Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1982. Ярость

На вид мужчине было около 40 лет, и он имел очень авторитетную внешность. В руке он держал толстую белую книгу, и это был не кто иной, как Мастер Лазурный Дракон.

«Знай, что ты не сможешь получить то, что хочешь, если заставишь меня подчиниться против моей воли. Кроме того, разве вас не беспокоит, что подумают другие пожилые люди в городе?» — холодным голосом спросил Ледяной Феникс.

«Если бы вы сказали это несколько дней назад, возможно, я был бы немного обеспокоен, но сейчас я уже создал новую способность, которая заставит вас охотно подчиняться мне. Что касается другого товарищи даосы из Deep Heaven Город, не надейтесь на них, я уже официально присоединился к Deep Heaven Город и вчера стал старейшиной. Как вы думаете, группа старейшин обратится против меня в пользу того, кто уже мертв?»Мастер Лазурный Дракон ответил холодным голосом, полностью покончив со всем подобием сердечности.

Выражение лица Ледяного Феникса немного изменилось, услышав это, и она тяжело вздохнула, прежде чем внезапно подняла нефритовую чашу в руке, затем размахивая им в воздухе, как молния.

Мгновенно возник белый пространственный разлом, и она немедленно исчезла в разломе.

Все произошло слишком быстро, чтобы Сяо Хун и ее группа отреагировали вовремя, и когда они попытались остановить ее, было уже слишком поздно.

Однако выражение лица Мастера Лазурного Дракона осталось неизменным, пока он осторожно размахивал своей белой книгой.

Вспыхнул серебряный свет, и древняя серебряная руна появилась из книги, затем увеличилась до размеров человеческой головы, прежде чем переместиться туда, где только что исчез пространственный разрыв.

Раздался громкий грохот, и серебряная руна взорвалась, после чего пространство там раскололось, как лист стекла.

Раздался приглушенный стон, когда Ледяной Феникс вылетел из середины… воздуха, и только сделав несколько шагов назад, ей удалось с трудом выпрямиться.

Затем она посмотрела на Мастера Лазурного Дракона, и, хотя выражение ее лица оставалось таким же холодным, как всегда, намек на отчаяние был закрались ей в глаза.

«Хммм, если бы ты мог уйти прямо мне под нос, то с этого момента я буду писать свое имя задом наперед! А теперь ты позволишь этим товарищам-даосам заблокировать твою магическую силу, или ты собираешься заставить меня сделать это?» — спросил мастер Лазурный Дракон с надменным выражением лица.

Сяо Хун и остальные мгновенно окружили ее со всех сторон, и сердце Ледяного Феникса упало еще больше.

Как только Сяо Хун собрался действовать, в зале внезапно раздался холодный мужской голос. «О? Как твое имя будет звучать при обратном написании? Не могли бы вы дать мне словесную демонстрацию, товарищ Даосский Лазурный Дракон?»

В то же время раздался громкий грохот, и дверь, которая была плотно заперта муфельными ограничениями, внезапно взорвалась внутрь.

Сразу после этого в комнату хлынула мощная волна, и два куиватора пространственного закаливания, расположенные перед дверью, были подброшены в воздух, как пара мешков с песком, а затем сильно врезались в противоположную стену.

К несчастью для них, стена также была усилена ограничениями, и они не были симулированными культиваторами, как Хан Ли, поэтому они были мгновенно обескровлены.

Казалось, что даже их зарождающиеся души потеряли сознание от удара.

Пропущена глава или т. п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

Все остальные, естественно, были очень встревожены этим и немедленно бросились прочь от двери.

Выражение лица Мастера Лазурного Дракона также резко изменилось, когда он услышал этот голос, тогда как Ледяной Феникс немедленно повернулась к входу с восторгом в глазах.

Ужасающая аура, хлынувшая в комнату, исчезла, и облаченная в лазурь мантию вошел молодой человек.

Это был никто иной, как Хан Ли!

«Брат Хан, ты наконец вернулся!» — сказал Ледяной Феникс, когда на ее лице появился возбужденный румянец.

Хан Ли кивнул в ответ и повернулся к Ледяному Фениксу со слабой улыбкой на лице. «По пути я столкнулся с некоторыми проблемами, но, к счастью, смог благополучно вернуться.»

После кратковременной паники Мастер Лазурный Дракон сразу же пришел в себя, прежде чем заставил улыбнуться на своем собственном лице и сказал:» Это действительно фантастическая новость, что вам удалось сбежать от этого Священного Предка, Брат Хан! Мы должны организовать праздник, чтобы отпраздновать ваше возвращение.»

Однако Хан Ли даже не взглянул на него. Вместо этого он повернулся к Сяо Хуну совершенно бесстрастно, и его глаза были как пара острых кинжалов.

За исключением двух куиваторов, которые лежали без сознания на земле, все остальные культиваторы Пространственного закаливания мгновенно побледнели.

Даже те из них, кто никогда не встречал Хань Ли. в прошлом естественно осознали, кем он был, и их сердца наполнились ужасом.

Основная причина, по которой они согласились помочь Мастеру Лазурному Дракону, заключалась в том, что он гарантировал им, что Хан Ли уже мертв. В противном случае они бы никогда не осмелились вмешаться в подобные дела.

Как оказалось, Хан Ли не только не умер, но и поймал их с поличным, и доказательства их причастности были очевидны неопровержимо!

«С возвращением в город, старший Хан, мой хозяин…»

Крепкий мужчина с довольно грубой внешностью сложил кулак в знак приветствия, когда он приблизился к Хань Ли, но Хань Ли просто махнул ему рукавом, и его немедленно отправили в полет, прежде чем он также врезался в противоположную сторону.

Затем он шлепнулся на землю и излил полный рот крови, не в силах снова встать.

Все поспешно обратили на него внимание и обнаружили большую дыру, проделанную в стене перед его мантией, обнажая гладкую серебряную броню.

Доспехи, казалось, остались совершенно невредимыми, но в следующее мгновение раздался хрустящий треск, и доспехи разлетелись на части, которые упали на землю вокруг него.

Хан Беспечная атака Ли не только серьезно ранила человека, но и уничтожила сокровище доспехов, которые он носил.

Это заставило сердца куиваторов Пространственного Закаливания еще больше упасть, и они почувствовали себя так, как будто они был погружен в ледниковую яму.

Веки Мастера Лазурного Дракона слегка дернулись, увидев это, но, вспоминая, как Хан Ли однажды столкнулся с несколькими существами стадии интеграции тела, он не смог набраться смелости, чтобы напрямую противостоять Хан Ли.

«Брат Хан, ты только что напал на ценимого ученика старейшины Гу из группы старейшин. Боюсь, тебе придется дать старейшине Гу объяснение этому», — сказал он, прочистив горло. неловко.

«Зачем мне что-то ему объяснять? Если у старейшины Гу возникнет проблема, он может прийти ко мне. Говоря об объяснениях, я считаю, что вы мне должны», — холодно усмехнулся Хан Ли, не показывая ни словаерение позволить этому делу ускользнуть.

Вместо того, чтобы попытаться аргументировать свою правоту, Мастер Лазурный Дракон признал: «Я не собирался, чтобы все было так. Я думал, что ты уже скончался, поэтому я хотел взять себе товарища даосского Ледяного Феникса. Видя, что вы живы и здоровы, я обязательно нанесу вам визит позже, чтобы принести официальные извинения.»

«Думаете, достаточно извинений? Я пошел на большой риск, отправившись в Небесный город, чтобы помочь вам, но именно так вы решили отплатить мне. Если я не сделаю из вас пример, как я могу ожидать, что кто-то еще в городе будет уважать меня?» — спросил Хан Ли холодным голосом.

Мастер Лазурный Дракон начал терять самообладание, услышав это, и также занял более агрессивную позицию. «Что же ты хочешь от меня тогда? Ты хочешь сразиться со мной?»

«Конечно, я был бы счастлив удовлетворить эту просьбу. Ты осмелился попытаться подчинить мою власть, так что вы должны быть вполне уверены в своих силах. Дайте мне посмотреть, есть ли у вас все необходимое, чтобы подкрепить свои действия! » Хан Ли без колебаний хихикнул.

Услышав это, лицо мастера Лазурного Дракона потемнело еще больше.

Хань Ли не собирался тратить время на слова. Он взмахнул двумя рукавами по воздуху, и несколько десятков маленьких лазурных мечей в безумстве вылетели наружу.

В то же время золотой свет вырвался из его тела, и он выпустил взрыв поразительного духовного давления прямо на него. Мастер Лазурный Дракон.

Мастер Лазурный Дракон также больше не мог сдерживать свою ярость. Он поднял руку с выражением ярости на лице, и белая книга, которую он держал, мгновенно распахнулась. Духовный свет разных цветов вспыхнул внутри книги, и казалось, что из нее вот-вот появятся бесчисленные руны.

Сяо Хун и другие, естественно, были чрезвычайно встревожены таким поворотом событий, но они не осмеливаются попытаться ускользнуть, опасаясь навлечь на себя гнев Хань Ли. Таким образом, они могли рассредоточиться по всему залу, чтобы уйти как можно дальше от двух куиваторов Интеграции Тела.

Они знали, что такое расстояние не давало им никакой безопасности перед лицом битвы между Интеграцией Тела. cuivators, но это дало им некоторое внутреннее утешение.

Хан Ли полностью проигнорировал то, что они делали, и внимательно оценил Мастера Лазурного Дракона с холодным светом в глазах, когда он готовился раскрыть свое искусство меча.

Прямо в этот момент полоса белого света пролетела в зале, затем кружилась в воздухе и приземлилась прямо между Ханом Ли и мастером Лазурным драконом.

Улыбающаяся гуманоидная фигура. затем возник изнутри полоса белого света. «Вы двое действительно планируете снести этот павильон старейшины Гу, сражаясь здесь? Пожалуйста, сделайте мне одолжение и позвольте мне быть посредником для вас двоих.»

Это был доброжелательный пожилой мужчина в золотой касайе, это был никто иной, как буддийский монах Цзинь Юэ!

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии