Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 77: Трехсотлетний детеныш

Глава 77: Трехсотлетний детеныш

Дикий Гигант был в ярости: «Как смеет жалкий гном так бесстыже говорить? Ты даже не на Эпической стадии, но смеешь меня провоцировать?»

Вэй Хо был сбит с толку. Почему у снеговика был такой странный стиль речи?

Молодой Бог думал, что у снеговика был странный стиль речи, но его это не заботило. Он холодно сказал: «Похоже, что ты планируешь сопротивляться до конца!»

В этот момент Вэй Хо получил Задание Решения.

«Если ты выберешь помочь снеговику победить молодого Бога, благосклонность снеговика вырастет на 30. Ты также будешь награжден двумя случайными предметами».

«Если ты выберешь помочь молодому Богу победить снеговика, благосклонность Бога увеличится на 15. Ты также будешь награжден одним случайным предметом».

Вэй Хо был сбит с толку. С чего он решит помогать молодому Богу за вдвое Айфри дом су меньшую награду? Мог ли молодой Бог быть сильнее, чем снеговик Эпического ранга?

Вэй Хо колебался. У него будет шанс попасть в Божественный Мир только в том случае, если он увеличит благосклонность молодого Бога. Однако, проблема была в том, что он хотел получить два случайных предмета. Даже если он убьет молодого Бога, у него все еще будет шанс попасть в Божественный Мир.

У Вэй Хо была дилемма. Молодой Бог и Дикий Гигант стояли там, пялясь друг на друга. Они смотрели друг на друга, и ни один из них не желал делать первый ход.

Вэй Хо посмотрел на них и заметил, что они больше не двигались. Они не хотели совершать никаких движений. Для них как будто остановилось время. Однако, они смотрели друг на друга, дожидаясь, когда Вэй Хо примет решение.

Вэй Хо погладил подбородок. Если я не приму выбор, вы не станете сражаться?

Он подумал про себя: ‘Если я не приму выбор сейчас, что случится, когда закончится церемония совершеннолетия? Этот молодой Бог прямо вернется в Божественный Мир или навечно останется здесь?’

Вэй Хо задумался, что делать ради получения наибольшей выгоды. В итоге парень и снеговик продолжали пялиться друг на друга. Атмосфера постепенно стала неловкой.

Вэй Хо несколько мгновений спустя сказал: «Вы не планируете двигаться, пока я не приму выбор? Я просто оцениваю возможности молодого Бога».

Как только Вэй Хо договорил, как парень, так и снеговик развернулись: «Кто здесь?»

Они вмиг увидели Вэй Хо. Он стоял всего в десяти метрах от них, ни капли не скрывая тело. Однако, они не заметили Вэй Хо, пока он не начал говорить.

Снеговик в шоке сказал: «Гном?»

Молодой Бог был шокирован: «Детеныш Бога?»

Вэй Хо был сбит с толку.

Молодой Бог, скажи мне, что еще за детеныши Бога?

У Вэй Хо возникла мысль, что он сможет с легкостью проникнуть в Божественный Мир.

Молодой Бог нахмурился: «Зачем ты покинул Божественный Мир, не достигнув 1800 лет? Ты прокрался наружу? Ты не считаешь этот мир опасным? Ты не знаешь, что некоторые существа желают заполучить наши божественные души?»

Вэй Хо был сбит с толку.

Он говорит, что я — Бог? И как мне к нему обращаться? Я ранее плакал как ребенок?

«Постой! — молодой Бог внезапно осознал, что что-то было не так. Он нахмурился, внимательно изучая Вэй Хо.

Вэй Хо начал нервничать. Он что-то заметил?

«Ты… — молодой человек указал на Вэй Хо, сказав, — ты — детеныш Бога, потерявшийся в этом мире. Тебе… 300 лет. Мог ли Бог родить тебя во время церемонии совершеннолетия 300 лет назад?»

Вэй Хо потерял дар речи.

У каждого живого существа было волшебное воображение.

В этот момент Вэй Хо только мог прикидываться дурачком: «О чем ты говоришь? Я не понимаю. Я не гном?»

Дикий Гигант начал активно кивать: «Да, да!»

Молодой Бог рассмеялся: «Как ты можешь быть гномом? Как гном может прожить 300 лет? Ты определенно детеныш Бога».

Вэй Хо потерял дар речи.

Нет, я смогу прожить всего две тысячи лет, а Боги взрослеют в 1800 лет. Я ни в коем случае не могу быть детенышем Бога. Однако, я не могу упускать этот шанс попасть в Божественный Мир!

Дикий Гигант начал терять терпение: «Вы планируете драться или нет?»

Молодой Бог нахмурился, выкрикнув снеговику: «Прекрати спорить! Я хочу решить проблему моего товарища».

Он подошел к Вэй Хо, сказав: «Похоже, что у тебя нет пропуска Богов. Для тебя невозможно вернуться в Божественный Мир. Однако, все в порядке. Я отправлю доклад человеку, отвечающему за церемонию совершеннолетия. Она вернет тебя в Божественный Мир».

Снеговик был сбит с толку: «Вы и правда Боги? Ты — Бог, упомянутый в древних свитках людей?»

Молодой Бог кивнул: «Мы — Боги, отвечающие за этот мир. Мы круглый год живем в Божественном Мире. В Божественном Мире всего три зверя. Один из них — легендарный зверь. В нашем мире есть бесчисленные природные сокровища и свитки культивации. Если ты доверишься моему учителю, я смогу взять тебя в Божественный Мир. Затем у тебя может быть шанс стать Легендарным. Даже если ты не сможешь стать Легендарным, твоя продолжительность жизни вырастет. Есть очень мало возможностей, так что не упусти их!»

Вэй Хо ухмыльнулся, услышав это. Ты думаешь, что сможешь убедить игрока Эпического ранга стать игроком Редкого Ранга, сказав пару слов? Не наивен ли ты?!

Снеговик вскоре спросил: «Правда? Его длительность жизни вырастет, и он достигнет Легендарного уровня?»

Вэй Хо был ошеломлен. Ты планируешь так быстро ему поверить?

Молодой человек улыбнулся: «Если не веришь мне, можешь убить меня в любой момент. Я ведь всего лишь Редкого ранга. К тому же, хоть ты и признаешь моего учителя, я не стану ничего приказывать тебе делать. Как только ты попадешь в Божественный Мир, ты сможешь свободно перемещаться по нему!»

Вэй Хо несколько мгновений спустя понял, почему полный боевого духа молодой Бог внезапно одурачил снеговика. Он не хотел раскрывать свою силу!

Я — ребенок Бога в его глазах. Если он приведет меня обратно, то определенно внесет вклад, получив награду. Однако, он боится раскрывать свою истинную силу передо мной.

Дикий Гигант был погружен глубоко в мысли. Тем временем молодой Бог подошел к Вэй Хо, спросив: «Как ты выживал в прошлые 300 лет? Ты выглядишь так, как будто страдаешь от недоедания. Я прав?»

Вэй Хо был сбит с толку.

Почему ты думаешь, что я недоедаю? Я — очень здоровый!

Вэй Хо сделал вид, что колеблется, и сказал: «Прости, но я все еще тебе не верю. Я в прошлые 300 лет не встречал таких существ, как я».

Молодой Бог рассмеялся: «Не решено ли тогда? Ты не осознаешь, что мы очень похожи? У нас два глаза, рот и нос. Взгляни. Кто еще в этом мире выглядит таким похожим на тебя? Ты — дитя Богов. Возвращайся со мной в Божественный Мир после конца церемонии совершеннолетия!»

Разве церемония совершеннолетия не продлится всего десять дней?

Вэй Хо был сбит с толку, но задал ключевой вопрос: «У меня есть два компаньона в этом мире. Могу ли я взять их с собой?»

Молодой человек был удивлен: «Они — питомцы? Ты их поймал? Ты и правда дитя Бога. С этим нет проблем. Я помогу тебе попросить у главного место для питомцев. Ты сможешь оставить своих питомцев там».

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии