Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков ☣

Размер шрифта:

Глава 432: Концовка главной сюжетной линии (1): Мост Иллюзии

Глава 432: Концовка главной сюжетной линии (1): Мост Иллюзии

Сяо Чэн, обладающий Правилом Пространства-Времени, превратил свое тело в дао и слился с символом Тайцзи за Владыкой Дао. Символ Тайцзи внезапно начал ярко сиять.

Затем Владыка Дао выкрикнул, используя Обращение Пространства-Времени. Он планировал восстановить Реку Времени.

Весь мир все еще разрушался. Никто не мог это остановить. Был всего один способ. Они могли восстановить Реку Времени согласно указаниям Вэй Хо, превращая ее в мост, соединяющий пустоту и реальность. Затем они смогут отправиться в реальность по мосту.

Бум!

Раздался громкий взрыв, и бесчисленные фрагменты Реки Времени были втянуты обратно в реку.

Владыка Дао выкрикнул: «Вэй Хо, что нам делать дальше?»

Вэй Хо прибыл к истоку реки Времени, ступая в нее. Вскоре вся Река Времени начала дрожать.

Это была Река Времени, Река Судьбы, основная сюжетная линия и цепь воспоминаний. Она была бессознательной, объективной и неконтролируемой.

Было очевидно, насколько сложно было контролировать Реку Времени силой воли Вэй Хо.

«Я здесь!» — Лу Цици превратилась в поток света, приземляясь в источнике длинной Реки Времени. Она слилась с Вэй Хо, и они завершили Интеграцию Дао. Сознание Лу Цици полностью исчезло, и на теле Вэй Хо появилось другое Правило.

Правило Исчезновения и Правило Смерти были активированы в тот же момент, но они не могли сдвинуть Реку Времени.

Гигантское тело Змеиного Бога превратилось в поток света, пробурившись в истоки Реки Времени. Оно затем слилось с Вэй Хо. Сознание Змеиного Бога тоже исчезло, и три Правила наложились друг на друга.

Правило Смерти, Правило Исчезновения и Пожирающее Правило!

Три Правила были Правилами с сильной разрушительной силой. Когда три Правила атаковали, источник Реки Времени наконец-то начал разрушаться. Однако, этого все еще было недостаточно. Все еще немного не хватало.

Чэнь Сюаньюэ не могла сохранять спокойствие. Она планировала устремиться к истоку, когда Владыка Дао сказал: «Я сделаю это!»

Сказав это, Владыка Дао отправился в исток с символом Тайцзи и провел Интеграцию Дао с Вэй Хо. Более, чем 200 Правил, внезапно слилось с телом Вэй Хо, и сознание Владыки Дао исчезло. Вэй Хо, получивший так много Силы Правил, наконец-то потянул Реку Времени. Затем почти безграничная Река Времени внезапно изменила направление. Река начала вращаться, выходя из пространства воображения. Ей нужно было провернуться на 180 градусов, чтобы установить путь с реальностью!

Река Времени начала вращаться с силой более, чем 200 Правил. Ее скорость была почти такой же, как скорость секундной стрелки на часах. Другими словами, им понадобится всего 30 секунд, чтобы соединить Реку Времени со внешним миром.

Чэнь Сюаньюэ хотела присоединиться к команде, вращающей Реку Времени, но Вэй Хо сказал: «Чэнь Сюаньюэ, ты — наблюдатель. Ты должна узреть все. Иначе никто не вернется».

«Не вернется?» — Чэнь Сюаньюэ была сбита с толку. Она спросила: «Ты желаешь бросить стадию Интеграции Дао и вернуться?»

Стадия Интеграции Дао была могущественной стадией. Она собрала более 200 Правил и была достаточно сильной, чтобы прорваться сквозь пустоту и все барьеры. Если снаружи мира был мир, Вэй Хо, обладающий стадией Интеграции Дао, сможет пробить путь наружу. Однако, Вэй Хо планировал бросить это?

«Чэнь Сюаньюэ, ты должна узреть все! — сказал Вэй Хо, — я уже не форма жизни этого мира, так что для меня бесполезно быть свидетелем. Тебе нужно сохранить свое сознание. Они смогут вернуться, только если ты вспомнишь их».

Бум!

Река Времени пронзила хрупкий барьер мира, устремляясь в море воспоминаний. Река Времени пронеслась мимо, раскалывая несколько айсбергов.

Море воспоминаний было в хаосе. Бесчисленные айсберги были расколоты, и бесчисленные водные растения были разбиты другими Реками Времени. С этим взмахом бесчисленные воображаемые миры были полностью уничтожены.

Однако, это также был принцип природы. Как и то, как живые существа производили потомство, только сильнейшие гены смогут избежать этой осады при помощи физической силы. Все остальное погибнет.

Реальность была жестокой штукой.

Была всего одна Река Времени, которую можно было использовать для постройки моста. Как только мост будет успешно построен, у других пространств воображения не будет этого шанса, так как всего один путь мог вести во внешний мир!

Бум!

Прошло 30 секунд. Река Времени с громким взрывом наконец-то врезалась во вход в туннель.

«Пойдем!»

Вэй Хо выкрикнул, устремляясь наружу вдоль Реки Времени. Чэнь Сюаньюэ близко следовала за ним. Символ Тайцзи на спине Вэй Хо раскололся. Пока Чэнь Сюаньюэ наблюдала, символ Тайцзи превратился в более чем 200 Тел Правил. Затем Тела Правил превратились в Мифических существ.

У Мифических существ была неограниченная продолжительность жизни. Пока они сохраняли крупицу сознания, им удастся переродиться. Этот особый эффект позволил им вернуться после отступления из Интеграции Дао.

Прежде, чем 200 Мифических существ смогли понять, что происходит, Владыка Дао немедленно распространил духовную волну, объясняя все.

Вэй Хо сказал: «Мост был установлен. Давайте скорее уйдем!»

Все поспешили наружу, используя мост. Вэй Хо и Владыка Дао вышли первыми, тогда как Лу Цици, Змеиный Бог, Сяо Чэн, Чэнь Сюаньюэ и другие Мифические существа были за ними.

Они были вымышленными существами. Они только могли вырваться по Реке Времени, которая исходила из тех же истоков, что и они. Пока они устремлялись во внешний мир, их тела постепенно менялись.

Они устремились в море воспоминаний, продолжая двигаться по мосту. Фрагменты воспоминаний Чжан Чживэня были вокруг них, и все смотрели на них, продолжая двигаться вперед.

Они видели, когда Чжан Чживэнь впервые обмочился в кровати, видели, когда Чжан Чживэнь впервые получил 0 в тесте, видели отказ Чжан Чживэня после отказа в первом признании людьми, первый раз Чжан Чживэня…

Темная история Чжан Чживэня была раскрыта перед глазами более, чем 200 Мифических существ. Это внезапно вызвало вздох всех Мифических существ.

«Так вот какой человек, создавший нас».

«Он — обычный человек».

Но даже так Мифические существа видели много раз, когда Чжан Чживэнь усердно трудился. Сколько бы неудач он не встречал, он продолжал писать. Он никогда не забывал о своих мечтах, что бы ни случалось. Иначе такие Мифические существа, как они, не были бы созданы, и айфри-дом.су тем более не смогли бы превзойти мир.

Странные мысли родились в сердцах многих Мифических существ. Эти мысли не могли родиться в сердце Вэй Хо, потому что он не принадлежал этому миру. Поэтому он мало что чувствовал, покидая это место.

Однако, все было иначе в случае этих Мифических существ. Они изначально принадлежали к этому миру. Покинув это место и увидев воспоминания своего творца, они испытали неописуемые эмоции.

Они вырвались из моря воспоминаний, продолжая карабкаться. В этот раз они увидели бесчисленные айсберги. Эти айсберги были воспоминаниями, глубоко укоренившимися в памяти Чжан Чживэня. Под морем были воспоминания, которые, как думал Чжан Чживэнь, были забыты.

Эти два существования формировали все воспоминания Чжан Чживэня.

Однако, в этот момент его воспоминания были повреждены. Их часть была уничтожена ядом крысы, а часть была повреждена насильным перемещением Реки Времени. Вэй Хо не знал, какие части были повреждены.

Они продолжили двигаться вперед и подниматься. Однако, Река Времени постепенно начала сужаться. Это было связано с тем, что Мифические существа поглощали силу Реки Времени. Если они хотели покинуть это место и направиться в реальность, им придется подвергнуться некоторым изменениям. Им нужно будет из воображаемых существ стать настоящими созданиями.

Кто-то с беспокойством сказал: «Сможет ли Река Времени выдержать всех нас?»

Вэй Хо ответил: «Не переживайте, она определенно сможет. Однако, все еще есть проблема!»

Владыка Дао спросил: «В чем проблема?»

Вэй Хо сказал: «У Реки Времени, которая является главной сюжетной линией, похоже, есть конец, верно? Если Река Времени будет недостаточно длинной, мы не сможем достичь настоящего мира».

Услышав слова Вэй Хо, все вспомнили, что у Реки Времени был конец. В ее конце были слова ‘История окончена’.

Пять Застывших Веков ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии