Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 60: Внушительная аура Эпического ранга

Глава 60: Внушительная аура Эпического ранга

Бесчисленные крокодилы совершили рывок к Вэй Хо, но он был слишком сильным для них. Помимо этого его бронзовый меч также был наполнен его энергией ци, что делало его острее, чем когда-либо. Бронзовый меч умудрился разрезать всех крокодилов пополам одним лишь стремительным движением.

Рядом было более двадцати гигантских крокодилов. Если обычный человек вошел бы сюда, его немедленно бы съели. Даже команды спецназа не справятся с крокодилами.

Однако, крокодилы встретили Вэй Хо, чья Атака в 600 раз превышала атаку обычного человека. Вэй Хо мог уклоняться от пуль в Режиме Резни, так что холодное оружие уже не было для него угрозой. К тому же, он мог полностью игнорировать возможный ущерб от ручных гранат или ракетниц под защитой внутреннего ци.

Если Вэй Хо наденет бронзовую броню, понадобится попасть в него несколькими ракетами подряд, чтобы истощить его энергию ци.

Но Вэй Хо даже тогда не умрет. Его иммунная система тоже становилась сильнее. Он подозревал, что если улучшит свой Навык Долголетия до 20 уровня, то сможет вылечиться от любых ранений, пока у него будет энергия ци. Он мог стать совсем как Дэдпул.

Вэй Хо действительно был сильным, но еще не встречал возможность продемонстрировать свою истинную силу. Ему еще предстояло столкнуться с противником, который мог вынудить его использовать полную силу или даже заставить задуматься об использовании его Теневого Клинка.

Убив крокодилов, Вэй Хо начал изучать свои окружения.

Самый нижний этаж руин уже не выглядел, как их часть. Это было больше похоже на подземный туннель. Вэй Хо пошел по туннелю и нашел там рукодельные предметы, но это в основном были каменные стены, грязь и кучи гравия.

Вэй Хо продолжил шагать. Он вскоре увидел луч света впереди. Вэй Хо набрал скорость и вышел в зал.

Это был полностью построенный из бронзы зал. Потолок, пол, колонны и стены были сделаны из проводящей энергию ци бронзы.

Энергия ци была повсюду в зале и защищала это место, позволяя ему сопротивляться эрозии времени.

Вэй Хо посмотрел в центр зала и увидел там три сундука сокровищ. Это были бронзовые сундуки сокровищ, и не было способа узнать, как долго они пробыли здесь. Вокруг этих сундуков сокровищ лежал спящий Гигантский Питон.

Питон был погружен в глубокий сон, окружив телом эти сундуки сокровищ.

Вэй Хо прочитал информацию Гигантского Питона в Информационной Ленте.

‘Гигантский Питон. Пол: Женский. Ранг: Редкий. Примечание: Его убийство приведет к непредвиденным последствиям’.

Вэй Хо был сбит с толку: ‘Что означают эти непредвиденные последствия?’

Но он был больше заинтересован в трех сундуках сокровищ. В одном из сундуков сокровищ под защитой существа Редкого ранга мог быть по крайней мере один Свиток Культивации Ци, и их сейчас было три. Однако, он был обеспокоен. Что означали непредвиденные последствия после убийства этого Гигантского Питона?

Вэй Хо хотел попытаться украсть три сундука сокровищ, не встревожив Гигантского Питона, но Гиганский Питон, как по программе, проснулся, когда Вэй Хо сделал к нему несколько шагов. Он заметил Вэй Хо и немедленно попытался его укусить.

Вэй Хо нахмурил брови и махнул бронзовым мечом. В следующий момент повсюду брызнула кровь.

Голова Гигантского Питона пала с его тела. Хотя голова была отсечена, тело Гигантского Питона продолжало бороться более десяти секунд перед смертью.

Вэй Хо прождал немного, но ничего не случилось: ‘Что же это за непредвиденные последствия?’

Ничего не случилось!

Вэй Хо был сбит с толку. Он осмотрелся и не смог ничего найти.

Вэй Хо осторожно прождал три секунды, после чего пошел к бронзовым сундукам сокровищ. Он открыл один из них и нашел внутри свиток.

Свиток был назван, как ‘Свиток Проводящей Ци Бронзы’. Вэй Хо просмотрел его — это действительно был Свиток Культивации Ци.

Это был отличный защитный свиток. Хотя его практика не увеличит продолжительность жизни, он сделает тело крепче, увеличивая его боевые способности.

Вэй Хо планировал открыть второй сундук сокровищ, когда земля под его ногами начала трястись.

Вэй Хо был шокирован. Он убрал ай-free_dom руку и снова был спасен Режимом Резни.

Вэй Хо все это время был со включенным Режимом Резни, вот почему он смог почувствовать аномальную активность под ногами. Он отскочил назад, когда земля разверзлась, и из-под земли выползло чудище.

Это было чудище с четырьмя конечностями и острым хвостом питона. Примечательнее всего было то, что у него было три змеиных головы!

Вэй Хо понимал, что это было за создание, по Информационной Ленте.

‘Гидра Горьких Волн.*

Пол: Мужской.

Ранг: Эпический.

Примечание: Убийство его партнера приведет к непредвиденным последствиям!’

Вэй Хо потерял дар речи: «…»

‘Так что вот подразумевалось под непредвиденными последствиями!’

Вэй Хо понял в этот миг. Тот питон Редкого ранга не был супербоссом, это была эта Гидра Горьких Волн Эпического ранга!

Вэй Хо посмотрел на два неоткрытых сундука за этой Гидрой Горьких Волн. Должны быть, в них были еще большие сокровища!

Вэй Хо посмотрел на гигантскую Гидру Горьких Волн и заметил, что трехглавая змея Эпического ранга была просто в три раза больше, чем питон Редкого ранга. Действительно ли это считалось Эпическим рангом?

В следующий момент Гидра Горьких Волн разозлилась. Похоже, что она знала, что именно Вэй Хо убил ее партнера.

Пока трехглавая змея бушевала, Вэй Хо почувствовал угрожающую ауру из глубины змеиной души!

Трехглавая змея начала излучать ужасающую ауру. Ее внушительная аура распространялась на десять метров. Войдя в нее, можно было почувствовать большую угрожающую ауру.

Угрожающая аура была такой сильной, что Вэй Хо показалось, как будто он нес при себе тяжелые объекты. Казалось, как будто гравитационная сила вокруг него выросла.

Вэй Хо знал, что сила гравитации не выросла на самом деле. Это был просто психологический эффект, как будто его вес вырос.

Трехглавая гидра совершила рывок к Вэй Хо, пытаясь укусить его одной из голов. Вэй Хо уклонился от атаки, перекатываясь в сторону.

Режим Резни снова спас Вэй Хо. В этот раз он не нуждался в помощи Взора Бога, так как сам Режим Резни обладал убийственной аурой, противодействующей внушительной ауре трехглавой гидры. Вот почему Вэй Хо смог уклониться от атаки.

Он пришел к осознанию: ‘Разве убийственная аура Режима Резни — это не побочный продукт внушительной ауры Эпического ранга?’

* Гидра Горьких Волн — карта из Hearthstone

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии