Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 48: Путь на север

Глава 48: Путь на север

‘Навык Долголетия, Уровень 0. Продолжительность жизни вырастает на 200 лет, и скорость восстановления тела вырастает в определенной степени за каждый уровень навыка. Предел — 20 уровень’.

Вэй Хо был ошеломлен, зная, что сможет увеличить свое долголетие на 200 лет за один улучшенный уровень. Однако, после тщательных раздумий Вэй Хо подумал, что это не было странным. Навык Бога Грома тоже был навыком культивации. Однако, он увеличивал только боевую силу, а на разрушительную мощь владельца. С другой стороны, Навык Тренировки Ци считался более умеренным навыком, так как мог увеличить боевую силу, защитные способности, а также продолжительность жизни. Что касалось Навыка Долголетия, он увеличивал продолжительность жизни игрока и скорость восстановления тела после ран.

У каждого из них были свои силы.

Эффективность трех Навыков Культивации Ци можно было увеличить, поглощая ци или эссенцию крови. Однако, эффективность была слишком низкой. Будет намного эффективнее работать над навыком, расходую энергию ци внутреннего тела.

Это было различие между основанием и его отсутствием. Посредственный Навык Тренировки Ци был ключевым моментом.

Более того, эффективность культивации вырастет на 15% в том месте. Хотя был предел времени, и будет израсходовано большое число Магических Камней, Вэй Хо не хотел упускать эту драгоценную возможность.

Так что он решил охотиться на Редких магических зверей утром и возвращаться в пещеру для культивации вечером. Он хотел как можно скорее улучшить свою силу.

Вэй Хо изначально планировал убить пурпурную кошку. В конце концов, он сможет получить один Магический Камень. Однако, если так подумать, он мог предотвратить вторжение других странных созданий ради получения наследия благодаря защите пурпурной кошки. Она также могла охранять его место культивации.

Так что Вэй Хо не стал ее убивать. Он даже принес ей несколько трупов Редких магических животных. Ему удалось постепенно сдружиться с той пурпурной кошкой.

Конечно же, Вэй Хо казалось, что пурпурная кошка не посмеет его провоцировать. В конце концов, не у всех было достаточно храбрости, чтобы провоцировать человека, который каждый день охотился на Редких магических животных.

Каждый день, когда Вэй Хо возвращался после охоты на Редких магических зверей, пурпурная кошка пыталась к нему приласкаться. Она сразу же подходила к Вэй Хо и терлась головой о его ногу. Она пускала слюну, глядя милыми глазами на Вэй Хо, который нес труп магического зверя.

Вэй Хо бросил ей труп и предупредил: «Охраняй это место!»

Кошка вмиг набросилась на труп, наслаждаясь едой. Закончив есть, она вернулась на свой гигантский камень, продолжая отдыхать. Она вмиг просыпалась, когда к этому месту приближались какие-то странные создания.

Затем она немного дурачилась с животными и вмиг их съедала!

Действительно, ничто не могло изменить озорной характер кошки. Точно так же, как и собаки не изменят свою… Кх.

Жизнь Вэй Хо охоты днем и культивации ночью продлилась более двадцати лет. Ему потребовалось 20 лет, потому что он проводил большую часть своего времени, охотясь на Редких существ.

Однако, он получил большие достижения в культивации за эти двадцать лет. Он достиг десятого уровня в Навыке Тренировки Ци, седьмого уровня в Навыке Бога Грома, и пятого уровня в Навыке Долголетия.

Для Вэй Хо было бы невозможно достичь этих уровней, если бы он не находился в этом месте.

Вэй Хо без бонуса к культивации потребовалось бы от шестидесяти до семидесяти лет, чтобы достичь этих уровней. В конце концов, ему нужно было отдыхать и восполнять силы едой и водой.

Боевые навыки Вэй Хо в значительной мере выросли после двадцати лет резни. Кроме этого, уровень и эффективность его Навыка Бога Грома тоже выросла. Он даже разработал множество боевых навыков. Все эти факторы привели к тому, что Атака Вэй Хо достигла 479.

Помимо этого навык Вэй Хо, похожий на Взор Бога, стал более эффективным после его тренировки. Вэй Хо назвал его ‘Режимом Резни’, потому что глаза Вэй Хо приобретали кроваво-красный цвет под его влиянием, и он был похож на обезумевших животных. Более того, он не испытывал колебаний настроения в этом состоянии, что позволяло ему убивать без психологической обузы.

За прошлые двадцать лет случилось семь Звериных Буйств. Однако, Вэй Хо смог справиться с каждым из них без ран, находясь в Режиме Резни. В то же самое время ему удалось получить несколько Магических Камней.

Его боевая сила выросла вдвое в этом состоянии. Однако, его Атака совсем не менялась.

Как говорилось в поговорке, время летит, и Вэй Хо не заметил, как пролетело двадцать лет. Он только осознал это, когда получил уведомление ‘Достигнуто максимальное время культивации’.

Бог начал второй тест около двадцати лет назад. Тес проводился на Восточном континенте, но у Вэй Хо не было намерений отправляться на восток.

Во-первых, он не хотел уступать место для эффективной культивации. Во-вторых, не было смысла отправляться на восток, так как он мог рискнуть тем, что будет раскрыт Богу. Более того, хотя там было множество искусственных созданий, у него не было с ними общего понимания.

Вэй Хо покинул пещеру. Он стал намного сильнее, но у него все еще был Редкий ранг. Если полагаться на логику, сила Редкой души была в сто раз выше силы Нормальной Души, а сила Эпической души была в сто раз выше силы Редкой души. Вэй Хо еще не был на этом уровне.

Однако, он сможет справиться с Эпическими существами благодаря своей высокой атаке, но он еще ни разу не встречал подобных созданий.

‘До конца остановки времени еще осталось около ста лет. Нужно вернуться на Северный континент. Во-первых, там есть место, способное увеличить скорость культивации игрока на пять процентов. Во-вторых, у него нет пределов. Кроме того, мне нужно построить укрытие, чтобы защитить семью и друзей’.

Время было остановлено на двести лет. Вэй Хо впервые возвращался на север.

На него хлынула волна эмоций, когда он подумал о возвращении домой. Это было чувство, которое не испытать, если никогда не покидать дом в течение многих лет.

‘Зачем возвращаться? Потому что там дом’.

Вэй Хо предполагал, что температура на Северном континенте вернулась в норму, потому что температура на Центральном континенте выросла. Солнце как будто стало ближе к Земле.

Гравитационная сила Земли продолжала расти. Пространство, объем и плотность тоже должны были расти. Иначе Земля не сможет вместить все растения и животных с возросшей репродукцией, как и не сможет выдержать разрушение от битв могучих созданий.

Вэй Хо не понимал причин этого, но ведь физические законы этого мира были установлены Богом. Что бы Бог не решил сделать, Вэй Хо никак не мог это оспорить.

Северный и Южный континенты будут более подходящими местами для выживания людей, если все так будет продолжаться. Вэй Хо только не был уверен, выжили ли Древо-Люди.

Вэй Хо потратил не так много времени на путешествие на север по сравнению с путешествием на юг. В конце концов, Вэй Хо уже был знаком со всем. Более того, его скорость выросла с его текущей силой. Он потратил всего десять лет, чтобы прибыть в тот лагерь, где когда-то была Лу Цици.

Большинство электрических приборов было повреждено, а еда сгнила много лет назад. Только часть оборудования с высокой прочностью была в почти рабочем состоянии.

Так случилось, что это оборудование как раз было материалами, необходимыми для постройки корабля.

К тому же, лагерь находился недалеко от берега.

Вэй Хо отправился на пляж и, подготовив чертеж для корабля, начал собирать необходимые материалы.

Он потратил всего три месяца на сбор всех материалов, так как уже был хорошо знаком со строительством кораблей. Более того, в лагере было много подходящих материалов.

Вэй Хо окинул Центральный континент еще парой взглядов после окончания постройки корабля. Он затем завел мотор своим Навыком Бога Грома и наконец-то отправился в плавание на Северный континент!

664561

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии