Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 53: Руины

Глава 53: Руины

Озорная Система Питомцев продолжала передавать уведомления Вэй Хо, но одно из них привлекло его внимание.

‘Каждый ход Игрока будет оказывать влияние на Питомца. Каждый принятый Игроком выбор приведет к различным эволюциям Питомца, что приведет к различным концовкам. Игроку рекомендуется обратить на это внимание!’

Вэй Хо был сбит с толку. Эта Система Питомцев была украдена с существующей игры? Здесь еще и было возможно открыть уникальные достижения?

Учитывая, насколько странными были приветствия системы, Вэй Хо считал это возможным.

Зная, что его поведение повлияет на Вэй Ша, Вэй Хо больше не смел давать ей резкие приказы. Он сказал Вэй Ша: «Встань, тебе больше не нужно кланяться при виде меня в будущем. Тебе также не нужно обращаться ко мне, как к Большому Божественному Человеку».

«Поняла, Большой Божественный Человек!» — Вэй Ша встала.

Вэй Хо нахмурил брови: «Нет способа изменить приветствие, не так ли?»

Вэй Ша ответила: «Это верно, Большой Божественный Человек»,

Вэй Хо облегченно выдохнул: ‘Это и правда была ловушка, фух! Это было близко!’

Вэй Хо все еще сидел на Носороге, сказав: «Отлично. Мы отправляемся!»

Вэй Ша схватила Носорога за рог и сказала: «Да, Большой Божественный Человек. Я поведу Носорога!»

Носорог был сбит с толку: «???»

‘Зачем тащить меня за рог?’

Девушка-зерг попыталась тащить Носорога за рог изо всех своих сил. Она начала бежать на месте и не могла сделать и шага. Она не желала признавать поражение. Она была намерена двигаться вперед, но Носорог не сдвигался с места.

Вэй Хо находил это забавным: ‘Этот Носорог — зверь Редкого ранга, и у него 167 Атаки. К тому же, я сижу на нем. Ты определенно не сможешь сдвинуть такой вес!’

Вэй Хо рассмеялся: «Хватит, залезай сюда».

Вэй Ша отпустила руку и уважительно сказала Вэй Хо: «Слуга не смеет так делать, слуга просто будет следовать за Большим Божественным Человеком».

Вэй Хо не стал ее вынуждать. Он похлопал Носорога по спине, и тот начал двигаться вперед. Сбитая с толку Вэй Ша уставилась на Носорога, а затем посмотрела на свои руки. Казалось, как будто она раздумывала, почему ей не удалось пошевельнуть этого Носорога.

Вэй Хо посмотрел на нее, зная, о чем она думала.

‘Во-первых, ты — новорожденное дитя. Во-вторых, Носорог — полностью выросший зверь, который возит меня прошлые пять лет. У него очень тренированное тело’.

Вэй Хо не стал утешать Вэй Ша, так как не видел в этом ничего плохого. Будет хорошо дать Вэй Ша понять, что она была не настолько сильной, как думала, чтобы она не начала слишком сильно собой гордиться. В природе было много опасных созданий, и было важно знать свои собственные возможности, а так же возможности врагов’.

Вскоре после этого Вэй Ша пришла в себя от чувства поражения. Она действительно была девушкой-зергом из родословной Королевы Демонических Муравьев. Она обладала настойчивостью, решительностью и бесстрашием, которые поспособствуют ее росту.

У Вэй Хо мог появиться новый партнер в путешествиях, но в этот раз он больше чувствовал себя гидом. В этот раз он был стариком, а Вэй Ша была слишком молодой и почти ничего не знала. Ей нужно было, чтобы Вэй Хо всему ее обучал.

Например, однажды Вэй Ша поймала паука размером с котенка и хотела показать свои возможности.

Вэй Хо терпеливо сказал: «Вэй Ша, пауков нельзя есть!»

Вэй Ша была сбита с толку: «В пауках высокое содержание протеина. Почему их нельзя есть?»

Вэй Хо был сбит с толку: ‘Это логическое утверждение. Я не могу на него возразить’.

Хорошенько подумав, Вэй Хо сказал: «Подумай об этом. Ты — девушка-зерг, а пауки — это тоже насекомые. Если ты их съешь, не будет ли это равносильно каннибализму? Ты — благородная и продуманная девушка-зерг с высокой моралью. Как ты могла сделать что-то такое?»

Вэй Ша погрузилась в глубокие мысли. Она вскоре ответила: «Большой Божественный Человек прав. Я больше никогда не буду охотиться на насекомых».

Обучая Вэй Ша чему-то, Вэй Хо чувствовал себя, как отец новорожденной дочери. Он насаживал свои ценности Вэй Ша и придавал им так называемые благородные причины. Вэй Хо показалось, что если он продолжит так делать, то в итоге испортит собственное чувство оценки Вэй Хо.

Вот почему Вэй Хо добавил: «Однако, ты должна обладать собственным суждением. Не все, что я говорю, — правда».

Вэй Ша была сбита с толку: «Бог может допускать ошибки?

Вэй Хо был ошеломлен. Хотя слова детей не стоило принимать всерьез, иногда в их словах была часть истины. Он ответил: «Я только Бог в айфри-дом.су твоих глазах, но я не подлинный Бог. Я лишь человек, и не все, что я говорю, — это истина. Тебе нужно научиться обладать собственной оценкой».

Вэй Ша все еще была сбита с толку: «Но ты — Большой Божественный Человек!»

«Хм?» — Вэй Хо был в растерянности.

‘Так вот что означает Большой Божественный Человек?’

‘Человек, Большой Человек, Большой Божественный Человек’.

‘Носорог, Большой Носорог, Большой Божественный Носорог’.

‘Панда, Большая Панда, Большая Божественная Панда’.

‘Большой’ и ‘Божественный’ — прилагательные?

Вэй Ша сказала: «Большой Божественный Человек сказал, что мне нужно обладать своим суждением, но в моем суждении Большой Божественный Человек всегда прав. Однако, Большой Божественный Человек говорит, что он необязательно всегда прав. Так что это означает, что моё суждение ошибается, и это означает, что Большой Божественный Человек определенно ошибается. Но Большой Божественный Человек сказал, что он необязательно прав…»

Вэй Ша снова поставила себя в тупик. Ее логика была в полном хаосе, а ее тело тряслось, пока ее лицо кружилось и кружилось. У нее в глазах закружились крошечные звездочки.

Она наконец-то спросила несколько мгновений спустя: «Так Большой Божественный Человек прав или нет?»

Вэй Хо потерял дар речи: «…»

‘Тогда… у тебя не должно быть собственного суждения’.

Вэй Хо сказал ей: «С этого момента будешь делать все, что я скажу. Не вдумывайся так сильно в это».

Вэй Хо продолжил путешествовать на запад с Вэй Ша. Вскарабкавшись на горы и преодолев длинные реки, они наконец-то вышли к большой прерии.

Вэй Хо взглянул на Карту и обнаружил, что находился рядом с западным берегом Северного континента. Пройдя через ту большую снежную гору, он сможет увидеть море.

Вэй Хо наконец-то нашел часть большой снежной горы, путешествуя еще несколько месяцев. Однако, он в то же самое время нашел здание. Это было трехэтажное здание, построенное из камней. У него была форма пирамиды, и в него вел большой вход. Внутренняя часть была слишком темной, чтобы ясно ее рассмотреть.

Вэй Хо подумал о Руинах, видя это строение.

Вэй Хо встретил несколько подземелий по пути, но он не получит опыт при попытке их зачистить. Даже если он убьет всех бездушных созданий в них, то не получит никаких Магических Камней или снаряжения. Вот почему Вэй Хо отметил подземелья на Карте вместо попыток их зачистить.

Однако, Бог не так давно добавил Руины.

Согласно этому обновлению в руинах можно было найти много добра. Свитки, оружие, снаряжение, древние технологии и артефакты были лишь их частью.

Вэй Хо отметил руины на Карте. Хоть Вэй Хо и не стал входить внутрь сейчас, он однажды вернется в это место. Однако, вы правда думаете, что он не станет входить в руины сейчас?

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии