Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 54: В игры нужно играть с мозгами

Глава 54: В игры нужно играть с мозгами!

Вэй Хо приказал Носорогу оставаться на месте и вошел в руины с Вэй Ша. Вэй Ша быстро росла. У нее был высокий интеллект, так что она очень быстро его понимала. Помимо этого ее Атака постоянно росла благодаря систематическим тренировкам.

«Послушай, тренировка — это как плыть против течения. Нужно двигаться вперед, или лодку унесет назад. Если сотни отжиманий для тебя недостаточно, делай двести. Если двухсот недостаточно, то делай четыреста. Вот как можно быстро улучшить свои способности!» — Вэй Хо терпеливо обучал Вэй Ша.

Вэй Ша спросила: «Большой Божественный Человек, ты стал таким сильным после энергичных тренировок?»

«Кх!» — Вэй Хо пил воду и чуть не поперхнулся. Он сел ровно и сказал с прямым лицом: «Конечно, я постоянно преодолеваю свои пределы. Каждый раз, когда я преуспеваю, мои возможности в значительной мере растут!»

«О! — Вэй Ша почтительно посмотрела на Вэй Хо, — Большой Божественный Человек действительно божественный. Ты, вероятно, сейчас можешь сделать двадцать тысяч отжиманий!»

Вэй Хо потерял дар речи: «…»

По правде говоря, такая тренировка уже стала бессмысленной для Вэй Хо — она прекратила иметь смысл более столетия назад. Для Вэй Хо уже стало привычкой ежедневно тренироваться. Он обычно испытывал чувство полноты на день, если занимался тренировкой. Иначе у Вэй Хо возникало чувство, как будто ему чего-то не хватало.

Как, например, некоторые люди каждый день ходили в интернет-кафе и испытывали беспокойство, если не ходили. В случае некоторых людей, если они много дней не будут посещать интернет-кафе, у них возникнет чувство, как а й ф р и д о м будто прошла вечность с их прошлого визита. Если они посетят интернет-кафе, им станет намного лучше. Даже если они просто будут наблюдать за тем, как играют другие, а не будут играть сами.

Вэй Хо не знал, как ответить Вэй Ша, так что решил сменить тему: «Кх, давай обсудим руины! Кстати, я впервые внутри них».

Руины не казались большими снаружи, так как их высота не превышала три этажа. Только войдя внутрь, Вэй Хо осознал, что большая часть руин находилась под землей, и поэтому они казались небольшими снаружи.

В руинах в большинстве случаев обычно были ловушки или даже монстры, охраняющие их. Вот почему Вэй Хо был излишне настороженным.

Вэй Ша с осторожностью последовала за Вэй Хо. Однако, у нее через несколько мгновений пошли мурашки по коже, когда она почувствовала сильную убийственную ауру от Вэй Хо.

‘Что происходит?’ — Вэй Ша была в ужасе, но ничего не говорила. Вэй Хо предупредил ее не говорить, если не будет необходимо, и также сказал ей ни к чему не притрагиваться.

Она была в ужасе, так как Вэй Хо активировал Режим Резни. Чем глубже они заходили в руины, тем темнее они становились. Было вполне возможно, что они были окружены опасностью. Вот почему Вэй Хо активировал Режим Резни и включил свой Взор Бога для осмотра окружений.

Вэй Хо не знал, что каждый раз, когда он активировал Режим Резни, его глаза становились кроваво-красными, и он начинал излучать убийственную ауру, которую приобрел за триста лет убийств.

Вот почему Вэй Ша боялась.

‘Он действительно Большой Божественный Человек!’ — подумала про себя Вэй Ша.

Активировав Режим Резни, Вэй Хо продолжил двигаться глубже в руины. Сенсорный радиус его Режима Резни был около пятнадцати метров, так что все в радиусе пятнадцати метров не сможет укрыться от его взора, даже с помощью стен.

Хотя руины были сложными, как лабиринт, они не могли сравниться с Вэй Хо и его Взором Бога.

Вэй Хо казалось, как будто он играл в лабиринт, контролируя своего персонажа. Полное ощущение и контроль своего тела в этой игре были замечательным чувством. Ты как будто мог больше полагаться на свой разум, а не на руки и клавиатуру, играя в игры.

Действительно, в игры нужно было играть с мозгами!

Благодаря Взору Бога ни один лабиринт не мог остановить наступление Вэй Хо. Все было так, пока он не встретил деревянную стену.

Вэй Хо нанес по ней удар, но деревянная стена ни на дюйм не сдвинулась. На ней не осталось и следа.

Вэй Хо был шокирован. Учитывая текущую разрушительную силу его кулака, было совсем неудивительно, когда он разламывал большое дерево пополам. Как могло быть возможно, что он не мог сделать то же самое с этой деревянной стеной.

Вэй Хо попытался нанести еще парочку ударов. Он даже достал свой невероятно острый охотничий нож, но деревянная стена осталась неизменной.

«Даже охотничий нож не справляется?»

Охотничий нож был первым игровым предметом Вэй Хо, и он оставался невероятно острым в несколько прошлых столетий. Он мог с легкостью разрежать кожу любого создания, сломать его чешую, разрезать любой металл или даже вырезать большую дыру в металлической стене. Несмотря на текущие защитные характеристики Вэй Хо, даже ему мог навредить этот острый нож без защиты ци.

Единственным, что могло выстоять, были игровые предметы, защищаемые правилами, включая Врата Подземелий, входы в пещеры и людей либо зданий, окруженных золотым светом.

Другими словами, деревянная стена перед Вэй Хо была игровым предметом, который было невозможно уничтожить. По крайней мере, он не сможет его уничтожить, пока его навыки не превысят минимальные требования навыка!

Вэй Хо осмотрелся и увидел три бомбы. У них была форма железных шаров, и на каждом из них было по фитилю. Каждая бомба была размером с волейбольный меч.

Глядя на эти три бомбы и деревянную стену, Вэй Хо вспомнил известную небольшую игру.

‘Бомба и Пызури’, известная корейская бесплатная игра.

Когда Вэй Хо был маленьким, он играл в онлайн-игру, в которой мог использовать взрывные пузыри для уничтожения преград и врагов. Это была игра, в которой ты побеждал, уничтожая всех врагов.

Помимо этого враги тоже умели пользоваться бомбами-пузырями.

Вэй Хо потерял дар речи: «…»

Это была та же игра в другой форме!

Вэй Хо поставил бомбу рядом с деревянной стеной и поджег ее.

Хотя это был крошечный огонь, Вэй Ша была в ужасе. Она все это время боялась огня. Хотя она постепенно превзошла слабость благодаря обучению и тренировкам Вэй Хо, она все еще была в ужасе, когда огонь появлялся просто так.

Вэй Хо казалось, что это было связано с тем, что Вэй Ша столкнулась с огненным геноцидом перед рождением. Огонь, должно быть, психологически травмировал Вэй Ша, вызывая у нее страх при его виде.

Вэй Хо посмотрел на два других яйца в Системе Питомцев, которые еще предстояло инкубировать. Он чувствовал, что то же самое, сто случилось с Вэй Ша, случится и с двумя другими девушками-зергами, и это станет их большой слабостью.

‘Если я использую материалы, связанные с огнем, для инкубации яиц, и они будут обладать элементов огня с рождения, то тогда они не будут бояться огня?’

Это была проблема. Вэй Хо внезапно почувствовал, что сделал правильный выбор, проведя инкубацию Вэй Ша раньше других. Он сможет избежать новых проблем в будущих сестрах Вэй Ша благодаря наблюдениям за ней.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии