Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1388

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1388 —

Как только они были телепортированы из Морозной Территории, все участники снова собрались у входа в пространственный портал.

Из восьми тысяч участников вернулись более семи тысяч. Выживаемость превысила 90%, что и без того весьма высокий показатель.

Линь Хуан оглянулся. Он снова увидел знакомые лица, а также двух Слуг Меча.

Когда 301-й и 302-й Мечи увидели Линь Хуана, они немедленно подошли к нему, воспользовавшись телепатической связью между мастером и слугой.

«Господин!»

«Неплохо выглядите, кажется вы нормально поимели с этих руин,» — рассмеялся Линь Хуан, поддразнивая.

«Мы объединились и вместе охотились на монстров уровня Истинного Бога. Добыча получилась лучше, чем мы ожидали,» — закончила 302-й Меч и несколько неуверенно спросила Линь Хуана: — «Ваша аура, кажется, усилилась, но ваша боевая мощь всё ещё не на уровне Ложного Бога, не так ли?»

Причина, по которой она спросила об этом, заключалась в том, что, если бы Линь Хуан прорвался на уровень Ложного Бога, как его Слуги Меча, их боевая мощь была бы повышена до уровня Истинного Бога. Однако сейчас их ранг без изменений остался на уровне Ложного Бога.

«Хм, я немного продвинулся. Переход на уровень Ложного Бога не займет много времени,» — Линь Хуан слегка кивнул и ничего не объяснил.

Пока они болтали, к ним бесшумно скользнула фигура.

Линь Хуан повернул голову и посмотрел на новоприбывшего, который был одет в чёрную мантию и носил белую маску на лице. Очевидно, что это Виртуоз, который занимал первое место в таблице лидеров Белой Косы в Косе Смерти.

— Я Виртуоз, могу я с тобой познакомиться? — заговорил с Линь Хуаном Виртуоз.

Его голос казался нейтральным с гендерной точки зрения, что делало невозможным различить, говорил мужчина или женщина.

Только теперь, с такого близкого расстояния, Линь Хуан заметил, что маска Виртуоза была простой белой, сделанной из неизвестного материала. За исключением двух красных пятен на месте рта, даже отверстий для глаз не имелось.

Через маску невозможно понять, какое у него выражение лица.

Линь Хуан даже подозревал, что улыбающиеся красные губы, что он видел месяц назад, могли быть иллюзией.

— Здравствуй, я Хуан Линь, — хоть Линь Хуан и сомневался в намерениях Виртуоза, он всё же улыбаясь назвал свой псевдоним.

— Мы все являемся участниками Косы Смерти. Я заметил, что вы трое выглядели относительно незнакомыми, поэтому я решил подойти и познакомиться, — объяснил Виртуоз.

Несмотря на это, Виртуоз, похоже, вообще не собирался разговаривать с двумя Слугами Меча, он лишь мельком взглянул на них.

— Мы присоединились совсем недавно, — сказал с улыбкой Линь Хуан.

— Удачи, я оптимистично настроен касаемо вас, — договорив, Виртуоз хлопнул Линь Хуан по плечу и ушёл.

«И чего он хотел? Просто поздороваться?» — Линь Хуан не понимал, что у того на уме.

Раньше он был зарегистрирован в Косе Смерти как Се Линь и никогда не пересекался с Виртуозом, кроме того, что видел его имя в таблице лидеров Белой Косы.

Линь Хуан появился под именем Хуан Линя, культиватора, впервые столкнувшегося с Косой Смерти. Даже Падшая Звезда и остальные не могли его узнать.

Поэтому Виртуоз, взявший на себя инициативу подойти и поздороваться, сильно его озадачил.

Он, естественно, знал, что тот подошёл не потому, что Линь Хуан и его слуги выглядели незнакомо.

Членов Чёрной Косы в Косе Смерти насчитывалось не менее одного миллиона, а предполагаемое количество тех, кого знал Виртуоз, куда меньше. Он бы устал подходить к каждому незнакомому человеку.

Более того, Падшая Звезда и остальные как-то случайно проболтались, что Виртуоз был отстраненным и сдержанным, который, по сути, игнорировал всех остальных участников Косы Смерти.

Желание Виртуоза завязать разговор также не подходило его имиджу.

Поведение Виртуоза озадачило не только Линь Хуана, но и Падшую Звезду, а также остальных, которые заметили это. Они начали глазеть в сторону Линь Хуана.

После этого небольшого инцидента участники крупных организаций быстро разошлись.

Линь Хуан же вернулся в Убежище Железного Кулака с обоими Слугами Меча.

Как только он добрался до отеля, Линь Хуан достал кольцо-хранилище и бросил его 301-му Мечу.

— Это моя добыча из Морозной Территории. Помимо трупов монстров, есть также добыча из личных владений монстров. Пожалуйста, помоги мне разобраться с этим.

301-й Меч взглянул на кольцо и пришёл в шок.

— Господин, вы сами убили этих Истинных Богов 3-го уровня

— Да, что-то не так?

— Нет, ничего… — 301-й Меч быстро покачал головой.

На данный момент он и 302-й Меч имели доступ к девяти типам Силы Изгиба Закона, но, поскольку сила их Божественной Силы была только на уровне Ложного Бога, их общая способность эквивалентна способности Истинных Богов 2-го уровня.

Монстры, на которых они оба охотились вместе, были в основном добычей 2-го уровня Истинного Бога. Когда они сталкивались с монстрами 3-го уровня, им ничего не оставалось, кроме как обходить их стороной.

Однако Линь Хуан в одиночку убил больше двадцати монстров 3-го уровня Истинного Бога.

После того, как он передал трупы и остальную добычу двум Слугам Меча для сортировки, Линь Хуан снял в отеле комнату высшего уровня для культивирования и уединился там, чтобы всерьёз заняться объединением Божественного Пламени.

Со временем десять Божественных Огней 1-го уровня и тёмно-красное Божественное Пламя в теле Линь Хуана медленно объединялись день за днём, меняя цвет.

Наблюдая за ежедневным повышением шкалы прогресса объединения, Линь Хуан с нетерпением ждал трансформации своих способностей после того, как он поднимется до уровня Ложного Бога.

Так прошло двадцать восемь дней. Во всех десяти золотых Колёсах Жизни интеграция Божественного Пламени была завершена менее чем за десять минут.

Первоначально тёмно-красное Божественное Пламя стало огненно-красным, как пылающий кусок угля.

В ту самую секунду, когда Божественное Пламя завершило интеграцию, десять Колёс Жизни двинулись почти одновременно и сразу же вылетели из Дворца Жизни, окружив его, дико вращаясь и извергая красное Пламя.

В мгновение ока весь Дворец Жизни был охвачен бесконечным морем пламени.

— Это… уплотнение Божественности?

Сцена перед ним произошла сама по себе, как только завершилась интеграция Божественного Пламени. Линь Хуан вообще не контролировал это, он мог только наблюдать за происходящим со стороны.

Процесс уплотнения Божественности начался и Линь Хуан терпеливо ждал в стороне.

На этот раз волна Божественного Пламени длилась десять дней.

Дворец Жизни Линь Хуана наконец полностью рухнул, превратившись в точки звездного света.

Еще десять дней спустя, после погружения в Божественное Пламя, эти бесчисленные точки звёздного света постепенно собрались в чёрный кристалл размером с большой палец. Загадочный кроваво-красный божественный узор проявился на поверхности кристалла.

Только когда Божественность полностью затвердела, Колёса Жизни перестали извергать Божественный Огонь. Они превратились в десять потоков света, которые погрузились в Божественность.

Как только Божественность стабилизировалась, кольца Божественной Силы немедленно распространились во всех направлениях и во все уголки тела Линь Хуана.

В этот момент Линь Хуан почувствовал, что каждая клетка его тела претерпевает сильное изменение, плоть до частиц души.

Это преобразование заняло три дня и три ночи.

Когда Линь Хуан снова открыл глаза, он почувствовал себя заново рожденным.

— Наконец-то я перешел на уровень Ложного Бога!

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии