Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 372: Два бога

Глава 372: Два бога

Верховный командующий взревел: «Где мой Главный Ученый? Главный Ученый, немедленно объясни текущую ситуацию и предложи решение!»

Главный Ученый верховного главнокомандующего сказал: «Ваше Величество, наш гипердвигатель работает по принципу сокращения расстояния методом складывания пространства. Гипердвигатель не удалось запустить, потому что пространство было сложено в высокой степени, превосходя радиус способности складывания гипердвигателя. Вот почему мы не можем запустить гипердвигатель!»

Верховный командующий спросил: «Что нам делать? Ждать смерти?»

Пожирающее Правило распространялось, и Энергия Божества Титана стремительно падала. Если это будет продолжаться, они будут полностью поглощены Пожирающим Правилом.

Главный Ученый сказал: «Ваше Величество, складывание пространства и складывание листа бумаги — это то же самое. Их легко сложить один раз, но сложно сложить десять раз. Боюсь, что никто не сможет сделать это 100 раз. Хотя Титан врага может сложить большую область пространства, его невозможно складывать вечно. Согласно моим расчетам лимит врага — 15 секунд. Мы сможем уйти через 15 секунд!»

Верховный командующий посмотрел на уменьшающийся показать Энергии Божества и сказал: «Очень хорошо, я подожду 15 секунд. Если моя армия не сможет сбежать из этого вихря за 15 секунд, я немедленно тебя убью!»

Главный Ученый запаниковал, но не мог забрать слова обратно. Он немедленно сказал: «Ваше Величество, не переживайте. 20 секунд — это максимум. Время определенно не превзойдет 20 секунд!»

Император проигнорировал его. Он уже начал отсчет.

Главный Ученый немного переживал. Он говорил слишком уверенно. Ему нужно было сказать 30 секунд. Нет, нужно было сказать 45 секунд!

Однако, вихрь все еще существовал спустя 20 секунд. Все боевые корабли были втянуты в вихрь, и большой вихрь не демонстрировал признаков остановки.

Верховный командующий был в ярости: «В моей империи так много ученых. Почему ни один из них не может придумать решение?»

В этот момент другая цивилизация четвертого уровня внезапно отправила космическое широковещание другим цивилизациям. Говорил очень молодой ученый, который все еще был немного смущен. Он сказал, запинаясь: «Это… Это не складывание пространства… Это сжимающийся четырехмерный вихрь! Титан — четырехмерное создание. Он сжимает четыре измерения в данный момент. Трехмерный мир может вместить бесчисленные двухмерные миры. Аналогично четырехмерное создание может вместить бесчисленные трехмерные пространства. Даже если все пространство в этом Звездном Поле будет поглощено, четырехмерный вихрь не остановится!»

Император нахмурился, немедленно отправив сообщение цивилизации четвертого уровня: «Молодой человек, скажи мне свое решение. Если оно сработает, я сделаю тебя Главным Ученым своей империи, когда сбегу!»

Молодой ученый был польщен и ответил, запинаясь: «Все просто… Нам просто нужно создать двухмерный барьер. Четырехмерный вихрь поглотит трехмерное пространство, но не сможет поглотить двухмерное пространство. Создав двухмерный барьер, мы сможем блокировать четырехмерный вихрь».

Однако, кто-то немедленно спросил его: «Как мы сможем создать двухмерный барьер? Твоя цивилизация должна поскорее поделиться технологией с нами!»

Парень сказал: «Это… Это… Мой эксперимент. Я разложил протон в двух измерениях, а затем разложил трехмерный объект. Это результат моих исследований…»

Парень поделился технологией по вселенскому широковещанию. Все присутствующие цивилизации вмиг приняли эту технологию.

Увидев эти технологические достижения, все ученые воскликнули: «Гений!»

Этот парень привлек внимание всех цивилизаций четвертого уровня. Верховный командующий сказал своим подчиненным: «Мне нужно забрать этого человека себе. Он — гений!»

Однако, гений исчез секунду спустя. Космический корабль, на котором он был, был поглощен Пожирающим Правилом.

Все были ошеломлены. Такой гений так просто исчез?

Все были в растерянности. Почему такого гения не защищали в Титане?

Цивилизация четвертого уровня наполнилась сожалением. Почему они заранее не обнаружили такого героя?

Однако, все постепенно начали винить бога. Он был таким выдающимся гением. Почему он был уничтожен? Почему его не спасли?

Если бы Вэй Хо и Змеиный Бог знали об их сомнениях, они, вероятно, ответили бы: «Нам все равно».

Однако, Вэй Хо и Змеиный Бог не знали. В конце концов, им было лень следить за их мыслями и вопросами. В этот момент Вэй Хо только активировал черно-белый Титан и начал поглощать материю, чтобы сжать его в четырех измерениях. Змеиный Бог только вырвался из скорлупы и инстинктивно поглощал окружающую еду.

В конце концов, они не воспринимали этот флот всерьез.

Бесчисленные цивилизации четвертого уровня усердно думали о том, чтобы найти способ покинуть эту звездную систему. Благодаря совместным усилиям молодых ученых они наконец-то создали двухмерный барьер за очень короткое время. Этот так называемый двухмерный барьер был как кусок бумаги, который был еще тоньше настоящей бумаги. Этот барьер ifree_dom не мог предоставить защиты против атак, и даже космические лучи могли пронзить его.

Однако, этот двухмерный барьер был очень эффективным против четырехмерного вихря. Как сказал молодой ученый, сжимающийся четырехмерный вихрь был заинтересован только в трехмерном пространстве. Он не был заинтересован в чем-то настолько маленьком, как двухмерное пространство.

Это было подобно тому, что положить тарелку говядины и половину бобового ростка перед голодным человеком. Он определенно выберет говядину, по крайней мере пока не насытится.

Поэтому часть флота цивилизаций четвертого уровня избежала ужасающего четырехмерного вихря.

Однако, в этот момент появился Змеиный Бог, сказав: «Как голоден!»

Все цивилизации четвертого уровня увидели Змеиного Бога. Они увидели его древнее тело, но были сбиты с толку, видя его лицо.

Это было неописуемое лицо. Когда мы говорим о других вещах, мы находим похожие предметы, чтобы их описать. Однако, когда мы не можем найти подобия, мы только можем сказать: «У этого создания два глаза, нос и рот».

Но проблема была в том, что лица большинства существ на Земле были такими. Никто обычно не описывал лицо человека, как лицо обезьяны. Иногда кто-то мог сказать, что лицо было похоже на лицо панды или лицо тигра.

К сожалению, они не могли придумать ничего подобного, видя Змеиного Бога. Вот почему они не могли описать его!

«Это… бог?»

Все были ошеломлены. Это был первый раз, когда они видели живого бога.

В этот момент из черно-белого Титана вышел человек. На черно-белом Титане не было люка, так что этот человек вылетел, как из воды. Он подлетел к Змеиному Богу и сказал: «Так как вы доставили себя к нашим дверям, мы не будем стесняться».

Этот человек выглядел очень обычным по сравнению со Змеиным Богом. У него были черные волосы, черные глаза и типичное азиатское лицо. Именно так и выглядели древние. Его было легко описать, но он стоял бок о бок со Змеиным Богом. Это означало, что он тоже был богом!

Они были двумя богами!

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии