Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 374: Маленький гроб

Глава 374: Маленький гроб

Вэй Хо объединил Звездное Поле и получил клетки каждой из цивилизаций. Он хотел изучить ДНК этих клеток и найти древние воспоминания, скрытые в них.

Затем он сложил эти воспоминания вместе, как паззл, и восстановил все, что случилось в прошлые пятнадцать тысяч лет.

Это был большой проект. Даже бог не мог сделать это за ночь. Однако, у Вэй Хо было безграничное время. Он мог посвятить себя этому проекту.

Змеиный Бог впал в глубокий сон после сытного ужина. Он все еще сохранил свои привычки с того времени, когда был прожорливой змеей. Он только ел, спал, и снова ел. Как и у большинства существ в природе, это было его инстинкт. Это было обычное явление. В действительности для созданий было необычно не есть и не спать.

Двух Мифических существ ни капли не беспокоила недавно основанная раса Богов. Они были совершенно налегке с этой расой.

С течением времени различные цивилизации и расы постепенно слились. Ненависть между различными расами исчезла спустя время.

Такие имена, как Пираты Трилиста, Многоглазая Раса и Межгалактический Альянс, постепенно исчезли в длинной реке истории. Много лет спустя капитан Пиратов Трилиста, который все еще крепко обнимал железный ящик, достиг конца своей жизни.

Он уже не был капитаном Пиратов Трилиста к этому времени. Сейчас, когда была основана раса Богов, он стал командиром флота Богов. Так как Звездное Поле было объединено, и у могущественных богов не было врагов, он только тратил время на этой должности. Он только изредка практиковался. В этом Звездном Поле не было серьезных битв до его смерти.

Однако, многие молодые люди не понимали, почему он все еще держал железный ящик. Если кто-то спрашивал о происхождении железного ящика, командир упрекал этого человека с серьезным видом. Из-за этого другие еще больше боялись спрашивать о железном ящике.

В тот день, как он умер, его потомки наконец-то отделили его от железного ящика. Затем они наняли многих ученых, чтобы проанализировать этот железный ящик. Однако, согласно результатам это был просто обычный железный ящик. В нем не было ничего странного.

Только три человека знало, что капитан отправился в цивилизацию Святых Владений с железным ящиком. Конечно же, у них не было достаточного статуса для встречи с Вэй Хо. Хотя женщина-генерал зергов знала немного, она не знала внутреннюю историю. Теперь капитан забрал эту тайну в могилу.

Никто не знал, что случилось тогда. Железный ящик остался в качестве семейной реликвии. Никто не знал, какой сокрушительный предмет был в ящике. Тогда предмет в ящике уничтожил могущественную цивилизацию и превратил три звездных системы в Запретную Зону Смерти. Никто не смел входить в ту зону.

Однако, если кто-то поймет этот секрет, он сможет войти в Запретную Зону Смерти с железным ящиком и вывести оттуда Титан цивилизации Святых Владений. К сожалению, Вэй Хо, знающий тайну, не был заинтересован в Титане.

Время продолжало течь. Большинство людей, узревших объединяющую войну богов, умерло, потому что их жизнь достигла конца. Постоянно рождались новые поколения. Они продолжили расширяться и колонизировать некоторые заброшенные звездные системы. Сила богов тоже росла, и эксперты появлялись один за другим.

Раса богов постепенно наполнилась Легендарными существами. Эпических существ было, как собак, но было всего одно существо на пике Легендарного ранга. Это была Чэнь Сюаньюэ, которая была истинной императрицей, контролирующей расу Богов.

Однако, однажды Чэнь Сюаньюэ внезапно объявила внешнему миру, что хотела оставить свою должность верховного командующего Богов и позволить высшим чинам и Старейшинам избрать следующего верховного командующего.

Многие Боги начали переживать. Может быть, Чэнь Сюаньюэ достигла конца своей жизни?

Раса Богов исходила из всевозможных странных рас, включая механическую расу, галактические расы, расу древних людей и другие расы. Благодаря свету бога репродуктивная изоляция между ними была устранена. Люди различных рас могли жениться и иметь детей, если любили друг друга.

Долгое время назад все называли эту расу павшей цивилизацией и проклинали ее за то, что она нарушала законы природы. Однако, сейчас все принадлежали к той же расе. Никто не считал это неправильным. Кроме того, никому не казалось, что люди не могли жениться просто потому, что выглядели по-разному.

В этой цивилизации, если кто-то действительно любил кого-то, им было все равно на внешний вид. Бесчисленные расы смешались, и их эстетика давным-давно была сокрушена. Никто не считал, что четыре глаза были уродством, и никто не думал, что шесть или семь рук были чем-то странным.

Боги стали инклюзивной расой, но в этой расе была строгая иерархия. Боги уважали сильных. Чем сильнее был человек, тем выше будет его статус, и тем больше власти у него будет.

Именно эта строгая система привела к тому, что среди Богов постоянно рождались эксперты. Однако, недостаток этой системы проявил себя, когда Чэнь Сюаньюэ сняла полномочия. Каждый эксперт хотел стать высшим командиром. Никто не желал уступать другим, так что у них быстро началась внутренняя борьба. Во время этого изменения смертность Богов внезапно возросла.

Однако, это никак не было связано с Чэнь Сюаньюэ. Она сняла полномочия, потому что следовала за Вэй Хо 3500 лет. Согласно их договору ей больше не нужно было работать на Вэй Хо. Теперь она была свободна.

Однако, Чэнь Сюаньюэ не знала, куда направиться.

Она не видела Вэй Хо 3500 лет. Она слушала его приказы и стала высшим командиром Богов. С тех пор прошло 3500 лет. Только сейчас она могла избавиться от этого бремени и вернуть свою свободу.

В прошлые 3500 лет Чэнь Сюаньюэ глубоко волновалась. Если она не сможет стать Мифическим существом, означало ли это, что она только могла умереть спустя 3500 лет?

Это можно было гарантировать. У Чэнь Сюаньюэ не было уверенности в себе. Она верила, что не сможет достичь Мифического ранга. Этого ранга не удастся достичь благодаря таланту или усердному труду. Если она не понимала тайны за ним, она никогда не достигнет этого ранга.

Маленькая Сюаньюэ всегда была рядом с ней, но начала становиться тихой. Она большую часть времени сидела на плече Чэнь Сюаньюэ и смотрела вдаль, как будто вспоминая что-то.

Длительность жизни Маленькой Сюаньюэ была короче, чем у Чэнь Сюаньюэ. Чэнь Сюаньюэ заморозила себя, отрезав ее от себя. Хотя Маленькая Сюаньюэ тоже могла заморозить себя, ей время от времени приходилось размораживать себя, потому что ей нужно было заботиться о замороженной Чэнь Сюаньюэ.

Вот почему жизнь Маленькой Сюаньюэ вот-вот будет исчерпана. Любое живое создание в этом мире однажды умрет, если только не станет богом. Духовное тело не было исключением.

После того как Чэнь Сюаньюэ отпустила эту тяжелую ответственность, Маленькая Сюаньюэ медленно вернула свои чувства, сказав: «У меня осталось мало времени… Не замораживай меня».

Чэнь Сюаньюэ сказала: «Я отведу тебя к Вэй Хо».

Маленькая Сюаньюэ улыбнулась, сказав: «Это бесполезно. Я могу пройти этот этап только сама. Однако, айфри-дом.су я — духовное тело и частица души. Для меня невозможно стать Мифическим существом».

Чэнь Сюаньюэ закрыла глаза. Она, которая обычно была безэмоциональной, внезапно испытала прилив эмоций. Ее сердце дрожало.

Маленькая Сюаньюэ сказала: «Помоги мне изготовить маленький гроб…»

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии