Распутный маг

Размер шрифта:

Глава 668: Демон Эмоции Навайки

 

Терпение Луна И, с того момента, как он пришел в Мир Демонов, ослабло. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Что же касается маленького монстра, то он упал на землю с грустным лицом. Первоначально, из-за одежды и внешности Луна И, маленькое чудовище считало его одним из людей генерала Навайки.

На самом деле, Небесный демонический король уже давно определил, что в Мириадском Ядовитом Лесу находится огромное количество шахт демонических кристаллов. И до сих пор пытался войти в него, но так и не добился успеха. Яд ядовитого леса Мириад был самым коварным ядом в мире. Он мог разъесть всё, что угодно, включая энергетический защитный щит. Даже если бы Король настойчиво продолжал поиск кристаллов, продержаться долго тут он бы не смог, поэтому у него не было другого выбора, кроме как сдаться.

И если верить этому маленькому чудовищу, в древности, в этом мире жили не только демоны. Было много рас разумных существ, существовавших бок о бок, таких как Континент Голубых Волн. Но раса демонов быстро вытеснила всех остальных. Они формировали деревни, города и поселки, непрерывно расширяя свои территории, и, в конце концов, насильно оккупировали все земли демонического мира, которые были пригодны для жизни. Кроме того, демоны были беспощадны и кровожадны по своей природе, кроме своих собратьев, они убивали и других разумных существ. Это маленькое чудовище было одним из тех существ древних разумных рас. Когда-то на его предков охотились демоны, и они в отчаянии побежали в Мириадский ядовитый лес, случайно на их тела попал сок какого-то растения, которое было противоядием яду Мириадского леса. С тех пор они поселились в ядовитом лесу Мириад и продолжали процветать на протяжении многих поколений.

В это время Лун И почувствовал движение слабой энергии в направлении Демона Эмоции Навайки. Он немедленно вызвал Луна Два и приказал ему охранять это маленькое существо. После этого он бросился в ту сторону, где находилась генеральша-демон.

«Великий генерал Эмоции проинструктировала своих солдат, что пока она не вышла, никому не позволено беспокоить ее». Охранник Навайки заблокировал высокопоставленного военного офицера армии Демонов и не дал ему пройти, несмотря на все слова последнего.

«У моего генерала есть срочная военная депеша. Если вы меня не пустите – то вы ответите головой?» Военный офицер был совершенно не в себе. Глядя на знаки отличия на его броне, он должен быть человеком Дило.

Охранник, однако, просто фыркнул: «Меня не волнует этот важный вопрос, я подчиняюсь приказам Великого Генерала Эмоции. Не усложняй нам жизнь».

«Ну это же нелепо, разве вы не видите табличку Его Величества Короля Демонов? Или Великий Генерал Эмоции хочет предать Расу Демонов?» Военному офицеру не хотелось спорить с охранниками. Он вытащил кристалл «Небесного Короля Демонов» и закричал.

Лун И, который прятался на некотором расстоянии, был поражен. Ещё одно сообщение? Как получилось, что есть еще один посланник?

В то время Лун И почувствовал слабые энергетические колебания, исходящие от генерала Демонов Навайки, которая сидела неподвижно на краю Ядовитого Леса Мириад. Он использовал природу своей божественной силы хаоса, чтобы идеально вписаться в окружающую среду. Вскоре после этого он увидел как промелькнула фигура генерала, и Демонесса Эмоции Навайки уже стояла перед военным офицером.

» Демон Крови попросил тебя найти меня?» — тихо спросила Навайки. Ее прекрасные глаза были настолько завораживающими, что они могли забрать чью-то душу, но ее сущность не позволяла никому, осмелиться посмотреть ей в лицо.

«Да, Великий генерал Эмоции, Великий генерал Крови имеет срочное сообщения для вас, и так как Его Высочество не смог связаться с Вашим Высочеством, он приказал нам двоим передать сообщение», — ответил офицер.

«Два? Есть еще один?» -спросила Навайки.

«Сначала он послал одного офицера, а потом Великий Генерал Крови вспомнил, что без Небесного кристалла невозможно будет увидеть вас, поэтому он отправил меня вместе с кристаллом к вам», — ответил военный офицер.

Навайки кивнула, но ей было все равно. Каждый год она оставалась здесь в оцепенении на несколько дней, и никому не разрешалось беспокоить ее в те дни. Она догадалась, что первый посыльный не дошел до нее, поэтому прислали второго.

Навайки взяла хрустальный шар и после того, как она проговорила заклинание, хрустальный шар начал светиться.

«Армия Божественной Расы» — очень хитрая. Они сожгли и разграбили наши города. Это унижение для всего мира демонов», — слабо роптала Навайки. Вскоре после этого она бросила хрустальный шар обратно военному офицеру и приказала: «Возьми это обратно и отдай Дило. Скажи, что Великий Генерал Навайки все поняла и конкретные детали плана запечатаны в этом хрустальном шаре».

Навайки слегка приподняла брови. Никто не знал, о чем она думала.

Что касается Луна И, услышав их разговор, он вспотел и в то же время, сердце его было наполнено волнением. Он беспокоился о том, как заставить Навайки рассказать ему о планах Кровавого Демона Дило, не вызвав у нее подозрений.

…………..

Теперь Вэй Бэйла вместе со своей армией Бога Ветра пряталась в густом лесу северного региона. В этот момент она изучала карту мира демонов, анализируя, на какой город или поселение ей следует нацелиться дальше.

После того, как Лун И вторгся на территорию Демона Эмоции Навайки, и разузнал детали предстоящей операции демонов, Вэй Бэйла поменяла направление и начала продвигаться в сторону севера.

«Если бы мы могли пройти через этот ядовитый лес Мириад, то смогли бы уничтожить весь северный регион. К сожалению, это абсолютная запретная зона для богов и демонов», — заявила Вэй Бэйла, глядя на ядовитый лес Мириад на карте.

Вэй Бэйла не удивилась, а улыбнулась. Она тут же обернулась, но обнаружила, что стоящий за ней человек — это не тот человек, который днем и ночью преследовал ее, а скорее дух, сгущенный из духовного тумана.

«Вэй Бэйла, мой молодой господин послал меня передать тебе послание», — сказал дух Лингву. Теперь, Лун И был бесспорным лидером Божественного Мира. Таким образом, дух Лингву, который был его слугой, также имел повышение в статусе. Но он не был глуп. Он смотрел свысока на других людей Божьей расы, но к первоклассными богами, которые имели контакт с Луном И, он был вежлив. Кто знает, станет ли эта красавица в будущем женой Луна И?

«Говори», — кивнула головой Вэй Бэйла. Хотя она раньше не видела этого духа, но слышала, что у него был такой слуга.

Дух Лингву протянул руку и коснулся руки Вэй Бэйлы, после чего передал сообщение непосредственно в ее сознание. После завершения миссии он бесследно исчез.

Цвет ее лица был несколько неприглядным. Если бы не забавное стечение обстоятельств, то воины ее Легиона могли быть похоронены в стране Демонов. Она не могла предположить, что Мир Демонов тренировал Легион Зверей. Но, она заставит этих демонов заплатить за все. Хммм… Если хочешь заманить мою армию и уничтожить, сначала ты должен обладать моими способностями.

«Охрана!»- закричала Вэй Бэйла.

…………….

Лун И вошел в Ядовитый Лес Мириад, неся с собой маленькое чудовище. Раньше ему рассказывали, как ужасен Ядовитый Лес, теперь он чувствовал это не понаслышке. Божественная сила хаоса, охватившая всё его тело, начала разрушаться, как только он ступил в Мириад. Его энергия также быстро истощалась. Неудивительно, что даже Небесный Король не смог углубиться в него.

Лун И рассчитал уровень потребления энергии. Если бы маленькое чудовище в его руках осмелилось обмануть его, то он бы заставил его испытать то, что называется «смерть лучше, чем жизнь».

«Мы здесь. Пока вы размазываете сок этого растения, вы сможете свободно входить и выходить из ядовитого леса Мириад». Маленький монстр сказал, указывая на странно выглядящий кустарник.

«Ты уверен? Малыш, ты должен знать, что если ты меня обманул, последствия будут очень серьезные», — сказал Лун И угрожающим тоном.

«Я не обманываю тебя!» Маленькое чудовище было напугано и дрожало, оно чувствовало, что этот незнакомец видел его насквозь.

«Это хорошо. Теперь у меня есть еще одна просьба, — улыбнулся Лун И.

«Что бы это ни было, пожалуйста, говорите, если смогу то помогу»,- сказал маленький монстр. Он опасался, что если он хоть чуть-чуть замедлится, то этот человек сломает ему шею.

«Где твой клан? Сколько у вас людей?»- спросил Лун И.

Маленький монстр вздрогнул и отчаянно покачал головой.

«Не бойся, я не собираюсь причинять им боль. На протяжении тысячи лет, с тех пор, как ваши кланы здесь живут, вы все, должно быть, собрали много этого сока. Я просто хочу попросить их об одолжении, ничего больше. Не сомневайся я в долгу не останусь «,- сказал с улыбкой. Лун И и слегка щелкнул по лбу маленького монстра.

Глаза монстра округлились. Сила этого демона была слишком страшной. Он смог продержаться так долго, полагаясь только на свою энергетическую оболочку. Более того, он все еще выглядел расслабленным. Несмотря на то, что он все это время угрожал ему, по какой-то неизвестной причине, он чувствовал, что ему можно верить.

«Что вы можете нам дать?» — осторожно спросил маленький монстр.

«Если вы мне поможете, то в дальнейшем вам и вашим семьям больше не придется жить в ядовитом лесу Мириад». Вы все можете выбрать себе кусок плодородной земли и осесть там. Что скажешь?»- спросил Лун И.

Маленькое чудовище было удивлено. Возможность покинуть Ядовитый лес Мириад была желанием их расы на протяжении многих поколений.

«Ты что, не веришь мне?»- слабо спросил Лун И.

«Нет, нет… Однако, эти демоны…»,- начал заикаться маленький монстр.

» Если вы поможете, то демоны вам больше не помешают», — сказал он.

Маленький монстр, заикаясь .спросил: «Вы… Вы… напасть на демонов из ядовитого леса Мириад?»

«А ты очень умный, а теперь веди меня на встречу с твоим кланом.» Лун И связал маленькое чудовище и бросил его на землю. Затем сделал надрез на поверхности куста перед собой, из которого потекла светло-зеленая, сильно пахнущая жидкость.

Единый бог не сразу размазал этот сок по телу. Сначала он вызвал жареного кролика из своего космического кольца. В мгновение ока, этот жареный кролик заржавел в жидкости. После этого, он размазал этот сок по другому жареному кролику и выбросил его за пределы своего энергетического щита. Даже спустя долгое время он остался неповрежденным. Только после этого он вдохнул полный рот воздуха и удалил свой хаотический энергетический щит, размазав этот сок на себя. Следует знать, что здесь, в Ядовитом лесу Мириад, каждую секунду потреблялось очень большое количество энергии. Внешне он выглядел расслабленным, но внутри его сердце вырывалось из груди.

Клан этого маленького монстра жил в глубокой области ядовитого леса Мириад. В этом месте никто не мог выжить, кроме крайне ядовитых существ. Количество ядовитых зверей также было небольшим. Поэтому лес Мириад был безжизненной запретной зоной.

Чем глубже они уходили, тем шире становились глаза Лун И. Монстр не врал, более глубокая область Мириадского Ядовитого Леса была заполнена высококачественными демоническими кристаллическими шахтами. Тут присутствовали редчайшие кристаллы , аналогов которым не было во всей вселенной. Тот, кто получил бы доступ ко всем этим сокровищам, тот завладел бы миром.

Пройдя через область токсичного тумана, перед Луном И предстала удивительная картина. Это была открытая и просторная земля, заполненная деревянными домами. Кроме того, существа, похожие на маленькое чудовище, были заняты шумной работой.

Когда Лун И, вместе с маленьким монстром подошел ближе, все члены этой расы были в ужасе. Они подумали, что демон пришел сюда, чтобы уничтожить их. Эта раса из поколения в поколение мирно жила в этом лесу. Кроме тренировки своего телосложения, они не культивировали никаких магических техник. Этот лес был их раем, пока они были в этом лесу, их было бы трудно поймать.

Только после того, как маленькое чудовище объяснило им, что к чему- они немного успокоились. Услышав, что Лун И может забрать их из Ядовитого леса Мириад, и они смогут вернуться на плодородную землю своих предков — они начали прыгать от восторга.

После тщательного обсуждения деталей с вождем этого племени, Лун И узнал, что эта раса называется кланом Валун. В прошлом они были известны в мире демонов. Просто после того, как демоны заставили их войти в Ядовитый лес Мириад, техника их предков была утеряна, и никто больше не надеялся вернуться на родину.

Когда Лун И попросил клан Валун собрать противоядие для миллиона солдат, старый вождь с легкостью пообещал, что все сделает как надо и когда гость уезжал из поселения, провел торжественную церемонию. Он был так счастлив, что его глаза были полны слез. Наконец, их клан увидел проблеск надежды. Их предки должны быть счастливы в потустороннем мире.

………….

Под руководством Вэй Бэйлы, Легион Бога Ветра уже отправился на территорию Демона Эмоции Навайки. По дороге, круша и убивая всех на своем пути. Обычные демоны услышав весть о нападении армии Божьей расы, бросали свои дома и пускались в бегство. Даже жители городов подчиненных Генералу Навайки начали убегать со своими семьями. Поскольку все три великих полководца демонов воздерживались от ответных действий, недовольство и возмущение жителей всего мира демонов достигло предела. Теперь, непонятно кого они больше ненавидели, или армию богов, или бездействующих генералов.

…………..

Было уже поздняя ночь. Прекрасная демонесса Навайки сидела с хмурым видом. На ней было два сексуальных доспеха. Большая часть ее белоснежной кожи была обнажена, и можно было даже увидеть всю красоту ее стройного тела.

«Великий Генерал, у меня послание от Великого Генерала Крови и Великого Генерала Дракона»,- отрапортовал солдат снаружи.

Она взяла письмо и бегло прочла, и тут же громко сказала своему офицеру: «Подготовьте армию, проинструктируйте людей , завтра выдвигаемся в путь».

«Ну держитесь божественные ублюдки» Глаза Навайки были наполнены жаждой убийства богов. Она выглядела совершенно не похожей на своё предыдущее грустное «я».

В это время вошли две чрезвычайно красивые горничные. Одна нежно массировала плечи Навайки, а другая опустилась на колени и массировала ей ногу.

Наслаждаясь этим массажем, Навайки подняла другую ногу и фактически наступила на грудь горничной, находившейся снизу, после чего стала разминать ее грудь своей ногой. Что касается этой служанки, то она стонала и держала нефритовую ногу Навайки, она начала осторожно целовать и сосать пальцы ее ног. В то же время горничная сзади умело сняла верхние доспехи Навайки и стала тереть ее величественную грудь.

Вскоре хозяика и служанки были раздеты и лаская друг друга, спутались в змеиный клубок. Их стонущие голоса разносились по всей округе.

В этот момент, Лун И был на крыше. Увидев эту сцену, он был удивлен. Лесбийская оргия? Он никогда бы не подумал, что у Демона Навайки было такое увлечение.

Громкие стоны наконец прекратились, и женщины растянулись в изнемождении. Особенно Навайки, ее белоснежная кожа имела оттенок розового блеска. Она была пропитана потом, и все ее тело излучало весенний аромат. Кроме того, ее прекрасные глаза выглядели еще более завораживающе.

В этот момент черные зрачки Луна И опасным образом сузились. Теперь у него была

70% -ная уверенность, что он убьёт её, так как любой был бы самым незащищённым во время секса. Но, думая о плане на завтра, Лун И подавил эту мысль. Если Навайки не появится завтра, то её войска не отправятся в поход. Таким образом, он не сможет осуществить свой план. В любом случае, он должен был обдумать все еще несколько раз.

«Если Ваше Высочество насмотрелось достаточно , тогда может войдете, и пообщаемся»,-внезапно заговорила Навайки ,смотря на крышу, в том направлении, где находился Лун И.

Веки Лун И подпрыгнули. Похоже, он недооценил Демона Эмоции. Он сразу же начал думать о путях отступления, а потом взвесив все за и против, вдруг появился из воздуха в комнате Навайки, заставив двух горничных воскликнуть от удивления.

Навайки махнула рукой, и демоническим лезвием разрезала на две части тех двух горничных, которые только что ей услужили. Сразу стало видно, насколько она безжалостна.

«Моя пропавшая служанка была убита вами, не так ли?»- безразлично спросила Навайки посмотрев на Луна И, не спеша надев платье.

«Да»,- улыбнулся и кивнул Лун И. Однако в душе он вздохнул с облегчением, догадываясь о том, что если бы она хотела убить его, то, она давно бы это сделала. Но, даже если она хотела окружить и взять его в плен, он мог легко убежать. Когда рядом был ядовитый лес Мириад, ему не нужно было бояться за жизнь.

«Могу ли я быть настолько смелой, чтобы спросить, какое положение вы занимаете в Божественном мире?» — спросила Навайки.

«Я не буду менять своего имени . Я – Лун И Единый бог Божественного мира. Мне повезло встретить такую шикарную женщину, как вы, Генерал Навайки»,- сказал Лун И с улыбкой, после того, как снял маскировку и показал свою истинную внешность. Затем, сделав два шага вперед, он взял маленькую руку Навайки и пожал ей.

Навайки с силой выдернула свою руку и вытерла ее о свое платье, как будто опасалась, что у него какие-то инфекционные заболевания.

«Чего вы хотите, говорите, я могу сотрудничать с вами и помогу вам», — сказала Навайки. После ее слов, ошарашенный Лун И не мог вымолвить ни слова.

Распутный маг

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии