Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 410

День за днем проходил после того, как Фан Юнь впал в это странное полубессознательное состояние, гигантская черепаха погрузилась в глубокий сон из-за скуки.

Сначала он все еще плавал вокруг магмы, ища добычу или что-то особенное, но, ничего не найдя, вернулся к Фан Юню и тоже погрузился в глубокий сон.

Его сон — настоящий сон, он тихо парил в магме, как мертвое тело. Без малейшего движения.

В этом месте время, кажется, не существует. Фан Юнь не выдержал этого одинокого и мучительного периода, его последняя частичка сознания тоже погрузилась во тьму.

В этой ситуации время пролетело чрезвычайно быстро, один год, два года, три года, и в мгновение ока прошло тридцать лет!

За эти тридцать лет Фан Юнь просыпался в общей сложности три раза.

Одна из них заключалась в том, что из-за своих ОР она выросла более чем на 50 миллиардов, почти 60 миллиардов.

В настоящее время его ОР достигли 160 миллиардов, а полученные ОН также являются очень большим числом. Сейчас он набрал в общей сложности 676 очков навыков.

Ему временно не нужно беспокоиться о навыках.

Он все еще не использовал эти ОН. Он планирует дождаться завершения эволюции своей родословной, прежде чем использовать их.

В дополнение к пробуждению из-за ОР, он также просыпался еще два раза из-за внешних движений.

Оба раза он чувствовал, что эта планета дрожит, скорее всего, из-за крупномасштабной битвы поблизости, сильно затронувшей ее.

«Снаружи идет ожесточенная битва.»

Это был вывод Фан Юня, но он все еще сохранял спокойствие. По крайней мере, поле битвы не распространилось на его планету.

Однако из-за этих двух крупномасштабных сражений Фан Юнь задавался вопросом о том, что случилось с галактикой Млечный Путь или империей Скайривер, позволив битве такого масштаба произойти на территории Империи Скайривер.

Чего Фан Юнь не знал, так это того, что как раз на третий год после того, как он заснул, возле пояса Алистар вспыхнула битва. Это сражение было спровоцировано галактикой Охотник. Они послали огромный флот, чтобы выйти вперед и вторгнуться в Галактику Млечный Путь.

Империя Скайривер, естественно, не могла этого вынести. Она немедленно приказала флоту, расположенному на границе, блокировать войско Галактики Охотник, а затем послала несколько огромных флотов в качестве подкрепления.

Жаль, что флот Галактики Охотник слишком силен. Люди, посланные империей Скайривер, вообще не могли остановить вторжение противника. В конце концов, круг обороны пояса Алистар был прорван.

Жители галактики Охотник основали огромную космическую базу в поясе Алистар оккупировав его, а затем начали продвигаться к границам Империи Скайривер.

Две галактики использовали свои самые мощные военные флоты для столкновения, но результат был неожиданным. Флот Империи Скайривер был полностью разгромлен.

Это поражение ошеломило как чиновников, так и граждан Империи. Как их флот может быть так уязвим перед флотом Галактики Охотник?

На различных военных новостных или информационных платформах соответствующие эксперты приступили к изучению и уточнению этого боевого результата. Прежде всего, оружие, используемое флотом галактики охотников, является более совершенным, чем оружие Империи.

— «Их лазерные пушки – это какая-то форма продвинутой энергии, что делает их намного более мощными, чем наши. Их космические истребители более маневренные и мощные. Даже наши истребители Небесное Крыло не могут получить никакого преимущества.» — Сказал комментатор.

— «Это вторжение от галактики Охотник похоже на долгосрочный план. Их оружие более совершенное, чем наше. Если империя Скайривер не сможет справиться с ними, то на этот раз у нас могут быть большие неприятности.»

Паниковали не только граждане империи Скайривер, но и другие цивилизации в галактике.

Если вторжение Галактики Охотник будет успешным, то конец всех существ в галактике Млечного Пути не будет приятным. Они, скорее всего, будут порабощены.

Порабощение существ целой галактики не является беспрецедентным, это уже случалось раньше, и это, вероятно, произойдет с ними в данный момент.

Расходы на межгалактические войны астрономичны, поэтому, чтобы получить наибольшую прибыль, галактика Охотник обязательно будет доить галактику Млечного Пути досуха.

Помимо всех видов полезных ископаемых и природных ресурсов, самое ценное — это невероятно большое население галактики.

Если империя потерпит поражение, они, скорее всего, станут военнопленными. Раб, которого можно свободно продать или убить.

Естественно, живые существа галактики Млечный Путь не хотят становиться рабами, но в нынешней ситуации поражение Империи Скайривер — лишь вопрос времени, и это привело к тому, что вся галактика была окутана гнетущей атмосферой.

Многие люди призывают империю Скайривер быстро придумать соответствующие средства, чтобы как можно скорее вернуть потерянные территории из рук Галактики Охотник.

Поначалу все просто считали, что армия Империи давно не вела межгалактических сражений, поэтому они так легко проиграли. Ведь между правящими силами двух галактик не должно быть такой большой разницы, верно?

Большинство людей думали, что после некоторого времени адаптации Империя начнет ожесточенную атаку и отвоюет утерянную территорию.

Жаль, что, как бы они ни старались, Империя Скайривер не смогла вырвать ни одной территории из рук Галактики Охотник в последующий период.

Судя по нынешней ситуации, это лишь вопрос времени, когда Империя и силы всего Млечного Пути будут разгромлены.

// Автор уже начинает повторятся…

Галактика Охотник захватывает большое количество разумных существ с захваченной ими территории, а затем возвращает их в свою галактику через установленный ими космический канал.

В то же время они все еще накапливают силы на захваченной ими территории, их численность в четыре-пять раз больше, чем раньше.

При таких обстоятельствах военные империи Скайривер не могут даже мечтать о том, чтобы вернуть утраченную территорию. Их единственная надежда сейчас — охранять оставшуюся территорию и противостоять вторжению Галактики Охотник.

Последние двадцать семь лет высшие эшелоны империи испытывали боль. Они также хотят жить в безопасности, без войны. Их судьба полностью связана с состоянием галактики Млечный Путь.

Если они проиграют войну, галактика Охотник не оставит их в покое. На самом деле их судьба будет еще хуже, чем у обычных граждан.

До начала войны почти никто в галактике Млечный Путь никогда не думал, что галактика Охотник начнет такую яростную атаку на них.

В конце концов, у них мало связей с ними. Их самый ярый соперник — Галактика Сириус.

Следовательно, имея дело с галактикой Охотник на юге, они все еще должны держать оборону от галактики Сириус на другой стороне. Никто не знает, когда враг нанесет им удар в спину.

Империя Скайривер больше не является процветающим и популярным местом развития для молодых людей различных цивилизаций, как это было раньше. В настоящее время все просто хотят найти отдаленное место и спрятаться до конца войны.

Фан Юнь не знал этого в данный момент, но если бы он знал это, то, вероятно, не принял бы это всерьез, самое важное сейчас – это эволюция его родословной.

Через тридцать лет после того, как он заснул, сонливость Фан Юня внезапно исчезла без следа.

Он очнулся от состояния эволюции.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии