Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1341

РАЙМОНСТРОВ: ГЛАВА 1341 —

Передав задачу по избавлению от всех трёх Боссов Линь Хуану, Непревзойдённый Боевой Бог, остальные трое и соперники поспешно отступили.

Помимо Линь Хуана, единственными, кто остались, были Падшая Звезда и два других члена Косы Смерти.

Однако Падшая Звезда и двое других не участвовали в битве один на три. Вместо этого они смотрели со стороны. Только убедившись, что все соперники покинули зону телекинеза, они заговорили с Линь Хуаном.

— Се Линь, мы не можем открыто показывать, что знаем тебя. В противном случае на нас могут повесить мишени другие соперники. Надеемся, ты поймёшь.

— Я знаю, — кивнул Линь Хуан.

— Наконец-то у нас есть шанс поговорить с тобой наедине, — с улыбкой сказала светло-голубая голова Близнеца.

— Теперь ты в значительной степени обеспечил себе первое место в этом испытании! — огненно-красная голова Близнеца плавно продолжила разговор: — Никто не сможет превзойти тебя в настоящее время.

— Босс Се Линь, я никогда не думал, что твои настоящие способности превысят все мои ожидания! — Судьба сразу же перехватил разговор: — Ты сможешь участвовать в Испытании Великих Небес, если станешь номером один! Получить наследие Великих Небес будет для тебя проще простого!

Линь Хуан с улыбкой покачал головой: — Если бы это было действительно так просто, как ты говоришь, это была бы просто фантастика.

— Се Линь, ты участник, и этим отличаешься от нас. Если я не ошибаюсь, старт испытания как-то связан с тобой? – не могла не поинтересоваться Близнец. Она хотела узнать об этом несколько дней назад, хотя на самом деле и так догадалась. Ей просто хотелось услышать подтверждение из уст первоисточника.

— Да, я начал это испытание, — Линь Хуан не отрицал этого.

— Вот значит как. Неудивительно, что ты единственный кандидат, босс Се Линь, в то время как остальные из нас — соперники! — у Судьбы наступило прозрение.

— Как только это испытание закончится, дай нам знать, если тебе понадобится наша помощь в чём-либо, — сказала Падшая Звезда, на мгновение замолчав, — Если тебе понадобится помощь в испытании, ты можешь найти нас позже.

— Я запомню, — кивнул Линь Хуан. — Однако, кроме этого испытания, все остальные стадии наследия Великих Небес предназначены для одного человека. Я не знаю, какие испытания будут дальше, но если мне действительно потребуется помощь, я свяжусь с вами.

— Ты уверен в испытаниях после этого? — снова спросила Падшая Звезда.

— Честно говоря, нет, — с натянутой улыбкой покачал головой Линь Хуан, — По некоторым данным, которые я получил, я более или менее знаю, что следующий этап будет очень трудным.

— Тогда постарайся изо всех сил, — утешила Падшая Звезда, — Было бы здорово, если бы ты получил наследие Великих Небес. Если не можешь, не заставляй себя. Тебе нужно только сражаться в меру своих возможностей, оставь результат на произвол судьбы.

— Я тоже так думаю, — кивая, улыбнулся Линь Хуан.

Он никогда не был неудачником. Основная цель его путешествия сюда заключалась не в получении наследия, а в том, чтобы укрепить свои познания в Дао Меча, ибо он с самого начала знал, что получить наследие Великих Небес очень трудно. Конечно, если бы ему действительно удалось в конце концов получить наследие, это стало бы потрясающим бонусом.

Падшая Звезда и двое других ушли только тогда, как немного пообщались с Линь Хуаном.

После этого Линь Хуан полностью сосредоточился на битве с тремя Боссами.

В отличие от 12-го Меча ранее, способности этой тройки навскидку были где-то между топ-100 и 200.

Линь Хуан не использовал Истинное Значение Дао Меча. Вместо этого он с самого начала и до конца сражался на пике 6-го уровня. Через полтора часа он победил всех трёх Слуг Меча, объединившихся вместе.

[Участник Се Линь победил Босса и получил 100 очков!]

[Участник Се Линь победил Босса и получил 100 очков!]

[Участник Се Линь победил Босса и получил 100 очков!]

Линь Хуан приподнял бровь, наблюдая за появлением трёх глобальных объявлений. Было такое ощущение, что одно и то же объявление повторилось трижды.

Некоторые соперники, которые находились далеко и были не в курсе событий, сочли это странным.

— Это какое-то особое обращение! Три объявления об убийстве одного Босса?!

— Почему глобальное объявление появилось три раза, когда Се Линь в очередной раз убил Босса?! Может ли быть, что только что убитый Босс был особенным?

— Быть участником — это совсем другое. Убей Босса, и появятся аж три объявления. Убей он троих боссов, то нам бы заспамило весь экран?!

Лишь некоторые соперники, знавшие о случившемся, догадались.

— Три объявления сразу — он победил сразу троих Боссов?!

— Се Линь действительно нечто. Мы не можем справиться и с одним Боссом, а он уделала троих сразу!

— Я всегда думал, что Ложные Боги на подобии Непревзойдённого Боевого Бога, достигли своей высшей точки. Теперь, когда я увидел Се Линя, я понял, что был слишком наивен…

.

.

Непревзойдённый Боевой Бог и трое других, которые теперь были далеко от поля битвы, выглядели довольно угрюмо.

Четверо из них очень хорошо знали, что три Босса, которые пришли за ними, обладали личными способностями выше, чем все они вместе взятые. Однако Боссы всё равно проиграли Се Линю, хотя все трое напали на него одновременно. Очевидно, что Се Линь не зависел от удачи, когда победил их группу.

Ранее Ламелла и Граница чувствовали себя немного неудовлетворённо, полагая, что будь у них достаточно времени, чтобы подготовиться и ознакомиться с формированием, они бы победили. Однако сейчас они понимали, что разница между их способностями и способностями Се Линь слишком велика.

Линь Хуан знал, что его будут обсуждать, но ему было всё равно.

— На одиннадцать часов, в пятисот семнадцати километрах от того места, где мы сейчас находимся. Есть подозреваемый Слуга Меча, который движется в нашем направлении на большой скорости. Похоже, его привлекло необычное явление, возникшее в результате раннего сражения. Это гуманоидный монстр. Его голова немного похожа на красного осьминога, а борода на подбородке как несколько щупалец…

Победив трёх Боссов, Линь Хуан не стал задерживаться. Вместе с Воеводой он направился к следующему пункту назначения.

Через несколько минут (скорость полёта в зоне испытания была значительно ниже, так как им нужно было продвигаться через интерьеры многих домов на своём пути) Линь Хуан встретил «осьминога».

Примерно через полчаса напряженной битвы Линь Хуан победил пятого Босса.

Не задерживаясь, он направился к шестой цели.

Воевода определил в общей сложности шестьдесят предполагаемых Слуг Меча, в то время как у Линь Хуана оставалось всего около шестидесяти часов. Если он хотел победить всех шестьдесят предполагаемых Боссов, он мог потратить только час на каждого. Сюда входило и время в пути, что сделало его график очень плотным.

Победив осьминогоголового, Линь Хуан вскоре после этого сразился с шестой целью. Это оказалось чудовище, похожее на крокодила, но ходившее на двух ногах, как человек.

Способности крокодила были очень мощными — он являлся 21-м Мечом. Линь Хуан потратил полтора часа, прежде чем одержал окончательную, с трудом полученную победу, не используя Истинного Значения Дао Меча.

После победы над 21-м Мечом Линь Хуан немедленно направился к следующей цели.

Он сражался в битве за битвой. В течение следующих двух дней Линь Хуану пришлось провести почти тридцать девять часов без отдыха, прежде чем ему удалось победить всех шестидесяти предполагаемых Слуг Меча, на которых нацелился Воевода.

Все шестьдесят предполагаемых Слуг Меча на самом деле и оказались Слугами Меча. Воевода не допустил никаких ошибок при фильтрации. К счастью, никто из шестидесяти не охотился на Непревзойдённого Боевого Бога и других.

Позже Линь Хуан потратил почти двадцать часов на второй раунд и выследить предполагаемых Слуг которых нашёл Воевода. Уведомление появилось, когда он победил 37-го Слугу Меча.

{Поздравляем участника и всех соперников, все триста Боссов побеждены. Это испытание заканчивается досрочно!}

Линь Хуан не удивился, когда увидел всплывающее уведомление. Это произошло потому, что он видел, как несколько раз появлялись объявления о Непревзойдённом Боевом Боге и остальных, успешно убивающих Боссов на протяжении его двухдневной охоты.

Испытание закончилось заранее, примерно за час до официального конца. Из сорока четырёх Слуг Меча, помимо тридцати семи, убитых Линь Хуаном, остальных, очевидно, убил Боевой Бог и остальные.

{Поздравляем участника с победой над 279 Слугами Меча и получением в общей сложности 27 911 очков. Он занял первое место в этом Испытании}

{Поздравляем участника с титулом «чемпион» в этом испытании и получении доступа к финальному испытании}

Увидев два последних уведомления, Линь Хуан наконец стал намного серьёзнее.

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии