Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1350

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1350 —

— Моё Истинное Значение Дао Меча находится на пиковом Истинном Боевом Уровне – я устранил недостаток в высшем Дао. Продолжать изучать навыки меча дальше бессмысленно, потому что за такое короткое время я точно не смогу достичь 2-го уровня Истинного Дао – Истинного Смысла.

— В таком случае, давай теперь займёмся развитием высокой скорости. Начнём с использования Скорости Серафима…

Проспав целый день, Линь Хуан с 10-м приступили к следующему этапу тренировок.

Поскольку у него были такие мощные врождённые способности, и его призывные монстры выполняли за него многие вещи, кроме Дао Меча, Линь Хуан вообще не часто использовал многие из этих навыков.

Тем более это касалось навыков скорости, таких как Скорость Серафима. В результате Линь Хуан сильно отставал от Кайли и остальных, когда дело касалось использования различных навыков монстров.

Однако, чтобы заставить себя изучить использование скоростных техник, таких как Скорость Серафима, Линь Хуан тренировал свою быструю атаку, с помощью 10-го и его Элементального Просветления.

Время шло. Под постоянным давлением 10-го Меча Линь Хуан потратил всего три дня, чтобы довести свою божественную способность Скорости Серафима до пика.

После этого, в течении недели или чуть больше, он тренировал навыки молнии и света.

Потом ещё 10 дней он потратил на объединение атрибутов света и молнии со способностями Скорости Серафима и Громового Затмения.

Пусть он и всё ещё и не повысил Скорость Серафима до Силы Закона, а молнию и свет не эволюционировал до Элементального Просветления, всё же его скорость обошла скорость 10-го.

Чтобы продвинуться в своих начинаниях, Линь Хуан изначально начал использовать Скорость Серафима или Громовое Затмение с добавлением одного из атрибутов. Однако успехов он не достиг и даже после полумесяца попыток.

Чувствуя себя беспомощным, Линь Хуану ничего не оставалось, кроме как временно отложить развитие скорости, он начал улучшать свои способности в атаках силового типа.

Стоит упомянуть, что 10-й Меч действительно был отличным спарринг-партнёром. Его способности во всех аспектах весьма сбалансированы.

Больше половины месяца Линь Хуан тренировал свои силовые атаки и к концу этого срока он идеально объединил Сверхчеловеческую Силу с элементом молнии и навыками меча.

Однако, так же, как и его развитие в высокой скорости, его божественная способность Сверхчеловеческой Силы ещё не стала в Силой Закона, а молния не достигла Просветления.

10-й Меч был поражён тем, что Линь Хуан потратил менее четырёхсот дней, чтобы превзойти его во всех аспектах.

Будь то высокая скорость, сила или совершенное Дао, Линь Хуан в настоящее время полностью доминировал над ним. С возвышением его Истинного Значения Дао Меча, общие способности Линь Хуана стали в несколько раз сильнее, чем когда он только вошёл в финальное испытание.

— Твои общие способности уже полностью превзошли мои. Ты потратил менее четырёхсот дней, чтобы достичь этого. Если честно, это полностью превысило мои ожидания, — 10-й Меч вложил свой меч в ножны. Он знал, что от него, в качестве спарринг-партнёра, больше нет никакой пользы.

— Твоя Скорость Серафима, Сверхчеловеческая Сила, а также умения элементов света и молнии не достигли никаких прорывов в своей природе. Однако твои общие способности настолько улучшились, что кажется, будто ты совершенно другой человек по сравнению с тем, что было раньше. Твои текущие способности таковы, что любой ниже 3-го Меча не должен стать для тебя препятствием. Однако испытание будет становиться всё более и более сложным для тебя, начиная с 3-го Меча и далее.

— Моя работа в качестве спарринг-партнёра закончилась, я не могу помочь тебе продвинуться дальше. Однако твоя тренировка ещё не закончена, — глаза 10-го Меча слабо поблёскивали на его неряшливом лице. Даже тёмные круги под глазами казались менее заметными, чем раньше, — Поэтому я дам тебе одну тестовую миссию.

Линь Хуан в замешательстве посмотрел на 10-го Меча. Он понятия не имел, что за тест тот приготовил.

— Твоя миссия состоит в том, чтобы сделать каждого телохранителя своим спарринг-партнером. Постарайся изо всех сил подавлять их, чтобы обучаться. Кроме того, перед встречей с 1-м Мечом ты должен завершить свой прорыв в высокой скорости и атаках силового типа! В противном случае у тебя вообще не будет шансов на победу!

— Я обязательно запомню это! — серьёзно кивнул Линь Хуан.

— Напоследок хочу сделать тебе подарок! — как только 10-й Меч закончил говорить, он внезапно появился перед Линь Хуаном.

Линь Хуан инстинктивно хотел обнажить меч, но твёрдо подавил этот порыв.

10-й Меч протянул указательный палец и коснулся им лба Линь Хуана.

В следующее мгновение разум Линь Хуана затопило море унаследованных навыков владения мечом.

Это был тяжёлый груз наследия, который даже заставил Линь Хуана потерять сознание на три секунды.

Когда он пришёл в себя, 10-й Меч развернулся и пошёл обратно в глубины дворца.

Он взмахнул рукой, даже не обернувшись, — Я проиграл это испытание, выпустить его!

Прежде чем Линь Хуан смог ответить, дворец сразу же распался. Он превратился в бесчисленное множество кусочков мозаики, исчезающих в небе…

В тот момент Линь Хуан почувствовал лишь лёгкое чувство меланхолии. В следующее мгновение его окружение превратилось в густые джунгли, как и раньше.

Везде была пышная зелень, от черного дворца не осталось и следа. Казалось, что и 10-го Меча там никогда не было.

{Поздравляем участника с прохождением Десятого Дворца!}

Из задумчивости Линь Хуана выдернуло данное уведомление.

Он раскинул телекинез, но никаких живых существ не обнаружил. После этого Линь Хуан больше не продолжал движения. Он встал на месте и заглянул в своё сознание, чтобы взглянуть на то, что оставил ему 10-й меч.

Обнаруженное его шокировало.

— Чёрт! Да здесь более восьмисот тысяч навыков меча…

10-й Меч оставил после себя самые разные навыки. Причём самый низкий уровень был псевдомифическим. Одних только навыков меча уровня Истинного Бога было более восьми тысяч, так также были и около семидесяти навыков Небесного Бога.

Только теперь Линь Хуан по-настоящему понял, что ни один из Слуг Меча Великих Небес не являлся слабым.

Судя по ужасающему дао 10-го, тот точно был бы в высших рядах Небесных Богов.

Культиваторы с таким богатым набором навыков со временем станут ещё более мощными. Однако у них, возможно, изначально не было огромного таланта и потенциала Линь Хуана. Поэтому, учитывая ограничение, неудивительно, что 10-й Меч проиграл ему.

— Судя по моей предыдущей скорости культивирования, мне понадобится несколько лет, чтобы полностью переварить это его наследие… — Линь Хуан покачал головой, заставляя себя улыбнуться.

Впрочем, он никогда не забудет щедрость 10-го.

Без этих последних четырёхсот дней практики днём и ночью с 10-м Мечом шансы получить наследие Великих Небес были бы очень малы. Несмотря на то, что теперь его способности значительно улучшились, у него все ещё не было абсолютной гарантии на успех.

— О, точно, я забыл спросить, кто из телохранителей состоит в Группе Наследования, а кто — в Группе Регресса, — тихо пробормотал Линь Хуан в направлении того места, где раньше был Десятый Дворец, — В прочем, ничего страшного, я буду относиться ко всем как к спарринг-партнёрам!

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии