Путь Рио ☣

Размер шрифта:

Глава 370

На самом деле, не только третий старейшина, но и большинство членов главной семьи Хьюга засомневались в системе ветви клана.

Только что в “памяти” Рио они увидели, что клан Ооцуцуки на Луне жил очень гармонично. Все задались одним вопросом. Является ли система клана Ооцуцуки лучше, чем у клана Хьюга?

Видя, что все размышляют, Рио не стал утруждать себя и тайно установил духовную связь с Цунадэ.

“Цунадэ-химэ, ты только что поставила на проигрышный вариант!”

“Хм! И без тебя помню. Если я поспорила, значит была готова проиграть. Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделала?”

— Тогда я буду откровенен, Цунадэ-химэ. Я надеюсь, что ты сможешь остаться в деревне и построить новую медицинскую систему ниндзя вместе со мной.”

Когда Цунадэ услышала слова Рио, на ее лице появилось очень заинтересованное выражение. Она также была медицинским ниндзя, и предложение Рио, можно сказать, было для неё аппетитным.

Но Цунадэ уже много лет не занимается лечением из-за своей фобии. Однако Рио однажды вылечил Цунадэ с помощью гендзюцу, и теперь её состояние намного лучше, чем в оригинальной истории.

Теперь Цунадэ может участвовать в некоторых медицинских исследованиях, поэтому Рио предложил ей остаться.

— Мальчик, а что это за новая медицинская система ниндзя?”

“В ней есть три основных аспекта, первый заключается в улучшении навыков медицинских ниндзя, второй — в улучшении их выживаемости на поле боя, а третий — в улучшении их статуса.”

Услышав идею Рио, Цунадэ расплылась в легкой загадочной улыбке: “медицина, выживаемость, статус! Мальчик, то, что ты предлагаешь, довольно основательно!”

— Цунадэ-химэ, ты тоже считаешь, что это сработает?”

— Ну, медицинские ниндзя — это важный человеческий ресурс для ниндзя деревни. В бою большинство из них имеют средние силы. Многие медицинские ниндзя потратили огромные усилия, чтобы вырастить деревенских жителей, но легко пали на поле боя.

Я думаю, что это особенно важно для улучшения выживания медицинских ниндзя. Что касается статуса, я не думаю, что это имеет значение.”

Рио, услышав это, стал очень серьезным: “Цунадэ-химэ, ты ошибаешься. Положение медицинского ниндзя в деревне должно быть улучшено.

Сейчас деревня провозглашает, что ниндзя — герои, которые добились больших успехов на поле боя. Даже ты знаменита для мира ниндзя из-за звания Сеннина.

По сравнению с обычным ниндзя, статус медицинского ниндзя отличается, поэтому у большинства учеников школы ниндзя нет желания стать медицинским ниндзя, когда они закончат её.

В результате число медицинских ниндзя становится все меньше и меньше, а медицинская система Конохи не делает больших успехов.

Только улучшая статус медицинских ниндзя и увеличивая их количество, медицинская система Конохи будет улучшена. Благодаря этому, в будущих войнах жизнь ниндзя Конохи будет лучше защищена.”

Услышав это, Цунадэ задумалась, и через некоторое время сказала через духовную связь: “Мальчик, я должна признать, что ты дальновиднее меня в этом вопросе, и я полностью поддержу тебя.”

Выслушав обещание Цунадэ, Рио глубоко вздохнул и расслабился. На самом деле, когда у Рио появилась идея новой медицинской системы ниндзя, он понял, что в нынешней ситуации в Конохе для него невозможно завершить этот план в одиночку.

Чтобы произвести такие большие перемены, у него должен быть кто-то с достаточным авторитетом, чтобы возглавить их.

Цунадэ — внучка Шодая Хокаге, провозглашенная принцессой, основательница современной медицинской системы. Это самый подходящий руководитель реформы.

С Цунадэ завершение реформы медицинской системы ниндзя уже можно считать успешным.

Думая об этом, Рио улыбнулся: “Спасибо тебе, Цунадэ-химэ!”

Цунадэ почти незаметно кивнула Рио и отключилась от него.

Рио увидел, что духовная связь разорвалась, и в то же время главная семья клана Хьюга, казалось, пришла к какому-то выводу.

Первоначально главную семью представлял Хиаши или Тойота, но Хиаши теперь стоит на стороне ветви клана, а Тойота, очевидно, не согласен отменить систему ветви, поэтому для переговоров был избран второй старейшина.

“Цунадэ-химэ, Рио-сама, после обсуждения мы решили согласиться снять проклятую печать с людей ветви клана, но у нас есть несколько условий.”

Услышав это, Цунадэ нетерпеливо посмотрела на него: “если у вас есть какие-то условия, говори быстрее, не затягивай.”

Второй старейшина быстро сказал: “да! Да! Не волнуйтесь, Цунадэ-химэ, у нас есть три условия. Первое — члены ветви клана Хьюга не должны причинять вред главной семье.

Второе — члены ветви клана не будут иметь права жениться. Если они женятся, на них должна быть наложена проклятая печать.

Третье — способ снять проклятую печать не может быть обнародован, он должен находится в руках старейшины клана Хьюга.”

Выслушав его, Цунадэ кивнула: “условия приемлемые.” Она повернулась и посмотрела на Хизаши: “Хизаши, что ты думаешь?”

“Я хотел бы спросить второго старейшину, подходит ли старейшина ветви клана для третьего условия?”

“Конечно, в будущем старейшина клана Хьюга будет выбран из всех членов клана.”

— А как насчет тайного дзюцу мягкого кулака главной семьи?” Спросил Хизаши.

“Это…” Второй старейшина заколебался и снова повернулся к главной семье.

— Раз было решено упразднить систему ветви, нет никакой необходимости скрывать тайные дзюцу!” Сказал член главной семьи.

“Да! Это правда. Что вы думаете, третий старейшина?”

Третий старейшина, услышав это, вздохнул: “Да! Это единственный возможный путь.”

Главная семья быстро пришла к согласию, они кивнули второму старейшине.

“Секрет дзюцу мягкого кулака главной семьи не будет скрыт, но чтобы узнать его, нужно внести свой вклад в клан Хьюга”, — сказал второй старейшина.

Хизаши нахмурился и возразил: “вклад? Не слишком ли это абстрактно?”

Второй старейшина, поразмыслив, сказал: “Что ж! Тогда секрет дзюцу мягкого кулака будет доступен Джонинам клана Хьюга. Что думаете?”

Хизаши, услышав это, без малейшего колебания кивнул: “Хорошо! Договорились!”

Видя, что обе стороны достигли консенсуса, Рио сказал с улыбкой: “похоже, что все договорились. Может ли система ветви клана Хьюга быть объявлена упразднённой?”

После того, как Хизаши и второй старейшина переглянулись, они сказали в унисон: “с сегодняшнего дня нет главной семьи и ветви клана, только Хьюга.”

— Проклятая печать…”

— Завтра, нет сегодня днём, мы начнем снимать проклятую печать с членов ветви клана. Мы надеемся, что Цунадэ-химэ сможет предотвратить месть со стороны членов ветви клана, объяснив им всё.”

Цунадэ кивнула и сказала: “Поняла!”

Как раз когда все думали, что все улажено, Тойота вдруг сказал: “Подождите минутку, я всё еще не согласен с этим!”

Путь Рио ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии