Ранобэ | Фанфики

Рай для Реинкарнаторов ®

Размер шрифта:

Глава 363. Ты с ума сошел?

Было неудивительно, что за голову Су Сяо сразу же назначили такую большую награду. В конце концов, он мог создать бомбу, которая могла уничтожить целый район в любом из городов.

За Робин назначили награду только за то, что она знала древний язык и умела читать понеглифы, а Су Сяо мог создавать бомбы, которые могли применяться в крупномасштабных войнах, так что награда за его голову не была преувеличена.

— Ох, ну тогда я уничтожу Дэн Дэн Муси и уйду в закат вместе с чертежом Плутона.

Человек на другом конце улитки внезапно замолчал, а когда подал голос, то уже заикался и явно дрожал. — Бья… Мистер Бьякуя, подождите… Подождите минутку, пожалуйста!

Агент, который раньше был таким высокомерным, был напуган и почти что не мог нормально говорить. Если чертёж Плутона будет потерян из-за него, он не сможет дожить даже до утра. Нет, на самом деле он не проживёт и часа.

Су Сяо не заботился о награде за свою голову. Он всё равно был не из этого мира, так что, не говоря уже о 300 миллионах белли, ему было бы всё равно, даже если бы за его голову назначили 3 миллиарда белли.

Лидера отдела пришлось ждать долго. Чертёж Плутона имел большое значение, и никто из крупных шишек не был поблизости, так как буквально только что Эниес Лобби подверглось вопиющему нападению.

Через пять минут другая сторона прервала звонок и сразу же на его улитку позвонили.

— Это Сэнгоку.

Услышав это, Су Сяо опешил. Как он мог разговаривать с ним? Он что, телепортировался туда?

Су Сяо не очень хорошо знал принципы работы Дэн Дэн Муси, но разговор с Сэнгоку был как хорошей, так и плохой новостью.

Он был умён, он, возможно, был самым умным человеком в Морском Дозоре в настоящее время, и он был так же силён, как нынешний адмирал, если не был сильнее.

— Чего ты хочешь? — Сэнгоку не сомневался в том, что у Су Сяо был чертёж Плутона.

Они уже получили фальшивку. Их эксперт уже подтвердил то, что она была наполовину фальшивкой, а это значило, что именно у Су Сяо был настоящий чертёж Плутона.

— Адмирал Сэнгоку, мои требования не будут такими высокими. Мне нужны дьявольский плод типа Логии, а так же копия техники фехтования, что была оставлена великим фехтовальщиком. Помимо этого ветви дерева-сокровища Адама и меч из серии О Вадзамоно.

Сейчас на руках Су Сяо было что-то, чего сильно желало Мировое Правительство, но и у Мирового Правительства было то, чего он сильно желал.

Сэнгоку прищурился.

— Дьявольский плод и меч О Вадзамоно предоставить будет невозможно. Технику мы найдём. Что касается ветвей, то о них можешь даже не думать, — смысл слов Сэнгоку был очевиден. Они могли отдать только технику. Меч и плод отдавать им было жалко, а ветви хоть и были, но они даже не подумают об обмене ветвей на чертёж.

— О, тогда забудьте об этом, извините за беспокойство, адмирал Сэнгоку, — сказал Су Сяо и решил повесить трубку. В конце концов, Мировое Правительство не было единственным возможным покупателем. В таком большом мире были и другие фракции, которые с радостью купили бы чертёж древнего оружия. Дофламинго, Революционная армия, Шарлотта Свободный-Мир-ранобэ Линлин…

И нет, Су Сяо не собирался шантажировать Мировое Правительство. Он, как честный бизнесмен, хотел найти для себя самую выгодную сделку.

«Высокая цена? Тогда просто откажись от покупки, а я продам эту вещь кому-нибудь другому», — это были вполне обычные мысли большинства торговцев.

Чертёж Плутона не был собственностью Мирового Правительства. Этот чертёж вообще был очень старым наследием и не принадлежал ни одной из фракций.

— Что ты имеешь в виду? — поняв, что Су Сяо собирался повесть трубку, тон Сэнгоку стал холодным.

— Что я имею в виду? Сэнгоку, чертёж Плутона принадлежит тебе?

Услышав вопрос Су Сяо, Сэнгоку промолчал.

— Давай отбросим мысль о том, что я шантажирую тебя. Это всего лишь обычная сделка. Ты даёшь мне то, чего хочу я, и чертёж Плутона становится твоим. Если ты не готов провести честную сделку, я просто найду другого покупателя. Революционная армия является хорошим выбором, она к тому же имеет хорошую репутацию. По крайней мере она имеет намного более лучшую репутацию, в отличие от Морского Дозора и Мирового Правительства, адмирал Сэнгоку, — сказал Су Сяо и решил повесить трубку. Несмотря на то, что время работало против него, у него было время на установление контакта с Революционной армией.

Войска Революционной армии были разбросаны по всему миру. Конечно, на таком острове, как «Water 7», был кто-то, кто ей принадлежал.

— Стой! — громко крикнул Сэнгоку. — Мы сможем договориться.

Рука Су Сяо замерла.

— Адмирал Сэнгоку, я не доверяю никому в Морском Дозоре, так что давай забудем об этом.

— Перестань нести чушь. Если ты пойдёшь к Революционной армии, они смогут отдать тебе взамен только одну вещь, но даже если они получат чертёж Плутона, они не смогут создать это оружие. Дай мне десять минут. Я сам свяжусь с тобой.

— Что ж, я жду хороших новостей.

Обе стороны повесили трубки одновременно. Су Сяо достал мясистую косточку и дал её Бубтни.

«Мир людей слишком сложен, я уже устал», — подумал Бубтни и начал обгладывать кость.

Су Сяо достал чертёж Плутона и начал переносить с него слова на другой лист бумаги. Он должен был выполнить задание и не знал, исчезнет этот чертёж или нет, но он не мог так сильно рисковать.

Ровно десять минут спустя Дэн Дэн Муси Су Сяо зазвонил.

— Техника будет предоставлена Морским Дозором, ветвь Мировым Правительством, но всего одна. Все они находятся в руках знати и являются символов их статуса. Если ты недоволен таким предложением, можешь сразу же начать связываться с другими силами.

Сэнгоку не пытался торговаться. Он действительно сделал Су Сяо последнее предложение.

— Я согласен, — сказал Су Сяо без колебаний.

Сэнгоку спросил глубоким голосом: — Где будет происходить обмен?

— В настоящее время я нахожусь в «Water 7».

Услышав, как Су Сяо беззаботно выложил своё местонахождение, Сэнгоку был ошеломлён и выражение его лица быстро изменилось.

Остановив взглядом Аокидзи, который уже встал с дивана, Сэнгоку спросил: — Должен ли я сказать, что ты слишком уверен в себе или чрезвычайно высокомерен?

Сэнгоку сидел в своём кабинете. Помимо него в кабинете были: Аокидзи, Акаину, Гарп, Цуру и пару чиновников Мирового Правительства.

— Что бы ты ни сказал, но адмирал Сэнгоку, я довольно пугливый, а когда я чего-то боюсь, где-то на «Water 7» может вдруг появиться второе солнце…

Сэнгоку тут же покачал головой.

— Невозможно, у тебя было только три комплекта для создания бомбы.

— Хех~, интересно, кто записал для вас рецепт бомб, включая Гнев Аполлона? Кто создавал эти бомбы? Мировое Правительство, конечно, предоставляло мне материалы, но я никогда не говорил, что не смогу создать их сам…

Вены взбухли на шеи и лбу Сэнгоку.

Если эта бомба взорвётся, «Water 7», без сомнения, в итоге утонет.

— Ты сумасшедший! — Сэнгоку стукнул кулаком по столу, чем расколол его на две ровных части.

— Я сообщу о конкретном месте позже. Срок — четыре часа после получения конкретного местоположения. Что касается того, кто будет проводить со мной обмен… Пошлите кого-нибудь женского пола возрастом меньше 25 лет.

Сэнгоку потерял дар речи и не сразу понял, почему он вообще просил о чём-то подобном.

— Подожди…

*Дзинь!*

Звонок подошёл к концу.

Рай для Реинкарнаторов ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии