Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 79: Трехсотлетний?

Глава 79: Трехсотлетний?

Е Юньсяо был шокирован камнем, несущим в себе силу молнии. Он задумался, смог ли бы он сам блокировать этот камень.

Ужасающий камень грома разозлил Болотного Гиганта. Он издал рев, распространяя ауру внушения. У ауры внушения был радиус 17 метров. Е Юньсяо уже вошел в ее радиус, но не был под ее влиянием. Казалось, как будто у него была экипировка, позволяющая сопротивляться ауре внушение.

Вэй Хо тоже не был под ее влиянием, так как стоял еще дальше от зверя. Однако, зверь уже заметил его. Он совершил рывок к Вэй Хо, как только увидел, что именно он нанес ему такой большой ущерб.

Вэй Хо холодно рассмеялся, снова поднимая рогатку. Мгновение спустя молния и ци снова появились на рогатке и камне.

Видя это, Е Юньсяо немедленно понял, что происходит. Он беспокойно сказал: «Не убивай это существо. Я хочу поймать его живым!»

Вэй Хо сказал: «Тогда поспеши и останови его!»

Е Юньсяо сжал зубы, выкрикнув: «Техника Двойника!»

За Е Юньсяо вмиг появилось еще шесть Е Юньсяо. Все шестеро выглядели совершенно одинаково. Они держали ножи и мечи в руках, совершая рывок к Болотному Гиганту и окружая его. Шесть Е Юньсяо вмиг атаковало Болотного Гиганта. Ножи и мечи полились дождем на Болотного Гиганта, разрывая бесчисленные дыры в его теле.

Болотный Гигант был в ярости. Он поднял кулак и нанес удар одному из Е Юньсяо. Гигантский зверь убил одного из Е Юньсяо одним ударом. Однако, Е Юньсяо превратился в зеленую дымку и исчез. Оставшиеся пять Е Юньсяо продолжили атаковать.

Вэй Хо наблюдал за Техникой Двойников Е Юньсяо издали. Он заметил, что каждый из его двойников не был сильным. Кроме того, они рассеивались от одного удара.

Вэй Хо не видел истинную силу Е Юньсяо, так как не двигался вперед.

Он не знал, что Е Юньсяо наблюдал за ним, пока он наблюдал за Е Юньсяо.

Е Юньсяо был в ужасе от техники Вэй Хо. Он подумал про себя: ‘Всё, конец, я больше не увижу свою рогатку. Однако, почему он такой сильный?’

Видя, что Болотный Гигант был окружен, и понимая, насколько сильным был Вэй Хо, он знал, что у него появилась редкая возможность. Он подошел и сказал Болотному Гиганту: «Я даю тебе два варианта. Первый — стань моим питомцем. Второй — умри здесь!»

Болотный Гигант был в ярости. Кровавая пасть на его животе продолжала рычать, но он, к сожалению, не умел говорить. Казалось, как будто он был крайне недоволен своим поведением.

Видя его реакцию, Е Юньсяо сказал Вэй Хо: «Останови его. Я установлю ловушку».

Вэй Хо был сбит с толку.

Разве ты не сказал мне атаковать издали?

Клоны Е Юньсяо убежали вдаль. Дикий Гигант злобно побежал к Вэй Хо. Казалось, как будто он вспомнил, кто нанес ему большой урон.

Вэй Хо нахмурился, тихо убирая рогатку и камень. Он достал бронзовый меч и побежал к Болотному Гиганту.

Вэй Хо почувствовал сильное давление, входя в ауру внушения зверя. Давление подавило Вэй Хо, замедляя его.

Глаза Вэй Хо мгновение спустя налились кровью, и от него начала исходить убийственная аура.

Е Юньсяо устанавливал ловушки вдали. Однако, он был шокирован, почувствовав убийственную ауру Вэй Хо: «Это фальшивая аура внушения? Ты на Эпическом ранге?»

Вэй Хо не ответил, так как уже бежал к Болотному Гиганту со своим мечом. Вэй Хо уклонился от удара гигантского существа, нанося по нему удар мечом. В бронзовом мече были электричество и ци. Гигантское существо было парализовано атакой.

Е Юньсяо подумал про себя: ‘Его сила не уступает моей. Через что он прошел в прошлые 300 лет? Может быть, в этом мире есть способ быстрее улучшать силу?’

Вэй Хо увидел, что Е Юньсяо был глубоко погружен в мысли, и выкрикнул: «Е Юньсяо! Разве ты не сказал, что планируешь установить ловушки? Чего ты ждешь? Если так будет продолжаться, я планирую убить это Эпическое существо!»

Е Юньсяо был ошеломлен. Он тут же пришел в себя, начав устанавливать ловушки. Он устанавливал их очень загадочным образом. Он швырнул маленький красный шар на землю, зачитывая заклинание. Ловушка была завершена через несколько движений.

Вэй Хо потерял дар речи. Почему ловушки были так загадочно расположены?

Установив ловушку, Е Юньсяо немедленно выкрикнул Вэй Хо: «Скорее, замани его сюда!»

Вэй Хо громко спросил: «Куда? Я не вижу!»

Е Юньсяо выкрикнул: «Приведи его ко мне! Это невидимая ловушка!»

Вэй Хо подбежал к Е Юньсяо, спрашивая: «Этой ловушке можно доверять? Только не говори, что я наступил на С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э нее».

Е Юньсяо улыбнулся: «Не переживай, эта ловушка различает врагов и друзей».

Вэй Хо был немного удивлен. Разве это не впечатляет?

«Можешь научить меня устанавливать ловушки? — спросил Вэй Хо.

Лицо Е Юньсяо потемнело. Ты хочешь всему научиться?

Вэй Хо прошел мимо Е Юньсяо, и Болотный Гигант побежал к ним. Мгновение спустя под его ногами прозвучал громкий взрыв. Появился красный туман, окружая гигантского зверя.

Похоже, что в дыме было какое-то лекарство, усыпляющее зверя. Гигантский зверь стоял там в ступоре, активировав ловушку. Через несколько секунд он упал на землю, засыпая.

Е Юньсяо подбежал и пнул зверя: «Усыпляющий Нефрит и правда экстраординарен. Он даже может усыпить такого большого зверя».

Вэй Хо сказал: «Твоё задание — собрать существ Эпического ранга в качестве Питомцев Бога. Ты можешь просто так заставить их потерять сознание?»

Е Юньсяо сказал: «Конечно же, нет. Когда зверь проснется, я начну медленно его убеждать. Затем мы выберем следующую цель в 15 километрах».

Вэй Хо был сбит с толку. Это был так называемый подарок совершеннолетия? В чем был смысл так ловить Эпических существ?

Вэй Хо последовал за Е Юньсяо, помогая ему ловить существ Эпического ранга по пути. Он также начал расспрашивать его о Божественном Мире. На седьмой день, когда он и Е Юньсяо ловили змею Эпического ранга, с неба на пегасах внезапно спустилось три Бога.

Среди этих трех Богов было два мужчины и одна женщина. Похоже, что их целью тоже была змея. Когда Вэй Хо и Е Юньсяо планировали поймать змею, трое Богов спустилось.

«Это бесполезно! Это существо Эпического ранга принадлежит нам. Если ты знаешь, что для тебя хорошо, немедленно уходи!» — сказал парень — Бог.

Вэй Хо нахмурился. Три Бога Эпического ранга не были ему ровней!

Мгновение спустя богиня среди трех Богов увидела Вэй Хо, воскликнув: «Молодое дитя Богов! Е Юньсяо, ты забрал дитя Богов из Божественного Мира. Ты даже позволил ему ловить существ Эпического ранга с тобой. У тебя есть хоть капля сознательности? Он — всего лишь трехсотлетний ребенок!»

Вэй Хо был сбит с толку.

Повтори-ка еще раз. Кто тут трехсотлетний?

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии