Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 32: Навыки культивации ци

Глава 32: Навыки культивации ци

Вэй Хо получил сильный удар и отлетел на десять метров, врезаясь в кирпичную стену.

Кирпичи посыпались, похоронив упавшего Вэй Хо. Однако, Четырехрукая Горилла не останавливалась на этом. Она совершила рывок и продолжила наносить удары оставшейся парой рук по куче кирпичей, под которой был похоронен Вэй Хо.

Горилла не была слишком непреклонной, она просто знала, что Вэй Хо еще не был мертв. Другими словами, Звериное Буйство дало им новую способность обнаружить расположение и статус людей.

Мутировавшая Четырехрукая Горилла могла знать доброту, но не смела думать об этом перед лицом сильного противника. Ей нужно было воспользоваться падением Вэй Хо!

Четырехрукая Горилла нанесла удар по куче кирпичей. В этот самый момент из обломков протянулась рука, блокируя его удар.

Воздух задрожал на мгновение, рассеивая пыль. Пыль разлетелась волнами.

Вэй Хо встал, сжав кулаки. На его теле не было следов пыли. Вместо этого его тело было окутано светом и прозрачным слоем воздушного щита.

‘Я должен был знать!’

Вэй Хо с легкостью поднял руку гориллы.

‘Я должен был знать. Как Навык Тренировки Ци может просто увеличивать продолжительность жизни? Так называемый рост продолжительности жизни был просто дополнительным преимуществом улучшенной активности клеток’.

В этот момент тело Вэй Хо было окружено энергией ци, которую высвободили клетки его тела.

Эту энергию ци можно было использовать так же, как и Силу Молнии. Более того, его Навык Тренировки Ци был на шестом уровне — этот уровень был даже выше, чем уровень Бога Грома!

Говоря о ци, было много исторической литературы, детально описывающей его, например Dragon Ball и ‘Бой сквозь Небеса’.

‘Когда я смогу выстреливать энергией цигуна? Когда я стану Предком Доу?’

Вэй Хо сжал кулак, и тот был окутан слоем энергии ци. Вскоре Вэй Хо нанес удар!

Бам!

Один удар!

Живот Четырехрукой Гориллы впал внутрь, и она отлетела на десять метров. Она пробила своей тушей почти четыре больших дерева прежде, чем рухнуть в землю. Никто не знал, была ли она все еще жива.

Вэй Хо медленно вышел из кучи кирпичей. От его тела исходила сильная и угрожающая аура. Внутреннее Свободный-Мир-ранобэ ци, исходящее из его тела, казалось похожим на невидимый огонь.

Вэй Хо подумал о поговорке: ‘Сила навыка не в самом навыке, а в человеке, использующем навык’.

Навыки Культивации Ци были сильными навыками, но Вэй Хо еще предстояло понять, как правильно их использовать.

Однако, его приоритетом не было исследование способов использования навыков — он хотел прикончить обезумевших зверей!

Вэй Хо выставил ногу и сделал рывок вперед, как выпущенная стрела. Он побежал к укрытию Лу Цици. Сначала он встретил красноглазого Титанического Питона, который потянулся к приближающемуся Вэй Хо своей пастью со странным запахом.

Однако, Вэй Хо был быстрее питона. Он высвободил внутреннее ци, из-за чего его сила, скорость и стойкость увеличились в несколько раз. Когда пасть питона приблизилась к нему, Вэй Хо уже находился у него над головой, нанося удар вниз.

Бам!

Гигантская змея врезалась в землю, создавая большую яму в вымощенной известняком земле. Повсюду разлетелся гравий, и через щели в земле полетела кровь.

Это было последнее животное Редкого ранга!

Это был Гигантский Дикий Кабан. Он с красными глазами совершил рывок к укрытию Лу Цици. Казалось, как будто он вот-вот протаранит дом, в котором была Лу Цици.

В этот самый момент панда наконец-то раз проявила ум. Она выбежала, останавливая Гигантского Дикого Кабана. Хотя у нее было немаленькое тело, это было ничто по сравнению с Гигантским Диким Кабаном.

Вэй Хо немного переживал. Он мог не успеть вовремя.

В тот же самый момент Лу Цици вышла из дома с костылем и ружьем в руках. Она подняла ружье, наклонила голову, нацелилась в цель, и спустила курок.

Бам!

Раздался громкий шум. Пуля поразила Гигантского Дикого Кабана, и из его правого глаза хлынула кровь.

Гигантский Дикий Кабан взвыл в боли, меняя начальную траекторию. Он потерся плечом о панду, после чего врезался в двухэтажный кирпичный дом. Кирпичная стена была уничтожена.

Панда была сбита с толку: ‘Меня… спас этот шум?’

В этот момент Вэй Хо достал лук и одну стрелу, так как с его расстояния помогут только стрелы.

Он приготовил стрелу. Сила Молнии и внутреннее ци витали на наконечнике стрелы. Когда два типа энергии собралось в одном месте, возник неизбежный взрыв. Стержень стрелы разлетелся на щепки, когда Вэй Хо выстрелил.

Стальной наконечник полетел вперед. За ним следовали силы внутреннего ци и молнии. Обе силы продолжали взрываться, пока стрела двигалась вперед. Скорость наконечника продолжала расти, и в итоге он преодолел звуковой барьер.

Гигантский Дикий Кабан встал и покачал головой, сосредоточив взгляд на местоположении Лу Цици. Он снова совершил к ней рывок. Однако, стрела, пронизанная молнией и ци, вонзилась в тело Гигантского Дикого Кабана. В следующий миг две силы вызвали ужасающий взрыв.

Бам!

Молния и внутреннее ци взорвались в Гигантском Диком Кабане, разрывая его на части. Окружающие стены и земля были окрашены красным, вызывая кровавый запах повсюду. Животные в окружающей области остановились на месте.

Вэй Хо облегченно выдохнул. Четыре животных Редкого ранга наконец-то было уничтожено!

Он посмотрел на винтовку в руках Лу Цици и воскликнул: «98k?!»

Лу Цици уставилась на Вэй Хо, отвечая: «Это винтовка Springfield M1903, я получила ее в качестве награды за задание».

Вэй Хо потерял дар речи.

Не стоило говорить, не зная фактов. Иначе это только пристыдит его!

Лу Цици взяла ветку дерева и спросила Вэй Хо: «Что это? Еще одна 98k?»

Вэй Хо был раздражен: «Эй, я знаю, что такое винтовка. Кстати, ты ведь не путешествовала из времени столетие назад, не так ли? Твоя душа была прикреплена к роботу или что-то такое?»

«Как ты узнала о 98k?»

Лу Цици развернулась и подняла свою винтовку. Она нацелилась в другом направлении и спустила крючок. Крокодил, приближающийся с реки, получил выстрел в голову.

Вэй Хо был шокирован. Она не стала отрицать это!

‘Черт возьми, теперь я знаю, почему все создания искусственного интеллекта кроме тебя вернулись к Вратам Бога’.

Вэй Хо подбежал и спросил: «Скорее, расскажи мне. Ты — путешественница во времени?»

Лу Цици сказала с прямым лицом: «Не удалось установить соединение с сетью. Ответ не найден».

Вэй Хо потерял дар речи: ‘Эти чертовы уловки’.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии