Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1988. Падение Лазурного Дракона

Несколько часов спустя Мастер Лазурный Дракон и двое его учеников прибыли в зал телепортации Глубинного Небесного Города, и стража немедленно бросилась его приветствовать.

«Мы отдаем дань уважения Старшему Лазурному Дракону! Могу я спросить, зачем вы пришли сюда, старейшина?» — уважительно спросил лидер Пространственной ступени закалки.

Он ясно осознавал тот факт, что Мастер Лазурный Дракон уже стал старейшиной Города Глубоких Небес.

«Активируйте телепортацию прямо сейчас, мне нужно покинуть город, чтобы что-то сделать», — безжалостно приказал Мастер Лазурный Дракон.

«Что? Вы планируете использовать телепортация? Могу я спросить, есть ли у вас разрешение совета старейшин?» — нерешительно спросил куиватор Пространственного Закаливания.

«Хм, я старейшина города, и я требую использовать формацию телепортации!» — повторил Мастер Лазурный Дракон холодным голосом.

«Простите меня, Старейшина Лазурный Дракон, но два дня назад группа старейшин издала строгий приказ, в котором говорилось, что все культиваторы, желающие использовать телепортационные образования, должны сначала получить разрешение от группы старейшин. Если бы я пошел против этого приказа, то все мы были бы сурово наказаны, пожалуйста, не усложняйте нашу работу, чем она должна быть», — нахмурившись, сказал куиватор Пространственного Закаливания.

Выражение лица Мастера Лазурного Дракона немного изменилось, когда он услышал это, и после минутного размышления он сказал: «Понятно. В таком случае я пойду и прошу разрешение у совета старейшин». p58>

«Спасибо за внимание, старший лазурный дракон, мы действительно благодарны… Ах, старший лазурный дракон, что ты делаешь?!» Киватор Пространственного Закаливания только что вздохнул с облегчением, когда воздух внезапно сжался вокруг него, и он был полностью обездвижен.

Все остальные охранники также были скованы той же вспышкой невидимой ограничительной силы, и на всех их лицах появились выражения шока и ужаса.

«Не нужно беспокоиться, У меня есть кое-что, что мне нужно сделать, и я не могу позволить себе задерживаться здесь, — сказал мастер Лазурный Дракон с холодным выражением лица.

Затем он поднял руку, и на нем внезапно появился белый нефритовый значок. его хватка. Он махнул значком в сторону ограничений за воротами зала, и столб белого света вырвался наружу, отменяя ограничения.

Увидев это, в глазах Мастера Лазурного Дракона появился намек на восторг, и он тут же привел своих учеников к одной из меньших телепортационных формаций в зале.

Раздался жужжащий звук, когда формация была активирована, и трио Мастера Лазурного Дракона исчезло во вспышке белого света.

Только тогда стражники восстановили свою мобильность, и куиватор Пространственного закаливания немедленно закричал в панике: «Сообщите группе старейшин о том, что здесь произошло, и немедленно устраните ограничения!»

Некоторые из стражников поспешно вытащили коммуникативные плиты, а остальные вызвали ряд сокровищ формаций, чтобы восстановить поврежденные ограничения.

Таким образом, весь зал телепортации погрузился в состояние полного хаоса.

В этот момент из телепортационной формации, которую только что использовал Мастер Лазурный Дракон, раздался слабый жужжащий звук, и она снова активировалась.

Пропущена глава или т. п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

Сразу после этого появилась чрезвычайно миниатюрная фигура. также телепортировался прочь во вспышке белого света, и ни один из охранников не смог опознать, что это было.

«Кто-то еще телепортировался только что?» — неуверенно спросил один из охранников, гадая, не сыграли ли его глаза с ним злую шутку.

Тем временем Мастер Лазурный Дракон и двое его учеников летели через проход из голубого камня, воздвигнутый во чреве горы. После нескольких вспышек они вышли из пещеры, которая была скрыта ограничением, а затем полетели в определенном направлении.

Вскоре после того, как они ушли, из той же самой вылетела еще одна полоса золотого света. пещере и пустились в погоню.

Полдня спустя трио Мастера Лазурного Дракона летело над бесплодной равниной в бесчисленных километрах от Города Глубокого Неба.

Среди троицы Мастер Лазурный Дракон летел впереди, а его Выражение лица предполагало, что он обдумывает что-то важное.

Впереди, вдали, виднелась бескрайняя пустыня.

Прямо в этот момент два громких грохота прогремели чуть более чем в 100 футах позади троицы Мастера Лазурного Дракона, и два тусклых золотых выстрела вырвались из воздуха.

Выступы острых когтей пронеслись сквозь землю. воздух, несущийся прямо в сторону троицы Мастера Лазурного Дракона.

Выступы когтей оставляли за собой золотые трещины в пространстве, и они сплелись в гигантскую сеть, от которой невозможно было уклониться.

Мастер Лазурный Дракон был очень встревожен этим, и на его лице появилось выражение ужаса.

«Хан Ли, ублюдок!» Он зарычал чрезвычайно обиженным голосом, затем перевернул руки, чтобы вызвать пару гигантских кистей, одну золотую и одну серебряную. Он взмахнул щетками по воздуху, и бесчисленные золотые и серебряные руны в неистовстве взорвались, превратившись в световой барьер, защищавший его со всех сторон.

Сразу после этого на его лице и конечностях появилась лазурная чешуя, и он бросился прямо к сети выступов когтей с разрушительной силой.

За мгновение до того, как его тело коснулось когтя. проекции, он открыл рот, чтобы изгнать шар лазурного света, который рухнул на сетку впереди него.

Сеть из выступов когтей казалась чрезвычайно грозной, но она была разорвана шаром лазурный свет с легкостью.

Мастер Лазурный Дракон слегка обрадовался, увидев это, прежде чем выскочить из сети в приподнятом настроении, а затем появился на расстоянии более тысячи.

Как только он испустил внутренний вздох облегчения, два воина внезапно за его спиной прозвучало отчаяние.

«Дерьмо!»

Мастер Лазурный Дракон поспешно обернулся и обнаружил, что двое его учеников уже были расчленены, а их тела падали сверху вниз. кровавые куски.

Их защитные сокровища были мгновенно уничтожены проекциями когтей, и даже их зарождающиеся души не смогли спастись.

Мастер Лазурный Дракон бросил взгляд на два золотых выступа, и он сразу понял, что что-то неладно. «Ты не Хан Ли! Кто осмелится напасть на меня?»

«Хе-хе, моему господину незачем пачкать руки такими, как ты.»Раздался голос маленькой девочки, после чего две проекции соединились в один, чтобы сформировать шар золотого света.

В золотом свете было рогатое, похожее на леопарда зверя размером около 10 футов, это был не кто иной, как Леопард Кирин-Зверь.

Мастер Лазурный Дракон направил свое духовное чутье на золотого зверя, и он сразу же резко вздохнул: «Ты — духовный зверь стадии интеграции тела! Вы духовный зверь Хань Ли?»

«Как вы уже поняли, теперь вы можете идти дальше без сожаления. Я был послан моим хозяином, чтобы стереть тебя с лица этого царства, — сказал Леопард Кирин Зверь, когда зловещий свет вспыхнул в его глазах.

«Хмм, он думает, что это просто дух ранней стадии интеграции тела зверь может забрать мою жизнь? Что за шутка!» — злобно взревел Мастер Лазурный Дракон.

«Мой хозяин ранил тебя, и ты не можешь собраться с силами, но все же осмеливаешься действовать так дерзко! Дай мне посмотреть, продолжишь ли ты это, когда я разорву твою зарождающуюся душу. из твоего тела! » Зверь Леопарда Кирин зарычал.

Сразу после этого его тело расплылось, и вокруг него появились пятнышки золотого света, прежде чем проявилось более 100 идентичных золотых звериных проекций.

«Ха, я просто так случилось. чтобы не хватать шубы, думаю, хватит!»Мастер Лазурный Дракон взмахнул рукавом с разъяренным лицом, выпустив четыре или пять сокровищ, которые начали вращаться вокруг него.

В то же время он двинул вперед двумя кистями и даже перед ним возникло еще несколько рун.

Леопард-Киринский зверь издал низкий рев, и все звериные проекции устремились прямо на него, как полосы золотого света.

Мастер Лазурный Дракон немедленно отправил свои сокровища в эти чудовищные проекции, но как только он начал черпать магическую силу в своем теле, на его лице внезапно появился слой черной Ци.

……

Пять дней спустя Хан Ли медитировал в своей секретной комнате, когда его выражение лица внезапно изменилось, и он медленно открыл глаза.

Спустя несколько мгновений духовный свет вспыхнул от двери секретной комнаты, и вспышка золотого света влетела в комнату через дверь, а затем обнаружила себя маленьким золотым зверьком, который был всего в футе в size.

«Вы наконец-то вернулись. Вы отсутствовали довольно долгое время, столкнулись с некоторыми трудностями?» — спросил Хан Ли со слабой улыбкой.

«Мастер, что ты сделал с этим Лазурным драконом? Почти сразу после того, как мы начали сражаться, он, казалось, стал жертвой какого-то чрезвычайно сильнодействующего яда, и мне показалось, что он собирался умереть, даже если бы я не выследил его», — зверь Леопарда Кирин со своим глаза расширились от изумления.

«Хехе, я просто ввел струйку Вращающегося Злого Духа Света внутри Духа, поглощающего Небесное Пламя, в его тело. С ним все было бы хорошо, если бы он не использовал слишком много магической силы, но как только он попытается это сделать, сразу же подействует свет вращающегося злого духа. С его ядовитым ядом даже куиватору интеграции тела пришлось бы долго медитировать, чтобы очистить его или временно подавить его эффекты своей магической силой. Однако он явно не смог бы сделать ничего из этого, сражаясь с вами, поэтому его единственная возможная судьба — смерть, — беспечно ответил Хан Ли.

«Ваши силы стали поистине непостижимыми, Мастер, это невероятно, что вы смогли вмешаться в другой куиватор интеграции тела, не обнаружив их», — изумленно произнес Леопард Кирин-Зверь.

«Хе-хе, это не так уж и замечательно. Это всего лишь небольшая уловка, которую я недавно разработал, и она бы не сработала, если бы Мастер Лазурный Дракон потратил некоторое время, чтобы внимательно изучить свое собственное тело. Я так понимаю, что он не дольше, правда?»Хань Ли слегка сузил глаза.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии