Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 343: Он правда мертв?

Глава 343: Он правда мертв?

Вэй Хо тихо сидел там. Если бы он не потерял всю жизненную энергию, другие подумали бы, что он просто спал.

Прошло более пяти тысяч лет с тех пор, как он утратил колебания жизни, но его тело ни капли не изменилось. Даже Легендарный пожилой атлантиец состарился, когда ему исполнилось семь тысяч лет. Однако, время не могло оставить ни единого следа на теле Вэй Хо.

В то же время атаки Каланя и других тоже не оставляли следов на теле Вэй Хо. Они уже атаковали тень над головой Вэй Хо, но ifreedom тень каждый раз просто выпускала дыхание смерти. Этого дыхания смерти было достаточно, чтобы рассеять все атаки, оставляя их в беспомощном положении.

Калань сказал: «Активируйте формацию и используйте свою самую сильную атаку. Мы одним махом прорвемся!»

Двенадцать существ поздней стадии Легендарного ранга немедленно использовали свою сильнейшую атаку, услышав это. Они уже были хорошо знакомы с этой формацией. Калань стоял в центре, продолжая управлять формацией. Он знал предел операции формации, немедленно выкрикнув: «Спасибо за вашу жертву! Я, Калань, буду помнить это вечно!»

Двенадцать Легендарных созданий внезапно почувствовали, что что-то было не так, но уже было слишком поздно. Калань заранее подготовился, и их тела не могли двигаться. В итоге в их тела вторглись красные огни, и они взорвались, став 12 красными шарами света.

Калань ухмыльнулся: «Это формация, используемая в древние времена, чтобы разобраться с Мифической гигантской змеей. Сегодня я расширю ваши горизонты!»

Это была формация, используемая против прожорливых змей. Однако, в тот момент более трехсот Легендарных существ сформировало формацию вместе, сделав ее могущественной. Сейчас она была ограничена всего двенадцатью существами поздней стадии Легендарного ранга. Сила формации, естественно, составляла менее одной десятой. Однако, у этой формации был ужасающий эффект. Она могла заставить всех, кто был слабее главного члена формации, самоуничтожиться, чтобы использовать силу самоуничтожения для сражения с врагом!

Калань выкрикнул: «Пепел к пеплу, пыль к пыли! Пришло время уснуть!»

Сказав это, он толкнул 12 красных шаров света к Вэй Хо. Ужасающая сила расколола землю, сдувая воздух.

В этот момент вокруг Вэй Хо появилось смутное Правило Смерти. Через миг 12 красных шаров света столкнулись с Правилом Смерти. Затем, как фейерверки в небе, двенадцать шаров света взорвались и рассеялись, превращаясь в блистательные красные фейерверки у жерла вулкана.

Безграничная энергия превратилась в красный свет, рассеиваясь в воздухе. Вэй Хо все еще был совершенно невредим.

Калань был шокирован, воскликнув: «Это невозможно!»

Калань не верил, что сила взрыва двенадцати Легендарных существ поздней стадии не могла навредить Вэй Хо. Какая атака тогда могла навредить Вэй Хо?

Что более важно, Вэй Хо был просто мертвецом. Тогда не был ли он еще сильнее, когда был жив?

Уверенность Каланя сильно пострадала. Он затем сказал: «Я ни разу не был побежден в своей жизни, но пострадал от двух неудач здесь. Я даже не могу победить мертвеца. Какое тогда у меня право называть себя неуязвимым?»

Однако, Калань в этот момент почувствовал странную волну от вулкана. Это была волна жизни!

Калань был шокирован: «Невозможно. Ты все еще жив?»

Если мертвый Вэй Хо был настолько могущественным, не сможет ли он сразить всех, если выживет?

Несколько мгновений спустя Калань испытал облегчение: «Нет, ты мертв. Это не твои колебания жизни… Может быть, это Мифическая гигантская змея? Она не мертва, не так ли?»

Мифические существа были существами, которые далеко превосходили воображение. Говорят, что у Мифических существ была неограниченная продолжительность жизни. Еще говорят, что Мифические существа могли прорваться сквозь бездну и умели бесконечно перерождаться.

Калань осторожно прочувствовал колебания жизни, но вскоре испытал облегчение. Эти колебания жизни были очень слабыми — около Редкого ранга.

«Это может быть существо, которое случайно вошло в вулкан, или Магмовый Червь, который по случайности выжил. В общем, не о чем переживать».

Однако, в этот момент издали раздался голос: «Мы наконец-то нашли место отдыха Вэй Хо».

Калань посмотрел в направлении голоса и увидел золотую феечку. Однако, за феей был гроб, который тащило восемь лошадей.

От восьми лошадей исходила аура ранней стадии Легендарного ранга. Это сделало Каланя еще более настороженным. Кто заставил восемь Легендарных лошадей тащить гроб?

Над гробом распространялся холод, замораживая окружающую землю. В вулкане была очень высокая температура, но это было ничто по сравнению с этим холодом.

Калань спросил: «Кто ты?»

Маленькая золотая фея сказала: «Я — Чэнь Сюаньюэ!»

Калань выкрикнул: «Я спрашиваю не тебя! Я говорю с человеком в гробу!»

Маленькая золотая фея надулась. В этот момент восемь лошадей остановились. Крышка гроба медленно открылась, и из него встала невероятная красавица. Она открыла глаза, в которых отражалось звездное небо.

Калань был немного ошеломлен. Он никогда ранее не видел такого прекрасного и выдающегося человека. Ужасало то, что этот человек излучал ауру пика Легендарного ранга. Эта аура была глубокой и холодной, и как будто могла заморозить душу.

Ошеломительная женщина спокойно сказала: «Меня зовут Чэнь Сюаньюэ».

Вмиг распространилась невероятно ужасающая аура. Начал бесконтрольно распространяться холодный поток. Калань немедленно использовал свои владения, чтобы сопротивляться, но ему все еще было трудно дать отпор.

Он увидел распространяющийся холодный поток, и все вокруг него начало замерзать. С неба падали снежинки, а вулкан, который круглый год излучал жар, вмиг замерз.

Весь вулкан замерз, и только место, в котором Вэй Хо сидел скрестив ноги, осталось невредимым. Не то чтобы Чэнь Сюаньюэ была милосердной, но из окружений Вэй Хо веяло аурой Правил. Эта аура Правил сопротивлялась ужасающему Аду Невероятного Холода.

Калань горько сопротивлялся, спрашивая: «Кто ты?»

Чэнь Сюаньюэ вышла из гроба на замерзшую землю. Она пошла вперед, прибыв к Вэй Хо.

Чэнь Сюаньюэ осмотрела Вэй Хо, спрашивая: «Он и правда мертв?»

Хоть Калань и горько сопротивлялся, он все же сказал: «Вокруг него нет ауры жизни. Он несомненно мертв!»

Чэнь Сюаньюэ спросила: «Его тело и правда мертво?»

Калань прекратил говорить. Он почувствовал, что Чэнь Сюаньюэ спрашивала не его.

Чэнь Сюаньюэ указала пальцем, и безграничный холод атаковал Вэй Хо. Однако, слабое Правило Смерти блокировало все, устраняя весь холод и не давая ничему влиять на Вэй Хо.

В этот момент Вэй Хо был как человек в остановленном времени. Время не могло повлиять на него, и никакие атаки не могли ему навредить.

Чэнь Сюаньюэ пробормотала: «Хоть ты и познал Правило Смерти, в чем смысл, если ты умрешь?»

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии