Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1987. Вырвать сорняк за корни

«Неужели Лазурный Дракон действительно собирается покинуть Город Глубинных Небес? Даже если бы он захотел, наверняка группа старейшин не захотела бы его отпустить. В конце концов, куиватор интеграции среднего тела в настоящее время чрезвычайно ценится. актив для Deep Heaven City, — обеспокоенно сказал Ледяной Феникс.

«Ценный актив? Он не смог выдержать даже три атаки от меня, как вы думаете, группа старейшин действительно удержит его? высокое уважение? При нормальных обстоятельствах группа старейшин, возможно, окажет на меня давление, чтобы этого не произошло, чтобы сохранить свой авторитет, но теперь, когда дьявольская армия окружила город, я уверен, что они знают, кто важнее для города между Лазурным драконом и я. Я предполагаю, что они пошлют некоторых людей, чтобы попытаться убедить Лазурного Дракона остаться в качестве простой формальности, а затем отпустят его, когда он настаивает на уходе, — сказал Хан Ли с беспечной улыбкой.

«Вы правы, группа старейшин не осмелилась бы сделать что-либо, чтобы рассердить вас в такое время. Однако этот Лазурный Дракон, несомненно, будет чрезвычайно обижен на вас, вы должны опасаться его в будущем. Конечно, вам нечего бояться, но он может нацелиться на ваших учеников», — предупредил Ледяной Феникс.

«Все в порядке, Лазурный Дракон не будет никогда больше не беспокоить кого-нибудь, — ответил Хан Ли с загадочной улыбкой.

«Что? Вы не имеете в виду… «Благодаря разуму Ледяного Феникса она, естественно, сразу смогла читать между строк, и ее сердце содрогнулось от шока.

«Он очень мелкий человек, я не позволю такому ядовитому врагу живи в этом мире. В противном случае, кто знает, какие проблемы могут возникнуть в будущем? «Хан Ли сказал холодным голосом.

«Я уверен, что вы более чем достаточно сильны, чтобы положить конец жизни Лазурного Дракона, но, конечно же, панель старейшин не позволит вам сделать что-то подобное. Кроме того, как бы незаметно вы это ни делали, группа старейшин все равно заподозрит вас в нечестной игре, — нерешительно сказал Ледяной Феникс.

«Я не буду делать этого в городе, и Я попрошу кого-нибудь другого убить его вместо меня», — ответила Хан Ли со слабой улыбкой.

На лице Ледяного Феникса появился намек на удивление, прежде чем она поспешно предупредила:» У тебя есть союзник, который способен делать это? Пожалуйста, будь осторожен, брат Хан. Этот Лазурный Дракон может и не сравниться с вами, но он по-прежнему является куиватором Интеграции Среднего Тела, и другим людям, скорее всего, будет очень трудно убить его.»

«Будьте уверены, товарищ даосский Ледяной Феникс «Я позабочусь о том, чтобы работа была сделана», — уверенно ответил Хан Ли, затем взмахнул рукавом, выпустив шар желтого света, который затем превратился в маленькую девочку, которой, казалось, было около двух или двух лет. трехлетний возраст.

У маленькой девочки была светлая кожа и пара больших черных глаз, на которые было очень приятно смотреть.

«Иди и присмотри за Лазурным драконом. Если я не ошибаюсь, он Скорее всего, выйду из города до того, как истечет трехдневный срок. Следуйте за ним из города, а затем положите ему конец в уединенном месте, — проинструктировал Хан Ли.

Губы маленькой девочки не двинулся с места, но вдруг в холле раздался нежный женский голос. «Вы говорите так просто! Я могу присматривать за ним без проблем, с моими нынешними способностями я могу скрыть себя даже от среднего куиватора поздней интеграции тела. Однако я не думаю, что у меня есть власть положить конец его жизни. Я только что пережил метаморфозу, так что мои силы не намного превзойдут его.»

«Мастер Лазурный Дракон уже был ранен мной, даже если он немедленно примет таблетки, чтобы попытаться выздороветь, он победил » не смогу полностью выздороветь Вдобавок я кое-что вложил в его тело, чтобы он мог высвободить максимум 30% своих сил. В его нынешнем состоянии вас будет более чем достаточно, чтобы покончить с ним», — сказал Хан Ли с намеком на улыбку на лице.

«О, в таком случае я не есть еще проблемы. «Маленькая девочка очаровательно улыбнулась, прежде чем исчезнуть на месте во вспышке золотого света.

«Брат Хан, кто это был? «Ледяной Феникс не мог не спросить.

«Это был мой духовный зверь, он только недавно претерпел метаморфозу», — ответил Хан Ли.

«Твой духовный зверь? Судя по его звукам, он тоже, кажется, находится в Стадия интеграции тела, — ошеломленно произнес Ледяной Феникс.

Пропущена глава или т. п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

«Это действительно ранняя стадия интеграции тела, но она унаследовала часть родословной истинного духа Кирина, так что даже средний средний — Куиватор Body Integration не годится для него, — честно ответил Хан Ли.

Услышав это, на лице Ледяного Феникса появилась кривая улыбка. «Я наконец понимаю, почему ты не беспокоишься о последствиях со стороны совета старейшин сейчас, когда это духовное чудовище помогает тебе, ты, скорее всего, бесспорный куиватор Глубинного Небесного Города».

«I не осмелился бы претендовать на такой титул. Город Глубокого Неба защищал расы людей и демонов на протяжении сотен тысяч лет, вы, конечно же, не думаете, что город настолько могущественен, насколько кажется на поверхности, товарищ даосский Ледяной Феникс. Кто знает, сколько могущественных куиваторов скрывается под поверхностью? «Хан Ли ответил, торжественно покачав головой.

«О? Ты слышал какие-то слухи, брат Хан?» — удивленно спросил Ледяной Феникс.

«Нет, я просто спекулирую. Хорошо, не будем больше останавливаться на этой теме, все станет ясно, когда дьявольская армия официально начнет свою атаку на город, но перед этим мне понадобится ваша помощь, товарищ даосский Ледяной Феникс», Хан Ли — сказала с серьезным выражением лица.

Ледяной Феникс слегка повеселел, услышав это, прежде чем у нее сразу же возникла мысль, и на ее лице появился легкий румянец. «Вы имеете в виду…»

«Верно. Я столкнулся с некоторыми опасностями во время своего путешествия, но также и с некоторыми возможностями, и я могу начать попытки прорваться к поздней стадии интеграции тела, поэтому мне придется позаимствовать вашу Инь Ци Происхождения Небесного Феникса, — подтвердил Хан Ли.

Румянец на лице Ледяного Феникса быстро исчез, и она торжественно сказала: «Если бы ты не вмешался, чтобы спасти меня, я превратилась бы в простого призрачного зверя, а есть конечно, я никак не мог так быстро достичь стадии пространственного закаливания, так что я должен отблагодарить вас за вашу доброту. Когда вы планируете уединиться, брат Хан?»

«Если я был полностью уверен в моей способности преодолеть это узкое место, я бы не стал просить об этом у вас. Если мне удастся добиться успеха в своем прорыве, вы определенно станете самым важным участником. Что касается того, когда я ухожу в уединение, ответ, естественно, будет Как только Леопард Кирин-Зверь вернется, я сразу же уйду в уединение», — ответил Хан Ли.

Ледяной Феникс кивнул в ответ.

Таким образом, они некоторое время болтали. еще до того, как Ледяной Феникс встал, чтобы уйти.

Хан Ли сопровождал ее из холла, а затем вернулся в свою комнату отдыха, чтобы медитировать.

В то же время Мастер Лазурный Дракон сидел на деревянном стуле в холле небольшого каменная пагода высотой около 1000 футов. Его лицо было довольно бледным, и он был окружен дюжиной или около того куиваторов, каждый из которых, казалось, обладал мощной базой культивации.

Недалеко от Мастера Лазурного Дракона сидела красивая женщина-куиватор, которая выглядела примерно от 27 до 28 лет.

Она была не кем иным, как единственным оставшимся куиватором интеграции тела с Небес. Город, фея Линь Луань.

Она почувствовала сильно ослабленную ауру Мастера Лазурного Дракона и испустила слабый печальный вздох. «Вы действительно решили отправиться в Святой Суверенный Город, соратник даосский Лазурный Дракон? Мы единственные оставшиеся великие старейшины наших четырех великих сект, если вы уйдете сейчас, я действительно буду совсем один в этом городе.»

«Я тоже не хочу уходить, но этот человек заставляет меня идти, поэтому у меня нет выбора. Вы видели его в действии, даже если бы мы объединили свои силы против него, мы, скорее всего, не смогли бы ему противостоять, — сказал Мастер Лазурный Дракон, и в его глазах промелькнула тень негодования.

«Почему вы настояли на том, чтобы преследовать эту Фею Ледяного Феникса, соратника Даосского Лазурного Дракона? Мне всегда это было довольно любопытно, она действительно красавица, но, конечно, этого недостаточно, чтобы заставить вас принять такое огромный риск. Я знаю, что вы не беспорядочный человек, есть ли какая-то другая причина за этим?» — спросила фея Линь Луань, нахмурив брови.

«Есть действительно некоторые причины, которые я не могу раскрыть, но сейчас нет смысла говорить об этом. Я собираюсь уйти сегодня вечером, чтобы у этого ублюдка не было возможности выследить меня, прежде чем я уйду. Если бы я не собирался оставить своих учеников тебе, я бы не собирался никому об этом рассказывать, — с кривой улыбкой сказал Мастер Лазурный Дракон.

«Наши четыре великие секты всегда были единым целым, даже если бы вы ничего не сказали, я бы все равно заботился об учениках вашей Девятизвездной секты вместо вас, я уверен, что старейшины города не опустятся до того, чтобы притеснять этих младших. Если подумать, может быть неплохо, что вы едете в Святой Суверенный Город. Таким образом, мы сможем не класть все яйца в одну корзину, а если что-то случится с одним из нас, другая сможет сохранить наследие наших четырех великих сект», — сказала фея Линь Луань после краткого молчания.

«Я тоже имел в виду эти соображения. Хорошо, я не буду здесь больше задерживаться, я сейчас уйду и оставлю тебя со всеми моими учениками, кроме двух из них. Послушайте, во время моего отсутствия вы все должны следовать инструкциям товарища даоса Линя, понятно?»Мастер Лазурный Дракон проинструктировал, вставая на ноги.

«Да, Великий Старейшина!» — дружно ответила дюжина или около того учеников.

Мастер Лазурный Дракон кивнул, прежде чем сложить кулак в поприветствовали Линь Луаня, а затем немедленно удалились, а затем двое его учеников.

Линь Луань посмотрела на уходящие фигуры троицы и печально покачала головой.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии