Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 352: Посещение других цивилизаций

Глава 352: Посещение других цивилизаций

Многоглазая Раса была расой, не соответствующей эстетике людей. У них была черная и аномально сухая кожа. У них было пять рук, семь глаз и три ноги, и все их восемь конечностей были очень худыми и слабыми. Они были практически кожей и костями, но их животы выпирали. Их грудь тоже была вздутой, а также у них была большая голова. Они выглядели, как пудж в Доте.

Группа многоглазых существ в командной комнате была приведена в тело биологического боевого корабля — Левиафана. Чэнь Сюаньюэ допрашивала их. Без оружия или экипировки у них не было метода сопротивляться Легендарному существу, так что они только могли раскрывать все, что знали.

Во время допроса Левиафан вернулся, продолжая пожирать руины боевого корабля. Когда он получил достаточно материалов и энергии, фабрика роботов в теле Левиафана начала продолжительно производить роботов.

Многие трупы людей были извлечены из руин, помещены в гробы и похоронены в дыре в теле Левиафана.

Это было ужасающее бедствие. Там погибли бесчисленные люди. Что касалось случившегося тогда, результаты будут зависеть от допроса Чэнь Сюаньюэ.

Спустя несколько часов Чэнь Сюаньюэ прибыла в командную комнату и доложила о результатах допроса Вэй Хо и змеиному яйцу.

Более, чем тринадцать тысяч лет назад, человечество мигрировало. Они нашли единственные звездные врата в Звездной Системе и попали в Звездный Путь сквозь них. Через три месяца большое число кораблей человечества прибыло в эту тихую звездную систему.

Флот людей обнаружил большое количество водородных облаков в звездной системе. Они для восстановления своей энергии планировали задержаться в этой звездной системе на короткое ай_free-dom время.

Однако, именно из-за этого решения флот человечества понес большие потери. Спустя два месяца после прибытия флота человечества в эту звездную систему появился флот цивилизации четвертого уровня с гипердвигателями. Этот флот немедленно атаковал флот человечества.

Так как у этого флота было действительно продвинутое орудие, флот людей не мог с ними сравниться. К счастью, у флота людей была невероятная боевая броня. Во флоте человечества было много экспертов, так что они надели боевую броню и вступили в бой с врагом. В итоге они несколько раз отбились от врага.

Однако, хорошее не продлилось долго. Появилось больше цивилизаций четвертого уровня. Эти цивилизации объединились, продолжая атаковать флот людей. Два кулака не могли выстоять перед четырьмя руками, так что флот людей только мог принять решение бежать из этой звездной системы. Они искали в течение долгого времени и наконец-то нашли звездные врата этой звездной системы.

Однако, в итоге сбежала только малая порция флота людей. Большинство боевых кораблей было уничтожено, а множество транспортных кораблей было перехвачено различными цивилизациями. Большое число людей было забрано. Эти люди стали рабами цивилизаций четвертого уровня и были пленены и проданы со многими межгалактическими рабами.

Вот почему в этой звездной системе было много боевых кораблей человечества. Спустя несколько лет в этой звездной системе появились Зерги. Многие цивилизации с острым носом обнаружили Зергов и немедленно атаковали их.

Однако, флот Зергов был намного сильнее, чем флот человечества. Заплатив большую цену, Зерги смогли сбежать. Цивилизации, атаковавшие Зергов, тоже получили большую выгоду и разграбили большую часть населения Зергов.

Насладившись выгодой, многие цивилизации начали выжидать в этой звездной системе. Однако, с течением времени многие цивилизации потеряли свою уверенность и покинули это место.

Вскоре прошли тысячи лет. Здесь появился флот Расы Небопада. Некоторые из очень терпеливых флотов немедленно поспешили к ним, но были избиты могущественным флотом Расы Небопада. В итоге они только могли наблюдать за тем, как флот улетает.

Это было грубое представление случившегося тогда. Чэнь Сюаньюэ добавила: «Похоже, что Солнечная Система признана всеми цивилизациями, как Запретная Зона Смерти. Хотя туда ведет Звездный Путь, ни одна цивилизация не смеет проникать в Солнечную Систему. Легенды гласят, что некоторые расы, отправившиеся в Солнечную Систему, в итоге умерли».

Вэй Хо спросил: «Как люди, которых поймали?»

Чэнь Сюаньюэ ответила: «Пойманные люди были пленены и проданы в рабство. Как и многие другие галактические рабы, некоторые люди подняли восстание, получив много знаний. Некоторые преуспели, а некоторые — нет. Говорят, что часть сбежавших людей и Зергов объединила силы и подняла шумиху в Млечном Пути».

Вэй Хо погладил подбородок, сказав: «Мне немного интересно».

Змеиное яйцо сказало: «И мне тоже».

Чэнь Сюаньюэ вздохнула в сердце. Богу Смерти и Пожирателю Богов было интересно о цивилизациях, которые пленили людей. Это означало, что эти цивилизации были недалеки от вымирания.

Вэй Хо спросил: «Ты узнала, какие цивилизации пленили рабов людей?»

Чэнь Сюаньюэ ответила: «51 цивилизация участвовала в осаде Альянса Человечества. Двенадцать из них вымерло. Люди пятнадцатой цивилизации стали рабами других цивилизаций. Пять цивилизаций начали странствовать, потеряв территории своих звездных систем. У оставшихся 19 цивилизаций все еще есть рабы-люди».

Вэй Хо достал маленький синий шар. В шаре были бесчисленные звезды. Он сказал: «Отметь все 19 цивилизаций на Звездной Карте. Построив гипердвигатель, мы навестим их одну за другой. Мне интересно посмотреть на цивилизации, способные породить интеллект в галактике».

Змеиное яйцо сказало: «Пришло время изменить диету. У душ различных цивилизаций, похоже, различный вкус».

Чэнь Сюаньюэ начала скорбеть по этим 19 цивилизациям. Мифические существа и правда могли делать все, что пожелали, во вселенной. Они были действительно могущественными и уже нарушали законы физики. Они могли с легкостью стереть все во вселенной одной лишь мыслью. Если только перед ними не предстанет другое Мифическое существо, их не удастся остановить.

Вэй Хо спросил: «В Млечном Пути нет других Мифических существ?»

Чэнь Сюаньюэ сказала: «Млечный Путь — слишком большой. Если его разделить на девять кругов от ядра до окраин, Многоглазая Раса вступала в контакт только с одной десятой Восьмого и Девятого Кругов Млечного Пути. Только у этой одной десятой более восьмидесяти цивилизаций четвертого уровня и более трехсот цивилизаций третьего уровня».

Змеиное яйцо с интересом спросило: «Как цивилизации отличаются?»

Чэнь Сюаньюэ ответила: «Согласно только полученной мной информации благодаря допросу цивилизации, похоже, делятся на семь уровней. Первый уровень включает цивилизации, которые только получили интеллект. В наш Каменный Век второй уровень ссылался на цивилизацию, которая стала владыкой планеты и начала двигаться ко вселенной. Третий уровень ссылается на цивилизации, у которых есть способность перемещаться по вселенной, но которые не освоили технологии гипердвигателей. Третий уровень только может путешествовать в другие звездные системы по Звездным Путям, тогда как четвертый уровень включает цивилизации с технологией гипердвигателя. Что касается методов идентификации цивилизаций более высокого уровня, Многоглазая Раса не была уверена на этот счет. Если они обнаружат его, то станут цивилизацией пятого уровня».

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии