Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1985. Сокрушение Лазурного Дракона

«Божественная молния погибели дьявола? Хм, я не дьявол Дао, что эта молния сделает со мной?» Мастер Лазурный Дракон холодно хмыкнул, подняв руку, и из книги, которую он держал, вырвался чистый звонкий звук. Затем он превратился в пятицветный световой барьер перед ним, и сразу же после этого он перевернул руки, чтобы вызвать пару гигантских кистей, одну золотую и одну серебряную, каждая из которых была около 10 футов в ленах.

Несмотря на то, что он говорил, он не осмелился относиться к Хань Ли с каким-либо самодовольством и немедленно призвал свои сокровища.

Хан Ли оставался совершенно невыразительным, когда он махнул двумя рукавами чтобы выпустить 72 маленьких лазурных меча, которые затем объединились в один по его воле, чтобы сформировать гигантский лазурный меч, который был более 100 футов в лен. Затем он указал на двух золотых молниеносных питонов издалека, и раздался раскат грома, когда два питона внезапно бросились к гигантскому мечу, прежде чем исчезнуть в нем во вспышке.

Гигантский лазурный меч мгновенно разлетелся на землю. Размер в 1000 футов, и бесчисленные дуги золотых молний вырвались изнутри в безумстве.

Однако это еще не все. Хан Ли посмотрел на огромный меч, прежде чем открыть рот, чтобы изгнать шар серебряного пламени, и как только он появился, серебряный огненный шар превратился в серебряного Огненного ворона.

Огненный ворон взмахнул крыльями и резко увеличился до размеров примерно 10 футов, а затем тоже полетел к массивному мечу, как мчащаяся стрела.

В следующее мгновение слой серебряного пламени появился на поверхности всего гигантского меча, после чего Хан Ли произнесла слово «слэш.»

Как только его голос затих, огромный меч тут же обрушился на Мастера Лазурного Дракона. Он спускался не очень быстро, но излучал палящую ауру, которая мгновенно превращала пространство внизу раскаленным, как если бы оно было подожжено.

Выражение лица мастера Лазурного Дракона резко изменилось, увидев это, и яркий свет вырвался из кончиков его двух кистей, вслед за которыми в безумстве вспыхнули бесчисленные древние руны. Все руны мерцали духовным светом, и они объединились в одну, прежде чем подняться вверх, как вспышка золотого и серебряного света.

Громкий удар грома раздался, когда гигантский меч столкнулся с золотым и серебряным светом, и практически вся платформа была залита золотыми молниями и серебряным пламенем.

Взрыв мерцающего света заставил зрителей отвести взгляд, когда во всех направлениях взорвались взрывные волны.

Каменная платформа сильно задрожала, и рябь пробежала по поверхности серебряного светового барьера над головой, как будто он вот-вот расколется в любой момент.

Все наблюдающие за культиваторами нарисовали резкий вздохнув, увидев это.

Первая атака Хань Ли была намного более мощной, чем они ожидали, и выражение лица старейшины Гу слегка изменилось, когда он тут же взмахнул пальцами по воздуху, наложив серию заклинаний на окружающий камень столбы.

Эти печати заклинаний превратились в полосы света, которые в мгновение ока растворились в колоннах, а световые столбы, исходящие из вершин колонн, стали примерно в два раза толще, чем раньше, укрепляя световой барьер так, что он стала такой же прочной, как и была изначально.

В результате каменная платформа также мгновенно восстановила свою устойчивость.

Спустя несколько мгновений мерцающий свет, охвативший всю каменную платформу, наконец, погас, и снова были показаны Хан Ли и Мастер Лазурный Дракон.

Хань Ли скрестил руки без выражения, и он все еще парил в том же месте, что и раньше.

Пропущена глава или т. п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

В отличие от этого Мастер Лазурный Дракон спустился на каменную платформу. Пятицветный световой барьер перед ним исчез, оставив после себя только рваную белую книгу. В то же время его две кисти также значительно потускнели и, казалось, утратили большую часть своей духовной природы.

Что касается самого Мастера Лазурного Дракона, он выглядел совершенно невредимым, но его лицо сильно изменилось. бледный, и было ясно, что Хан Ли одержал полную победу.

Буддийский монах Цзинь Юэ и старейшина Гу не могли не обменяться взглядами, увидев это, и оба увидели собственное изумление. отражались в глазах друг друга. Они знали, что Хан Ли должен был быть более могущественным, чем Мастер Лазурный Дракон, но их по-прежнему шокировало то, что он смог силой повалить Мастера Лазурного Дракона на землю всего одной атакой.

Они не могли не задаться вопросом, действительно ли Хан Ли был настолько непостижимо могущественным, или же Мастер Лазурный Дракон был просто слишком слаб.

Хан Ли холодно усмехнулся, махнув рукой по воздуху, и поблизости возникли пространственные колебания, после которых из воздуха возникло бесчисленное множество маленьких лазурных мечей, прежде чем они полетели обратно в его тело.

Он одержал верх во время последнего столкновения, но гигантский лазурный меч был разбит, и он не собирался использовать свои летающие мечи для второй атаки, поэтому он, естественно, восстановил их все.

Сразу после этого он сделал ручную печать, и его тело начало резко увеличиваться в размерах, когда на его коже появился слой золотого меха.

В мгновение ока он стал превратилась в гигантскую золотую обезьяну высотой в несколько десятков футов.

Гигантская обезьяна была чрезвычайно устрашающей внешне, и она испустила громовой рев, ударившись кулаками о свою грудь, а затем раздулась еще больше до нескольких сотен футов ростом.

Он повернулся к Мастеру Лазурному Дракону леденящим кровь взглядом, и выражение лица Мастера Лазурного Дракона немного изменилось, прежде чем он в ярости закричал: «Ты думаешь, ты единственный, у кого есть техника трансформации? вкус моего Аватара Лазурного Дракона!»

Как только его голос затих, он положил руку на макушку, и столб лазурного света вырвался из его головы, прежде чем превратиться в лазурный проекция дракона.

Затем он взмахнул рукавом, выпустив семь маленьких черных мечей, и все они вонзились в различные части его тела, как молния.

Сразу после этого он открыл рот, чтобы изгнать семь шары эссенции крови, и все они исчезли в семи мечах.

В следующее мгновение семь мечей исчезли, но бесчисленные малиновые нити внезапно вырвались со всего его тела, мгновенно обвились вокруг проекции лазурного дракона, а затем резко потянули ее вниз.

Проекция лазурного дракона мгновенно объединилась в единое целое с Мастером Лазурным Драконом, и он издал низкий рев, когда на его конечностях и лице появилась лазурная чешуя. Над его головой вспыхнул белый свет, и из него показалась пара зеленых рогов, а из его спины вырос гигантский лазурный хвост.

В мгновение ока он превратился в монстра-полудемона.

«Я слышал, что Даосский Лазурный Дракон был полудемоном, так что эта трансформация не такая уж примечательная, но что это за техника трансформации, которую использует Даосский Хань?» — с любопытством спросил буддийский монах Цзинь Юэ.

«Это не похоже на обычную технику трансформации, может быть, товарищ даос Хан тоже обладает истинной духовной кровью?» — предположил старейшина Гу.

«Это звучит не очень правдоподобно! Товарищ по даосу Хан — вознесенный куиватор, а истинные духи вымерли в течение бесчисленных лет в нижних мирах, и он никак не мог унаследовать истинная духовная родословная, — сказала Фея Серебряный Свет, покачав головой.

«Возможно, его товарищ даос Хан получил кровь духа после восхождения в Царство духов. В любом случае следующая атака определенно будет намного мощнее предыдущей. Друг даос Гу, будет ли ограничение способен выдержать удар?» — обеспокоенно спросил буддийский монах Цзинь Юэ.

«Будьте уверены, товарищ даос, никаких проблем не будет», — уверенно ответил старейшина Гу.

«Я очень надеюсь. так. «Буддийский монах Цзинь Юэ был явно менее уверен в себе, но он не стал настаивать на этом и замолчал, когда на его лице появилась кривая улыбка.

В этот момент гигантская золотая обезьяна бросилась в бой.

Он сделал захватывающее движение своими гигантскими пушистыми руками, и шар духовного света появился в каждой из его рук. Затем шары духовного света превратились в пару небольших гор, одну черную, а другую лазурную, и было ясно, что это необыкновенные сокровища.

Хан Ли издал оглушительный рев, прежде чем яростно швырнул пару небольших гор вниз, и раздался взрывной удар, когда горы превратились в две полосы света.

Пространство перед ними. полосы света яростно искривлялись, и раздался пронзительный свистящий звук, когда горы во вспышке прибыли прямо над Мастером Лазурным Драконом.

Две огромные волны невидимой силы обрушились на Мастера Лазурного Дракона, и воздух вокруг него немедленно сжался, обездвиживая его в процессе.

Он, естественно, был очень встревожен этим и немедленно выпустил громкий рев, от которого яркий лазурный свет вырвался из его тела. Все его чешуйки мгновенно встали дыбом, и волна огромной силы вырвалась из его тела, позволив ему восстановить подвижность.

Сразу после этого он злобно потянулся своими драконьими когтями к паре спускающихся гор

Среди всех настоящих драконов физическая доблесть Лазурного Дракона входила в тройку лучших. Этот его Аватар Лазурный Дракон не мог сравниться с настоящим Лазурным Драконом, но из-за присутствия в его теле родословной Лазурного Дракона его физическая конституция была намного сильнее, чем у среднего человека.

Мало того, что все его тело было таким же непоколебимым, как первоклассное сокровище, после активации его истинной родословной дракона он смог получить часть огромной силы Лазурного Дракона. Однако в тот момент, когда его когти коснулись пары гор, он сразу же пожалел о своем решении.

Он думал, что его когти могли раздавить пару гор в щебень, но вместо этого горы разбили его когти.

Он немедленно отдернул руки, как молния, затем открыл рот, чтобы изгнать шар лазурного света. Шар света ударил в одну из гор, а он, как гигантский хлыст, ударил своим хвостом по направлению к другой горе.

Раздалось два громких удара и приглушенный стон, и Мастер Лазурный Дракон отлетел назад, как брошенная тряпка, отступил более чем на 10 шагов, прежде чем едва успел удержаться на ногах.

На его лице появилось изумленное выражение, и он открыл рот, чтобы что-то сказать, но вместо этого излил глоток черной крови.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии