Путешествие к бессмертию

Размер шрифта:

Глава 1990. Этап поздней интеграции тела (Часть 1)

Вскоре после этого встреча между старейшинами завершилась, и все возобновилось в обычном режиме в Глубоком Небесном Городе.

Как и сказал пожилой мужчина в белом, никто не утекал новости, ничего из обычного Существа в городе знали, что человеческий куиватор на средней стадии интеграции тела уже скончался.

Конечно, эта новость не хранилась в секрете от феи Линь Луань.

Услышав эту новость, она сначала была шокирована и напугана, но быстро успокоилась и больше никогда не упоминала Мастера Лазурного Дракона, как будто никогда даже не знала его.

К сожалению для группа старейшин, их попытки завербовать Хань Ли оказались тщетными.

Хань Ли все это время находился в уединении, заявляя, что он проявляет какую-то мощную способность.

Таким образом, буддийский монах Цзинь Юэ мог только терпеливо ждать, пока он выйдет из уединения.

Он был уверен, что Хан Ли выйдет из уединения до того, как дьявольская армия начнет свою тотальную атаку.

Помимо буддийского монаха Цзинь Юэ, Феи Серебряного Света и нескольких других участников интеграции тела, все другие старейшины обратили внимание на частые нападения дьявольской армии, поэтому они в конце концов забыли о Хане. Ли.

Даже пожилой мужчина в белом только спросил о Хань Ли еще несколько раз, прежде чем отложить этот вопрос.

В этот момент дьявольская армия еще не развернула свои основные силы для нападают на город, но нападения преследования, которые они развязывали, становились все более и более жестокими.

Во время этих атак даже казусы на стадии пространственного закаливания стали обычным явлением.

Таким образом, старейшины города, естественно, должны были вмешаться, и два или три старейшины должны были присутствовать, чтобы противостоять каждой дьявольской атаке, чтобы поддерживать высокий моральный дух.

В то же время весь Deep Heaven City работал на полную мощность. Все виды мастерских по совершенствованию инструментов были забиты рабочими до потолка, а сокровища и спиртовые инструменты совершенствовались без каких-либо материальных затрат.

Куиваторы, которые были знатоками искусства талисманов, также были сгруппированы вместе для создания низкосортных талисманов днем ​​и ночью.

В битве такого масштабного масштаба низкосортные талисманы часто были более эффективными и эффективными в производстве, чем средне- и высококачественные.

В конце концов, имея время и материалы, необходимые для обработки талисманов среднего уровня, можно было бы создать десятки или даже сотни талисманов низкого качества, и это даже не принимая во внимание огромную разницу между вероятность успеха обработки различных талисманов.

Что касается талисманов высокого уровня, только избранная группа опытных мастеров обработки талисманов могла их создать.

Пропущена глава или т. п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

Вдобавок ко всему, многие из низкопробных куиваторов и рабочих в городе также были задействованы в работе, они были организованы в несколько огромных групп разной численности в качестве резервных сил города.

Помимо этого, все городские образования и ограничения также несколько раз были тщательно проверены, чтобы убедиться, что на них можно положиться, чтобы противостоять дьявольской армии.

Таким образом, Deep Heaven Город готовился к войне.

В этой напряженной и лихорадочной атмосфере полгода пролетело в мгновение ока.

В этот день пожилой мужчина в белом и буддийский монах Цзинь Юэ обсуждали важный Дело в конференц-зале, когда дверь резко распахнулась снаружи, и в комнату поспешно ворвался охранник в серебряной броне.

«Кто сказал, что вы можете войти сюда?» — с досадой спросил пожилой мужчина в белом.

«Старший, я пришел сюда, чтобы сообщить вам, что духовная ци снаружи находится в совершенно хаотическом состоянии, похоже, что кто-то совершает серьезный прорыв!» охранник поспешно доложил, протягивая почтительный поклон.

«Большой прорыв? Может быть, кто-то переходит на стадию интеграции среднего тела? Это фантастическая новость, почему вы так паникуете? ?» — спросил пожилой мужчина в белом, когда его лицо слегка смягчилось.

«Проблема в том, что небесные явления слишком свирепы для прорыва на стадии интеграции среднего тела, ситуация кажется даже более пугающей, чем-то, что, по слухам, представляет собой прорыв на поздней стадии интеграции тела!» — запаниковал охранник.

Старик в белом был довольно удивлен, услышав это. «А? Пойдем, посмотрим, товарищ даос Цзинь Юэ.»

«Конечно, мне также очень интересно увидеть, кто из даосов делает свой прорыв», — кивнул буддийский монах Цзинь Юэ.

Таким образом, они были выведены из в холле у стражи, и как только они вышли наружу, выражение лица пожилого человека в белом сразу же немного изменилось.

Обладая духовным чутьем на средней стадии интеграции тела, он мгновенно почувствовал, что духовная ци в воздухе стала чрезвычайно активной, как если бы на них воздействовала какая-то устрашающая сила.

Он неосознанно ускорился, и в мгновение ока он и буддийский монах Цзинь Юэ прибыли на огромную террасу.

На террасе собралось около дюжины охранников, и все они были глядя вдаль с ошеломленным выражением лица.

Брови пожилого мужчины в белом нахмурились, увидев это, и он откашлялся, чтобы сообщить о своем присутствии.

Только тогда охранники заметили его и буддийского монаха Цзинь Юэ, и они тут же почтительно поклонились. Когда пожилой мужчина в белом уже собирался отругать своих подчиненных, буддийский монах Цзинь Юэ внезапно издал слабый возглас удивления.

Пожилой мужчина в белом сразу же бросил взгляд в том же направлении, что и буддийский монах Цзинь Юэ, и на его лице появилось изумленное выражение.

Там вдали небо было стал ярко-красным, а багровые огненные облака вращались в воздухе, как гигантский огненный шар.

Под огненными облаками бесчисленные пучки разноцветного света быстро сходились, образуя серию радужных мостов.

Почти половина всего города была покрыта огненным шаром и малиновыми облаками, но по сравнению с этим ошеломляющим визуальным стимулом духовное давление, исходящее от небесных явлений, было еще более поразительным.

Из-за насколько далеко они были, они могли ощутить лишь крошечную часть этого духовного давления, но их все же поразило чувство удушья. Более того, это давление только продолжало нарастать, и казалось, что что-то ужасное зреет на расстоянии.

«Эти небесные явления действительно намного страшнее, чем-то, что может вызвать прорыв на стадии интеграции среднего тела! Пойдем, посмотрим поближе, даосский товарищ Джин. Для города было бы чрезвычайно удачно, если бы кто-то смог совершить прорыв на поздней стадии интеграции тел, мы должны следить за ними и следить за тем, чтобы они не были нарушены», — сказал пожилой мужчина в белом.

«Конечно. Наблюдение за трансцендентностью переживаний на поздней стадии интеграции тела было бы для нас блестящей возможностью. Если мы сможем увидеть это поближе, я уверен, что это принесет огромную пользу нашему будущему отдыху», — сразу согласился буддийский монах Цзинь Юэ.

Таким образом, пожилой мужчина в белом провел рукавом по воздуху, выпустив белую вспышку, охватившую его собственное тело, а затем улетел вдаль.

Буддийский монах Цзинь Юэ также следовали за ними в виде шара золотого света, и только тогда стражники вздохнули с облегчением, прежде чем ворваться в оживленную дискуссию о происходящих небесных явлениях.

В этот момент все высококлассные культиваторы во всем городе были предупреждены об этих явлениях, и бесчисленные полосы света сходились со всех сторон.

Низкосортные и Куиваторы среднего класса также были очень заинтригованы, но они знали, что это не то, в чем они могли бы участвовать, поэтому они могли только смотреть с того места, где они были, но это, конечно, не мешало им обсуждать ситуацию с окружающими.

Теории, которые они придумали, были во всех формах и формах.

Некоторые утверждали, что появляется определенное духовное сокровище, в то время как другие заявляли, что эти явления создал всемогущий духовный зверь. Конечно, большинство полагало, что это происходило из-за трансцендентности невзгод некого куиватора, а некоторые из более знающих и опытных людей догадались, что это должно быть трансцендентность скорби стадии интеграции тела.

Конечно, никто из них и представить себе не мог, что культиваторы Интеграции Тела были так же удивлены, как когда они собрались рядом с небесными явлениями.

Пожилой мужчина в белом и Буддийский монах Цзинь Юэ был не первым, кто прибыл на место происшествия, до них прибыло более 20 куиваторов пространственного закаливания и интеграции тела, которые оценивали явления с расстояния почти 100 километров.

Фея Серебряного Света тоже была среди них, и она издалека кивнула одетому в белое пожилому мужчине и буддийскому монаху Цзинь Юэ, прежде чем снова взглянуть на происходящие явления.

пожилой мужчина в белых одеждах и буддийский монах Цзинь Юэ обменялись взглядами и тоже остановились поблизости.

«Если я не ошибаюсь, товарищ даос Хан — единственный куиватор по интеграции тела, который живет в этой области, верно?» — внезапно спросил пожилой мужчина в белом.

«В самом деле, и обитель товарища даоса Хана, кажется, находится прямо в центре этого небесного явления», — ответил буддийский монах Цзинь Юэ.

«Это означает, что это должен быть товарищ даос Хан, который совершив прорыв, неудивительно, что он ушел в уединение, — сказал пожилой мужчина в белом.

«Кажется, это действительно так. Это небесное явление, по-видимому, было вызвано прорывом на поздней стадии интеграции тела, но оно гораздо страшнее того, свидетелем которого мне посчастливилось быть в прошлом, — нерешительно ответил буддийский монах Цзинь Юэ.

«В этом нет ничего странного, небесные явления, вызванные прорывом человека, зависят от их силы. Вообще говоря, чем страшнее явления, тем мощнее трансцендент скорби, но в то же время они также попадают в чрезвычайно опасную ситуацию. Учитывая свирепость этого набора небесных явлений, я думаю, что товарищ даос Хан, возможно, не сможет успешно преодолеть свои невзгоды», — задумчиво размышлял пожилой мужчина в белом.

Путешествие к бессмертию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии