Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 353: Механическая цивилизация

Глава 353: Механическая цивилизация

Производство гипердвигателя требовало определенного времени. Хотя он получил метод производства гипердвигателя у Многоголовой расы, ему был нужен материал, называемый Вороньим Золотом. Этот материал был монополизирован цивилизацией четвертого уровня. Если он хотел получить его, ему нужно было победить цивилизацию четвертого уровня.

Это был блок цивилизации четвертого уровня на цивилизации третьего уровня. Эта цивилизация не только скрывала метод производства гипердвигателя, но и монополизировала шахты Вороньего Золота. Их целью было не дать цивилизации третьего уровня стать цивилизацией четвертого уровня.

Возможность перемещаться со скоростью света по вселенной была важнее чего-либо еще. Цивилизация без гипердвигателя была живой мишенью для цивилизации с гипердвигателем.

Поэтому, прежде чем они смогут получить материалы для производства гипердвигателя, они только смогут путешествовать по звездным вратам.

Чэнь Сюаньюэ, получившая более детальную звездную карту от Многоглазой Расы, сказала: «Если мы последуем этим Звездным Путем, следующим местом, которое мы встретим, должно быть Хаотичное Поле Звезд».

Вэй Хо спросил: «На что ссылается название Хаотическое Поле Звезд?»

Чэнь Сюаньюэ ответила: «Это означает, что у Звездного Поля нет четкого владельца. В то же время, так как многие цивилизации знают координаты, они отправляются в то место для торговли, убийства и поимки аборигенов с местных планет».

Вэй Хо спросил: «Другими словами, там можно получить Воронье Золото?»

Левиафан начал двигаться. Поглотив остатки боевых кораблей, он начал двигаться к звездным вратам галактики.

В этот момент пленные были закрыты в командной комнате без стен в дыре Левиафана.

Вэй Хо не ограничивал их свободу коммуникаций. Их снаряжение использовало квантовую связную технологию для достижения коммуникации на дальнее расстояние. В этот момент главнокомандующий флота Многоглазой Расы связался с ними.

Пойманный командир Многоглазой Расы был счастлив, когда ему удалось связаться с главнокомандующим. Однако, он подумал о кое-чем несколько мгновений спустя, выкрикнув: «Это ловушка! Пожалуйста, бросьте план спасения. Я повторяю, это ловушка! Пожалуйста, бросьте план спасения!»

В Командующем штабе Многоглазой Звездной Системы офицер связи сказал: «Командир Флота Х01, пожалуйста, успокойтесь. Ваши координаты были получены командным штабом. Мы вот-вот отправим спасительный флот и спасем вас. Пожалуйста, терпеливо ждите».

Командир выкрикнул: «Вы не понимаете? Я сказал вам забыть о плане спасения. Это ловушка!»

Командир не смел говорить, что здесь есть существо Божественного уровня. Если он скажет это, прибудет не спасительная команда, а весь флот Многоглазой Расы.

Трупы существ Божественного уровня были самым великим соблазном для этих цивилизаций!

Командир флота в отчаянии. Он почти мог предположить исход Многоглазой Расы. Спасательная команда будет уничтожена существом Божественного уровня. Многоглазая Раса узнает о расположении существа Божественного уровня и отправит армию для его поимки. В итоге они будут полностью уничтожены.

Тем временем командир все еще вел связь: «Это ловушка! Пожалуйста, откажитесь от спасательной миссии!»

Офицер связи сказал: «Пожалуйста, успокойтесь, командир. Пожалуйста, подумайте о своей дочери. Она все еще ждет вашего возвращения».

Командир начал плакать: «Я не могу позволить вам спасать меня из-за моей дочери!»

Офицер связи затих на долгое время, после чего сказал: «Спасательная команда была отправлена. Пожалуйста, терпеливо ждите спасения. Пока вы не мертвы, есть надежда».

Командир сидел на земле, пробормотав: «Надежды нет. Все окончено!»

Вэй Хо и змеиное яйцо услышали разговор между командиром и офицером связи. В этот момент биологический корабль Левиафана отправился в звездные врата. Согласно расчетам они достигнут следующей звездной системы через полтора месяца.

В этот момент Вэй Айф_ридом_су Хо, змеиное яйцо и Чэнь Сюаньюэ обсуждали спасательную команду Многоглазой Расы.

Вэй Хо сказал: «Я не ожидал, что командир не скажет никому о том, что они обнаружили Божественное существо. Похоже, что Божественные существа — смертельная угроза для всех цивилизаций!»

Чэнь Сюаньюэ сказала: «Я не подумала об этом вопросе, так что не стала допрашивать его на этот счет. Я допрошу его снова».

Змеиное яйцо сказало: «Забудь. Оставим это в тайне».

Вэй Хо улыбнулся: «Я очень заинтересован в этом. Если весь Млечный Путь узнает о существовании Божественных существ, объединятся ли все, чтобы нас поймать?»

Чэнь Сюаньюэ начала жаловаться в сердце. Ты — демон? Ты хочешь уничтожить все цивилизации четвертого уровня?

В итоге Чэнь Сюаньюэ ничего не сказала. Она просто ушла отдыхать. Битва этого дня сильно на нее повлияла. Это был первый раз, когда она использовала Правила для сражения. Ей казалось, что нужно было вернуться и испытать это снова.

Когда Чэнь Сюаньюэ ушла, маленькое яйцо сказало: «Она медленно меняется. Какое редкое явление».

Вэй Хо сказал: «Это странно. Она запечатала все свои детские эмоции в теле Маленькой Сюаньюэ и превратилась в человека почти без чувств. Однако, у нее все еще чувства под нашим влиянием».

Змеиное яйцо сказало: «Это сила сердца живого существа. Похоже, что мы не полностью раскрыли тайны глубоко в наших сердцах!»

Вэй Хо кивнул: «Я хочу узнать, чем Чэнь Сюаньюэ станет. Сможет ли она вновь приобрести чувства после того, как отсекла свою невинность и эмоции? Это действительно интересно».

Фабрика роботов в Левиафана продолжала производить роботов. Эти роботы начали модифицировать внутреннюю часть Левиафана. Они планировали изменить интерьер Левиафана согласно чертежам. Бамбуковый лес прошлого был их творением, как и китайские шахматы.

На такую трансформацию определенно потребуется долгое время, так как в Левиафане было большое внутреннее пространство.

Вдобавок к внутренним модификациям роботы также начали модифицировать внешность биологического корабля Левиафана. После того как Левиафан поглотил большое количество обломков, большое количество материалов было разложено и использовано на самом Левиафане.

Роботы начали модифицировать Левиафана, пока тот двигался по Звездному Пути. Сначала они планировали построить слой стальной брони на поверхности Левиафана.

Командное яйцо спросило в командной комнате: «У тебя есть метод дать машине душу?»

Вэй Хо улыбнулся: «Я получил руну на горе Куньлунь. Мне не удалось расшифровать ее тогда, но так как сейчас я — Мифическое существо, я не вижу в этом ничего сложного. Вот почему я пытаюсь воссоздать механическую цивилизацию. Почему механическая цивилизация считается одной из четырех ужасающих рас? Давай посмотрим».

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии