Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1812. Захват, удар, удар ладонью

Говоря это, на лице Хань Ли появилось немного задумчивое выражение. Неудивительно, что в воспоминаниях этих двоих были применены секретные техники. Все основные семьи примут одинаковые меры предосторожности со своими основными членами в случае именно такой ситуации.

Однако вопросы, связанные с этой женщиной, явно не должны были быть конфиденциальной информацией, поэтому Хань Ли смог легко ее собрать. Не так давно женщина, которая соответствовала описанию, предоставленному Хай Юэтянем, привела в это место еще трех человек, и после разговора с лидером Семьи Лун их увезли отдыхать.

Одним из этих трех других людей был никто иной, как Ци Линцзы. Однако эти двое не знали, где сейчас находятся четверо из них.

Брови Хань Ли слегка нахмурились, глядя на двух людей без сознания перед ним, и он внезапно наступил ногой на землю.

Вспыхнула вспышка желтого света, и бесшумно появилась яма глубиной около 10 футов. Затем он провел рукавом по воздуху, послав вспышку лазурного света, которая охватила двоих, прежде чем осторожно положить их в яму.

После этого Хань Ли сделал печать заклинания и указал пальцем на яму, и из нее внезапно вырвалась вспышка желтого света. После всего лишь одной вспышки яма исчезла, и земля вернулась в нормальное состояние без каких-либо видимых признаков того, что только что произошло.

Только тогда Хань Ли взглянул из леса и обнаружил, что этот этаж действительно отличался от того, на котором он жил.

За лесом было огромное пространство мутного белого тумана, внутри которого едва можно было различить очертания городской стены.

Голубой свет вспыхнул в глазах Хань Ли, и его тело покачнулось, а вокруг него появился слой серого света.

Этот туман явно был своего рода серьезным ограничением, и часть его слилась с серым светом вокруг Хань Ли, из-за чего он выглядел довольно расплывчатым и нечетким.

Пройдя всего 1000 футов, Хань Ли достиг края тумана и обнаружил, что впереди, не слишком далеко, лежит золотая крепость, окруженная стенами высотой более 100 футов.

На городских стенах стояла группа культиваторов в белых одеждах, у которых к спине были привязаны мечи или сабли, а за стенами находилось множество зданий и павильонов.

В самом центре крепости стояла гигантская золотая башня высотой в несколько тысяч футов.

Хань Ли не беспокоился о том, что эти культиваторы в белых одеждах смогут его увидеть, и он посмотрел прямо на золотую башню.

Согласно информации, которую он только что получил от этих двух членов Семьи Лун, в башне проживали патриарх Семьи Лун на поздней стадии Интеграции Тела, а также старейшины на стадии Пространственного Закаливания. Однако сразу после того, как патриарх Семьи Лун получил этот чертеж Гигантского Атласского Ковчега с аукциона, он немедленно уединился в башне с несколькими мастерами по созданию формаций для изучения чертежа.

Другой великий старейшина стадии Интеграции Тела недавно покинул Дворец Бессмертных. Таким образом, практически не было риска того, что Хань Ли обнаружат.

До тех пор, пока этот патриарх Семьи Лун не решил бы внезапно пронестись своим духовным чутьем по всей крепости без всякой причины, здесь не было никого, кто мог бы его обнаружить.

Имея это в виду, Хань Ли больше не колебался. Черный свет окутал его тело, и он полетел прямо к определенному участку городской стены.

Один из культиваторов в белых одеждах на городской стене внезапно почувствовал легкий ветерок, пронесшийся мимо него, и он немедленно освободил свое духовное чутьё, осматривая свое окружение, но ничего не обнаружив.

В его глазах промелькнул намек на замешательство, но затем он покачал головой и, казалось, убедил себя, что ветерок был всего лишь плодом его воображения.

Незаметно для него, посторонний только что прошел мимо и приземлился на нетронутой белой улице по другую сторону городской стены.

Однако, как ни странно, он с закрытыми глазами стоял на улице совершенно неподвижно, как будто пытался что-то ощутить.

Через некоторое время он открыл глаза, и на его лице появилось темное выражение. «Я больше не чувствую его! Похоже, кто-то, должно быть, вмешался, чтобы скрыть мою духовную метку. В таком случае мне придется обыскивать эти комнаты одну за другой. Хорошо, что этого места не очень большое и здесь не так много культиваторов Пространственного Закаливания, так что я смогу их довольно быстро выследить»

После этого Хань Ли полетел вперед, как невидимый ветерок, исчезнув в каком-то павильоне.

Тем временем пожилая женщина и другие сидели в павильоне, который находился очень далеко от Хань Ли. К ним присоединился пожилой мужчина в пурпурной мантии, который только что повесил нефритовый кулон в форме полумесяца на шею Ци Линцзы и сказал: «Этот кусок нефрита Лунного Сердца чрезвычайно эффективен для сдерживания духовного чутья, так что этот человек выиграл сможет почувствовать его, только если он будет очень близко. Теперь можешь отдыхать спокойно».

«Спасибо за вашу доброту, брат!» — пожилая женщина сделала благодарный реверанс мужчине в пурпурной мантии.

Ее Компаньон Дао тоже улыбался благодарно, а их сын оставался довольно спокойным и собранным.

«Вы двое определенно смелы, чтобы перейти дорогу культиватору Интеграции Тела. Если бы не тот факт, что Мин-эр активировала родословную Истинного Дракона, я бы не принял вас, несмотря на то, что ты моя сестра. Кроме того, тебе запрещено делать что-либо с этим даосским священником до того, как наш отец выйдет из уединения. Не думаю, что с этим есть какие-то проблемы, но это действительно касается культиватор Интеграции Тела, так что я должен посоветоваться с отцом. Если ты пойдёшь против этого, то не вини меня в том, что я бросил тебя», — строго предупредил мужчина в пурпурной мантии.

«Конечно. Я тоже не видела отца много лет, и я хочу увидеть его в последний раз. Мой Компаньон Дао и я, скорее всего, не сможем преодолеть наши следующие большие небесные требуляции, поэтому я вынуждена доверить Мин-эр тебе, брат. К счастью, способности Мин-эра должны быть сопоставимы со способностями других молодых талантов Семьи Лун после того, как его хроническое заболевание будет вылечено, так что он определенно будет блестящей перспективой для семьи», — сказала пожилая женщина с слегка натянутой улыбкой и печальным взглядом.

«Можешь не сомневаться и оставить Мин-эр мне. Что касается встречи с отцом, я не уверен, что это можно устроить. Как ты знаешь, женщины нашей семьи, которые вышли замуж за постороннего, по сути, отрекаются от семьи. Вдобавок наш отец использует широко известное искусство культивации Бессердечного Дао, поэтому он ни за что не захочет видеть тебя снова. После того, как здесь обо всем позаботятся, вы двое можете уйти», — мужчина в пурпурной мантии, покачивая головой, и женщина была очень разочарована, услышав это.

Выражение ее лица ухудшилось еще больше, и она все еще хотела умолять своего брата устроить ей возможность встретиться с их отцом, но человек в пурпурной мантии снисходительно махнул рукой и ушел, прежде чем она успела что-то сказать.

Таким образом, в ее комнате остались только ее семья из трех человек и Ци Линцзи.

Женщина долго молчала, а затем произнесла обиженным голосом: «Похоже, нам придется сделать, как он говорит. Отведи этого даосского священника в секретную комнату».

«Нет нужды грустить, Госпожа; мы предсказывали, что все это произойдет, не так ли? Нам уже очень повезло, что ваш брат не отверг нас, даже несмотря на то, что этот вопрос касается культиватора Интеграции Тела», — пожилой мужчина утешается кривой улыбкой на лице.

«Мне не нужно, чтобы ты мне это говорил! Поторопись и забери этого даосского священника!» Женщина явно была не в настроении прислушиваться к его рассуждениям.

Мужчина тяжело вздохнул и смог только замолчать, когда подошел к Ци Линцзы. «Мы позволим тебе сохранить твоё унаследованное сокровище ещё на несколько дней, малыш. Скоро твое унаследованное сокровище перейдет к нашему Мин-эр. Никто не сможет нас остановить».

Он перевернул руку, вызвав такой же лазурный медный колокольчик, а Ци Линцзи продолжал стоять на месте, как деревянная марионетка.

Как только пожилой мужчина собирался пожать колокольчик в руке, в комнате внезапно раздался холодный мужской голос.

«Никто не может вас остановить? А как насчет меня?»

«Он здесь!» — воскликнул пожилой мужчина и тут же швырнул свой колокол в воздух, и он мгновенно расширился до огромных размеров и поймал Ци Линцзи внутрь себя.

Его Компаньон Дао также очень быстро среагировала, и ее выражение лица резко изменилось. Она провела рукавом по воздуху, выпустив две полоски черного света по воздуху.

Одна полоса света превратилась в огромное пространство черного света, которое охватило ее сына, принеся его к себе, в то время как другая полоска света превратилась в рогатого черного питона, выплюнувшего из пасти цветы черного лотоса, формируя защитный барьер вокруг женщины и ее сына.

Между тем, сама женщина глубоко вздохнула, издав пронзительный крик, но ее усилия были встречены лишь холодным смешком презрения.

Пространственные колебания внезапно вспыхнули в воздухе над гигантским колоколом, и из воздуха внезапно появился пушистый золотой кулак, ударив в колокол.

Раздался громкий грохот, и лазурным рунам удалось появиться на поверхности колокола лишь на долю секунды, прежде чем он с легкостью разбился и исчез, как шар лазурного света.

Затем золотая рука метнулась к пожилому мужчине, и, хотя она, похоже, не была наделена какой-либо значительной силой, пожилого человека отправили в полет, как мешок, при этом он издал мучительный крик.

Почти в тот же самый момент еще одна огромная золотая рука появилась из воздуха перед пожилой женщиной, схватив её со скоростью молнии. Защитный духовный свет и черные цветы лотоса вокруг нее мгновенно разорвались на части, и золотая рука сомкнулась вокруг ее шеи, оторвав её с земли.

Ее пронзительный крик тут же оборвался, а глаза закатились в затылок.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии