Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 27: Микрочип

Глава 27: Микрочип

Искусственное создание осталось позади. Вэй Хо не был уверен во всей ситуации, но казалось, что искусственному созданию не удалось вернуться в портал, из-за его оно упало в направлении Вэй Хо.

У Вэй Хо был острый взгляд. Он ясно видел божественный свет, рухнувший в джунгли рядом. Он хотел в спешке попасть туда, чтобы проверить, что происходит. Он взял с собой Гигантскую Панду и поспешил в том направлении.

Гигантская Панда бежала, продолжая справлять нужду, так что не могла догнать Вэй Хо, спешащего вперед. Она выкрикнула, как будто говоря: ‘Ты не боишься заблудиться?’

Конечно же, Вэй Хо не боялся. В конце концов, у него была функция Карты.

Вэй Хо поспешил в джунгли, продолжая бежать вперед. Он даже использовал Сканер Созданий, который давным-давно прекратил использовать. Он увидел, что вокруг него были всевозможные создания. Некоторые были большими, а некоторые — маленькими. Однако, создания на Центральном континенте в некоторой мере отличались от созданий на Северном континенте.

Созданиям на Центральном континенте не нужно было переживать о заморозке. У них не было толстой шкуры, так как погода здесь была не холодной, а горячей. Такое лохматое создание, как Гигантская Панда, начало задыхаться, пробежав некоторое время, так как ее тело плохо избавлялось от жара из-за плотной шерсти.

Гигантской Панде было сложно адаптироваться к погоде Центрального континента. Это уже начало проявляться, когда они все еще были в море. Ей начало становиться хуже по мере приближения к Центральному континенту. Вот почему Вэй Хо построил деревянную ванну, в которой она могла купаться.

Вэй Хо и Гигантская Панда продолжили двигаться вперед. Он наконец-то увидел человеческий силуэт перед собой. Это создание врезалось во множество веток, падая с неба, после чего наконец-то ударилось о землю, теряя сознание.

Подходя ближе, Вэй Хо осознал, что искусственным созданием была девушка около семнадцати лет. Вэй Хо был ошеломлен в тот миг, как ее увидел.

Он никогда ранее не видел такой прекрасной дамы. У нее были четко выраженные черты лица, нежная кожа, гладкие волосы и стройное тело. Ее красота была из-за пределов мира сего. Даже самая прекрасная женщина мира не сравнится с ней.

Вэй Хо не мог придумать слов, чтобы описать ее. Ни одна из идиом, описывающих прекрасных дам, таких как ‘При ее виде рыбы утонут, а дикие гуси попадают’ или ‘Ярче луны, красивей цветов’, не приходила на ум. Только одно слово посещало его мысли, и этим словом было… «Черт!»

Это был первый раз, когда Вэй Хо чувствовал себя некультурным человеком.

Однако, описание девушки не было важным сейчас. Ее спасение было в приоритете. Вэй Хо посмотрел на атрибуты привлекательной девушки в ее Меню Здоровья.

‘Создание с Искусственным Интеллектом. Пол: Женский. Здоровье: Ранена. Дыхание: Слабое. Подвижность: Нуль. Дееспособность: Слабая. Состояние: Без сознания’.

Вэй Хо теперь видел, что эта девушка была серьезно ранена. Он увидел перелом на ее левой ноге и царапины по всему ее телу в Меню Здоровья.

Вместо того чтобы касаться ее, Вэй Хо сначала построил хижину и кровать. Затем он взял девушку на руки и положил ее на кровать.

Затем…

Вэй Хо больше ничего не предпринимал.

Он не знал, что делать! У него не было опыта в спасении других, так как он никогда не страдал от серьезных ранений в несколько прошлых лет. Немногие животные смели его провоцировать, так как, во-первых, он был слишком сильным, а, во-вторых, из-за его звания ‘Одиночка, Брошенный Богом’. Он был тем, кто все это время провоцировал животных.

Так что Вэй Хо не знал, как спасти девушку.

Ее выживание будет зависеть от нее самой. Однако, хорошие новости были в том, что десять ее базовых навыков были на пятом уровне. Проснувшись, она сможет дать Вэй Хо указания о том, как ее спасти.

Вэй Хо хотел сказать, что хотя его Навык Медицины был на нулевом уровне, его способности в обучении были очень сильными. Он мог не быть способным на все остальное, но как студент более ста лет назад, он был очень хорош, когда речь заходила об учебе.

‘Вы думаете, что девять лет принудительного обучения были бесполезны? Вы шутите? Эти девять лет обучения значительно улучшили нашу способность копировать… Кхм, нашу способность обучаться по аналогии или имитировать других’.

Положив ее, Вэй Хо сказал панде присматривать за девушкой, а сам вернулся к кораблю и забрал свои вещи. Там была еда, а также такие материалы, как деревянные доски и масляные лампы.

Гигантская Панда с интересом уставилась на девушку, пока Вэй Хо переносил вещи. Она была сбита с толку, но и испытывала к ней интерес, так как это был второй человек, которого она видела. Она подошла к ней и начала ее обнюхивать. Затем она облизала ладонь девушки.

В этот момент девушка внезапно проснулась и застонала в боли. Панда шокировано выскочила за дверь.

Эта панда действительно была ‘Большим Дураком’.

Девушка с трудом попыталась встать. Она была ошеломлена, услышав напуганную Гигантскую Панду. Вэй Хо как раз увидел эту сцену, когда вернулся. Он увидел, как они тревожно смотрят друг на друга.

«Ты проснулась?» — Вэй Хо был немного удивлен.

Сбитая с толку девушка посмотрела на него.

Он с беспокойством на лице спросил: «Ты можешь говорить?»

Удивленная девушка посмотрела на Вэй Хо и наклонила голову: «Я — искусственное создание №677. Я прибыла к Вратам Бога? Мне нужно доложить о трех проблемах насчет навыков Строительства, Медицины и Приручения Зверей в игровом мире. Во-первых…»

«Постой! — Вэй Хо прервал ее, — ты сейчас в не очень хорошем состоянии. Я мало что знаю о Навыке Медицины. Возможно, ты можешь сама оценить свое состояние!»

Номер 677 проверила свое Меню Атрибутов и сказала: «Усталость на 70%. Голод на 25%. Жажда на 30%. В данный момент лишена подвижности. Невозможность есть или пить в данный момент. Предполагаемое время смерти — 3.7 дней».

Вэй Хо нахмурился. Девушка перед ним и правда была созданием с искусственным интеллектом. Казалось, как будто у нее не было человеческих эмоций, так как она таким тоном говорила о своей смерти.

Вэй Хо сказал: «Тебе не нужно переживать о еде и воде. Сначала посмотри, как себя спасти, и скажи мне!»

Номер 677 внимательно осмотрела свое тело, сказав: «Запястье, плечи и голову необходимо перебинтовать. К сломанной голени необходимо привязать доску и ждать ее восстановления. Подвижность будет возвращена через 10 недель».

Вэй Хо облегченно вздохнул, услышав, что она не нуждалась айфри дом в хирургическом вмешательстве. У него был полный ноль знаний в медицинских навыках.

Вэй Хо сказал Номер 677 рассказать ей, как он мог спасти ее, а затем последовал ее приказам, чтобы спасти ее. Хотя это было очень проблематично, Номер 677 сотрудничала в течение всего процесса.

Вскоре Вэй Хо закончил с наложением бинтов и даже помог наложить шину на сломанную голень.

Номер 677 проверила свое состояние и сказала: «Качество наложения бинтов — ‘Дрянное’, ожидаемое время выздоровления — 5-7 дней. Качество шины — ‘Дрянное’, шину будет необходимо заменить через десять дней».

Вэй Хо потерял дар речи.

Хотя у нее был безэмоциональный вид, она определенно о многом жаловалась!

«Это мой первый раз, пожалуйста, прости», — Вэй Хо быстро объяснился.

Номер 677 даже не заметила выражение лица Вэй Хо. Она, как робот, продолжила: «Растительное лекарство может помочь ускорить время выздоровления. Уровень Голода и уровень Жажды ниже нормы, вскоре возникнет физическое недомогание».

Вэй Хо хранил молчание.

‘Просто скажи, что ты голодна и хочешь пить’.

Вэй Хо уже приготовил ей еду и воду. Номер 677 начала наслаждаться приемом пищи, получив ее. Она прилегла отдыхать, закончив восстанавливать силы.

Вэй Хо вдруг спросил: «Ты видела Бога ранее?»

Номер 677 безэмоционально посмотрела на Вэй Хо, сказав: «Могу ли я узнать твой серийный номер?»

У Вэй Хо дрогнул рот: «Я — не искусственное создание. Я — человек!»

Номер 677 затихла на миг. Она внимательно осмотрела Вэй Хо, как будто не веря ему. Она затем сказала: «Обнаружен человек вне остановки времени. Сообщение об ошибке было записано. Запрос связи с искусственным созданием Номер Ноль… Попытка связи неудача. Возникла неизвестная ошибка».

Вэй Хо был сбит с толку: «???»

Вэй Хо находил это немного странным. Номер 677 действительно была под контролем микрочипа?

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии