Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 92: Очень умный

Глава 92: Очень умный

Мастер сказал: «Дитя Редкого ранга поймало Черного Дракона Эпического ранга. Судя по технике, это Небесный Древесный Бог создал карту для тебя, верно? Она слишком грубая. Если бы у меня был этот материал, я бы смог создать Золотую Карту».

‘Динь!’ — система Вэй Хо прислала ему задание.

«Поймай существо Эпического ранга, чья боевая сила похожа на Черного Дракона, и передай его Создателю Карт. Если ты преуспеешь, то будешь награжден копией ‘Создателя Карт Нормального Ранга’».

Вэй Хо потер виски. Он платил десять тысяч Божественных Камней за Книгу Навыка.

Вэй Хо поспрашивал и разузнал, что было не так много воинов Эпического ранга, способных сравниться с Черным Драконом — Авангардом. Единственными были Магический Тираннозавр Ван Тэна, Дикий Гигант, и сильнейшее создание в Измерении Магических Зверей, Владыка Пустоты.

Было непросто поймать Владыку Пустоты. Ему придется остаться в Измерении Магических Зверей на долгое время. К счастью, он был единственным игроком в Божественном Мире. Никто не сражался с ним за это, так что Вэй Хо не спешил.

Уже почти пришло время для Ван Тэна и Хань Юнь встретиться в кафе. Чтобы выполнить задание, Вэй Хо вернулся в детский сад.

Он разыскал Ван Ли, который также был известен как а й ф р и д о м Толстячок.

«Толстячок, пойдем поиграть!»

У Толстячка был настороженный вид: «Ты думал, что я тебе поверю? Ты купил мне обещанную конфету? Хм! Ты как любой другой лицемер».

Вэй Хо потерял дар речи.

Он забыл купить конфету…

Вэй Хо подумал об этом и сказал: «Я отведу тебя туда сейчас. Ты сможешь выбрать то, что хочешь!»

Толстячок не был согласен: «Я не хочу конфет. Я хочу на вулкан!»

Он ссылался на Вулканические Моторы, которые были парком развлечений.

Вэй Хо немедленно сказал: «Хорошо! Я отведу тебя туда!»

Толстячок был приятно удивлен: «Правда?»

«Правда, правда! — Вэй Хо кивнул, — пойдем со мной. Ты не устал сидеть в этом детском садике?»

Сказав это, Вэй Хо использовал фальшивую ауру внушения, чтобы открыть пространственный барьер детского сада и вылететь с Толстячком. Однако, прежде, чем они смогли пролететь несколько сот метров, Толстячок начал задыхаться и приземлился: «Постой… Я не могу лететь дальше!»

Вэй Хо посмотрел на Толстячка: «Пришло время терять вес. Сядь на Большую Медузу».

Сев на Большую Медузу, Толстячок внезапно что-то понял: «Что-то не так. Мы едем не в парк развлечений!»

Вэй Хо объяснил: «Сначала мы поедим!»

«Ты угощаешь?» — спросил Толстячок.

«Да, да, да».

Подождав Большую Медузу, Вэй Хо взял Толстячка в особенно большую кофейню. Там было два этажа, а само здание было в форме цилиндра. Он чувствовал сильный запах кофе даже до того, как вошел внутрь.

Толстячок был недоволен: «Ты соврал мне. Это кафе, а не место, где можно поесть!»

Вэй Хо возразил: «Почему это кафе — не место, в котором можно поесть? Почему ты смотришь на кофе свысока? Ты недоволен, что я привел тебя сюда?»

Толстячку явно не хватало уверенности, когда он услышал ответ Вэй Хо. Он сказал: «Я каждый день могу наслаждаться роскошной жизнью дома».

Вэй Хо провел Толстячка к двери и увидел, что за кофе стояла большая очередь богов. Боги увидели двух детей и с интересом спросили: «Что вы здесь делаете? Где ваши семьи?»

Вэй Хо громко сказал: «Мы здесь за кофе!»

Группа богов рассмеялась: «В какой семье такой интересный ребенок?»

Они уступили путь, пропуская двух детей вперед. Официант был немного сбит с толку, когда они пришли к двери, но поднял Вэй Хо. Что касалось Толстячка, он не поднял его, потому что тот выглядел слишком тяжелым. Он выкрикнул людям вокруг себя: «Кто родители этого ребенка? Он потерялся? Поскорее помогите нам найти родителей».

Вэй Хо громко сказал: «Вы знаете, кто человек у ваших ног? Это известный Ван Ли из семьи Ван, и он уже достиг Редкого ранга в юном возрасте 300 лет. Пожалуйста, дайте нам кофе. У нас есть Божественные Камни».

Толпа посетителей, выстроившаяся в очередь, рассмеялась с официантом. Он помог Вэй Хо и Толстячку попасть в кофейню и выкрикнул: «Трехсотлетний гений из семьи Ван пришел с другом на кофе. Если они не смогут вскарабкаться на стулья, окажите мне услугу и помогите им».

Посетители внутри услышали шум и громко рассмеялись.

Официантка, которой было 1600 лет, подошла и с улыбкой подняла Вэй Хо. Она потянула Толстячка за шиворот и сказала: «Осторожней, не врежься в углы стола».

Толстячок был недоволен: «Почему вы подняли его, а не меня?»

«Прости, прости, — официантка извинилась, — я не могу поднять тебя, потому что еще не достигла Эпической стадии».

«Ложь! Все это ложь! Какой лицемерный бог!» — лицо Толстячка раскраснелось от злости, и он недовольно взобрался на свой стул.

Вэй Хо был посажен на стул на другой стороне. Он похлопал по столу, сказав: «Ладно, ладно. Пожалуйста, дайте мне немного моккачино, а моему другу стакан воды. Спасибо!»

Толстячок был сбит с толку.

«Почему мне воду?» — Толстячок не смог сдержаться и спросил.

Вэй Хо сказал: «Маленький друг, пришло время потерять вес. Даже маленькая сударыня не пожелала поднять тебя!»

«Ты говоришь прям как мой брат! — Толстячок положил руки на стол и повернул шею к официантке, — я тоже хочу чашку моккачино. Большую!»

Он злобно присел, когда увидел, что официантка записывает это в своем телефоне.

В этот момент внимание Вэй Хо уже не было сосредоточено на нем. Он смотрел на дверь в поисках Ван Тэна и Хань Юнь. Согласно уведомлению задания, они должны встретиться в этом кафе.

Кофейня была почти пустой. Внутри было всего два или три посетителя, но снаружи была большая толпа. Однако, у официанта не было намерений их пропускать.

Вэй Хо осмотрелся и увидел много пустых мест. Он подумал про себя: ‘Все это было приготовлено для игроков, верно? Как только число игроков вырастет, вероятно, здесь не будет свободных мест.

Вскоре официантка принесла две чашки кофе и сказала: «Менеджер кофейни сказал, что так как вы гений семьи Ван и его друг, мы не станем брать с вас плату за две чашки кофе».

Толстячок в шоке сказал: «Нет, вы должны взять наши деньги!»

Сегодня ведь угощал Вэй Хо. Как они могли не взять их деньги?

Вэй Хо прервал Толстячка, сказав официантке: «Неплохо, неплохо. Вы очень умны. Я похвалю вашу кофейню перед братом Ван Тэном. Если я правильно припоминаю, она принадлежит семье Ван, верно?»

Официантка кивнула: «Да, всеми магазинами на этой улице владеет семья Ван!»

Неудивительно…

Официантка ушла. Вскоре через дверь вошло два посетителя. К ним подошло несколько официантов: «Добро пожаловать! Частная комната готова. Пожалуйста, поднимайтесь наверх».

Это были Ван Тэн и Хань Юнь. Было очевидно, что у Хань Юнь был недовольный вид. Ван Тэн улыбнулся и повел Хань Юнь на второй этаж. Вэй Хо спрыгнул со стула и тихо последовал за ней.

Толстячок пошел за ним: «Ты следишь за моим братом?»

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии