Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 308: Платформа

Глава 308: Платформа

В этом мире все еще было много мест, в которые не могли попасть Легендарные существа. Например, бесконечный вакуум во вселенной и жгучее ядро планеты.

Вэй Хо и другие шагали по пути, созданному людьми, в вулкан. Лу Цици не пошла за ними. Она превратилась в человека по имени Вёй Хо и начала большую революцию в городе.

Вэй Хо и другие начали исследовать вулкан. Они скрылись и следовали за группой преступников.

Группу этих преступников вел крепко выглядящий офицер полиции. Он сказал: «Вам, парни, и правда повезло. Вам нужно знать, что в этом месте не нужно тратить деньги на ходьбу, дыхание или громкие разговоры. Кроме того, вы будете получать полтора миллиона Монет Магмы за каждый день работы здесь. Вы получите свободу, выплатив свой долг».

Сильный мужчина со свирепым видом сказал: «Нужно проработать всего 100 дней ради убийства человека. Это и правда стоит того».

Толстый мужчина средних лет ухмыльнулся: «Ты — новичок? Как ты можешь говорить такие наивные слова? Я видел, как в этом месте умерло 30 человек в прошлые три дня».

Крепкий мужчина грубо загоготал: «Не сравнивай меня с вами, кусками мусора! Я смог выжить несмотря на то, с какой бы опасностью ни сталкивался. Даже если я убью 17 человек, я переживу атаку сотен полицейских!»

Ведущий полицейский ухмыльнулся: «Если ты убьешь 17 человек, тебе придется проработать здесь 1700 дней. Ни один заключенный не сможет долго продержаться здесь!»

Крепкий мужчина сказал: «Тогда подожди, и увидишь, как я побью рекорд!»

Однако, как только он сказал это, из магмовой реки вдали выпрыгнул семидесятиметровый червь. Первой целью червя был офицер полиции, но он немедленно уклонился, с невероятно большой скоростью скрываясь за природной колонной.

В результате длинный червь внезапно совершил рывок к цели и укусил крепкого мужчину, затем утащив его в магму.

Пока его тащили в магму, все услышали крики ужаса, молящие о помощи. Однако, вскоре они слышали только журчание жарящейся плоти.

Новичок, который внезапно испугался, сказал: «Что это? Черви Магмы могут вырасти настолько большими?»

Толстый мужчины средних лет ухмыльнулся и сказал: «Какой смешной новичок. Ты, вероятно, был самодовольным, когда тебя выбрали. Это еще более ужасный ад, чем внешний мир!»

Полицейский, который избегал их, подошел и сказал: «Не тратьте время. Идите со мной. Это проклятое место… Если бы я не получал 300 миллионов в день, то не стал бы приходить сюда, чтобы работать».

Другие были ошеломлены. Они зарабатывали всего полтора миллиона в день за работу здесь, но этот офицер полиции получал 300 миллионов.

Вэй Хо и другие последовали за ними. Увидев гигантского червя, они начали обсуждать это по Божественному Сознанию.

Золотой доспех сказал: «Любой появившийся монстр — Эпическое существо. Этот подводный мир и правда непрост!»

Вэй Хо сказал: «Когда мы находились высоко в небе, я провел грубые подсчеты. На дне моря около 70 вулканов. Согласно известным сведениям в вулкане, в котором мы находимся, культивирует пять Легендарных существ. Если предположить, что в среднем по пять Легендарных существ на вулкан, в подводном мире более 350 Легендарных существ!»

Другие были в ужасе. 350 Легендарных существ… Насколько это была могущественная сила? Ее было достаточно, чтобы уничтожить все силы на Земле!

Премьер-Министр Черный Дракон вытер холодный пот: «Вот почему сильнейшее существо на Земле смеет заявлять только о своей силе на поверхности. Если оно спустится на дно моря, боюсь, что его не будут считать важным, верно?»

Вэй Хо сказал: «Это цивилизация, которая вот-вот отправится в звездное небо. Неудивительно, что у них такая могущественная сила. Кто знает, сколько экспертов скрыто в безграничном звездном небе? Жители Атлантиды отчаянно культивируют. Боюсь, что они делают это, чтобы их раса смогла мигрировать в будущем».

У жителей Атлантиды слишком глубокое основание. Они развивались десятки тысяч лет и уже повысили свою силу до ужасающего уровня.

Вэй Хо и другие не решили вторгаться в это место в высокопрофильной манере. Вместо этого они решили понаблюдать и проникнуть сюда медленно. Можно было сказать, что этот осторожный метод уберег их от многих проблем. По крайней мере, им не пришлось сражаться с 350 подлинными Легендарными существами.

Золотой доспех сказал: «Жители Атлантиды культивировали слишком долго. У них также есть Вода Очищения Души для поддержки. Единственные среди нас, кто достаточно сильный, чтобы победить жителей Атлантиды, — это брат Хо и сестра Лу, получившие первоклассные наследия. Поэтому я предполагаю получить выгоду и как можно скорее сбежать».

Вэй Хо сказал: «Десятки тысяч лет назад жители Атлантиды и жители суши были одним родом людей. Однако, я не ожидал, что спустя десятки тысяч лет жители Атлантиды достигнут своего текущего состояния. Хотя у людей суши есть история десяти тысяч лет, мы израсходовали слишком много ненужных сил ради маленькой территории».

Сяо Лян сказал: «Потому что подводный мир настолько большой, что они смогли получить территорию на неограниченный срок. Суша ограничена. Если люди не будут бороться за нее, у них отберут ее другие».

Вэй Хо и другие уже проследовали за группой заключенных до их места работы. Это была большая стальная платформа. Бесчисленные стальные стойки поддерживали большую стальную платформу, и на ней была установлена еще большая буровая установка.

Эта платформа была похожа на платформу добычи нефти на поверхности. Большая трубка погружалась в магму, и вокруг нее были бесчисленные заключенные. Эти заключенные оперировали механизмами, за которые отвечали на большой платформе. Некоторые транспортировали ресурсы, а другие контролировали дрели. Полиция отвечала только за командование ими.

Все фабрики в подводном мире были рукодельными, включая большую платформу, которая собирала Воду Очищения Души. Они не использовали роботов или полностью автоматизированную экипировку. Вся работа выполнялась человеческими ресурсами.

К счастью, полицейские и заключенные носили особые черные форм. Они не только сопротивлялись высокой температуре, но и могли в определенной степени сопротивляться атакам неизвестных монстров.

Это была только первая платформа в вулкане. Здесь были всевозможные отделы, и в вулкане были бесчисленные заключенные, отвечающие за различные виды работ.

Например, в магмовой пещере заключенные отвечали всего за одну вещь. Им нужно было бросать большое количество еды в магму, позволяя гигантским черным червям есть ее. Если заключенные Айф_ридом_су проявят беспечность, их съедят черви.

Эти черви выполняли всю работу, собирая Воду Очищения Души. Вышестоящим чинам было все равно на потерю пары жизней.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии