Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1267

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1267 —

Линь Хуан ни за что бы не подумал, что туши жуков, которые он отправил для миссий, невозможно опознать. Ему придётся ждать, пока эксперты из штаба Косы Смерти подтвердят их. Он мог сдать миссии только тогда, когда трупы подтвердят.

Изначально он планировал покинуть Убежище Железного Кулака и отправиться в следующий пункт назначения. Теперь ему оставалось только ждать.

Чувствуя себя беспомощным, Линь Хуан мог только временно остановиться в соседнем отеле.

Заселившись в комнату*, он первым делом зашёл в раздел миссий на сайте Косы Смерти, чтобы найти подходящие для него миссии.

Он вернулся в раздел сообщений только когда выбрал для себя ещё две миссии. Он хотел узнать, есть ли какие-нибудь новости.

Первая же тема на странице называлась: «Пропавшие Короли и Королевы Жуков, мертвы!»

С момента публикации темы прошло меньше десяти минут, а комментариев уже было сотни.

Линь Хуан опешил и нажал на оглавление.

Он слегка нахмурился под маской, потратив пару минут, чтобы дочитать тему.

— Так вот что произошло. А мне было интересно, почему вдруг понадобилось проверять трупы…

В теме был скриншот другой темы форума, а также несколько изображений.

Прочитав, Линь Хуан понял, что администратор, который его обслуживал, думал, что он лжец, подделавший трупы. Его ошибочно приняли за мошенника, который хотел использовать фальшивые туши для обмана ради вознаграждения.

Однако человек, который разместил ветку в разделе сообщений, похоже, что-то знает о Племени Жуков. Он предположил, что туши жуков, скорее всего, были настоящими, судя по сделанным с разных углов снимкам. Мало того, он пришёл к выводу, что Короли и Королевы Жуков, которые пропали два месяца назад, могли быть убиты.

Между тем, раздел комментариев затопили подозрения.

Большинство были убеждены, что туши жуков фальшивые, и лишь очень немногие думали, что они могут быть настоящими. Однако они не согласились с тем, что Короли и Королевы Жуков убиты. Вместо этого они считали, что кто-то подобрал их трупы после того, как они, по какой-то причине, погибли.

Прочитав тему, Линь Хуан не мог не вернуться в раздел обмена на форуме. Он хотел проверить исходную тему и комментарии к ней.

Он зашёл в раздел обмена на форуме, тема, которую он искал, занимала первое место. На данный момент, количество комментариев насчитывало более десяти тысяч.

Просматривая исходную тему, Линь Хуан был почти на 100% уверен, что её разместил администратор миссии.

Судя по использованным словам, тема ясно давала понять, что автор ненавидит Линь Хуана – «фальсификатора».

Линь Хуан улыбнулся и продолжил читать комментарии ниже.

Все они осуждали Линь Хуана, многие также считали, что он сделал это для того, чтобы завируситься.

Лишь немногие могли сказать, что туши жуков на фотографиях настоящие. Однако их мнение потонуло в осуждении.

Линь Хуан выдавил улыбку и покачал головой. Он даже видел, как некоторые из них назывались администраторами и поддерживали тему.

— Я полагаю, что всё обернулось бы так же, даже если бы меня обслужил другой администратор. Похоже мне остаётся только ждать, когда из штаба прибудут оценщики.

Отложив миссии в сторону, Линь Хуан начал планировать свой следующий шаг.

Следуя плану Блади, повышение его боевой мощи было приоритетом №1. Однако, поскольку он уже поднялся до 9-го уровня Императора, и не нашёл способ подняться выше, оставалось только искать другие способы.

Согласно последовательности плана Блади, вторым приоритетом было поднять боевую мощь Боевых Душ. Теперь, когда все десять Боевых Душ достигли 9-го уровня Ложного Бога, ему нужно искать Истинных богов, чтобы получить их духовную энергию для продолжения развития.

Линь Хуан подумал и решил отложить и это. Причина в том, что в данный момент он был всего лишь членом чёрной Косы и не мог выполнять миссии на убийство Истинных Богов, как и не мог получить детали целей.

Третьей задачей Блади для него было расширение армии Улья.

На самом деле Линь Хуан уже занимался этим. Когда он ранее убил Королей и Королев Жуков, помимо получения их духовной энергии и Божественностей, расширение армии Улья было одной из основных причин для выполнения миссий.

— Мне нужно найти больше подобных миссий. Поскольку сейчас таких, я могу посмотреть, есть ли какая-либо информация о Королях и Королевах Жуков в разделе сообщений. Если нет, то поищу что-нибудь в других источниках.

Линь Хуан уже внёс это в свой график.

— В-четвертых, я должен повысить свои собственные способности, развивать Дао Меча и Божественный Телекинез. Нельзя с этим медлить…

— Пятое — получить все необходимые ресурсы для культивирования…

Примерно определив свой следующий план и маршрут, Линь Хуан подумал, что будет культивировать Бесшовность, ожидая, когда прибудут эксперты из штаба Косы.

Чего он не знал, так это того, что некая «молодая особа» пришла в штаб Косы Смерти в Убежище Железного Кулака вскоре после того, как администратор разметил на форме тему.

У этой особы были седые волосы, и он выглядел в точности как обычный подросток. На вид ему пятнадцать или шестнадцати лет. Ростом не высок, всего около 160 сантиметров.

На нем была черно-красная длинная куртка с поднятым воротником. На шее чёрный шарф. Капюшон куртки закрывал большую часть его волос, открывая лишь небольшую часть, демонстрируя седину. На нём были надеты чёрные длинные брюки, а руки он сунул в карманы.

Он вошёл в отделение Косы Смерти, как к себе домой.

— Господин… я могу чем-нибудь вам помочь? – стоявшая у входа девушка сначала всполошилась, но осталась почтительной.

Только Протоссы осмеливались ходить в человеческом обличье по Землям Богов.

Пусть этот человек выглядел молодо, задерживать его в обслуживании она не смела.

— Кто был администратором, который полчаса назад обличил фальсификатора на сайте Косы? – «молодой человек» поднял голову, чтобы посмотреть на девушку, — Хотя он и был анонимен, вы ведь должны знать, кто это.

— Ну… — девушка выглядела довольно обеспокоенной.

— Ему ничего не грозит, — добавил седовласый парень.

— Ох, его зовут Цзи Бай, он у стойки №11, — кивнула девушка и назвала имя.

— Спасибо, — коротко поблагодарив, «молодой человек» отправился прямиком к стойке №11.

Девушка смотрела ему вслед и отвела взгляд только после того, как у той стойки сработал барьер.

— Почему этот парень выглядит так знакомо? Ощущение. Будто я его где-то видела, но вот где…

Девушка на миг задумалась, придя в себя только когда щит автоматически отключился. «Молодой человек» уже уходил.

— Что он делает? Он подошёл к стойке всего секунд на пять…

.

.

Гуглоперл: «Проверив себя в комнате», он первым делом зашёл в раздел миссий на сайте Косы Смерти.

Kotone: check in – заселиться\зарегистрироваться

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии