Ранобэ | Фанфики

Пять Застывших Веков

Размер шрифта:

Глава 94: Забвение

Глава 94: Забвение

Вэй Хо знал, что ему нужно было выйти и вызвать продолжение сюжета. Он подавил свои странные эмоции, достал Тиамат, охотничий нож и броню. Он затем взял Щит Дорана, бронзовый лук, бронзовую стрелу, и карту Черного Дракона Эпического ранга.

Как только все было готово, Вэй Хо вышел.

Второй Дядя немедленно сказал: «Будет жаль так просто ее убить. Почему бы не превратить ее в карту Эпического ранга, чтобы мы смогли вечно ее контролировать? Мы даже можем использовать ее, чтобы проникнуть в семью Чэнь».

Вэй Хо был немного удивлен. Второй Дядя, так ты — Создатель Карт. Для создания карт можно использовать не только Магических Зверей, но и Бога.

Вэй Хо в данный момент носил Силовую Броню, но его тело все еще было в стадии младенца. Тем не менее он все еще мог контролировать броню, так как броня могла читать его мозговые волны через телепатию. Хотя задержка была на 0.2 секунды выше, чем при контроле телом, она все еще была полезной.

Вэй Хо встал, и Второй Дядя повернулся, посмотрев на него: «Кто здесь?»

Вэй Хо громко сказал: «Просто проходящий мимо, который собрался помешать учинить несправедливость. Тебе и правда не повезло встретиться со мной. Приготовься умереть!»

Второй Дядя встряхнул плащ и достал пять карт: «Проходящий мимо? Никогда не слышал о таком. Похоже, что еще один бог узнал тайну семьи Ван, и его нужно убить, чтобы он замолчал!»

Видя, как Второй Дядя достает пять карт Эпического ранга, Вэй Хо взял на себя инициативу, бросая Черного Дракона Эпического ранга.

«Выходи, Красноглазый Черный Дракон!»

Карта вмиг превратилась в красный луч света. Вскоре в воздухе появился невероятно большой Черный Дракон. Черный Дракон нацелился пастью на Второго Дядю, поднял голову и сделал глубокий вдох.

Второй Дядя был шокирован: «Эпический Черный Дракон? Что ты за бог?»

Он в спешке достал и швырнул карту. Перед Вторым Дядей появилась Ледяная Королева Эпического ранга. Ледяная Королева подняла руки, создавая невероятно высокую ледяную стену.

Пламя дракона расплавило ледяную стену, поражая тело Ледяной Королевы. Мгновение спустя на теле Ледяной Королевы появился белый дым. Она продержалась всего три секунды, после чего испарилась в пар.

Вэй Хо был немного удивлен. У Драконьего Пламени была действительно впечатляющая сила. Ведь оно ранее дважды израсходовало неуязвимость его Теневого Клинка.

Ледяная Королева исчезла, и тусклая карта вернулась в руки Второго Дяди. Похоже, что у каждой карты Эпического ранга было различное время применения и перезарядки. Призванное существо могло превратиться обратно в карту после смерти, и его можно будет использовать только после конца времени перезарядки.

С определенной перспективы действительно будет лучше создать карту, а не приручать питомца. Это было подобно неограниченной продолжительности жизни!

Когда Второй Дядя хотел достать вторую карту, Вэй Хо сказал что-то за спиной Второго Дяди. Вэй Хо спросил: «Ваши боги только умеют использовать карты против врага?»

Когда он сказал это, его охотничий нож вонзился в поясницу Второго Дяди.

Второй Дядя уже активировал ауру внушения, но это было бесполезно. Охотничий нож все еще пытался пронзить поясницу Второго Дяди, но неуязвимый охотничий нож странным образом не мог пронзить ее.

Второй Дядя был сбит с толку. Ты даже не можешь почистить яблоко своим ножом, не так ли?

Вэй Хо тоже был сбит с толку. Почему неуязвимый охотничий нож не сработал? Потому что боги не были живыми существами, и охотничий нож не мог пронзить их защиту?

Вэй Хо понимал, что охотничий нож мог справиться с телом любого живого существа, но не с душами.

Вэй Хо убрал охотничий нож и нанес удар Тиаматом. В этот момент Второй Дядя был готов. Он достал золотой меч.

Динь! Два меча столкнулись, но Тиамат внезапно начал излучать кольцевое Ци Клинка. Ци Клинка поразило тело Второго Дяди, оставляя у него на груди глубокий шрам.

Похоже, что у богов не было крови, но их можно было ранить.

Второй Дядя в спешке отступил, воскликнув: «Что это за оружие?»

Вэй Хо не ответил. Он вместо этого совершил рывок ко Второму Дяде, а Второй Дядя вмиг вызвал новую карту. Вскоре земля завибрировала, и из нее появился Лавовый Гигант, пытаясь сбить ладонью Вэй Хо.

Вэй Хо отскочил назад, уклоняясь от атаки. Лавовый Гигант появился из земли, и Второй Дядя сейчас стоял на его плече.

«Хотя у тебя могущественное оружие, в чем его смысл, если ты не сможешь приблизиться ко мне?»

Вэй Хо ухмыльнулся, доставая бронзовый лук и стрелу: «Ты знаешь, что такое всемогущий игрок?»

Сердце Вэй Хо вздрогнуло, когда он сам сказал слово ‘игрок’. В его сердце снова возникли неописуемые эмоции. Он не знал, что происходит, но подавил эмоции и натянул тетиву. Ци Молнии направилось в его лук, и стрела была окружена молнией. Вэй Хо натянул лук до формы полной луны и направил стрелу в Лавового Гиганта.

Вэй Хо ослабил хватку, и ужасающая Стрела Молнии пронзила воздух. Она подобно метеору врезалась в землю, проникая в тело Лавового Гиганта. Еще более ужасало то, что в этот момент Стрела Молнии взорвалась.

У молнии была ужасающая сила. В груди Лавового Гиганта была прорвана большая дыра, и сила молнии поразила тело Второго Дяди, из-за чего он упал с плеча.

Второй Дядя неистово выкрикнул: «Это невозможно! Как бог, как ты можешь управлять силой молнии? Боги больше всего боятся молнии. Молния — это враг всех богов!»

Вэй Хо очень хорошо знал, что так называемые боги, о которых он говорил, были просто душами и духами. Они не были всемогущими и всезнающими богами, о которых он думал.

Души больше всего боялись молнии.

Вэй Хо спросил Второго Дядю: «Как? Потому что у меня были хорошие оценки по физике в высшей школе…»

Сказав это, он снова натянул тетиву.

Шокированный Второй Дядя планировал сбежать, когда вдали появился снежный гигант. На его плече был бог.

Это был Рыцарь ай-free_dom Снеговика Е Юньсяо!

Е Юньсяо выкрикнул Вэй Хо: «Постой, я уже почти здесь. Я помогу тебе сразиться с этим парнем».

Второй Дядя был шокирован: «Это ты, Е Юньсяо. Ты раз за разом портил мои планы. Я разберусь с тобой, как только разберусь с этим взявшимся из ниоткуда парнем!»

Вэй Хо был сбит с толку.

Что происходит? Второй Дядя, как ты смеешь быть таким надменным, когда был ранен мной?

Вэй Хо совершил рывок ко Второму Дяде и согнул свой лук в форму полной луны. Стрела вонзилась в его лицо.

«Хватит хвастаться. Умри!»

Вэй Хо ослабил хватку, выстрелив Стрелой Молнии. Она пронзила голову Второго Дяди и поразила землю, за чем последовала ужасающая атака молнии.

Однако, Второй Дядя все еще был жив. Вэй Хо немедленно нанес по нему режущий удар. Второй дядя завыл в боли, получая удар Тиаматом, но он все еще был жив.

Вэй Хо был сбит с толку. Тебя нельзя убить?

Минуту спустя Е Юньсяо все еще ехал на плече снеговика: «Держись, я иду!»

Как только он договорил, Вэй Хо поднял клинок и нанес удар по телу Второго Дяди, раскалывая камень души.

В тот же самый момент с нижней части его тела упало три предмета.

Е Юньсяо продолжал прыгать: «Держись…»

Вэй Хо не смог сдержаться, спрашивая: «Ты говоришь Второму Дяде Вану держаться?»

Пять Застывших Веков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии