Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1816. Сестры Цинь

«Подожди, ты не Вань-ер!» — Хань Ли сразу почувствовал, что что-то не так, и выражение его лица мгновенно потемнело.

«Я действительно удивлена, что вы — человек, который недавно перешел на стадию Интеграции Тела, Господин Даоссист Хань. Похоже, моя техника пленения совершенно неэффективна на вас», — усмехнулась женщина, внешне идентичная Наньгун Ван, и слой белой ци внезапно покрыл ее лицо.

После того, как белая ци рассеялась, она полностью превратилась в другую женщину, которая все еще была довольно красивой, но совсем не похожа на Наньгун Ван.

«Вы пытались проверить меня, Цинь Су-эр?» — мрачное выражение лица Хань Ли едва ли смягчилось, увидев это, и он холодно оценил женщину.

«Конечно, нет; я бы не осмелилась сделать это, старший. Просто я только что освоил эту Технику Великого Пленения, и я все еще не могу полностью ее контролировать. Пожалуйста, простите меня за мою несдержанность», — поспешно объяснила женщина.

«Техника Великого Пленения? Я слышал об этой способности; это мощная врожденная способность Расы Небесных Лисиц, которая может замаскировать человека под человека, ближайшего к сердцу смотрящего. Это должно означать, что вы существо из Расы Небесных Лисиц. Вы как-то связаны с Монахом Небесных Лис?» — спросил Хань Ли, и его лицо немного смягчилось.

«Моя сестра и я действительно являемся существами Расы Небесных Лисиц. Мы связаны с Монархом Небесных Лис, но только на очень отдаленной основе», — сказала Цинь Су-эр, делая почтительный реверанс перед тем, как пригласить Хань Ли сесть.

«Ваша Техника Великого Пленения должна была быть усилена ограничениями вокруг этого места, чтобы она на мгновение подействовала на меня, верно?» Хань Ли усмехнулся и сел.

Цинь Су-эр был очень удивлена, что Хань Ли смогла так быстро понять функцию ограничений, установленных здесь, и в результате она получила некоторое восхищение им. «У вас проницательный глаз, старший! Действительно, это магазин, созданный нашей Расой Небесных Лисиц, и мы создали в нем несколько особых формаций. Формации не могут усилить другие способности, но они действительно могут значительно повысить эффективность иллюзорных техник. Если бы мы встретились за пределами этого магазина, я бы, скорее всего, не смогла одурачить вас ни на мгновение».

Было не так уж и сложно определить, что ограничения были установлены в этом магазине, но то, что он мог определить, что эти ограничения могут улучшить Технику Великого Пленения, указывало на то, что он сам обладает обширными знаниями и опытом в искусстве формаций.

Согласно распространенным слухам, Хань Ли должен был столкнуться с какой-то чудесной возможностью в первозданном мире достичь стадии Интеграции Тела всего за несколько столетий, поэтому было весьма примечательно, что ему все же удалось стать этим адептом в искусстве формации, несмотря на эти непростые обстоятельства.

Таким образом, намек на скептицизм и презрение, которые женщина питала к Хань Ли как к человеку, которому просто невероятно повезло, естественно, немедленно исчез.

«Хорошо, я слышал от вашего ученика, что вы согласились встретиться со мной здесь сегодня, поэтому я предполагаю, что вы приготовили то, что я хочу. Пожалуйста, принесите мне это», — Хань Ли все еще был немного раздражен тем, что она приняла внешний вид Наньгун Ван, чтобы проверить его, но он отложил этот вопрос и сразу перешел к делу.

«Конечно. Вернувшись к нашей расе демонов, я добыла большинство ингредиентов, которые вы запрашивали, разными способами, и я уверена, что вы будете довольны тем, что я собрала. Мей-эр, принеси все для Старшего Ханя. Мне недавно пришлось заняться одним неприятным делом, поэтому я доверил все своей сестре в качестве меры предосторожности», — Цинь Су-эр кивнула в ответ и затем снова повернулась к Хань Ли.

«Да, сестра Су-эр!» — поспешно ответила маленькая девочка, выплюнув и слабую желтую полупрозрачную бусинку, которая была размером всего лишь с яйцо.

Хань Ли немного опешил, увидев это.

«Запрошенные вами материалы демонических зверей являются относительно табуированными предметами среди нас, демонических культиваторов, поэтому мы хранили их в этой специальной бусине, а не в обычном браслете для хранения. Она имеет гораздо большую емкость хранения по сравнению с обычными сокровищами, и его также можно хранить прямо в теле, так что это довольно безопасно и незаметно», — объяснила Цинь Су-эр с улыбкой.

«Сокровище Наполовину Сюми? Это довольно редко», — заинтригованно спросил Хань Ли и поднял руку, сделав хватательное движение в направлении бусины.

В то же время на его лице появилось серьезное выражение, и он вложил в бусину каплю своего духовного чутья. При этом он обнаружил, что он был заполнен всеми видами драгоценных материалов демонических зверей, которые были сложены в небольшую гору.

Были также некоторые другие коробки, которые, несомненно, содержали некоторые более ценные материалы, предположительно включая такие вещи, как внутренние ядра высокоранговых демонических зверей.

Обладая мощным духовным чутьем, Хань Ли, естественно, мог оценить все в одно мгновение, и даже предметы в коробках были подсчитаны в мгновение ока.

«Вы действительно собрали большинство пунктов из моего списка. Должен сказать, я впечатлен», — сказал Хань Ли, и на его лице наконец появилась улыбка.

«Я, конечно, не могу взять на себя всю заслугу, старший, но я связалась с некоторыми хорошими друзьями из других рас, и нам всем потребовалось огромное количество времени и усилий, чтобы с большим трудом найти все эти предметы», — с кривой улыбкой на лице сказала Цинь Су-эр.

«В любом случае, вы выполнили свою часть соглашения, поэтому я, конечно, не откажусь от своих слов. Пожалуйста, изучите эти тысячелетние растения и посмотрите, будут ли они достаточной компенсацией», — сказал Хань Ли, кивнув с довольным выражением на лице, а затем достал бледно-красный браслет для хранения и бросил его в сторону Цинь Суэра, взмахнув запястьем.

Глаза Цинь Су-эр загорелись, поймав браслет для хранения, и осторожно вложила в него свое духовное чутье.

Тем временем Хань Ли без колебаний начал переносить материалы демонического зверя из бусины в свой браслет для хранения. Цинь Мэй-эр слегка надулась, увидев это, но не осмелилась сказать что-нибудь, чтобы остановить его.

Было совершенно ясно, что она чувствовала, что Хань Ли слишком властно передавал предметы еще до того, как ее сестра завершила проверку духовных лекарств. Однако раса демонов уважала власть даже больше, чем человеческая раса, а Хань Ли была культиватором Интеграции Тела, поэтому она могла только проглотить свои жалобы.

К счастью, Цинь Су-эр закончила свое обследование очень быстро, и после того, как она вытащила свое духовное чутье из браслета-хранилища, на ее лице появился намек на восторг, смешанный с недоумением.

«Спасибо, старший Хань; я заметила, что здесь больше тысячи духовных растений, чем мы изначально договорились. Могу я спросить, каковы ваши намерения, старший?» — нерешительно спросила она.

Вместо того чтобы ответить на ее вопрос, Хань Ли спокойно спросил: «Госпожа Цинь, знаете ли вы о невзгодах, которые вот-вот постигнут две наши расы в течение следующих 1000 лет?»

Выражение лица Цинь Су-эр резко изменилось, услышав это, и только через некоторое время она пробормотала: «Вы имеете в виду дьявольское бедствие, старший Хань?»

«Итак, вы уже знаете об этом. Действительно, дьявольское бедствие неминуемо, и для обеспечения самосохранения каждый, кто знает эту информацию, делает все возможное, чтобы накопить больше силы. Вероятно, будет острая нехватка духовных растений и материалов среди наших двух рас. В качестве меры предосторожности я планирую продолжить нашу сделку. Мы с вами можем продолжать обмениваться на предметы, которые нам нужны до дьявольского бедствия, но в следующий раз я буду просить о других вещах, которые могут быть найдены только в расе демонов, помимо материалов демонических зверей», — серьезно сказал Хань Ли.

«Я лишь случайно наткнулась на эту информацию о дьявольских бедствиях в последние нескольких дней. Что касается продолжения нашего обмена, я, безусловно, не против. Если вам что-нибудь понадобится, вы можете пойти прямо в любой из магазинов, открытых Расой Небесных Лис в Городе Высшего Неба, и оставить мне сообщение. А пока я приму эти духовные растения; еще раз спасибо, старший», — без колебаний согласилась Цинь Су-эр.

Независимо от того, сколько духовных лекарств она получит на мириады лет, запасы будут исчерпаны за очень короткое время. Основным фактором, способствовавшим ее прогрессу в культивации, были таблетки из тысячелетних растений, которые Хань Ли дал ей в прошлом, поэтому она была в восторге от того, что Хань Ли предлагает продолжить их обмен.

«Хорошо, тогда мне пора. Желаю вам удачи в поисках того, что вам нужно, во время оставшейся части Съезда Тысячи Сокровищ». Видя, как все было сказано и сделано, Хань Ли не собирался больше задерживаться и встал, чтобы попрощаться.

Сестра Цинь, естественно, проводила его на первый этаж и почтительно попрощалась с ним.

Вернувшись в магазин, Цинь Мей-эр озадаченно спросила: «Сестра Су-эр, почему ты не принесла эту вещь? Мы приложили столько усилий, чтобы ее достать; не была ли ваша цель с самого начала обменять её на другие тысячелетние растения?»

«Несколько дней назад я, естественно, сделала бы это, но вчера я получила бланк приглашения на Конференцию Обмена в Чёрном Пространстве одного из старших демонов. Я хочу посмотреть, смогу ли я обменять эту вещь на что-нибудь получше во время этого собрания. Если нет, я могу обменять его на тысячелетние растения с этим человеком в качестве запасного плана. В любом случае, он выразил желание продолжить наш обмен, так что я никуда не тороплюсь», — объяснила Цинь Су-эр в уверенной манере.

«Хорошо, поскольку ты приняла решение, мне нечего сказать. Однако этот предмет не очень полезен для нас, демонических культиваторов, но он как бомба замедленного действия в наших руках. Пока эта вещь у нас, нас могут выследить и убить, так что лучше избавиться от нее как можно быстрее», — Цинь Мэй-эр кивнула в ответ, но ее опасения явно не исчезли полностью.

«Будь уверена, я знаю, что делаю. Вот почему я не осмелилась раскрыть это на всех этих обычных рынках и решила приберечь это для этого Конвенции Обмена в Чёрном Пространстве», — серьезно сказал Цинь Су-эр.

В этот момент Хань Ли уже возвращался во Дворец Бессмертных, и он, естественно, не подозревал, что, выражая желание продолжить работу с двумя демоническими женщинами, он невольно упустил сокровище.

На данный момент он был просто очень доволен всеми материалами, добытыми демоническими женщинами. Теперь ему не хватало лишь нескольких типов материалов, прежде чем он смог начать совершенствовать свою вторую экстремальную гору.

Съезд Тысячи Сокровищ только начался, поэтому, хотя оставшиеся материалы были весьма ценными, для него определенно не было проблемой их собрать.

Однако, к большому удивлению Хань Ли, когда он вернулся во Дворец Бессмертия в приподнятом настроении, он обнаружил, что его ждал гость.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии