Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 366: Методы бога

Глава 366: Методы бога

Капитан Пиратов Трилиста принял приказ, после чего повел обессиленный корабль к цивилизации Святых Владений. Корабль был снабжен гипердвигателем, который позволит ему достичь основной звездной системы Святых Владений за короткое время.

Как самая могущественная цивилизация в этой области, цивилизация Святых Владений контролировала три звездных системы. Всего было семь колониальных планет, космическая крепость, и ужасающая пушка звездной системы.

Капитан бывал в таком ужасающем месте ранее. Многие из Пиратов Трилиста приземлились на главной планете Многоглазой Звездной Системы. Над ними не издевались и их не пленили. Вместо этого механическая раса уже приготовила для них место и помогла им быстро интегрироваться с их семьями.

Что касалось Вэй Хо и Чэнь Сюаньюэ, у Пиратов Трилиста не было квалификации встретиться с ними.

Вскоре после того, как капитан ушел, все в звездной системе услышали звук вихря. Даже глухой мог услышать его, потому что звук исходил из сердца и передавался по разуму.

Звук вихря становился все более и более частым. В то же время возникло сильное сердцебиение. Сердцебиение ускорялось и билось в сердцах людей. Многие люди не могли спать.

Однако, это было ничто для большинства твердых верующих Многоглазой и механической рас. Они были еще более счастливы, услышав этот звук. Они чувствовали, что только избранные богом могли слышать этот звук.

Однако, этот звук вызывал невероятный дискомфорт у шпионов, скрывающихся в этой звездной системе. Иногда шпионы других цивилизаций умирали от разрыва сердца. Это было вызвано не сердцебиением гигантской змеи. Это был результат их собственных терзаемых сердец. Они убили себя.

Однако, было несомненно, что это была сила бога.

Вэй Хо мог общаться со Змеиным Богом, который вот-вот появится из скорлупы, пока строил Титан. Временами Змеиный Бог высказывал предложение насчет Титана, который создавал Вэй Хо. Иногда он спрашивал Вэй Хо о его будущих планах. Однако, большую часть времени они общались и делились знаниями, которые могли понять только люди их уровня.

Сегодня Вэй Хо спросил его: «Когда ты вырвался из своей скорлупы?»

Планета, на которой был расположен Змеиный Бог, рассыпалась несколько раз. Все отличалось от того времени, когда он был на Земле. В то время он был гигантским, а его дух не был сильным. У него не было цели для поглощения. Вот почему он помог людям Земли подняться к вершине и поглощал их отчаяние.

Однако, все стало другим после того, как он последовал за Вэй Хо во вселенную. Он поглотил почти весь большой флот Многоглазой Расы. Технологии Многоглазой расы были более продвинутыми, чем технологии Землян, а их продолжительность жизни была длиннее, чем у них. Число членов флота Многоглазой Расы было в десятки раз больше, чем население Земли на ее пике.

Вот почему он накопил большое число энергии после многократного ее пожирания. Это привело к продолжительному росту его психической силы. Когда он был на Земле, он мог покрыть только планету. Однако, во время этого периода его психическая сила могла покрыть целую звездную систему.

Вэй Хо также получил большое количество ауры смерти, убив бесчисленных созданий Многоглазой расы. Эта аура сильно увеличила его психическую силу.

Почему Мифические существа выбирали направиться в звездное небо? Потому что планета была слишком маленькой для них. Их ресурсы были ограничены. Тогда гигантская змея была пленена на Земле, так что у нее не было шанса направиться в звездное небо.

Змеиный Бог сказал: «Скоро. Я обучился из этого урока. Я хочу построить тело размером где-то с человека».

Вэй Хо и Змеиный Бог говорили не своими голосами. Они общались Читай на Айфри дом су разумом. Это был волшебный способ общения. Они не только могли передавать свои голоса во время обмена, но и изображения, видео, и даже чувства.

Поэтому Змеиный Бог отправил 3D-модель, общаясь с Вэй Хо. Похоже, что это было новое тело, которое Змеиный Бог создал для себя.

Вэй Хо присмотрелся поближе. Это тело было в основном похоже на тело человека. Однако, на его шее, запястьях и коленях было много чешуек. В то же время в его ладони было два скрытых пожирающих вихря. Два пожирающих вихря были похожи на черные дыры, способные поглотить все.

Его лицо полностью отличалось от человеческого лица. Его глаза были холодными, как у змеи, но помимо этого не было других характеристик змей. Похоже, что Змеиный Бог создал новую расу. Что касалось того, на что это было похоже, ничто не приходило на ум Вэй Хо. Только можно было сказать, что это было существо человеческой формы с никогда не виденным ранее лицом.

Обычно можно было определить голову существа, просто взглянув на него. В целом говоря, взгляда на голову было бы достаточно. Однако, Вэй Хо не мог найти ничего схожего между головой Змеиного Бога и чем-то еще. Вот почему Вэй Хо не мог описать голову Змеиного Бога. Однако, судя по его эстетике, голова не была слишком странной.

Вэй Хо отправил соответствующую информацию Змеиному Богу. Змеиный Бог затем ответил: «Это созданная мной раса. Я еще не придумал ей имя».

Боги были сравнимы с Творцом. Они могли с легкостью создать новую расу.

Вэй Хо был впечатлён креативностью Змеиного Бога. Даже бог был впечатлён креативными людьми, так как бог мог не быть очень креативным. Креативность никак не была связана с тем, кем был человек, или какой он был расы.

Общение между Вэй Хо и Змеиным Богом обычно занимало несколько месяцев. По их мнению время текло слишком быстро. Один месяц был равносилен одному часу для них. По мере их старения и росту радиуса их духовной силы они все меньше и меньше ощущали течение времени.

Если бы капитан Пиратов Трилиста не отправил железный ящик цивилизации Святых Владений, Вэй Хо мог бы продолжить общаться со Змеиным Богом. Однако, он не мог сделать этого сейчас.

Змеиный Бог сказал: «Ты планируешь уничтожить цивилизацию Святых Владений?»

Вэй Хо кивнул и сказал: «Да, если только в цивилизации Святых Владений нет Мифических созданий, их будущим суждено быть уничтоженными».

Змеиный Бог сказал: «Интересно. Я хочу узнать, как все вокруг будет выглядеть после того, как сильнейшая цивилизация четвертого уровня будет уничтожена».

Вэй Хо спокойно сказал: «Это действительно то, что мы не можем предсказать…»

Пока Вэй Хо говорил со Змеиным Богом, капитан уже доставил железный ящик цивилизации Святых Владений. Надменная цивилизация Святых Владений не думала ничего особого о невооруженном корабле капитана. Услышав, что капитан планирует передать Божественный Артефакт цивилизации Святых Владений, Великий Старейшина цивилизации Святых Владений внезапно прекратил собрание с другими цивилизациями четвертого уровня.

Великий Старейшина сказал: «Как и ожидалось, цивилизация Святых Владений — сильнейшая цивилизация в округе. Насколько бы сильными ни были другие цивилизации, они только могут покориться мне. Похоже, что эта новая цивилизация понимает эту логику. Однако, не ожидайте, что Божественный Артефакт развеет моё намерение убийства к вам. Ваша судьба уже давно была решена. Уничтожение — ваше единственное будущее».

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии