Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 330: Фантом

Глава 330: Фантом

Вэй Хо попрощался с ними. В этот раз Лу Цици и другие ушли первыми.

Подобное случалось в телевизионных драмах. Они не разыгрывали разделение жизни и смерти. У них не произошло неохотного расставания, и они не оборачивались, делая каждый шаг. Они даже не обнялись перед расставанием.

‘Потому что в этом нет нужды. В действительности 55 лет — это очень короткое время. Это казалось для них просто долгим путешествием. Я неделю пробуду в путешествии, а затем мы встретимся снова’.

Кроме того, они прожили слишком долгую жизнь. Они прошли через много расставаний жизни и смерти, и видели, как множество жизней угасает. Подобное расставание не могло тронуть их души.

Лу Цици и другие сидели на Черном Драконе. Черный Дракон расправил крылья и взмыл в небо, унося остальных на спине. Вэй Хо наблюдал за тем, как они улетают, и знал, что они исчезли за пределами горизонта.

В итоге Вэй Хо развернулся и сказал в пустой воздух: «Можешь начать сейчас!»

В его ушах прозвучал голос: «Ты уверен? Это не обратить, когда оно начнется. Ты, возможно, никогда не вернешься!»

Вэй Хо сказал: «Я принял решение. Это путь, которым я хочу пойти!»

Голос долгое время молчал, затем сказав: «Ладно, тогда приготовься. Я собираюсь использовать божественное орудие шестого уровня».

С Вэй Хо говорил гигантский змей, перекрывающий утечку энергии внутреннего ядра. Гигантский змей мог общаться с другими своими мыслями. Его дух был настолько сильным, что он мог покрыть половину Земли. В этот момент, хотя его тело не могло двигаться, он мог простирать свой дух.

Гигантский змей видел, что Вэй Хо достиг конца своего потенциала после убийства Легендарного существа на дне моря. Вот почему он предложил помочь ему достичь пика Легендарного ранга.

Гигантский змей сказал: «Ты идешь путем I_free_dom-cy нирванического истребления и смерти. Тебе нужно испытать истинное нирваническое истребление и смерть. Тебе нужно уступить все и превратиться в Фантома. Ты не можешь влиять на этот мир, или это повлияет на тебя. Затем тебе придется испытать одиночество невозможности прикоснуться к миру. Только затем у тебя будет идеальный путь. Ты наконец-то сможешь достичь пика Легендарного ранга».

Вэй Хо спросил: «Это возможно? Возможно ли бросить тело, превращаясь в Фантома?»

Гигантский змей сказал: «Не обязательно. Я когда-то получил божественное орудие шестого уровня атлантийцев, Фантомный Посох. Я могу использовать это божественное орудие, чтобы превратить тебя в Фантомное Тело, что сделает из тебя Фантома».

Фантомный Посох был невероятно могущественным божественным орудием атлантийцев. Он может превращать существ в Фантомные Тела, не давая им вмешиваться в реальность. Однако, когда дело заходит до Легендарных существ, они все еще могли использовать владения для влияния на материю.

Вот почему гигантский змей сказал: «Потому что ты — Легендарное существо, ты можешь использовать свои владения, чтобы вмешиваться. Вот почему я также организую Пожирающее Правило вокруг тебя. Это Пожирающее Правило будет пожирать любые владения, ауру внушения и высвобожденный тобой дух. Однако, в то же время оно гарантирует, что ни одна атака не сможет тебе навредить. Таким образом, ты и правда станешь Фантомом».

Услышав слова гигантского змея, Вэй Хо подумал об игровом персонаже в одиночной игре. Сила атаки этого персонажа была на нуле, но его защита была неуязвимой. Этот персонаж ничему не мог навредить, но в то же время ничего не могло навредить ему.

Гигантский змей сказал: «Ты станешь наблюдателем. Ты сможешь только смотреть и слушать, но не сможешь говорить или касаться. Ты сможешь отправиться на Землю или любой угол вселенной, так как Фантомные Тела двигаются со скоростью света. Однако, ты ничего не сможешь сделать. Ты все еще умрешь в конце из-за ограниченной жизни».

Гигантский змей уже ясно объяснил плюсы и минусы, но Вэй Хо все еще согласился. Он сказал: «Это путь, который я хочу выбрать. Я не сбегу».

Гигантский змей согласился: «Это верно. Это то, что делает культиватор. Как только ты выберешь путь, тебе придется держаться. Однако, помни это: Пока я использую Фантомный Посох и Пожирающее Правило, ты полностью станешь Фантомом. Если только ты не достигнешь пика Легендарного ранга, ты не сможешь изменить этот факт. Это означает, что ты останешься Фантомом до конца жизни».

Вэй Хо подробно это обдумал. Ему было нечего бояться.

Вот почему он провел разговор с гигантским змеем, проводив Лу Цици и других.

Гигантский змей был очень могущественным созданием. Он мог использовать заклинания даже с очень большого расстояния. Вэй Хо тихо стоял на земле, дожидаясь действий гигантского змея.

Он вскоре почувствовал, как его окружает Сила Правил. Он попытался высвободить свои владения, но Пожирающее Правило немедленно их поглотило.

Затем Вэй Хо увидел синий свет, поднимающийся со дня моря. Этот синий свет был синей энергией. Эта энергия устремилась в тело Вэй Хо, вмиг раскалывая его.

Однако, могущественная синяя энергия окутала сломанные части его тела, продолжая пожирать их. По мере продолжения процесса переваривания синий свет становился сильнее и ярче. В итоге он взорвался.

На поверхности моря появилось маленькое синее солнце. Однако, солнце просуществовало всего мгновение. Спустя этот миг синий свет исчез, как и Вэй Хо.

Как будто ничего не случилось. Синий свет как будто полностью уничтожил Вэй Хо. Однако, в действительности, Вэй Хо уже превратился в Фантома.

Вэй Хо как будто попал в новый мир. Все вокруг него парило. Земля, камни, деревья… Все начало колыхаться. Вэй Хо протянул руку, чтоб коснуться дерева, но его рука прошла сквозь него.

Он уже стал Фантомным Телом. Как только он использовал силу владений, Пожирающее Правило немедленно вступало в эффект.

Пожирающее Правило, похоже, пожирало только духов из-за изменений гигантского змея. Оно больше ни на что не влияло.

Вэй Хо медленно воспарил. Как Фантом, он мог свободно летать. Кроме того, он двигался со скоростью света. Он мог достичь того места одной лишь мыслью.

Вэй Хо продолжал адаптироваться к Телу Духа Пустоты, проходя сквозь деревья и почву. Что бы он ни делал, это не влияло на мир. С другой стороны, то же самое казалось и его. Воздух продолжал проходить сквозь его тело, как и солнечный свет. Ничто не могло повлиять на него.

Вэй Хо превратился в Фантома. Можно было сказать, что он временно покинул этот мир.

Вэй Хо после одной мысли прибыл на Южный Континент. Затем он увидел гигантский космический корабль.

Вэй Хо только подумал о корабле. Затем он переместился туда со скоростью света. Он нашел это движение странным.

Вэй Хо посмотрел на космический корабль перед собой. У него был бурый цвет, и он выглядел изношенным. Также казалось, как будто его собирали по частям из разных кораблей. У него была выпирающая часть и вогнутая часть. Это было очень странно.

В этот момент из космического корабля вышла группа странных пришельцев. Они говорили на языке, который Вэй Хо не мог понять. Вэй Хо сейчас потерял свою систему перевода, так что не мог понять, о чем говорят пришельцы. Он только заметил, что пришельцы держали оружие и двигались к городу людей.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии