Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 342: Пепел к пеплу, пыль к пыли

Глава 342: Пепел к пеплу, пыль к пыли

Увидев тень Вэй Хо, Калань вздохнул: «Разве это не просто навязчивая мысль? Как жаль. Если бы ты все еще был жив, я бы сам победил тебя».

Вэй Хо не среагировал. Тень над его головой тихо стояла там.

Калань сказал: «Ладно, я лично развею это. Легенду Божественной Гробницы нужно развеять, а навязчивые идеи предков — рассеять».

Когда Калань сказал это, его владения начали распространяться. Он сжал кулаки и уставился на тень Вэй Хо: «Я без страха двигаюсь вперед. Это мое дао!»

Он сделал шаг вперед и разрезал ауру смерти своими владениями. Затем он поднял кулак, атакуя тень Вэй Хо. Он хотел покончить с легендой, оставленной Вэй Хо.

Калань нанес удар. Окружающая аура смерти вмиг безумно хлынула, и тень Вэй Хо стала более твердой.

Когда Калань приблизился к тени Вэй Хо, тень Вэй Хо выставила палец. На его пальце собралась безграничная аура смерти. Это был Палец Смерти. Палец, несущий безграничную ауру смерти, столкнулся с кулаком Каланя.

Ветер и облака вмиг изменили цвет. Земля завибрировала, и окружающий воздух сдуло. Пыль распространилась кругами, а надгробия на кладбище были сокрушены.

Это была битва между Легендарными существами. У нее будут катастрофические последствия.

У Каланя был крайне неприятный вид. Он не ожидал, что ему преградит путь мертвец. Она были на пике Легендарного ранга. Почему он был таким могущественным?

Калань сказал: «Меня ни разу не побеждали с рождения. Господин, не вините меня за проявленное неуважение!»

Сказав это, Калань поднял свою ауру до пика. Он планировал начать самую могущественную атаку. Он без колебаний уничтожит кладбище или труп Вэй Хо!

Он устремился вперед, но тень Вэй Хо только указала пальцем. Этот палец содержал безграничную ауру смерти. Аура смерти столкнулась с Каланем, вызывая сокрушительный взрыв.

Эта атака отбросила Каланя на десятки метров. Его лицо наполнилось недоверием, и он сказал: «Как такое может быть возможно? Меня остановил мертвец?»

Калань не верил своим глазам. Его ни разу не побеждали ранее. Он побеждал каждого из своих противников. Однако, сегодня его остановил мертвец.

Калань не верил этому. Он выкрикнул: «Получай! Кулак Владыки!»

Затем он снова совершил рывок к Вэй Хо…

Многие люди из Расы Небопада нервно смотрели на вулкан снаружи. До этого доносились интенсивные звуки битвы и ужасающие колебания владений. Несколько существ поздней стадии Легендарного ранга были тайно шокированы. К счастью, они не входили в спешке. Даже если существо пика Легендарного ранга прошло сквозь такие проблемы, не умрут ли они, если войдут?

Кто-то сказал: «Калань уже на пике Легендарного ранга. Почему ему так сложно сделать это?»

Кто-то ответил: «Прошло пять тысяч лет. Аура смерти стала еще сильнее. Похоже, что даже существам на пике Легендарного ранга будет сложно ворваться внутрь!»

Существо на пике Легендарного ранга сказало: «Однако, как и ожидалось от пика Легендарного ранга, Божественная Гробница не сможет остановить Каланя».

Прошло тринадцать тысяч лет. Раса Небопада перешла от объединения до раскола на различные фракции, ведущие свои битвы. Возникли сотни маленьких стран и больших стран. После смерти Вэй Хо Раса Небопада погрязла в войну. Это можно было назвать самым хаотическим периодом.

Кто-то спросил: «Почему вы так одержимы Фантомным Посохом и трупом гигантской змеи? Если бы не ifree_dom это, мы бы давным-давно могли пересечь пустоту».

Старик из Расы Небопада сказал: «Фантомный Посох — это не просто Божественный Артефакт шестого уровня. У Божественного Артефакта есть одно из величайших применений. Он мог автоматически ощущать расположение других Божественных Артефактов в определенном радиусе. Раса Небопада в прошлом уничтожила цивилизацию, чтобы получить этот Божественный Артефакт!»

Все были в изумлении. Возможность почувствовать расположение других Божественных Артефактов означала, что они смогут получить все больше и больше Божественных Артефактов, если у них будет этот Фантомный Посох.

В этот день и век, когда мифов не существовало, чем больше артефактов было у цивилизации, тем сильнее она была.

Пока все говорили, звуки битвы на вершине вулкана исчезли. Мир был восстановлен. Все начали строить догадки, смог ли Калань пробиться. Преуспел ли он?

Кто-то сказал: «Если он действительно преуспеет, внутренняя борьба Расы Небопада, вероятно, закончится».

Все кивнули. Хотя существа поздней стадии Легендарного ранга и были возмущены, они ничего не могли поделать.

Они вскоре увидели, как Калань спускается с вершины вулкана.

Он был серьезно ранен!

Все были в изумлении. Кто ранил его?

Калань хватался за свою грудь, а из уголка его рта текла кровь. Его шаги были немного неуклюжими, а его тело — крайне нестабильным. Однако, его аура постоянно росла. Он излучал ужасающее давление пика Легендарного ранга, и вся Раса Небопада встала на колено.

Калань громко сказал: «Я хочу через пятьдесят лет повести несколько человек поздней стадии Легендарного ранга в Божественную Гробницу. Любой, кто желает помочь мне, будет награжден Божественным Артефактом после входа в Божественную Гробницу через 50 лет. В то же время, когда я объединю расу Небопада, они получат власть и статус, уступающий всего одному человеку!»

Все затихли. Все они знали, что Калань не смог преуспеть. У Божественной Гробницы была очевидная опасность. Кто пожелает пожертвовать своей жизнью, чтобы принять этот вызов?

Сказав это, Калань ушел. Несколько дней спустя он прислал еще одно сообщение. Он сказал, что получил древнюю формацию. Если он сможет собрать 12 существ поздней стадии Легендарного ранга, их будет достаточно, чтобы сопротивляться Мифическому существу. Что касалось тех, кто поможет ему, часть трупа гигантского змея на дне вулкана будет включена в награду.

Новости наконец-то тронули многих существ поздней стадии Легендарного ранга. Труп Мифической змеи был привлекательным трофеем для всех, так как они хотели узнать тайны Мифического ранга. Только тогда у них будет шанс достичь Мифического ранга.

Некоторые люди присоединились к Каланю, что очень сильно его обрадовало. Он не только бескорыстно обучил их древней формации, но и продолжил объяснять, как достиг пика Легендарного ранга. Это дало всем большую выгоду.

Пять лет спустя Калань повел 12 экспертов поздней стадии Легендарного ранга в вулкан, карабкаясь по горе в Божественную Гробницу.

Многие могилы были уничтожены во время прежней битвы. Прошло более тринадцати тысяч лет, и время уничтожило скелеты экспертов. Единственным, что не изменилось, был Вэй Хо, сидевший там скрестив ноги.

Другая тень появилась над головой Вэй Хо, видя, как они входят в Божественную Гробницу.

Двенадцать Легендарных существ поздней стадии переглянулись. Калань ничего не упоминал о прошлой битве. В этот момент они знали, что Каланя остановил мертвец.

Увидев Вэй Хо, Калань выкрикнул: «Формация!»

Двенадцать Легендарных существ поздней стадии немедленно организовали формацию. Вмиг появилась красная формация. Это была могущественная формация, которая давала им безграничную уверенность.

Калань ухмыльнулся: «Прошло тринадцать тысяч лет. Ты достаточно долго пробыл здесь. Сегодня время для пепла к пеплу, и пыли к пыли!»

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии