Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 68: Врата Дракона

Глава 68: Врата Дракона

Гигант был шокирован: «Учитель, ты только перелистнул пару страниц, но уже знаешь, что это незаконченная новелла. Я только осознал это, прочитав более семидесяти раз!»

Вэй Хо сжал губы. Мне сказать тебе, что я несколько раз читал полную С в о б о д н ы й м и р р а н о б э версию?

Вэй Хо понимал, что это никак не было связано с книгой, и что его собеседник достиг Эпической стадии благодаря системным настройкам.

Вэй Хо вернул книгу. Гигант был сбит с толку. Сколько страниц ты прочитал? Ты смотришь свысока на этот древний свиток?

Однако, несколько мгновений спустя с неба подул сильный порыв ветра. В облаках прятался гигантский орел. Гигантский орел спустился и схватил свиток в руках Вэй Хо когтями, после чего взмыл в небо.

Вэй Хо и Дикий Гигант оба были шокированы. Вэй Хо был шокирован, потому что активировал Режим Резни. Он даже со Взором Бога не смог заметить приближение гигантского орла.

Дикий Гигант был шокирован, что у него украли древний свиток. Он хотел в ярости кричать. Он также хотел использовать свою могучую звуковую волну, чтобы сбить гигантского орла с неба, но внезапно вспомнил, что у того во рту был его древний свиток. Если он использует эту технику, свиток может быть уничтожен.

Однако, он очень быстро среагировал. Гигант потянулся рукой в снег и схватил большую кучу. Он затем слепил большой снежок и нацелился в гигантского орла.

Большой снежок полетел прямо в орла. Однако, когда снежок приближался к гигантскому орлу, с неба пало большое пламя. Оно вмиг расплавило гигантский снежок. Вскоре с небес спустился большой Черный Дракон, окружая гигантского орла своей аурой внушения. Ужасающая аура внушения разорвала гигантского орла на части, хватая ‘Легенду Культивации Нормальных Людей’.

Дикий Гигант был в ярости. Он выкрикнул Черному Дракону: «Ты — дракон из Племени Черных Драконов? Верни мне древний свиток. Иначе снеговики и Племя Черных Драконов станут врагами!»

Черный Дракон еще не улетел, получив древний свиток. Он начал летать кругами в воздухе, сказав особенно презренным тоном: «Я много раз слышал, что у снеговика был свиток Эпического ранга. Я прождал здесь более тридцати лет, пока наконец-то не заполучил этот свиток!»

Однако, Черный Дракон говорил на своем языке, так что Дикий Гигант понимал его. Дикий Гигант беспокойно выкрикнул: «О чем он говорит?»

Вэй Хо сказал: «Он сказал, что выжидал тридцать лет, чтобы получить этот свиток».

Дикий Гигант был ошеломлен, спрашивая: «Ты говоришь на языке драконов?»

Дикий Гигант через пару мгновений сказал Вэй Хо: «Передай Черному Дракону, чтобы он вернул мои древние свитки. Иначе я буду груб к нему».

Принесут ли эти слова пользу?

Вэй Хо сжал губы, поднял голову и выкрикнул: «Послушай меня, Черный Дракон. Не гордись так сильно собой. Полученный тобой свиток — фальшивка. Если не хочешь умереть, то не практикуйся согласно содержимому книги!»

Черный Дракон продолжил летать кругами в небе, холодно сказав: «Ты думаешь, что я не знаю язык снеговиков? Я скрывался здесь тридцать лет. Слушая, как он говорит с собой на протяжении тридцати лет, я уже понял их язык».

Вэй Хо потерял дар речи.

Гигант говорил с собой тридцать лет!

Вэй Хо подумал об этом. Если у тебя есть свиток, зачем ты здесь остаешься?

Вэй Хо несколько мгновений спустя рассмеялся, сказав: «Черный Дракон, ты не улетел, получив свиток, верно? Ты не понимаешь язык людей, не так ли? Тогда в чем смысл забирать свиток?»

Черный Дракон презренно сказал: «Что сложного в языке людей? Я не поэтому здесь. Я остаюсь в Божественном Храме, оставленном людьми. Армия Черных Драконов в пути сюда. Если ты знаешь, что хорошо, а что плохо, немедленно уходи. Иначе ни один из вас не уйдет живым, когда прибудет Армия Черных Драконов!»

Армия Черных Драконов? Если ты используешь Армию Черных Драконов, то зачем ты ждал тридцать лет и отпустил нас?

Вэй Хо все еще говорил с Черным Драконом, но Дикий Гигант не планировал быть с ним вежливым. Он схватил два больших камня и бросил их Черному Дракону. Однако, Черный Дракон находился слишком высоко, и ему нужно было преодолевать силу гравитации для полета. Вот почему Черному Дракону удавалось с легкостью уклоняться.

Вэй Хо думал, что была всего одна причина, почему Черный Дракон не улетел. Он тянул время. Должно быть, он что-то задумал. Если он использовал Гигантского Орла, чтобы украсть свиток, использует ли он других существ?

Что-то было не так. Ему стоило как можно скорее покинуть гору.

Когда Вэй Хо планировал уйти, Дикий Гигант выкрикнул: «Куда ты пошел? Ты — шпион, присланный Черным Драконом?»

Прежде, чем он успел закончить свои слова, Дикий Гигант нанес удар по Вэй Хо.

Вэй Хо уклонился от удара, но волна вибрации, произведенная ударом, отбросила Вэй Хо на десять метров.

Видя внутреннюю борьбу между Вэй Хо и Диким Гигантом, Черный Дракон разразился смехом. Он продолжал летать кругами в воздухе, разжигая пламя: «Дерись! Дерись и убей его!»

Дикий Гигант действительно был достоин своего имени. Его было слишком просто разозлить, и он даже не рассматривал возможность, что Вэй Хо не был шпионом. Он также не считал, что убийство Черного Дракона в небе было приоритетом.

Однако, Вэй Хо понимал основной момент. Почему Черный Дракон не улетел, даже получив свиток? Должно быть, из-за пещеры. В пещере, вероятно, было какое-то сокровище!

Вэй Хо развернулся и побежал в пещеру. Дикий Гигант и Черный Дракон одновременно запаниковали. Дикий Гигант издал рев: «Ты действительно шпион!»

Черный Дракон взревел: «Прекрати, или познаешь мой гнев, вор!»

Вэй Хо не слушал их. Он активировал Состояние Изменения Молнии и сделал рывок в пещеру. Хотя в пещере был большой вход, он не мог вместить двух чудищ.

Черный Дракон спустился с неба, плюнув огнем дракона. Пламя дракона было невероятно горячим, вмиг расплавив снег вокруг пещеры. Пламя дракона рассеялось в пещере, направляясь прямо к Вэй Хо. Однако, Вэй Хо уже достал свой Теневой Клинок.

Мгновение спустя синий щит защитил Вэй Хо. Пламя опустилось, но Вэй Хо не почувствовал от него ни капли тепла. Снег в пещере растаял, превращаясь в плотный пар.

Вэй Хо увидел, что количество применений его Теневого Клинка уменьшилось до 1/2. Неуязвимый Теневой Клинок был действительно экстраординарным, и он мог использовать его снова.

Вэй Хо убрал свой теневой Клинок и приземлился в пещере. Это была вертикальная пещера. Вэй Хо после 17 или 18 метров наконец-то коснулся земли. Он вскоре увидел гигантские золотые врата.

Это были позолоченные врата, на которых был выгравирован живой золотой дракон с пятью когтями. Золотой дракон как будто угрожающе хотел выбраться из врат.

На золотых вратах традиционными иероглифами были высечены слова ‘Врата Дракона’.

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии