Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1343

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1343

Линь Хуан со скоростью молнии бежал через густые джунгли. Деревья, на ветки которых он наступал, ломались одно за другим, пока он продвигался к вершине горы.

Согласно описанию этого этапа испытания, Гора Золотого Ворона на самом деле была самостоятельным миром с необычным Пространственным Законом. Пока Десять Дворцов не были видны, Линь Хуан не мог добраться до вершины горы, даже если бы бежал миллион лет с максимально возможной скоростью.

На самом деле Десять Дворцов не располагались где-нибудь на этой великой горе. Телохранитель Мастера меча вместе с дворцом появится только тогда, когда Линь Хуан победит Слуг Бога под командованием этого конкретного телохранителя.

Начиная с Десятого Дворца, Линь Хуан мог войти в следующий Дворец для испытания только после того, как телохранитель Мастера меча даст разрешение.

Проще говоря, весь процесс будет таким: победа над Слугами Бога под 10-м Мечом — материализация Десятого Дворца — получение разрешения 10-го Меча (10-й Меч будет либо убит, либо побеждён, либо подчинён) – победа над Слугами Бога под 9-м Мечом — материализация Девятого Дворца – получение разрешения 9-го Меча … и так далее. Линь Хуан пройдёт испытание только тогда, когда получит разрешение от 1-го Меча.

Хоть этот раунд Испытания никак не ограничивал Божественный Телекинез, раскинув его, Линь Хуан смог ощутить лишь бесконечную зелень и ни одного живого существа.

Таким образом, он предпочёл бежать по густым джунглям. Он даже специально ломал деревья, создавая громкие звуки, дабы поскорее активировать испытание и ускорить появление Слуг Бога.

Если бы это был кто-то другой, то этот человек определённо был более осторожным, стараясь шуметь как можно меньше, чтобы Слуги Бога не окружили и не убили его. Они бы выискивали их постепенно и убивали по очереди.

Однако у Линь Хуана не было подобных опасений. Вместо этого он надеялся, что Слуги Бога смогут напасть на него всем скопом. Таким способом он сэкономит себе время, убив их всех сразу в одном месте.

Его стратегия создания ажиотажа сработала быстро. Менее чем через минуту появилось несколько ошеломляющих аур, на высокой скорости направляющихся в сторону Линь Хуана.

— Их всего четыре? — Божественный Телекинез Линь Хуана сразу уловил их. Он также мог ясно почувствовать, что ауры четырёх существ были выше, чем у 12-го Меча.

Это не означало, что их общие способности сильнее, чем у 12-го Меча. Именно доступ к Истинному Значению Дао и Силе Закона дал им такое значительное усиление аур.

Учуяв противников, Линь Хуан тут же остановился. С мечом в руке он терпеливо ждал, когда они подойдут к нему.

Все четыре Слуги Бога прибыли почти одновременно.

Линь Хуан не стал ждать их атаки, едва завидев первый силуэт, он взмахнул мечом.

Он исполнил «Громовое Затмение» на максимальной его скорости.

Кровавое сияние меча жуткой молнией прорезало пространство. Мало того, что оно было полностью заряжено Божественной Силой, но оно также было усилено Истинным Значением Дао Меча и Силой Убийцы Богов.

Он совсем не сдерживался в своей атаке, он выкладывался в полную силу.

Только что прибывший, очевидно, не ожидал, что Линь Хуан сразу атакует, да ещё так быстро.

Он был ошеломлён всего лишь на миг, но уклониться или защититься не успел.

Кровавое сияние меча рассекло пустоту, словно молния, и пронзило новоприбывшего. Его гигантская голова с шестью глазами взлетела в воздух.

Бежащее вперёд мускулистое тело резко остановилось и брызжа кровью рухнуло на землю.

В течение доли секунды после контакта один из четырёх Слуг Бога был убит.

Остальные трое сразу остановились и не решались подойти ближе. Теперь, когда они смотрели на Линь Хуана, в их глазах виднелся страх.

Чувствуя стремительно угасающую жизненную силу, Линь Хуан посмотрел на трёх оставшихся Слуг Бога, даже не взглянув на обезглавленное тело.

Эти трое Слуг Бога не имели нормальной человеческой формы.

Можно даже сказать, что они выглядели странно.

Однако это не смутило Линь Хуана. У всех Протоссов была человеческая форма, но большинство из них слишком гордые, чтобы стать чьими-то Слугами Бога.

Быть Слугой Бога означало стать его вассалом и потерять большую часть своей свободы.

При нормальных обстоятельствах, за исключением меньшинства, что подчинялись сильным культиваторам, чтобы стать Слугой Бога, большинство Слуг Бога были вынуждены заключить соглашение. Обычно они умирали, если отказывались, поэтому у них не было другого выбора, кроме как сдаться.

Линь Хуан понятия не имел, к какой категории Слуг Бога относились эти трое. Однако он был совершенно уверен, что способности этих троих, скорее всего, были ниже, чем у 10-го Меча.

Один из трёх монстров оказался женщиной.

Она была немного похожа на богомола, но имела тёмно-пурпурное тело. Нижняя часть её тела выше талии принадлежала женщине; у неё даже имелась грудь, похожая на грудь человеческой женщины. Единственное, что отличало её от людей, — это её руки, похожие на лапки богомола. Ниже её талии находились четыре длинные изогнутые ноги насекомого. По их виду можно сказать, что они обладали взрывной и мощной движущей силой.

Одним из двух оставшихся мужчин-монстров был зверолюд с головой кошки, четырьмя большими глазами и полосами тигра по всему телу. Другой — чёрный пёс с пятью головами и тремя хвостами.

Линь Хуан лишь бегло взглянул на них и вскоре нацелился на женщину-богомола.

Это потому, что её защита выглядела самой слабой.

Как только он определил свою цель, Линь Хуан атаковал. Клинок в его руке, рассекая пространство, снова превратился в кровавое свечение.

Он всё также использовал Громовое Затмение!

Он использовал эту сверхскоростную технику в надежде убить своего врага как можно быстрее.

Кроваво-красное сияние пронеслось по воздуху, как молния, в направлении женщины-богомола. Однако она видела, как погиб её товарищ и была готова. Она двинулась почти одновременно со вспышкой молнии. Четыре крыла на её спине слегка задрожали, и она прыгнула оттолкнувшись всеми четырьмя ногами, используя Силу Закона. Она легко уклонилась от атаки меча Линь Хуана.

Лучший способ использования Громового Затмения – скрытые атаки. Трудно провести успешную смертельную атаку, когда противник подготовлен.

Линь Хуан понял, что его план провалился, так как его атака не удалась. Он просто подумал, что у богомола самая слабая защита, но не ожидал от неё такой ужасающей скорости передвижения.

Дело не в том, что он не учёл её скорость перед тем, как напасть. Просто он считал, что очень немногие смогут уклониться от скорости его Громового Затмения, даже если это лобовая атака.

Скорость богомола явно превзошла пик обычного Ложного Бога.

— Это Закон Скорости? — хоть Линь Хуан и не был уверен, каким именно Законом овладел его противник, он думал, что она использовала Закон Скорости.

После мгновения размышлений Линь Хуан бросил взгляд на двух других Слуг Бога и вскоре принял решение.

В следующий миг кроваво-красная молния снова осветила лезвие меча. Однако на этот раз Линь Хуан не взмахнул. Кроваво-красная молния становилась всё ярче и ярче, за время в несколько вдохов никто уже не мог смотреть на этот свет. Это было похоже на красное солнце, окружённое бесчисленными кроваво-красными электрическими дугами, искрящимися во всех направлениях.

Женщина-богомол и остальные попытались атаковать, но их заблокировали электрические дуги. Они не посмели подойти к Линь Хуану.

Тем временем ранее солнечное и безоблачное небо затянуло тучами и никто этого не заметил, превратив дневной свет во тьму.

В гуще туч вспыхнули алые молнии.

— Я не хотел тратить свою Божественную Силу на эту технику, но драться с Законом Скорости реально бесит, ведь вы и сбежать можете в любой момент. Чтобы бы не удрали, у меня нет другого выбора, кроме как использовать эту технику…

Договорив, Линь Хуан взмахнул клинком.

Яркое гигантское солнце взорвалось в тот момент, когда он направил острие своего меча на богомола. Оно превратилось в бесчисленные электрические дуги и распространилось во всех направлениях, как наводнение.

В то же время кроваво-красные молнии в тучах обрушились вниз как шторм, превратив пространство в клетку из молний.

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии