Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 350: Радиус правил

Глава 350: Радиус правил

Хотя биологический боевой корабль Левиафана был большим, это было ничто по сравнению с обломками. Для того, чтобы получить достаточно ресурсов, Левиафан продолжал пожирать серьезно поврежденные боевые корабли.

Пока Левиафан продолжал пожирать руины, им стало еще больше интересно насчет происхождения руин.

Что именно случилось десять тысяч лет назад? Люди в результате вымерли?

Змеиное яйцо спросило: «Флот трех видов сразился здесь? Я видел боевые корабли всех трех видов. С точки зрения технологий у других рас более низкий уровень технологий по сравнению с боевыми кораблями людей. Вот почему большинство боевых кораблей в этой области — боевые корабли людей».

Чэнь Сюаньюэ нахмурилась, так как не А й ф р и д о м была согласна со мнением змеиного яйца. Однако, она все еще не говорила. Мифическое создание оказало на нее давление, из-за чего она не могла возразить.

Вэй Хо внимательно изучал руины боевого корабля. Через несколько мгновений он сказал: «Нет, дело не в этом. Три различных боевых корабля прибыли в эту звездную систему не в одно и то же время. Боевой корабль людей прибыл на несколько лет раньше, чем боевой корабль Зергов, и на несколько тысяч лет раньше, чем боевой корабль Расы Небопада. Боевой стиль Зергов отличается от других рас. Зерги пожирают врага, победив их. Судя по текущей ситуации, если бы боевые корабли людей и Зергов сразились, боевой корабль людей определенно не победил бы. Тогда этих руин определенно не существовало бы».

Левиафан продолжил пожирать материалы вокруг себя. Многие бесполезные материалы боевых кораблей рассыпались, но многие другие вещи остались позади, например, фото-альбомы, телефоны, столы, стулья и кровати.

По мере приближения к полю боя они постепенно обнаружили несколько трупов. Там были трупы людей, Зергов и членов Расы Небопада.

Змеиное яйцо спросило Чэнь Сюаньюэ: «Что думаешь?»

Чэнь Сюаньюэ была ошеломлена. Это ли место для меня говорить? Однако, она мгновение спустя осознала, что два Мифических существа не смотрели на нее свысока. Они в прошлые три месяца обращались к Чэнь Сюаньюэ, как к равной. Она была тем, кто не обдумал все и сдерживался.

Вот почему Чэнь Сюаньюэ расслабилась, сказав: «Я думаю, что эти три флота были атакованы другой цивилизацией в этой звездной системе. Эта цивилизация долгое время прождала в засаде в этой звездной системе. Еще одна цивилизация прибыла из Звездного Пути, они атаковали!»

Змеиное яйцо сказало: «Я понимаю. Это нормальное явление. Четыре ужасающих цивилизации должны быть убиты на корню. Неудивительно, что они не забрали столько материалов. Они не понравились им».

Вэй Хо сказал: «Это не все. Я помню, что люди сели на много транспортных кораблей при миграции. Однако, большинство руин — это фрагменты боевых кораблей. Здесь очень мало транспортных кораблей людей. Эта цивилизация, вероятно, ограбила много транспортных кораблей!»

Змеиное яйцо и Чэнь Сюаньюэ были сбиты с толку. Вэй Хо объяснил: «Похоже, что хищение людей — это норма в этой вселенной. Возможно, четыре одиноких ужасающих цивилизации стали целью хищения людей».

В дыре Левиафана было все больше и больше трупов. Они проспали здесь более десяти тысяч лет, но их не возродить, как Вэй Хо.

Из-за того факта, что это место было в руинах, и многие живые существа умерли, здесь собралась очень плотная аура смерти. Вэй Хо поглощал ауру смерти по пути. Поглощая ее, он сказал: «Смерть повсюду по вселенной!»

Змеиное яйцо начало использовать свое Пожирающее Правило для поглощения духовной энергии вокруг себя. Здесь умерло слишком много живых существ, так что здесь было много странствующей духовной энергии. Оно пожирало духовную энергию, что позволяло ему расти быстрее.

Аура смерти и психической силы сформировали два вихря. В центре вихрей были Вэй Хо и змеиное яйцо. В этот момент они наконец-то продемонстрировали свои Мифические характеристики. Они были единственными, кто мог поглощать ауру смерти и психическую силу таким образом.

Однако, в этот момент на краю галактики появилось несколько слабых огней. Вскоре слабый свет превратился в ослепительный белый свет. Оказалось, что это был свет, производимый флотом во время перемещения. Так как перемещение требовало складывать пространство, флот принес свет другой галактики сюда.

Однако, свет вскоре исчез, заменяясь красно-черным флотом. Самый большой военный корабль был размером с провинциальный город. Его можно было назвать провинциальным военным кораблем. Другие корабли были меньше, но на военных кораблях было ужасающее оружие.

Эти орудия превосходили знания технологий Вэй Хо и других. Это не было похоже на лазерное или электромагнитное оружие. Вокруг боевых кораблей был слабый энергетический щит, но их уровень был за пределами их понимания.

Вэй Хо посмотрел на флот и сказал: «Это флот?»

Змеиное яйцо сказало: «Почему бы нам не поймать их людей и не спросить их?»

Вэй Хо улыбнулся: «Это имеет смысл».

Боевой корабль Левиафана прекратил поглощать и развернулся, начав двигаться к флоту. Там было немного кораблей — около тридцати. Однако, они выглядели очень высокомерными, так как устремились к двум Мифическим существам.

Надменные противники не стали сразу же атаковать. Казалось, как будто они планировали захватить Левиафана, на котором прибыли Вэй Хо и другие.

Змеиное яйцо покачало головой: «Они слишком надменны. Если мы приблизимся, они окажутся в радиусе наших Правил».

Чэнь Сюаньюэ была ошеломлена. Радиус Правил? Она ничего не почувствовала.

Вэй Хо объяснил: «Область в радиусе психической силы Мифических существ — это радиус наших Правил. Как только они попадут в эту область, их жизнь и смерть будут в наших руках. Никакие доспехи и щиты не смогут их защитить, если только их боевые корабли не были построены из трупов Мифических существ».

Змеиное яйцо сказало: «Даже так это только выиграет им время. Каким бы сильным ни был Мифический труп, он не сможет сравниться с живым Мифическим существом».

Пока они говорили, флот внезапно ускорился, поспешив к ним. Их формация начала как будто окружать их.

В этот момент змеиное яйцо спросило: «Кто сделает это?»

Вэй Хо сказал: «У меня Правило Смерти».

Змеиное яйцо не знало, что делать: «У меня Пожирающее Правило».

Они переглянулись, затем посмотрев на Чэнь Сюаньюэ. Чэнь Сюаньюэ была ошеломлена. Вы хотите, чтобы я атаковала?

Оба были действительно сильными. Как только они используют Правила, враги вмиг умрут. Затем у них не будет метода поймать их живьем, чтобы задать вопросы. Вот почему только Чэнь Сюаньюэ могла атаковать. Однако, Чэнь Сюаньюэ не могла свободно летать в вакууме.

Вэй Хо сказал: «Все в порядке. Я одолжу тебе Фантомный Посох. Я заряжу его. У тебя будет три шанса превратить фантомов в реальность».

Змеиное яйцо сказало: «Я дам тебе щит, укрепленный Пожирающим Правилом, чтобы ты смогла свободно перемещаться в вакууме».

Чэнь Сюаньюэ молчаливо кивнула. Это была редкая возможность испытать это. Она не хотела ее упускать.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии