Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 67: Свиток культивации

Глава 67: Свиток культивации

Вэй Хо продолжал думать. Что есть присутствие? Почему моё присутствие такое слабое?

У людей есть глаза, уши и носы, но почему они игнорируют определенного человека?

Потому что человеческий мозг автоматически отсеивает неважную информацию, или потому что мозговые волны, излучаемые человеком, которого легко проигнорировать, настолько слабые, что их не так просто заметить?

Так эти создания игнорируют людей, потому что у них нет мыслей, и они не излучают мозговых волн с момента остановки времени?

Если все так, станет ли его присутствие сильнее по мере роста его силы?

Видя, что Вэй Хо погрузился глубоко в мысли, Дикий Гигант прекратил говорить. Он не смел тревожить Вэй Хо, так как это было известное для их вида прозрение!

Говоря в целом, сила росла после каждого прозрения.

Вот почему у них был такой пыл к науке людям. Чем больше личность вникала в науку людей, тем сильнее она была.

Вэй Хо поднял голову со смятением в глазах. Несколько мгновений спустя его смятение исчезло.

Вэй Хо свободный_мир_ранобэ оттолкнул эти вопросы в глубины головы, так как будет бессмысленно думать о них сейчас. Скорее, чем делать это, он мог спросить у Дикого Гиганта совет о том, как получить Эпический ранг, и узнать, зачем он охранял это место.

Вэй Хо спросил Дикого Гиганта: «Как ты достиг Эпической стадии? Ты знаешь что-нибудь о ее достижении?»

Вэй Хо знал, что у игроков была автоматическая система перевода. Слово ‘Эпический’ будет переведено согласно пониманию каждого игрока, и ответ каждой из сторон будет переведен на язык, который они смогут понять.

Однако, Вэй Хо не ожидал, что Дикий Гигант почешет затылок, сказав: «Ты спрашиваешь, как я получил эту ауру внушения? Потому что я нашел древний свиток людей, и со мной произошло прозрение после его прочтения несколько сот раз. Вот как я получил внушительную ауру».

Вэй Хо потерял дар речи.

Что это, черт возьми, такое? Прозрение? Ты — главный герой? Ты повышаешь уровни после очередного прозрения?

Вэй Хо спросил: «Какой древний свиток? У тебя он есть?»

«Да, да…» — Дикий Гигант колебался. Он сказал несколько мгновений спустя: «Ты — эксперт науки людей. Ты можешь получить истинное понимание, прочитав этот древний свиток. Пожалуйста, скажи мне, если у тебя будет новое понимание!»

Вэй Хо кивнул: «Абсолютно!»

Дикий Гигант вмиг сжал кулаки и нанес удар по снегу. Его ужасающий кулак ударил по снегу, распространяя ударную волну в стороны. Вся снежная гора задрожала через миг, и начал падать непрекращающийся снег.

Это была лавина!

Удар Дикого Гиганта вызвал ужасающую лавину. В тот момент, как Дикий Гигант нанес удар, Вэй Хо почувствовал излучаемую им ауру внушения. Это было еще одно применение ауры внушения.

Оказалось, что аура внушения не только могла подавить силу врага, но и могла сжиматься, увеличивая силу. К тому же, она могла концетрироваться ради увеличения разрушительной силы кулака.

Из-за лавины вниз повалила большая куча снега. Ци молнии окружило тело Вэй Хо у подножья горы. Накопленный снег испарился в пар.

Дикий Гигант не реагировал на это. С его точки зрения лавина была как волна на краю реки. Он даже пошел сквозь лавину, подходя к пещере. Так как повсюду был разбросан снег, на одной сторон горы появилась большая пещера.

Глаза Вэй Хо стали ярче. Может быть, в пещере была спрятана техника культивации Эпического ранга.

Это была техника совершенствования духа?

Дикий Гигант не мог войти в пещеру, но мог потянуться в нее рукой и использовать ауру внушения, чтобы достать что-то изнутри. В этот раз он потянулся рукой, затем отводя ее назад. В его руке был большой кусок льда.

Лед вмиг расплавился и испарился, оставляя только толстую книгу в руках.

Дикий Гигант приблизился к Вэй Хо и открыл руку. К Вэй Хо вылетела книга.

‘Дикий Гигант уже достиг Эпической стадии, прочитав эту книгу несколько сотен раз. Учитывая мой интеллект, мне, вероятно, не придется перечитывать ее несколько сотен раз. Эпическая стадия, я иду к тебе!’

Вэй Хо схватил книгу, но был вмиг ошеломлен.

На обложке были слова ‘Легенда Культивации Нормальных Людей’. На обложке также было два маленьких слова ‘Первый Том’, и каждое слово казалось сложно выглядящим. Вэй Хо в спешке открыл книгу, увидев каталог и знакомое содержание.

Вэй Хо потерял дар речи.

Прежде, чем он успел что-то сказать, Дикий Гигант заговорил первым: «Должно быть, это техника культивации людей. Если мы поймем эту технику культивации и культивируем ее до пределов, то сможем сокрушить пустоту и вознестись, став людьми!»

Вэй Хо не знал, как и реагировать.

Вознестись, став людьми? Ты, вероятно, не знаешь, что люди намного слабее, чем вы.

Дикий Гигант сказал: «Люди, вероятно, исчезли, потому что вознеслись в мир людей. В конце концов, подобная бросающая вызов небесам техника культивации продается всего за 59 юаней. Это означает, что люди — это раса культиваторов. Должно быть, там по улицам ходят сплошные существа Эпического ранга. Это единственный способ объяснить, почему они смогли создать здания, которые никак не уничтожить. Они даже могут летать в небе без крыльев. Несмотря на то, что у них нет жабр, они также ныряют в глубокое море. Они даже могут сдвигать горы и заполнять моря, меняя ландшафт».

Вэй Хо наконец-то понял, что люди уже считались богами у снеговиков. Для них люди были всемогущими, точно так же, как и в глазах Демонических Муравьев.

Дикий Гигант вскоре поднял два больших камня, разбив их перед Вэй Хо. Он затем сказал: «Учитель, это заметки, которые я сделал, прочитав этот древний свиток. Пожалуйста, взгляни и скажи, если что-то не так».

Вэй Хо взглянул на большой камень диаметром более десяти метров и посмотрел на плотные руны на нем.

Черт, да я вообще не могу их понять!

Похоже, что автоматическая система переводов переводила только языки, а не слова. Как я могу понять язык снеговиков?

Вэй Хо посмотрел на нее и сосредоточил свое внимание на ‘Легенде Культивации Нормальных Людей’ в руке. Он затем спросил: «Вы не находите это странным? Судя по вашим выводам, у людей большие тела. Почему их древние свитки настолько маленькие? Это не идет вопреки вашим предположениям?»

Дикий Гигант сказал: «Я предполагаю, что люди, вероятно, использовали силу пространственных технологий. В конце концов, в эру человечества было произведено слишком много свитков. Их все было бы невозможно сохранить. Вот почему они использовали пространственную технологию для сжатия древних свитков. Однако, эта технология была потеряна, так что мы не можем увеличить древние свитки».

Вэй Хо потерял дар речи.

Похоже, что у каждого существа было сильное воображение. Что вы будете делать, если встретите настоящего человека?

Однако, остановка времени определенно продлится долгое время. Она, возможно, даже продлится десятки тысяч лет, так что будет бессмысленно думать о ней в течение долгого периода времени.

Вэй Хо держал ‘Легенду Культивации Нормальных Людей’ в руках и сказал с определенностью: «Эта древняя книга еще не завершена. По моему мнению, осталось по крайней мере 11 книг. Эта книга описывает, как смертные культивируют до стадии Бессмертного. Если ты сможешь собрать 12 книг, то сможешь получить полный метод культивации, чтобы стать Бессмертным!»

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии