Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 44: Правда системы рангов

Глава 44: Правда системы рангов

Вэй Хо вошел в новое состояние. Он ощущал свои окружения даже с закрытыми глазами в этом состоянии. Это было похоже на Взгляд Бога в играх.

Более того, Вэй Хо не получал никаких уведомлений от системы, войдя в это состояние. Это означало, что это состояние не было введено Богом. Это состояние принадлежало самому Вэй Хо.

Это также подразумевало, что даже если Бог заберет все у Вэй Хо, он не сможет забрать это состояние.

Вэй Хо испытал облегчение при этой мысли.

Армии Демонических Муравьев непрестанно наступали к Вэй Хо. С другой стороны, Вэй Хо был полностью вооружен снаряжением из Магазина. Снаряжение не было слишком дорогим, но даже так оно обошлось ему в две тысячи Магических Камней. В итоге у него осталось всего 2010 Магических Камней.

Вэй Хо не покупал больше предметов, так как купленного им снаряжения было достаточно, чтобы разобраться с Демоническими Муравьями. Он продолжил бесконечную резню, что окрасило его Копье Дракона и броню в синий цвет.

У муравьев была синяя кровь. Их брызги крови окрасили землю синим, в итоге став синим ручьем. Однако, пока армии Демонических Муравьев продолжали наступать, Вэй Хо не прекратит резню!

После неистовой резни Вэй Хо внезапно осознал, что его резервы Магических Камней выросли до 2011. Вэй Хо был ошеломлен.

Откуда у него взялся один лишний Магический Камень?

В прошлом он получал один Магический Камень, только если успешно убивал редкое создание. Однако, сейчас он убивал обычных созданий. Как он получил один Магический Камень?

Вэй Хо внезапно сделал заключение. Однако, это заключение нуждалось в подтверждении.

Вэй Хо прекратил атаковать их группами. Он также прекратил широкомасштабные убийства. Вместо этого он убивал их одного за другим и продолжал считать в сердце. Когда он убил сотого Демонического Муравья, число Магических Камней выросло до 2012.

Действительно!

Вэй Хо обнаружил тайну получения Магических Камней, убив сотню Демонических Муравьев. Другими словами, Вэй Хо сможет получить один Магический Камень, убив сотню существ Нормального ранга!

Когда Императрицы Демонических Муравьев увидели, что число врагов, которых Вэй Хо убивал за раз, сильно упало, они немедленно сообщили армии по телепатии: «Наш враг истощен. Давайте усердней трудиться, и мы вскоре одержим верх над нашим противником. Я дарую вам титул ‘Убившие Человека Муравьи’!»

Армии Демонических Муравьев немедленно вернули свою уверенность. Они как будто вернули силы, снова устремляясь к Вэй Хо.

Вэй Хо посмотрел на Демонических Муравьев, которые наступали подобно черной волне. Он холодно улыбнулся: «Как наивно!»

Однако, в то же самое время Вэй Хо подумал: ‘Все виды становятся настолько надменными, эволюционируя в существ с интеллектом?’ То же самое случилось с группой обезьян на Эмэйшане, как и с Древо-Людьми. Оба атаковали Вэй Хо, как только его заметили, без малейших колебаний, думая, что они — сильнейшие создания в мире. Сейчас случилось то же самое с Демоническими Муравьями. Вне всяких сомнений, они думали, что смогут похоронить его, продолжая волнообразные атаки количеством.

Они были как люди в прошлом. Высокомерные и гордые люди думали, что стояли на вершине всех живых созданий.

Однако, у них не было представления, что в мире было намного больше созданий намного сильнее них.

Мудрый человек однажды сказал: «Скромность помогает идти вперед, а самонадеянность вынуждает отставать».

Вэй Хо нанес удары по армиям Демонических Муравьев.

Не важно, были ли это люди или муравьи, лучше быть поскромнее!

Прежде, чем он снова нанес удар, начала собираться ужасающая молния.

В следующий момент перед армиями Демонических Муравьев вспыхнула белая ударная волна. Бесчисленные Демонические Муравьи были вмиг сожжены в пепел. В этот момент Вэй Хо уже наступал вперед.

Он впервые проявил инициативу в атаке!

Его целью была Императрица!

У Императрицы Демонических Муравьев был Редкий ранг. Однако, этот ранг был только среди Демонических Муравьев. В действительности ее боевая сила не была большой, но у нее были телепатические способности. Вэй Хо сомневался в системной оценке ее рейтинга.

Демонический Муравей — Колдун должен был обладать Нормальным рангом, но у него был ‘Немного Ненормальный’ ранг, который был между Нормальным и Редким рангом. Вэй Хо стало интересно. Эти ‘Почти Редкий’ и ‘Выше Нормального’ ранги были созданы Богом ради забавы?

Вэй Хо совершил рывок к Императрице, и бесчисленные преданные стражи попытались его остановить. Вэй Хо внезапно изменил направление и нанес удар Копьем Дракона, пронзая Демонического Муравья — Колдуна.

В следующий момент Вэй Хо прыгнул в ряды армий Демонических Муравьев и убил более пятидесяти Демонических Муравьев подряд.

Затем в его резервуары был добавлен один Магический Камень.

Видя это, Вэй Хо немедленно все понял.

Магические Камни были душами!

Сотня душ Нормального ранга произведет один Магический Камень. Одна душа Редкого ранга произведет один Магический Камень. Аналогично, одна душа Эпического ранга произведет сотню Магических Камней!

Редкие, Эпические и Легендарные ранги никак не были связаны с получаемым опытом или силой. Это была оценка силы души!

Вэй Хо внезапно вспомнил почти двести лет своей жизни. Он ни разу не сталкивался со смертельной опасностью в своем путешествии. Он не встречал никаких сложностей, но его сила постоянно росла. Он даже мог убить Редкое создание в считанные секунды. Однако, почему его собственный ранг все еще был Редким?

Вэй Хо наконец-то понял. Потому что ранг использовался для оценки силы души создания! Этот ранг никак не был связан с боевой силой.

Вэй Хо сможет грубыми силами победить Эпическое создание со своими текущими навыками. Однако, он получил эти силы благодаря ошибке и завершению задания системы, а не тренируясь шаг за шагом.

Различные количества Магических Камней можно было получить, убивая созданий различных рангов, и Магические Камни затем можно было обменять на различные предметы. Однако, в итоге Магические Камни вернутся в собственный карман Бога.

Судя по тому факту, что Бог только мог создавать искусственных созданий без душ, это означало, что Бог не мог создавать души. Души принадлежали только существам.

Вэй Хо сделал больше заключений, когда было раскрыто больше тайн.

Однако, это были только заключения…

‘Пытаться круто себя вести со способностями, полученными от раннего старта, когда остановка времени прекратится? Вы шутите?’

Ему все еще предстоял долгий путь. Никто не мог знать, что случится в будущем. Все может не сработать, если он продолжит Сво бодный м ир ра нобэ находиться в своей зоне комфорта.

Ему нужно было усердно трудиться, чтобы найти пещеры, наследия и возможности стать сильнее. Он должен был продолжить свое путешествие, ожидая прекращения остановки времени.

В этот момент с неба полил дождь. От дождя исходил уникальный запах. Это был запах бензина. Это был не нормальный дождь, а дождь из бензина!

Вэй Хо был ошеломлен. Вероятно, это была работа Бога, так как никто другой не мог сделать этого!

Демонические Муравьи были сбиты с толку: ‘Почему от дождя так пахнет?’

Вэй Хо тоже промок в бензине. Затем с неба землю поразила молния. В следующий момент поднялось бушующее пламя, так как земля была покрыта бензином. Бесчисленные муравьи вмиг загорелись.

Вэй Хо в шоке начал бежать. Однако, бушующее инферно начало распространяться быстрее, и тело Вэй Хо тоже покрылось бушующим пламенем. Однако, к полному удивлению Вэй Хо, бушующее пламя совсем ему не вредило.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии