Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 51: Добавлены новые руины

Глава 51: Добавлены новые руины

Вэй Хо чувствовал себя немного удрученным. Он был немного недоволен тем, что Лу Цици соврала ему, но он не планировал терять рассудок!

Этот удар был недостаточным, чтобы довести его до грани. Его, как человека, триста лет выживающего в одиночестве, ничто не могло сломать.

Вэй Хо было просто быть забытым из-за его похожей на игровую ошибку способности, из-за которой он всегда свободный_мир_ранобэ оставался один.

Для него было нормально, когда его забывали учителя и одноклассники.

Вэй Хо всегда проводил время дома наедине на выходных, когда его родители работали на дополнительной смене.

Его длинная одинокая жизнь взрастила его сильное сопротивление одиночеству и дала ему способность самому выполнять задания.

Например, когда Вэй Хо играл в игры, ему нравилось в одиночку проходить подземелье, рассчитанное на шестерых игроков. Если он не справится, то начнет заново, воспользовавшись советами, или пополнит баланс… Кх.

Короче говоря, Вэй Хо был игроком с высоким эмоциональным интеллектом и сопротивлением к одиночеству.

Однако, он ненавидел ложь во благо.

Например, если кто-то пожилой умрет дома, он сможет выдержать новости, когда ему прямо об этом скажут. Однако, если он только узнает об этом, когда радостно вернется домой… Вы намеренно бросаете вызов его эмоциональному интеллекту!

Вот почему Вэй Хо был раздражен тем, что Лу Цици соврала ему. Если бы она так не сделала, Вэй Хо уже мог бы прибыть на Южный континент.

Тем не менее Вэй Хо постепенно прекратил злиться на Лу Цици. В конце концов, он не мог обижаться на мертвого. Пока остановка времени для человечества не прекратилась, путешествие Вэй Хо тоже не прекратится.

Он планировал отправиться на запад. Как только он достигнет западного края Западного континента, он построит корабль для продолжения путешествия. Так как он не знал, когда завершится остановка времени, у Вэй Хо не было другого выбора, кроме как продолжать путешествовать и собирать наследия, которые он сможет найти в тех пещерах. Он также планировал охотиться на существ Редкого ранга и бросить вызов Эпическим созданиям, чтобы испытать уровень своих возможностей.

Вэй Хо вмиг испытал облегчение. Раньше он всегда ждал, когда время человечества придет к концу, но на этот раз он уже не планировал ждать: ‘Кого волнует, если остановка времени продлится еще пятьсот или тысячелетие, я буду делать все, что пожелаю’.

‘Я буду наслаждаться жизнью, путешествовать, охотиться и становиться сильнее!’

У Вэй Хо был здоровый склад ума, потому что он внезапно понял, что не было нужды ждать, когда закончится остановка времени. Были вещи, которые он хотел совершить. Сейчас, когда у него были сила, время, и шанс это сделать, он должен был просто сделать это.

Если он начнет принимать людей, окутанных золотым светом, за статуи, и прекратит принимать себя за человека, начав считать себя частью природы, ему никогда не будет скучно.

Он начал путешествовать на запад. Его путешествие было не только ради поиска пещер и охоты на Редких созданий, но и для того, чтобы насладиться прекрасным видом и хорошей едой по пути.

Путешествуя на запад, Вэй Хо встретил большого носорога. Тот только почувствовал Вэй Хо, когда Вэй Хо был прямо перед ним.

Он развернулся и убежал, завидев Вэй Хо!

Носорог высотой в семь или восемь метров без колебаний побежал при виде Вэй Хо. Вэй Хо был ошеломлен.

‘У тебя настолько острые чувства?’

Хотя присутствие Вэй Хо с легкостью можно было проигнорировать, все убийства в паре с Культивацией Ци за долгие годы сделали его ауру более угрожающей и могущественной, чем когда-либо. Он даже мог излучать невидимую силу давления, просто стоя на месте. Вот почему носорог немедленно убежал при виде его.

Хотя у Вэй Хо было то звание, было сложно поверить, что носорог не заметил его присутствия, даже стоя прямо перед ним.

Вэй Хо осознал, что хоть звание и предоставляло ему 75% шанс быть незамеченным, все зависело от обстоятельств. Насколько бы высокими ни были шансы быть незамеченным, если ты носил яркую одежду, от тебя сильно воняло, или у тебя была странная прическа, причем ты нагло смотрел на других, тебя определенно изобьют.

Если только у тебя не был 100% шанс не быть обнаруженным.

В таком случае другие не обнаружит твоего присутствия, что бы ты ни делал.

Вот почему все еще был шанс, что Вэй Хо будет обнаружен. Более того, если он станет сильнее, эффект его звания уже не сможет подавлять его присутствие.

Наблюдая за убегающим носорогом, Вэй Хо погнался за ним: ‘Ты правда думаешь, что я упущу такое внушительно выглядящее ездовое средство?’

Вэй Хо устремился к носорогу, хватая его за рог. Носорог разозлился и начал вырываться, однако, как он мог вырваться из сил Вэй Хо.

Носорог бушевал, топая по земле задней ногой, и пытался сбить Вэй Хо. Однако, Вэй Хо остановил его одной рукой.

Вэй Хо одной рукой контролировал носорога, а другой проверял Магазин. Он вскоре после этого нашел седло, которое автоматически могло менять свои размеры. Если ему удастся приручить того носорога, он сможет закрепить на нем седло.

Однако, этого носорога будет не так просто приручить. Его характер отличался от других существ.

Носорог ставился прямо на Вэй Хо: ‘Я, Большой Носорог, никогда не стану рабом в своей жизни. Я скорее умру, чем уступлю тебе’.

Вэй Хо нанес по нему два удара.

‘Больно!’

Носорог был вмиг приручен. Он прекратил вырываться, позволяя Вэй Хо закрепить седло.

Вэй Хо закрепил бамбуковый столик на нем, и привязал багаж к обеим ногам.

Благодаря этому Вэй Хо сможет проводить научные исследования на спине носорога даже во время путешествия.

Он создал пару рук робота, задействовав большие усилия. У этих рук робота была двухметровая высота. Если он наденет их сам, то сможет ходить на них вместо собственных ног. Это было две могущественных руки робота. Сила обычного человека вырастет в пять или шесть раз, если их использовать.

Если удастся после этого разработать ноги, тело и шлем, получится гигантский робот. Если надеть это все, боевые и защитные навыки человека вырастут до небес.

Помимо этого Вэй Хо также мог установить оружейную систему на роботизированный костюм. Он мог добавить автоматические винтовки, лазерные винтовки, самонаводящиеся ракеты, ионные двигатели и т.д.

К сожалению, хотя все это и было доступно в Магазине, оно было слишком дорогим. Кроме того, учитывая текущие боевые навыки Вэй Хо, он совсем не нуждался в подобном оружии.

Вэй Хо создал сканер, чтобы найти потерянные технологии по пути, но, к сожалению, ему не удалось ничего найти.

На пятый год путешествия Вэй Хо на запад верхом на носороге снова прозвучал тот самый голос.

«Новое обновление для Игроков. Добавлена Система Друзей, Система Питомцев, Система Навыков и Система Древа Улучшений».

«Добавлено новое событие Руины. В Руинах можно найти Древние Технологии, Древнее Снаряжение, Легендарных Существ и Легендарные Опасности».

«Новое обновление Богов. Боги получили часть контроля над этой планетой. Они начнут вносить небольшие изменения в планету, которые продлятся двести лет».

Голос бога постепенно стих, но Вэй Хо еще не мог прийти в себя. Руины? Боги? В игру было добавлено все больше и больше элементов. Мир уже был не таким, как раньше!

Однако, Вэй Хо был больше всего заинтересован в Системе Питомцев.

Он открыл Систему Питомцев и сразу же увидел три яйца насекомых. У них были подобные характеристики. Следующим на дисплее появился его носорог-питомец.

‘Яйца Насекомых — Кандидатов в Императрицы. Пол: Женский. Ранг: Нормальный. Эти яйца можно вылупить, но у них нет способности к репродукции’.

‘Носорог. Пол: Мужской. Ранг: Редкий. У этого питомца есть способность производить потомство’.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии