Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 30: Редкий ранг

Глава 30: Редкий ранг

Звериное Буйство?

Вэй Хо был ошеломлен. Он знал, что Звериное Буйство будет вызвано, если число животных, подвергшихся охоте, превзойдет квоту в определенном месте. Однако, он не ожидал, что это случится за несколько этих дней.

Он быстро посмотрел на Лу Цици и спросил: «Сколько раз случался инцидент со Звериным Буйством?»

Лу Цици ответила: «Это третий раз, когда Звериное Буйство было вызвано в этом лагере. Первый инцидент продлился три дня, и было убито 867, а второй продлился 10 дней, и было убито 674».

Вэй Хо нахмурился. Это была его вина, что он пренебрег этой проблемой. Избыточная охота приведет к безумству животных, из-за чего все звери нападут на человечество. Такие животные, как львы, тигры, леопарды, антилопы, дикие кабаны и ядовитые змеи, начнут дико атаковать людей. Если здесь будут какие-нибудь редкие Магические Звери, они тоже бесконтрольно нападут на людей.

Лу Цици начала говорить, видя, что Вэй Хо хмурится: «Животные будут буйствовать только в этой области. У тебя есть три варианта. Первый — сбежать из этого места. Второй — скрыться и ждать, пока пройдет время. Третий — сразиться с ними и убить вторгшихся животных».

Вэй Хо спросил, услышав ее слова: «Что насчет тебя?»

Лу Цици потрясенно подумала: ‘Меня?’

Она не думала о себе. С чего ей думать о себе? Она была просто искусственным созданием. Не имело значения, умрет она или нет.

Лу Цици была поставлена в тупик, так как никто и никогда раньше не задавал ей такие вопросы, как ‘Что насчет тебя?’ Однако, она должна была дать Вэй Хо ответ, так как он был игроком. Она сказала: «Не удалось установить связь с сетью. Не удалось провести поиск ответа».

Уголок глаз Вэй Хо дрогнул, и он спросил: «Как вы устанавливаете связь с интернетом? Разреши задать тебе еще один вопрос. Вы можете загружать видео?»

‘Что это за искусственное создание? Это явно гуманоид-компьютер. Давай же! Разве вы не инструкторы новичков? Вы как те игровые эльфы, которые отвечают на игровые вопросы, и как только задание будет выполнено, вы все смените должность, верно?’

Лу Цици хранила молчание. Вместо того чтобы отвечать на вопрос Вэй Хо, она сменила тему: «У Игрока есть третья опция. Я предлагаю Игроку направиться в склад и вооружиться луком и стрелами, железными мечами и ножами, после чего направиться в Центральную Контрольную Комнату и включить Автоматический Пулемет. Пожалуйста, имей в виду, что Автоматический Пулемет не отличает врагов и друзей. В лагере четыре выхода. Все четыре снаряжены Автоматическим Пулеметом. У северных и южных врат установлены ловушки. Я прошу Игрока проверить, нормально ли оперируют ловушки».

Вэй Хо кивнул и приказал Гигантской Панде охранять это место, а сам пошел к складам. Существование Лу Цици было полезным для него в данный момент. Во-первых, он мог получить много информации насчет игры. Во-вторых, он сможет обучаться множеству навыков от нее. Например, такие навыки, как Медицины и Исследование, о которых у Вэй Хо совершенно не было представления.

Вэй Хо не особо переживал, так как уже испытывал Звериное Буйство ранее. Однако, он решил спрятаться в несколько прошлых раз. Он не мог спрятаться сейчас, так как был вынужден защищать Лу Цици. Более того, он хотел испытать свою максимальную боевую силу.

В конце концов, его текущий ранг вырос до Редкого!

Вэй Хо достиг Редкого ранга, когда его навык Бога Грома достиг второго уровня. Насколько сильным был Редкий ранг? Простите, но даже сам Вэй Хо не знал. Так было потому, что ему было не на что ссылаться, так как еще ни одно создание не вынудило его использовать полную силу.

Вэй Хо достал Браслет Силы и надел его, также надев Щит Дорана на спину, после чего направился в склад. Он нашел там лук и стрелы, а также ножи и мечи. Надев их, он пошел к южным вратам лагеря.

Он не планировал сбегать в этот раз. Он хотел самостоятельно лицом к лицу столкнуться со Звериным Буйством. Он хотел испытать свою силу.

Вэй Хо нес лук и стрелы на спине. Его левая рука держала нож, а правая — меч, и он стоял на страже у врат лагеря.

Вэй Хо только включил пулеметы на востоке, западе и севере. Он не стал включать пулемет на юге, чтобы предотвратить дружественный огонь и испытать свою силу.

Стоя у южных врат, Вэй Хо вмиг почувствовал вибрацию земли и услышал шелест со стороны джунглей. Первым животным, выбредшим из леса, был олень Давида. Он с налитыми кровью глазами совершил рывок к Вэй Хо, как только его увидел. Однако, это был только первый.

За ним были десятки оленей Давида, это было стадо оленей Давида! Вслед за ними шло два гепарда и носороги. У животных была всего одна цель — убить человека перед собой!

Вэй I_free-dom Хо вздохнул, выкрикнув: «Охота начинается сейчас!»

Он затем начал свою череду убийств.

Вэй Хо ни разу за сто лет не прекращал физические тренировки и Культивацию Ци. Он также достиг второго уровня в Навыке Бога Грома. Он не осознавал, что был невероятно могущественным в данный момент.

У него была такая большая скорость, что его было невозможно увидеть невооруженным взглядом. Его сила превышала десять вместе взятых слонов, и он был более искусным в охоте по сравнению с другими опытными охотниками. Это было преимущество обгонять других на сотню лет!

Вдобавок к оружию, развитому человеческими знаниями, боевая сила Вэй Хо в 10 раз превышала обезумевших животных!

Он обезглавил оленя Давида мечом. Он разрезал носорога пополам клинком. Он одним пинком отбросил гепарда на десять метров.

Это была не охота, а резня!

Звериное Буйство было наказанием людям за чрезмерную охоту, но оно также подавляло ускоренное размножение животных.

Только сильнейший выживет после этого, как и в естественном отборе в природе. Выживание сильнейших было основной мира джунглей.

Стрела Вэй Хо пронзила голову гиены, которая попыталась прокрасться в южные врата.

В этот момент раздался оглушительный рев на юге, разрывая воздух. Все животные остановились, начав отступать. Земля непрестанно тряслась, и появился гигантский монстр!

Непрестанная резня Вэй Хо наконец-то выманила самого ужасного врага!

Гигантский монстр был высотой более двадцати метров. Он выглядел, как горилла, но у него было четыре руки, белая шерсть и свирепая морда.

‘Четырехрукая Горилла. Ранг: Редкий. Состояние: Ярость’.

Наконец-то появился Редкий Магический Зверь.

В глазах Вэй Хо сверкнула молния, и под его ногами начался появляться электрический поток. Вэй Хо в следующий момент совершил рывок к горилле.

Стуча кулаками по груди, горилла издала рев, побежав к Вэй Хо. Она потянулась двумя руками к Вэй Хо, а другими двумя начала наносить удары.

Вэй Хо сосредоточил взгляд. Он отбросил клинок и нож, сжал кулак, и нанес удар по кулакам гориллы, которые молотили по нему.

Бум! В воздухе прозвучал громоподобный бум, когда их кулаки столкнулись.

Столкновение их кулаков вызвало сильный ветер. Листья были разбросаны по всей округе, и одежда Вэй Хо зашелестела на ветру. Затем Вэй Хо услышал хруст!

Это был отчетливый звук сломанных костей. Источником звука были не руки Вэй Хо. Четырехрукая Горилла отступила, как только звук стих. Две ее руки опустились к земле.

Действительно, сто лет отжиманий не прошло зря!

Накачанные руки человека, проведшего сотню лет в одиночестве, были достойны своей репутации.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии