Ранобэ | Фанфики

Путь выжившего начинается с получения титулов

Размер шрифта:

Глава 31: Легкий сбор

Глава 31: Легкий сбор
Таким образом, он также нашел время сообщить Ю Нян в павильоне Сюнь Фан, что не сможет посетить их в ближайшие несколько дней, поскольку ему нужно собрать Духовный Рис. В то же время он также проинструктировал Ю Нян дать Сяо Хэ хорошо отдохнуть и не принимать других гостей, а сам вернется через несколько дней.

В этот момент Линь И, как и другие Духовные Фермеры, соорудил высокую платформу на Духовном Поле, чтобы наблюдать за окрестностями. Если приближалась какая-нибудь птица, он мог быстро отогнать ее или убить.

За последние две недели Чжи Лин тренировалась с отчаянной интенсивностью. Она сломала несколько деревянных колес только из-за того, что много бегала. Тренировка была очень эффективной, так как теперь она могла успешно ловить маленьких птичек, которые прилетали, чтобы украсть Духовный Рис.

Талисман быстрого перемещения можно было бы использовать и на Чжи Лин,, но его стоимость перевесила бы преимущества. Для одного талисмана быстрого перемещения требовалось по меньшей мере дюжина духовных жемчужин, в то время как Духовный Рис, который можно было получить в городе Цин Юнь, стоил всего несколько камней.

В качестве полевого менеджера Чжан Юань Чэн посетил духовное поле, чтобы проанализировать ситуацию. Когда он увидел, что Духовный Рис Линь И растет лучше, чем тот, за которым наблюдал Хуан, он не мог не выказать ни тени удивления.

Он действительно не ожидал, что на этих двадцати акрах духовного поля в сочетании с его тактикой ему не только не удалось погубить этого, казалось бы, невинного юношу, но вместо этого парню удалось вырастить лучший духовный рис.

Это заставило его немного пожалеть. Когда парень впервые пришел к нему, у него было всего тридцать Камней Духа, в то время как их стандартная плата составляла сорок.

Тем не менее, думая, что этот парень наивен и его легко обмануть, он обманом заставил его занять двадцать акров Духовного Поля, надеясь, что это позволит ему раньше посеять урожай и заработать больше Камней Духа. Он не ожидал, что юноша окажется таким стойким и сумеет так хорошо культивировать Духовную Сферу.

Вероятно, ранее он намеренно изображал себя наивным. Следовательно, Чжан Юань Чэн был полон негодования, даже если парень и оказал ему дань уважения ранее, он не принял этого; он чувствовал необходимость преподать ему урок.

“№ 38, ваш Духовный Рис растет довольно хорошо. Сначала я думал, что вы не знаете, как выращивать зерновые культуры.” Сказал Чжан Юань Чэн, намекая на что-то, глядя на растущий Духовный Рис.

“Господин Чжан, на самом деле я мало что знал о фермерстве. Но по необходимости я был вынужден учиться. Теперь, когда я думаю об этом, я А й ф р и д о м действительно в долгу перед вами за то, что вы подарили мне двадцать акров.” С улыбкой поблагодарил его Линь И.

“Хорошо, хорошо.” Кивнул Чжан Юань Чэн и затем ушел. Когда он повернулся, на его лице можно было увидеть замешательство.

Когда он впервые пришел сюда, он был несколько обижен, но теперь он обнаружил, что этот парень, казалось, более приятен глазу, чем раньше, что было странно.

Наблюдая за удаляющейся фигурой Чжан Юань Чэна, Линь И спокойно продолжал наблюдать за Духовным Полем. Из положительных моментов следует отметить, что после сбора урожая Духовного Риса Духовные Фермеры сами могли принести его во дворец Внешней Секты, не проходя через господина Чжана.

“Чирик-чирик». Внезапно маленькая птичка, не обращая внимания на отпугивающее пугало, бросилась прямо к духовному рису. Чжи Лин на его плече быстро побежала, она прыгнула прямо к маленькой птичке на своих коротких лапках и легонько укусила ее, затем она улетела обратно.

Линь И рассмеялся, забирая маленькую птичку из рта Чжи Лин и скармливая ей немного обычного белого хрустящего риса. Раньше, когда Чжи Лин ловила маленьких птичек, она всегда загрызала их до смерти. Но позже, под его командованием, она начала оставлять их живыми.

Затем, под действием своего титула [Младший уборщик навоза], он покормил ее. Успешное кормление незнакомого животного дало ему опыт. Через полмесяца его титул [Младший уборщик навоза] был успешно повышен до второго уровня.

Его близость к животным увеличилась на +10, благосклонность увеличилась на +20%, вероятность успешного кормления незнакомых животных увеличилась на +20%, и самый важный фактор; шанс пробуждения родословной предков увеличился до 6%.

Благодаря его постоянному питанию в окрестностях появились птицы, которые больше не крали его Духовный Рис. В результате ухаживать за Духовным Полем стало легче.

Два дня спустя, когда духовный рис полностью созрел и был готов к сбору урожая, Духовные Фермеры насвистывали веселые мелодии, используя технику Металлических пальцев для сбора урожая.

Линь И также с улыбкой собирал духовный рис, используя технику Металлического пальца. Поскольку эти растения росли на духовном поле в течение полугода, их выносливость была намного выше, чем у обычных растений.

Из-за созревания Духовного Риса увеличилось количество насекомых и птиц, и его использование техники Металлического пальца также увеличилось, постепенно достигнув уровня мастерства.

Он использовал эффект титула [Красота недействительна], чтобы успешно продвинуть технику Металлического пальца с уровня мастерства до уровня великих достижений.

Большое количество Духовного Риса, которое другим Духовным Фермерам было трудно собрать, благодаря его улучшенной технике металлического пальца высвободило Ци, сильную, как удар меча. Затем этот духовный рис стало собирать так же легко, как лук-порей.

Путь выжившего начинается с получения титулов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии