Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1815. Павильон Небесного Пленения

Этот молодой человек был не кем иным, как Хань Ли. Он использовал Трансформацию Тысячи Лиц, чтобы принять облик демонической обезьяны и проникнуть в крепость. После этого он был обнаружен патриархом Семьи Лун и был вынужден использовать свои 12 Пробуждающих Трансформаций, приняв форму Гигантской Горной обезьяны, чтобы сразиться с ним.

Обладая невероятно мощным физическим телосложением в сочетании с улучшениями, которые он получил от своих 12 Пробуждающих Трансформаций, он, естественно, был в состоянии выстоять против патриарха Семьи Лун, но в то же время он был весьма ошеломлен своим противником после того, как последний принял свою трансформацию дракона. Однако Хань Ли использовал только от 50% до 60% своей силы во время битвы, и патриарх Семьи Лун также явно сдерживался. В противном случае весьма вероятно, что их битва уничтожила бы весь Дворец Бессмертных.

Хань Ли не знал, почему патриарх Семьи Лун сдерживался, но он определенно был более чем счастлив, что ему позволили легко сбежать.

В этот момент он был уже слишком далеко, и из-за огромного количества человеческих и демонических существ на Горе Девяти Бессмертных не было никакого способа, которым Семья Лун могла бы его выследить.

Вернувшись в свою истинную форму, Хань Ли повернулся к Ци Линцзи, который все еще стоял на месте, как деревянная марионетка, и испустил слабый вздох. Затем он сделал ручную печать, и полоска лазурного света вырвалась вперед, исчезнув в теле Ци Линцзи во вспышке.

Ци Линцзы вздрогнул, и его деревянное выражение исказилось, и он издал непроизвольный стон. Затем он внезапно открыл рот, выплюнув сгусток черной ци, окутанный шаром лазурного света.

Несколько мгновений спустя глаза Ци Линцзы снова стали ясными, и, как только он увидел Хань Ли, он спросил в приподнятом тоне: «Мастер, что вы здесь делаете? Разве меня не похитила какая-то старуха?»

Было совершенно ясно, что он ничего не помнил из тех испытаний, которые он только что пережил.

«Хм, если бы я не пошел за тобой, ты бы стал инвалидом и, вероятно, был бы мертв. Я расскажу, что случилось на обратном пути; давай сначала покинем это место», — Хань Ли не собирался раскрывать здесь слишком много, и он провёл рукавом по воздуху, высвободив обширное пространство лазурного света, которое охватило Ци Линцзы, улетев вдаль вместе с Хань Ли.

Как и было обещано, Хань Ли рассказал Ци Линцзи обо всем, что произошло на их обратном пути, и, узнав о чрезвычайно опасном испытании, которое он только что перенес, Ци Линцзы просто замолчал, что резко контрастировало с его обычным разговорчивым и энергичным характером.

Хань Ли был несколько удивлен этим, но, когда он задавался вопросом, понял ли этот его ученик значение страха, он внезапно начал выкрикивать ненормативную лексику во всю мощь своих легких, проклиная пожилую женщину и Семью Лун. Он был так взволнован, что его щеки стали ярко-красными, и изо рта текла слюна, казалось, у него была такая вендетта против Семьи Лун, что ни один из них не мог жить, пока другой выжил.

Хань Ли сначала запнулся, увидев это, а затем расхохотался. В итоге он сказал: «Хорошо, хватит. Если ты хочешь отомстить Семье Лун, я не стану останавливать тебя, но ты сначала ты должен стать достаточно могущественными, чтобы сделать это. На данный момент ты просто муравей в глазах Семьи Лун, и они могут с легкостью раздавить тебя, поэтому ты не имеешь права бросать им вызов. Если ты действительно хочешь постоять за себя, то сначала перейди к стадии Интеграции Тела».

«Кроме того, я не хочу, чтобы ты больше показывал свое лицо на публике. Когда мы вернемся, я научу тебя некоторым искусствам культивации и дам тебе сокровища и таблетки. Как только этот инцидент утихнет, я отправлю тебя и Хай Юетянь подальше от этого места, и вы двое должны отправиться в Город Высшего Неба как можно скорее. Как только вы доберетесь туда, сначала присоединитесь к городской страже на несколько лет в качестве тренировки. Семья Лун действительно довольно сильна, но они по-прежнему опасаются Города Высшего Неба. Через несколько лет я пойду туда, чтобы воссоединиться с вами двумя»

«Вы отправляете меня прочь, мастер? Съезд Тысячи Сокровищ начался совсем недавно, и я прошел весь этот путь, но у меня еще не было возможности что-то увидеть!» — пожаловался Ци Линцзы.

«Хм, что для тебя важнее: Съезд Тысячи Сокровищ важнее или важнее твоя жизнь? Я не боюсь Семьи Лун, но я определенно не хочу, чтобы мне приходилось постоянно беспокоиться о том, что они нападут на меня. Что, если тебя снова похитят? Думаешь, я буду 2й раз спасать тебя от Семьи Лун?» — выругался Хань Ли.

Ци Линцзи слегка отшатнулся при виде сурового выражения лица Хань Ли и неохотно согласился с этой договоренностью. «Хорошо, тогда я сделаю, как вы говорите, Мастер».

Хань Ли, естественно, не собирался беспокоиться о том, доволен ли его ученик этим решением или нет. Выражение его лица немного смягчилось, и он слегка кивнул, а затем замолчал.

В течение оставшейся части поездки Хань Ли больше ничего не сказал, и спустя более двух часов они вернулись во Дворец Бессмертных, где Хай Юэтянь с нетерпением ждал их возвращения.

Он был в восторге, увидев, что Ци Линцзи вернулся в целости и сохранности, и поспешно бросился к Хань Ли с низким поклоном.

«Юетянь, я припоминаю, что ты нашёл человека, которого я искал. Где она сейчас?» — спросил Хань Ли, как только сел на главное сиденье, и внезапный вопрос застал Хай Юэтяня и Ци Линцзи врасплох.

«Мастер, мы нашли эту демоническую старшую в месте, известном как Павильон Небесного Пленения, и она пригласила вас встретиться с ней завтра в полдень», — уважительно ответил Хай Юэтянь.

«Хорошо, вы двое останетесь здесь и никуда не уходите в ближайшие несколько дней. Я создам мощное ограничение поблизости, которое остановит даже культиваторов Интеграции Тела, которые попытаются проникнуть в это место. С завтрашнего дня вы двое может приходить ко мне каждую ночь, и я дам вам несколько инструкций по вашей культивации. Когда все немного утихнет, вы двое можете отправиться в путь», — сказал Хань Ли, а затем ушёл, оставив двух своих учеников в холле.

«Отправиться в путь? Что Мастер имеет в виду?» — Хай Юэтянь был несколько озадачен.

«Это долгая история. Семья Лун меня обманула!» — лицо Ци Линцзы скривилось, как будто он потерял свое самое любимое сокровище, в то время как Хай Юэтянь все еще находился в полной темноте.

На следующий день Хань Ли провел все утро, создавая чрезвычайно мощную иллюзорную формацию, а затем отправился в Павильон Небесного Пленения.

По словам Хай Юетяня, этот павильон был расположен в центре группы небольших рынков, все из которых были временными рынками, созданными высшими и второстепенными силами расы людей и демонов.

Все рынки были довольно маленькими, но то, что они могли там найти, часто удивляло. На каждом рынке были самые обычные магазины, а на некоторых рынках даже были магазины, специализирующиеся на продаже товаров, недоступных в других магазинах.

Павильон Небесного Пленения был не чем иным, как одним из тех магазинов, и единственное, что он продавал, — это материал, известный как Камни Небесного Пленения.

Эти камни не были особенно редкими или драгоценными, но они были обязательными для создания некоторых иллюзорных формаций, и часто приходилось использовать огромное их количество одновременно.

Конечно, эти камни были разделены на разные классы, и чем мощнее формация, тем более высокий класс требовался.

Павильон Небесного Пленения был единственным магазином, который продавал первоклассные Камни Небесного Пленения оптом, поэтому его часто посещали многие люди и демонические культиваторы.

«Так это Павильон Небесного Пленения?»

Хань Ли стоял перед бунгало, глядя на вывеску, висящую над одним из них, со слегка потерявшим дар речи выражением лица.

Несмотря на это, Хань Ли, естественно, все же вошел в здание. Судя по внешнему виду, интерьер был не очень большим, но очень аккуратным.

Кроме двух столов, нескольких стульев и длинной полки для хранения другой мебели не было.

Вдобавок ко всему, на полке хранения не было никаких других товаров, кроме каких-то примитивных на вид кусков руды разного размера.

За одним из столиков перед полкой для хранения сидела маленькая девочка с парой косичек, торчащих вверх. На вид ей было от 11 до 12 лет, и она была очень очаровательной. Она скучно играла своими косичками, когда Хань Ли вошел в комнату.

«Ах, покупатель! Не желаете ли вы купить несколько Небесных Камней Пленения, старший? Какого класса камни вы бы хотели купить? У нас есть все, что вам нужно!» — маленькая девочка сразу же поднялась на ноги при виде Хань Ли и поприветствовала его с улыбкой.

Хань Ли направил свое духовное чутье на маленькую девочку, и в его глазах промелькнул намек на удивление.

Слабая демоническая ци, исходящая из тела этой маленькой девочки, указала на то, что она явно демонический культиватор, и по колебаниям ее духовного давления он мог сказать, что она была на стадии Божественной Трансформации. Если кого-то и обманула ее детская внешность, то это было бы огромным сюрпризом.

«Я здесь не для того, чтобы покупать камни; я здесь, чтобы встретиться кое с кем», — ответил Хань Ли.

Маленькая девочка слегка запнулась, услышав это, а затем поклонилась Хань Ли: «Вы это старший Хань, верно? Моя сестра давно ждёт вас на заднем дворе».

«О? Ты ее сестра?» — спросил Хань Ли слегка удивленным голосом.

«Верно. Меня зовут Цинь Мэй-эр, а мою сестру-близняшку Су-эр! Я провожу вас к ней», — послушно ответила девочка.

«Пожалуйста, проводи меня», — Хань Ли кивнул в ответ.

Таким образом, Хань Ли попал в боковую комнату, где была каменная лестница, которая вела под землю.

Вскоре после этого в глазах Хань Ли появился намек на удивление, и он обнаружил, что здесь есть несколько подземных этажей, каждый из которых сильно отличался от других, и по этим этажам ходили демонические мужчины и женщины.

Неудивительно, что здание было таким маленьким; большая часть была под землей!

Когда Хань Ли восхищался зрелищем вокруг него, его привели в некий зал на нижнем подземном уровне, где его с улыбкой на лице ждала изысканная красавица в белом платье.

Как только Хань Ли увидел эту женщину, ему показалось, что его голову ударила молния, и он воскликнул: «Вань-эр? Как ты здесь оказалась?»

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии