Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1373

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВ 1373 —

— Так ты правда старший 11-го Меча?

Выслушав объяснение 11-го, У Хао был на 80% уверен в личности Линь Хуана, но у него все ещё оставалось 20% сомнений.

— Если бы я действительно хотел что-то сделать с тобой, я бы уже сделал это. Мне не нужно было бы тратить своё время, стоя у двери, просто чтобы объяснить тебе эти вещи, не говоря уже о том, чтобы просить явиться 11-го Меча. Кроме того, тебе не нужно задумываться, был ли 11-й Меч в видеопроекции настоящим или фальшивым. Через мгновение я отведу тебя во Дворец Небесного Меча, чтобы ты увидел его лично.

Этими словами Линь Хуан наконец-то смог развеять все сомнения У Хао.

У Хао также знал, что человек перед ним — культиватор, мальчик не сможет драться с ним или сбежать. Если бы Линь Хуан действительно вынашивал какие-либо дурные намерения по отношению к У Хао, он мог бы добиться этого напрямую демонстрацией силы — не было бы необходимости в таком подробном объяснении. Даже если бы Линь Хуан насильно похитил его, мало кто обратил бы внимание.

Что касается того, был ли 11-й Меч, которого он видел, подлинным или нет, сомнения У Хао продолжались лишь миг. Однако подумав над этим, он понял, что вне зависимости от намерений Линь Хуана, нет смысла придумывать такой сложный обман для пацана из трущоб, не говоря уже о том, чтобы найти человека, который выдаст себя за 11-го меча.

Была ещё одна деталь, которая убедила У Хао в том, что Линь Хуан не хочет причинить ему вреда, это именно то, что тот стоял за порогом двери и не пытался войти.

Выросший в таком месте, как Метеоритная улица, У Хао с детства развил чрезвычайно высокий уровень бдительности. С его точки зрения, человек, который подошёл к нему без причины, должен что-то замышлять.

Вот почему он был полностью настороже, когда впервые увидел Линь Хуана.

Теперь же он понял, что Линь Хуан не причинит ему вреда, поэтому он отложил нож, который прятал в ладони.

— Заходи и садись, — лишь договорив, У Хао вспомнил, что в его доме нет табурета.

Что, впрочем, совсем не смутило Линь Хуана. Войдя, он увидел у подоконника ряд фигурок. Взяв одну, он стал рассматривать её.

Фигурка, которую он подобрал, была огненной обезьяной, размером всего с ладошку, но детализирована она куда лучше, чем трёхногий ворон. Общие линии резьбы тоже выглядели намного эстетичнее. Существенных изъянов, которые можно было бы выделить, практически отсутствовало. Даже внутренний смысл, заключённый в фигурке, оказался значительно сильнее, чем тот, что был в Золотом Вороне.

Линь Хуан также заметил, что на основании фигурки выгравировано два больших слова – Цзинь У.

Он использовал Божественный Телекинез для сканирования остальных фигурок и обнаружил, что «Цзинь У» написано на них всех. Затем он улыбнулся и повернулся к У Хао.

— Ты взял себе псевдоним?

— Использование моего настоящего имени может вызвать проблемы, — объяснил У Хао, — Быть излишне осторожным — не так уж плохо.

Линь Хуан хотел сказать: «Ты слишком осторожен» — но воздержался.

После того, как он подтвердил, что Цзинь У это псевдонимом У Хао, Линь Хуан был почти на 90% уверен, что это тот ребёнок, которого искал Клуб.

Когда он впервые увидел У Хао из дверного проема, он понял, что Дао Меча этого мальчика достигло 3-го уровня – Просветления. Однако внутри него не было и следа ауры культиватора.

Это означало, что этот молодой человек по имени У Хао поднялся до третьего уровня Дао Меча всего за два месяца только благодаря своей резьбе.

Линь Хуан и сам знал, как трудно развивать Дао Меча.

Ему потребовалось больше года, чтобы подняться до третьего уровня Дао Меча через проводники, ежедневную практику владения мечом и частые сражения.

Этот ребёнок по имени У Хао, несомненно, гений в Дао Меча!

Подтвердив талант мальчика, Линь Хуан не смог не поддаться соблазну.

— Не хочешь стать моим учеником и научиться у меня навыкам владения мечом?

Изначально план взять У Хао в ученики был просто предлогом. Линь Хуан хотел увидеть, какого человека ищет Клуб и что в нём такого особенного.

Однако, увидев талант У Хао в Дао Меча… В чём вообще заключалась миссия Клуба? Имело значение, выполнит он это или нет?

— Я забыл представиться — меня зовут Линь Хуан, — добавил Линь Хуан.

У Хао на мгновение был удивлён. Однако сразу после этого он, похоже, забеспокоился.

— Если у тебя есть что-то, что ты хочешь сказать, просто скажи это, — Линь Хуан заметил колебания У Хао.

У Хао действительно колебался какое-то время, но, наконец, не мог не заговорить.

— Если ты старший 11-го Меча, почему я раньше не слышал твоего имени?

Линь Хуан немного подумал. На этот вопрос он не мог легко ответить.

— Я объясню это подробно после того, как приведу тебя на встречу с 11-м Мечом. Если ты ещё не готов стать моим учеником, то можешь подождать, пока ты не встретишься с 11-м, прежде чем принять решение.

У Хао подумал об этом на мгновение, прежде чем снова заговорить.

— Тогда позволь мне изменить свой вопрос. Кто из вас сильнее, ты или 11-й Меч?

— Его боевая мощь выше, чем у меня, но я смогу победить его, если у нас будет одинаковая боевая мощь, — Линь Хуан сказал правду. С его нынешними способностями, даже если бы он встретил Великие Небеса при обстоятельствах одинаковой мощи, он определенно смог бы победить его, не говоря уже о 11-м Мече.

— У меня есть ещё один вопрос … — У Хао пристально посмотрел на Линь Хуана, — У меня нет потенциала для культивирования — ты уверен, что хочешь взять меня в ученики?

— Нет потенциала для культивирования?

Линь Хуан немедленно использовал Божественный Телекинез, чтобы просканировать тело У Хао, только чтобы обнаружить, что душа ребёнка настолько повреждена, что он не смог ощутить существование различных энергий. В какой-то степени это было серьёзнее, чем обычный человек без потенциала.

В этом случае, для У Хао не невозможно культивировать. Линь Хуан быстро нашёл технику, подходящую для мальчика, в памяти Великих Небес.

— Тебе не нужно беспокоиться о том, что у тебя нет потенциала, у меня есть способ, который позволит тебе культивировать.

Глаза У Хао загорелись, когда он услышал слова Линь Хуана. Он вскочил, подошёл к Линь Хуану и поклонился до самой земли:

— Этот ученик приветствует своего Мастера!

— С сегодняшнего дня ты мой первый официальный ученик, — Линь Хуан слегка кивнул и помог У Хао подняться.

Линь Хуан назвал его «официальным учеником» в основном потому, что раньше он был учителем в Колледже Боевых Охотников и у него было много других учеников.

— С твоим телом есть некоторые проблемы, которые обычно не позволяют культивировать. Однако я знаю технику, которая позволит тебе встать на путь культивирования. Эта техника называется Божественное Владение Мечом!

— Проще говоря, ты не культивируешь тело или душу — ты культивируешь только меч. Как только твоё Дао Меча достигнет Истинного Значения, ты сможешь напрямую сформировать Божественность, с помощью Божественного Владения Мечом. Обычным людям невозможно достичь Дао Меча, просто культивируя навыки меча. Но не для тебя…

После краткого объяснения, Линь Хуан коснулся кончиком пальца лба У Хао и передал в тело мальчика набор навыков владения мечом.

В конце концов, мальчик был обычным человеком, и количество информации, которую мог вместить его мозг, ограничено.

Линь Хуан ввёл только десять тысяч наборов навыков владения мечом, от обычных до легендарных.

— Ты можешь неспеша осваивать эти навыки, когда у тебя будет время, — закончил Линь Хуан и оглядел комнату, — Теперь можешь собрать свои вещи и следовать за мной.

— Куда мы идём? — немедленно спросил У Хао.

— Дворец Небесного Меча, к 11-му Мечу.

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии