Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 341: Божественная гробница

Глава 341: Божественная гробница

Вэй Хо наконец-то достиг конца своей жизни. С его рождения прошло десять тысяч лет. Хоть он и был на пике Легендарного ранга, ему не удалось избежать смерти.

Вэй Хо сидел скрестив ноги на кладбище и не двигался. Его аура жизни постепенно исчезла.

Вэй Хо был мертв.

Новости об этом распространились по всему племени. Лидер племени Расы Небопада дико рассмеялся, после чего ему отрезали голову.

Как только новый лидер перенял правление, он поспешил в храм. Затем он увидел потерявшего ауру жизни Вэй Хо снаружи высокой стены. Он безумно рассмеялся, сказав: «Я ждал этого. Я ждал этого. Он мертв. Он наконец-то умер!»

Было бессмысленно бросать вызов кому-то на пике Легендарного ранга. Все лидеры знали, что это было невозможно. Все, что они могли делать, — это ждать, когда Вэй Хо умрет от старости.

Раса Небопада разделилась на две фракции. Одна из них начала космическую экспедицию, а вторая осталась на Земле, дожидаясь смерти Вэй Хо. Сейчас они наконец-то прибыли.

Текущий лидер гордо сказал: «Я — тот, кто внес вклад Расе Небопада. Это я вернул труп Мифической гигантской змеи и божественное орудие моей расы!»

Он держал кинжал в правой руке. Кинжал уже был окрашен в красный от крови. Оракул из Божественного Храма хотел его остановить, но он убил его.

Текущий лидер сделал тысячи шагов, прибывая на кладбище. Однако, в этот момент из-под его ног в его тело пробурилась безграничная аура смерти. Он ошеломленно посмотрел на землю.

«Это…» — лидер был в ужасе. Он широко раскрыл глаза, как будто увидев что-то ужасающее. Затем он рухнул на землю и умер.

Новости о смерти лидера распространились по Расе Небопада. Многие люди увидели жалкое состояние лидера. Они покачали головами, сказав: «Зачем ты захотел потревожить мир наших предков? Это место, в котором умерли прежние лидеры. К тому же, здесь труп пика Легендарного ранга. Все было в порядке, пока он был жив, но так как он умер, никто не сможет подавить ауру смерти».

Все могилы на кладбище были направлены и окружали труп Вэй Хо. Это было ужасающее зрелище, так как казалось, что бесчисленные трупы уставились на Вэй Хо.

Люди снаружи кладбища были в ужасе от этой сцены.

Кто-то сказал: «Это опасное место. Это невероятно опасное место. Нельзя так просто в него входить!»

Кто-то спросил: «Как мы войдем в вулкан?»

Кто-то ответил: «Почему бы не войти с другого места?»

Все почувствовали, что это имело смысл. Они разошлись и вошли в вулкан из других мест. Однако, случилось кое-что даже более коварное и странное. Откуда бы люди не входили в вулкан, они беспричинно умирали.

Аура смерти окутала весь вулкан. Любой, кто входил в вулкан, умирал. Чем больше людей умирало, тем сильнее становилась аура смерти.

Люди начали думать о способах справиться с этим. Они планировали попасть сверху на корабле, но это было бесполезно. Аура смерти вторгалась в корабль, убивая их.

Люди снова начали копать экскаваторами, но это тоже было бесполезно. Аура смерти полностью окружила вулкан. Любой, кто копал, умрет.

Это была нерешаемая проблема. Никто не сможет войти, не достигнув пика Легендарного ранга!

Все внезапно подумали об обещании, передаваемом в течение 8000 лет. Каждый лидер говорил Вэй Хо, что хотел достичь пика Легендарного ранга и победить его.

«Это то обещание!» — кто-то сказал.

Снова прибыв на кладбище, люди увидели ужасающее кладбище и Вэй Хо с закрытыми глазами. Однако, в этот момент они как будто увидели, что каждый из лидеров племени появился в гробнице. Лидера племен смотрели на Вэй Хо налитыми кровью глазами.

Более того, было смутно слышно, как кто-то шептал: «Мои потомки определенно достигнут пика Легендарного ранга. Они определенно победят тебя!»

Люди как будто слышали ответ Вэй Хо: «Я подожду».

Это верно, Вэй Хо продолжал их ждать. Он ждал, пока Раса Небопада родит истинное Легендарное существо и сразится с ним. В то же время каждый лидер на кладбище ждал. Если мы не сможем сохранять клятву, это сделают наши потомки!

Все наконец-то поняли, что был всего один способ попасть в вулкан — совершив прорыв, достигая пика Легендарного ранга, и пробить путь боем!

Это была надежда прародителей для их потомков. В то же время это было обещание, унаследованное начальным лидером.

Внутренняя борьба Расы Небопада исчезла. Все члены расы отчаянно культивировали. Они усердно трудились, чтобы достичь пика Легендарного ранга.

Кладбище также было известно, как Божественная Гробница, из-за Вэй Хо.

Весь вулкан превратился в гробницу. Многие культиваторы решили отправиться туда перед смертью и умерли в Божественной Гробнице. Все они говорили одну и ту же вещь: «Я хочу быть похоронен здесь, когда умру. Я хочу своими глазами увидеть вошедшего человека!»

Те, кто был сильнее, смогли войти глубже и быть похороненными рядом с Вэй Хо. Те, кто был слабее, не мог выдержать ауру смерти, и только мог быть похоронен у входа. Однако, спустя бесчисленные годы герои, монстры и змеи выбрали быть похороненными здесь. Затем вулкан превратился в гробницу.

Только по прошествии пяти тысяч лет среди Расы Небопада наконец-то появилось создание пика Легендарного ранга. Его появление вызвало радость бесчисленных членов Расы Небопада, но и также вызвало грусть у бесчисленных созданий поздней стадии Легендарного ранга, потому что они не смогут стать первыми, кто войдет в Божественную Гробницу.

Легендарное существо Расы Небопада поднялось по горе, ступая в Божественную Гробницу. Находясь недалеко от Вэй Хо, он вздохнул: «Жаль, что вы умерли. Неуязвим ли я, Калань?»

Калань почувствовал себя немного эмоционально. Он прошел сквозь всевозможные трудности, чтобы прийти к тому месту, где был сегодня. Он убил бесчисленных врагов перед достижением пика Легендарного ранга. За ним были горы трупов и моря крови, но в итоге он не мог сразиться с Вэй Хо, так как Вэй Хо был мертв уже 5000 лет.

Хотя Вэй Хо все еще сидел там, и его труп не был уничтожен течением времени, он в итоге потерял свою жизнь.

Калань подошел к Вэй Хо. Аура смерти ничего не могла ему сделать, потому что он был на пике Легендарного ранга. Он поклонился перед Вэй Хо и всеми гробницами: «Господин, вы заслуживаете моего уважения. Предки, я здесь, чтобы исполнить обещание».

На всех гробницах появились смутные фигуры людей. Они уставились на Вэй Хо и Каланя, как будто желая узреть эту величественную сцену.

Навязчивые идеи мертвых дополняли друг друга. Он не ожидал, что они примут человеческую форму в этот момент. Увидев это, Калань наполнился эмоциями, сказав: «Сколько героев было похоронено в этой Божественной Гробнице? Сколько людей умерло в мире? Сегодня я разузнаю легенду Божественной Гробницы!»

Сказав это, Калань устремился вперед. Однако, в этот момент над головой Вэй Хо с закрытыми глазами появилась тень. Калань был шокирован, так как это была тень Вэй Хо.

Как и сказал Вэй Хо, он ждал. В этот момент наконец-то было суждено случиться сужденной битве!

664854

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии