Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 339: Прошло долгое время

Глава 339: Прошло долгое время

Старик начал карабкаться по горе в окружении своих помощников. Позади него было несколько молодых обитателей суши. Среди них были мужчины и женщины, и они все уважительно следовали за ним.

Старик сказал: «Пятый Малыш, Шестой Малыш, идите со мной. Остальные останутся и будут ждать».

Вышло два обитателя суши. Это были мужчина и женщина, которым на вид было 18 лет. Они поддерживали старика, вместе поднимаясь на гору.

Старик потратил намного больше времени, карабкаясь на гору, чем предыдущие люди. Некоторые жители, находящиеся у вулкана, окружили его. Они были ошеломлены, видя лицо старика.

Служители проделали путь в толпе. Старик улыбнулся доброй улыбкой местным жителям.

Один ребенок внезапно сказал: «Дедушка Лидер, на горе есть дьяволы. Не иди!»

Старик улыбнулся: «Это не дьяволы».

Вершина горы в течение бесчисленных лет была запретной зоной. Люди говорят, что на горе были более богатые минеральные ресурсы. Там были кучи золота, и жерло вулкана было озером, сформированным из Воды Очищения Души. Их там ждало безграничное богатство, но никто не мог достичь вершины.

Так было не только потому, что обычные люди не могли достичь пика тридцатикилометровой горы. Что более важно, аура пика Легендарного ранга не давала им достичь пика. Вэй Хо охранял вершину один. Никто не сможет достичь вершины, пока он был рядом.

Однако, старик был исключением. Он провел двух молодых обитателей суши на гору. Аура пика Легендарного ранга дала им шанс с легкостью подняться наверх.

Прибыв на вершину с двумя людьми, старик увидел Вэй Хо. Тот ни капли не изменился. Он все также сидел скрестив ноги, как и ранее. Время не оставило и малейшего следа на его теле.

Старик сказал: «Прошло 3000 лет. Мой старший брат мертв. Я унаследовал положение лидера».

Вэй Хо открыл глаза. В них не было ни следа золота. У него были черно-белые глаза, как у младенца. Видя старика перед собой, он подумал об атлантийце, который 50 лет прожил на поверхности, Чжан Ли. Тогда он был молодым человеком, которому было всего 500 лет. Он не ожидал, что он станет таки старым.

Старик сказал: «Мой старший брат еще не совершил прорыв и не достиг пика Легендарного ранга, но его жизнь была исчерпана. Он мертв и не сможет исполнить свое обещание».

Вэй Хо посмотрел на двух молодых людей с поверхности за стариком и сказал: «Вы забрали группу людей с поверхности?»

Два молодых индивида были в ужасе. Хоть оба и были обитателями суши, они больше боялись Вэй Хо и были ближе к старику.

Они носили особые защитные костюмы, которые могли гарантировать их выживание, иначе Земля не позволит им выжить. Они даже не смогут дышать.

Старик сказал: «Я привел группу детей с суши. Таким образом, даже если миграция провалится, мы сможем спасти нашу расу. Однако, если мой старший брат прислушался бы к моему предложению, возможно, наши отношения не были бы такими напряженными сейчас».

Вэй Хо сказал: «Нет разницы. Я все равно не дам вам пройти».

Старик покачал головой: «Я не прошу пропустить нас. Я пришел сказать тебе о двух вещах. Первое — мой старший брат мертв. Второе — я исполню клятву старшего брата. Совершив прорыв и достигая пика Легендарного ранга, я проведу с тобой справедливый бой, побеждая тебя».

Вэй Хо закрыл глаза, сказав: «Буду ждать».

Старик ушел, но два молодых обитателя суши остались. Они стали прислужниками Вэй Хо, начав строить дома и дороги. В то же время они стали мужем и женой под освидетельствованием Вэй Хо.

Время снова начало течь. Пара старела, но у них были дети, которые построили больше домов на горной вершине. В итоге жизнь пары была исчерпана, и они умерли. Однако, постоянно появлялись новорожденные. На вершине вулкана начался новый цикл.

Космический корабль атлантийцев мог приземляться только у подножья горы. Только обитатели суши могли подниматься на гору, но они не особо отличались от атлантийцев. Они также использовали язык атлантийцев и ели еду атлантийцев. Они часто спускались с горы для общения с другими антлантийцами. Некоторые из них женились на атлантийцах, но только чистокровные люди суши могли подниматься на гору.

Вскоре на вершине горы появился городок. Для Вэй Хо был построен храм, и он стал новым божеством. Ему поклонялись люди, живущие вокруг вулкана.

Сила Веры сжалась, формируя нового Вэй Хо. В отличие от божества, которое рано умерло в Городе Парящего Облака, это божество питалось энергией и продолжало расти.

Вэй Хо все время пробыл там. Он закрыл глаза, познавая смерть, реинкарнацию и мир.

Жители Города Парящего Облака постепенно забыли о Вэй Хо после его ухода. Вот почему божество, сформированное верой, снова умерло. Однако, сейчас все было иначе. Вэй Хо сидел скрестив ноги у жерла вулкана в течение тысяч лет. Атлантийцы, у которых не было долгой жизни, всегда поклонялись ему, как божеству.

Люди всегда восхищались теми, кто мог настойчиво держаться. Они восхищались людьми, которые проводили жизнь в бегах. Они восхищались опозоренными людьми, которые проводили половину жизней в тюрьме. Они восхищались покалеченными людьми, которые были намерены построить карьеру в музыке. Вот почему администратор преображал истории этих людей в фильмы и зарабатывал много денег, заставляя зрителей плакать.

Люди были настойчивыми существами. Они держались, чтобы выжить, держались в браке, держались ради продолжения рода и держались, чтобы стать божествами.

Вот почему все еще живой Вэй Хо тронул их души, став их божеством. Таким и было поклонение. То же самое касалось и поклонения отцам, учителям и Будде. То же самое касалось и таких китайских исторических фигур, как Гуань Юй и Юэ Фэй. То же самое сейчас касалось и Вэй Хо.

Даже лидер атлантийцев начал поклоняться Вэй Хо.

Все они поклонялись Вэй Хо, который не двигался тысячелетиями. Однако, целью Вэй Хо было познать Истинное Намерение Уничтожения и совершить прорыв в Мифический ранг. У Вэй Хо не было намерений становиться их божеством. Он ничего об этом не знал.

Бесчисленные годы спустя экстраординарный атлантиец средних лет прибыл к подножью вулкана с группой служителей за ним. По одну сторону от него шла прекрасная жительница суши. Она носила уникальное платье, которое носили атлантийцы, когда хотели выйти замуж. Они поднялись на вулкан большой толпой.

Они были здесь ради благословения Вэй Хо? Они были здесь ради благословения древних, которые держались тысячи лет?

Атлантийцы уже не строили отличий между людьми суши и собой. Они называли себя Павшим Ночным Кланом, и отличие между атлантийцами и людьми суши не было очевидным. Ртутные пятна атлантийцев постепенно исчезли, и люди суши тоже испытали некоторые изменения. Их телосложение тоже окрепло.

Прошло слишком много времени, и они уже начали новый раунд эволюции.

Новая пара поднялась на вулкан. У мужчины был величественный вид и экстраординарная аура. Женщина была прекрасной, обладая выдающимся темпераментом. Они вместе поднялись на божественную гору, как будто желая получить благословение Вэй Хо. В конце концов, Вэй Хо считался самым старым человеком в клане.

Прошло действительно много времени.

664852

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии