Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 319: Бессонная ночь

Глава 319: Бессонная ночь

Странное похожее на мумию существо было новой способностью Вэй Хо. Он сейчас мог скрывать ауру нирванического истребления в других живых существах, превращая их в нирванических животных. Растения были ничем, но живые существа становились нежитью, как мумии. У них была высокая боевая мощь, и они бесстрашно атаковали всех живых существ, которых встречали.

Конечно же, это существо было под контролем Вэй Хо.

Однако, будет неправильно называть Читай на Айфри дом су его нирваническим существом, так как Вэй Хо постепенно познавал Правила Смерти. Иначе он бы не смог создать такое существо.

Сила Вэй Хо возросла после битвы с пятью божествами на Западном Континенте. Проводя годы на подводной лодке, Вэй Хо использовал Писание Дао. Если добавить к этому 81 год накопления, сила Вэй Хо наконец-то достигла поздней стадии Легендарного ранга.

Что еще больше ужасало по сравнению с поздней стадией Легендарного ранга, так это то, что Вэй Хо уже начал познавать Правила Смерти. Похожее на мумию существо было его шедевром.

С другой стороны, эти черные растения были крайне опасными. Если другие объекты коснутся или съедят эти растения, они будут заражены смертью, превращаясь в черных мертвых созданий. Они потеряют рассудок и будут повсюду атаковать живых существ. Любое живое создание, которое было атаковано ими, тоже превратится в нежить.

Это было похоже на зомби-вирус в ‘Обители Зла’, но боевая сила зомби намного уступала подобным мумиям.

Можно было сказать, что присутствие Вэй Хо увеличило сложность Королевской битвы. Сейчас атлантийцы уже не сражались, а бежали. Они выиграют только в том случае, если смогут выжить до конца.

Бам!

Ужасающая пуля с громким бумом выстрелила, лишая атлантийца жизни.

Они уже не могли бежать. Благодаря сканированию духовной силы Вэй Хо и дальнобойности большой винтовки они умрут, попадая в этот радиус.

Кроме того, для них было невозможно убить черного капитана со снайперской винтовкой, так как они не могли приблизиться на 100 метров к Вэй Хо. Все в этом радиусе стало совершенно черным. Любой, кто входил в эту область, умирал.

Конечно же, чернокожий капитан не был исключением, но Вэй Хо намеренно щадил его.

Чернокожий капитан стал вестником смерти для Вэй Хо. Все, на кого он целился, без исключения умирали, если только он не был слишком уставшим, чтобы стрелять.

Чернокожий капитан вскоре устал. Убив более, чем 10 атлантийцев, он почувствовал себя действительно уставшим. Он использовал слишком много энергии, чтобы стрелять из той большой винтовки. Он не только расходовал энергию, чтобы целиться, но еще и должен был сопротивляться сильной отдаче.

После каждых пяти выстрелов большой камень, подпирающий винтовку, рассыпался. Если не найти твердый камень для опоры, вообще не будет возможности стрелять. Если выстрелить в этот момент, винтовка просядет в землю, и стрелок будет серьезно ранен силой отдачи.

Большую часть отдачи поглощала земля. Если земля будет недостаточно твердой, не получится использовать такую сильную снайперскую винтовку.

«Нет нужды, — сказал Вэй Хо, — эта битва должна закончиться».

Однако, чернокожий капитан сказал: «Нет, все еще не кончено. Даже если все будет кончено сейчас, наступит следующий раз. Господин, бог, Владыка Тотема, я молю тебя. Возьми меня с собой на морское дно и позволь мне уничтожить лидера жителей Атлантиды. Только затем все действительно закончится».

Вэй Хо покачал головой. «Ты не сможешь этого сделать!»

Чернокожий капитан был слишком наивным. Главу атлантийцев невозможно убить из снайперской винтовки. К тому же, в подводном мире было по крайней 350 Легендарных существ. Эта сила действительно могла смести все на поверхности Земли.

Чернокожий капитан сказал: «Я не боюсь смерти. Я готов обменять свою жизнь на это!»

Вэй Хо сказал: «Будет недостаточно десяти тысяч, десяти миллионов, даже триллионов жизней. Ты — слишком слабый».

Чернокожий капитан, вероятно, думал, что подводный мир был таким же большим, как и этот остров. Или, возможно, как и большинство людей, он тоже думал, что Атлантида была просто городом на дне моря.

Однако, все пренебрегали тем фактом, что в странах на земле были много городов и много людей. Сколько городов и атлантийцев могло быть на подводном континенте?

Некоторые эксперты всегда кричали, что нашли руины Атлантиды, находя пару кувшинов или сковородок. В действительности эти люди находили только прибор, которые другие выбрасывали после пикника.

Многие эксперты на Земле были надменными людьми. Они лучше всего умели использовать свои субъективные взгляды, оценивая всё неизвестное в мире.

При этой мысли Вэй Хо сказал чернокожему капитану: «Нет нужды. Как я и сказал, битва окончена. Это последний бой».

Для Вэй Хо было разумно охотиться на атлантийцев. Он уже обнаружил некоторые тайны, скрытые подводными Легендарными существами. Их целью в этой смертельной игре был сбор отчаяния и страха.

Все тайны начинали всплывать на поверхность.

Вэй Хо сделал шаг и появился перед парнем, который использовал нить в начале. Парень истреблял группу коров и овец. Рядом с ним лежало семь местных жителей. Все они были убиты им, и их постигла трагичная смерть. Они были порезаны на куски невидимой нитью.

Внезапное появление Вэй Хо чуть не напугало парня до смерти. Нити, которые он установил вокруг себя, были бесполезными. Он в страхе посмотрел на Вэй Хо: «Это пространственная экипировка? У тебя есть пространственная экипировка?»

Парень использовал какой-то неизвестный метод, чтобы вылечить себе горло. Должно быть, это было лекарство, которое носили местные жители. Однако, помимо лекарства местных жителей у него также было оружие местных людей. Похоже, что, как и большинство жителей Атлантиды, они решили украсть оружие местных обитателей до сражения с другими атлантийцами.

Однако, Вэй Хо принял участие в битве. Это было только начало.

Вэй Хо посмотрел на парня, сказав: «Ты — лидер?»

Парень поднял брови, сказав: «А ты предатель? Ты планируешь убить меня?»

Вэй Хо сказал: «Нет, я хочу, чтобы ты был последним победителем. Я здесь, чтобы убедиться, что ты не умрешь».

Когда Вэй Хо договорил, окружающая почва и растения начали чернеть. Не успев среагировать, парень ухмыльнулся: «Ты говоришь, что ты — преданный подданный? Думаешь, что я тебе поверю? Позволь кое-что сказать… Я никому не верю сейчас. Я верю только в себя!»

Вэй Хо сказал: «Это не имеет значения… Игра все равно вот-вот закончится».

Уже была поздняя ночь. В небе не было луны, и все звезды были невероятно тусклыми. Земля тоже была окутана темнотой. На острове появилось несколько огней, но они быстро погасли. Охотники скрытно двигались в темноте. Этой ночи было суждено стать бессонной.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии