Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1989. Последствия

«Будьте уверены, Мастер, я поглотил зарождающуюся душу Лазурного дракона, так что он мертв настолько, насколько может быть мертв. Однако перед своей смертью он предпочел высвободить мощную способность, а не продолжать подавлять яд, и я пришлось потратить немного энергии, чтобы держать его в страхе. Следовательно, у меня не было выбора, кроме как медитировать в течение двух дней, а затем пробраться обратно в город с группой разведчиков из Глубинного Неба, так что никто не мог меня обнаружить, — с улыбкой сказал Леопард Киринский Зверь.

«Вы очень хорошо справились. Теперь я могу полностью сосредоточиться на достижении поздней стадии интеграции тела», — с улыбкой ответил Хан Ли.

«Хи-хи, с твоей Способность к Cuivation и все козыри, которые вы подготовили, я уверен, что вы сможете с легкостью совершить этот прорыв, Мастер. Я буду поздравлять вас заранее! » Леопард Кирин Зверь усмехнулся.

«Я, конечно, на это надеюсь. Теперь, когда вы завершили метаморфозу, вам больше не нужно оставаться в браслете духа-зверя, вы можете отправиться в секретную комнату рядом с моей. Если вам что-нибудь понадобится, просто дайте знать Ци Линцзи и остальным, — торжественно сказал Хан Ли.

«Спасибо, Мастер! Я очень хотел избавиться от этого браслета духа! Я собираюсь побыть в другой секретной комнате сейчас, я вернусь, если я тебе понадоблюсь после того, как ты уйдешь в уединение, Мастер, — ответил Леопард Киринский Зверь с восторженным выражением лица.

Хан Ли, естественно, не возражал и позволил ему уйти.

После того, как Леопард Кирин-Зверь ушел, Хан Ли глубоко вздохнул, а затем сделал движение одной рукой, чтобы вызвать талисман передачи голоса. Затем он выпустил талисман. прежде чем снова закрыть глаза, чтобы продолжить медитацию.

Вскоре женский голос внезапно раздался снаружи секретной комнаты. «Брат Хан, ты вызвал меня, потому что собираешься начать свой прорыв?»

Голос был чрезвычайно приятен для ушей и принадлежал никому, кроме Ледяного Феникса.

«Действительно, соратник даосский Ледяной Феникс, — спокойно ответил Хан Ли, открыв глаза.

Несколько дней спустя семь или восемь старейшин Города Глубоких Небес обсуждали что-то вместе в секретной комнате.

Среди них были буддийский монах Цзинь Юэ и Фея Серебряный Свет.

«Значит, Мастер Лазурный Дракон действительно погиб. Очень жаль, особенно в такое время», — вздохнул пожилой мужчина в белом, сидевший на главном сиденье.

«Если бы не тот факт, что Лазурный Дракон оставил в городе светильник души после того, как присоединился к группе старейшин, я бы тоже не поверил, что это правда. Согласно cuivator присматривая за лампами души, его лампа погасла через полдня после его отъезда из города», — сказал буддийский монах Цзинь Юэ с кривой улыбкой.

«Хмм, он просил об этом! Он знает, что дьявольские существа есть повсюду по всему городу, но все же он осмелился ограничить охрану и насильно телепортироваться. Если вы спросите меня, он должен винить только себя, — холодно хмыкнула Фея Серебряного Света.

«Хе-хе, Лазурный Дракон, возможно, не был убит дьявольскими существами, возможно, он умер от руки кого-то другого. Разве охранники в зале телепортации не говорили, что кто-то использовал ту же телепортацию, что и Лазурный Дракон, сразу после его ухода? Возможно, это был преступник, — сказал крепкий мужчина в черном.

«Вы подозреваете товарища даоса Хана?» Лицо Феи Серебряного Света слегка потемнело, услышав это.

«Пожалуйста, не надо». Не торопясь с выводами, Фея Серебряный Свет, я этого никогда не говорил. Все, что я сказал, это то, что, возможно, Лазурный Дракон не погиб от рук дьявольских существ», — сразу же отрицал этот человек. Было совершенно ясно, что он довольно настороженно относился к Хань Ли.

Пропущена глава или т. п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

Фея Серебряного Света просто улыбнулась и молчал.

«Хорошо, увидев, как Мастер Лазурный Дракон вырвался из города, он отказался от своего статуса члена нашей группы старейшин. Таким образом, нам нет необходимости расследовать этот вопрос. Наши Теперь главным приоритетом должна стать дьявольская армия, окружившая город, — сказал пожилой мужчина в белом, нахмурив брови.

«Но Мастер Лазурный Дракон — куиватор интеграции среднего тела, разве мы не должны хотя бы предоставить всем куиваторам в городе объяснение того, как он умер? Кроме того, повлияет ли это на жизнь Феи Линь Луань. отношение к нашему городу?» — задумчиво сказал владелец Карманного павильона Истока старейшина Гу.

«В этом нет необходимости. Если мы ничего не скажем, никто не узнает о смерти Мастера Лазурного Дракона. Даже если люди узнают позже, это будет после дьявольских бедствий. В эти опасные времена все может подождать. Что касается соратницы даоса Линь, она чрезвычайно умная женщина, я уверен, что она знает, как справиться с ситуацией, — холодным голосом сказал пожилой мужчина в белом.

Все остальные обменялись несколькими смотрит, услышав это, прежде чем в конце кивнуть в знак согласия.

«Хорошо, поскольку ни у кого нет возражений, давайте теперь обсудим товарища даоса Хана. Буддийский монах Цзинь Юэ, я слышал, что вы послали кого-то пригласить товарища даоса Хана на собрание два дня назад, но он уже ушел в уединение, это правда?» — спросил пожилой мужчина в белом.

«Да. Я хотел сделать последнюю попытку убедить товарища даоса Хана сосуществовать с товарищем даосом Лазурным драконом в городе, но его ученики сказали мне, что он ушел в уединение и не собирается видеть гостей», На это ответил буддийский монах Цзинь Юэ.

«Похоже, он предсказал, что вы попытаетесь найти его, поэтому намеренно избегает вас», — задумчиво сказал пожилой мужчина в белом.

«Возможно, так. Несколько дней назад я видел юниоров, которых подкупил Лазурный Дракон, и все они были бледны, как призраки. Я слышал, что товарищ даос Хан вымогает у них огромную сумму духовных камней и материалов, интересно, смогут ли они собрать все, что требовал от них товарищ даос Хан», — сказал буддийский монах Цзинь Юэ со странным выражением лица.

«Хе-хе, эти малышки заслуживают того, чтобы их преподали, потому что они суют свои носы во что-то вроде этого! Если вы спросите меня, товарищ даос Хан уже довольно легко отпустил их с крючка. Если бы он не опасался покровителей, стоящих за этими юниорами, я уверен, что он бы наказал их еще строже, — холодно усмехнулся пожилой мужчина в белом.

«Это правда. Сказав это, то, как соратник-даос Хан затронул этот вопрос, действительно стало для меня облегчением. «Если бы он настоял на применении более сурового наказания к этим юниорам, это тоже могло бы привести к конфликту», — смиренно вздохнул буддийский монах Цзинь Юэ.

«Действительно. Если бы ситуация действительно обострилась до такой степени, то даже я бы почесал в затылке, — усмехнулся пожилой мужчина в белом.

«Кстати, я слышал, что Лазурный Дракон был побежден товарищем даосом Ханом в всего три атаки, конечно, это преувеличение, не так ли?», — спросил человек в черном.

«Нет, это правда. Силы товарища даоса Хана были поистине невероятными, даже средняя стадия интеграции тела на позднем этапе, скорее всего, не подойдет ему. Фея Серебряный Свет и товарищ даосский Гу также присутствовали, Я уверен, что они поддержат меня здесь», — серьезно ответил буддийский монах Цзинь Юэ.

Услышав это, мужчина в черном обратился к Фее Серебряного Света и Старейшине Гу, а также к Фее Серебряного Света. не проявила никакой реакции, а старейшина Гу торжественно кивнул в подтверждение.

Человек в черном был еще больше удивлен, увидев это, как и все другие присутствующие культиваторы, которые мало общались с Хань Ли.

«Конечно, он на самом деле не более могущественный. У этого Мастера Лазурного Дракона безупречная репутация, но если он не выдержал даже трех атак куиватора той же самой базы, то его репутация, скорее всего, была завышена. Тот факт, что товарищ даос Хан смог победить его, не означает, что он на самом деле такой чудовищный талант «. Человек в черном теперь действительно цеплялся за соломинку.

«Боюсь, вы ошибаетесь. Товарищ даос. Этот Мастер Лазурный Дракон был полудемоном, который мог принимать форму полудракона, и это, в сочетании с его буддийским искусством куиварии, представляло собой очень грозный набор. Однако он совершил ошибку, выбрав не того соперника. Товарищ даос Хан — симуальный куиватор, способный принимать форму гигантской обезьяны с силами, превосходящими даже форму полудракона Лазурного Дракона. Он тяжело ранил Лазурного Дракона своими первыми двумя атаками и мог бы даже убить Лазурного Дракона своей третьей атакой, если бы намеревался это сделать. Оглядываясь назад, если бы я столкнулся с товарищем даосом Ханом в битве, для меня не было бы другого выхода, кроме как бежать изо всех сил, — серьезно сказал буддийский монах Цзинь Юэ.

«В этом случае, похоже, слухи о том, что за товарищем даосом Ханом охотятся клоны Священного Предка, были правдой. С его способностями не так уж и неправдоподобно то, что он смог сбежать от таких грозных существ, — заметил пожилой мужчина в белом.

«Я не знаю, как ему удалось сбежать от тех клонов Священного Предка, но я свидетельствовал, как он убил нескольких дьявольских лордов в быстрой последовательности», — Фея Серебро Лайт тоже вмешался торжественным голосом.

«Священные предки!»

Многие из присутствующих куиваторов были очень встревожены, услышав это.

«Похоже, что товарищ даос Хан действительно обладает исключительным талантом. помощи, наши шансы на победу над дьявольской армией будут значительно увеличены. Буддийский монах Цзинь Юэ, попробуйте снова завербовать его в нашу группу старейшин, скажите ему, что он может поставить любые условия, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить его, — сказал пожилой мужчина в белом.

«Хорошо, но я думаю, что шансы на это будут очень малы», — довольно пессимистично ответил буддийский монах Цзинь Юэ.

«Я знаю об этом. он бы присоединился к группе старейшин в первый раз, когда мы его пригласили. В любом случае, не помешает попробовать. Хорошо, пока отложим этот вопрос, мы получили сообщение от наших разведчиков о том, что дьявольская армия, скорее всего, собирается начать полномасштабную атаку на наш город в течение нескольких месяцев или года», — сказал пожилой мужчина в белом. когда на его лице появилось мрачное выражение, и сердца всех остальных старейшин содрогнулись, услышав это.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии