Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 411

«После 30 лет сна эволюция родословной, наконец, закончилась.»

Фан Юнь постепенно выплыл на поверхность. Он внутренне вздохнул, подумав, сколько времени ему потребовалось, чтобы завершить эту эволюцию родословной. Внезапно его голова появилась из океана магмы, позволив ему наконец увидеть цвета, отличные от красного и оранжевого.

После этой эволюции он превратился в змею Тэн, также известную как Небесная змея. Это мифологическая змея, которая жаждала поглотить небеса. Её сила находится на совершенно другом уровне по сравнению со змеей Пэн.

Оказавшись на поверхности, Фан Юнь начал проверять изменения в своем теле.

«Неплохо, на этот раз длина моего тела увеличилась до 40 километров. Мой диаметр также увеличился до 1.8 километров.»

Проверив панель свойств, Фан Юнь узнал точный размер своего тела. С его нынешней способностью к регенерации, чем больше его тело, тем лучше.

После нападения, до тех пор, пока его тело не будет мгновенно разорвано на куски, он может быстро восстановиться и вернуться в свое пиковое состояние.

Стоит также упомянуть, что во время этой эволюции Фан Юнь заметил, что его форма тела вот-вот претерпит некоторые изменения. Он почувствовал, как на спине у него вырастают новые конечности, возможно, крылья, но в то время он изо всех сил старался предотвратить это изменение.

Сейчас ему не нужны никакие крылья, они только будут мешать его движениям. Он получил способность летать очень давно, не говоря уже о том, что его скорость бесконечно близка к скорости света.

«Интересно, что происходило снаружи в этот период?»

Фан Юнь огляделся. Его зрение очень хорошее, до такой степени, что он может легко найти сантиметровый камень на расстоянии сотни тысяч километров.

Это место сильно изменилось с тех пор, как он видел его в последний раз.

В этом районе произошли два больших сражения, в результате которых некоторые планеты были частично разрушены и еще больше отклонились от своей орбиты.

Хотя он догадывался, что здесь произошло два сражения, он не знает, кто были эти две сражающиеся силы. Он может догадаться, что одна сторона — Империя Скайривер, но кто другая сторона?

Масштаб этих двух сражений не так уж мал. Он едва ли может представить себе какую-либо цивилизацию в галактике, которая могла бы сражаться с Империей Скайривер до такой степени.

«Это человеческая цивилизация?» — предположил Фан Юнь, но потом снова покачал головой. Это очень маловероятно.

«Нет, с обычной осторожностью человеческой Федерации, они вряд ли будут делать такие вещи, и не говоря уже о том, достигла ли их технология точки, где они могут сражаться с Империей, их оплот находится в сотнях световых лет отсюда.»

Фан Юнь был действительно озадачен. В конце концов он перестал думать об этом. Во всяком случае, это легко проверить. Ему просто нужно отправиться на густонаселенную базу или планету и вторгнуться в их сеть.

РРРААААААА! (Папочка вернулся!)

Фань Юнь издал глубокий рев, который быстро распространился по окрестностям. В следующее мгновение из алой лавы выскочило еще одно огромное существо и полетело к Фан Юню.

«Пошли отсюда.» — Сказал Фань Юнь гигантской черепахе, затем активировал “антигравитационное поле”, окутавшее его и гигантскую черепаху и быстро перенесшее их в область за пределами планеты.

Вскоре после этого Фан Юнь и гигантская черепаха появились в космосе. В настоящее время планета только что превратилась в огромный красный шар. Её состояние намного хуже, чем 30 лет назад. Не пройдет много времени и эта планета распадется.

Фан Юнь взглянул на него и быстро исчез вдали.

В течение этого периода он думал о навыках, которые он улучшил. Думая об этом, он действительно благодарен за свое решение помочь человеческой Федерации.

50 миллиардов ОР, которые он получил за последние несколько лет, в основном от федерации людей. Он исчез с новостных платформ галактики Млечный Путь вместе с появлением флота Галактики Охотник, поэтому он не получил от них столько очков репутации, как раньше.

В конце эволюции родословной его ОН достигли ужасающих 676 очков. Он мог использовать их, чтобы максимизировать свои последние два навыка, и он сделал именно это.

Теперь эти два навыка, “Гипер Лазерный луч” и “Предельная Гравитация”, скрыты системой, потому что они стали навыками максимального уровня.

В конце концов, у него осталось всего 16 ОН.

«Теперь, когда “Гипер Лазерный луч” максимизирован, я должен проверить его мощность.»

Фан Юнь очень хотел попробовать. Теперь, когда галактика Млечный Путь в беде, он не может продолжать действовать так же пассивно, как раньше.

Пока Фан Юнь продолжал двигаться вперед, перед ним наконец появилась подходящая мишень.

Это мертвая планета диаметром около 10 000 километров. Размером примерно с планету, на которой он перевоплотился, Голубую планету.

// Диаметр Земли 12 742 км.

Остановившись на мгновение, Фан Юнь выпустил чрезвычайно мощный лазерный луч диаметром более 1 километра в сторону планеты впереди, мгновенно разрушив ее и превратив в бесчисленные мелкие осколки и частицы.

Бум!!!

«Небольшая планета была легко взорвана.»

Фан Юнь был потрясен, увидев эту сцену, но сейчас он не старался изо всех сил. Это означает, что он смог уничтожить эту планету с лёгкостью.

Хотя это не первый раз, когда он уничтожает планету, раньше ему приходилось наносить удары изо всех сил сотни или даже тысячи раз, прежде чем разбить планету на куски, что далеко не то, что он может сделать сейчас.

— «Короче говоря, не должно быть никаких проблем с уничтожением планеты в несколько раз больше этой.»

Фан Юнь чувствовал себя очень довольным. С такой высокой атакующей силой, даже если есть что-то более мощное, чем боевой корабль класса Империал в галактике Млечный Путь, он не должен быть в состоянии противостоять силе гигантского змея.

Он уверен, что даже если есть такой мощный космический корабль, он может уничтожить его энергетический щит одним ударом и сильно повредить судно.

— «Кстати, я должен также проверить “Предельную Гравитацию”.»

Фан Юнь использовал этот навык на себе, и в одно мгновение он заметил, что окружающие небесные тела приближаются к нему с чрезвычайно высокой скоростью.

Некоторые фрагменты и обломки планет даже движутся к нему со скоростью, близкой к субсветовой.

Он быстро отключил это умение, заставляя небесные тела, которые направлялись к нему, постепенно останавливаться, но они уже были сняты со своих орбит.

«Выглядит довольно неплохо.»

Фан Юнь кивнул со счастливым выражением на лице. После этого он начал космический прыжок, направляясь к планете с разумными существами, чтобы понять ситуацию.

Он планирует собрать достаточно информации, причинить некоторые неприятности и собрать некоторое количество ОР в последний раз, прежде чем покинуть эту галактику.

Гигантская черепаха и Фан Юнь совершили еще один космический прыжок, выбрав случайное направление. Всего за несколько минут они пересекли более 100 световых лет и оказались в другом космическом пространстве.

«Здесь тоже произошла жестокая битва.»

Фан Юнь посмотрел на сцену в этой области пространства. Там было много обломков космических кораблей и развалин нескольких планет. Это место очень пустынное, без каких-либо следов жизни.

«Эти люди, многие из них — солдаты империи Скайривер.»

Фан Юнь видел одежду и эмблему империи, бесцельно парящую в пространстве.

Он даже видел трупы армии Империи Скайривер, но то, что привлекло его внимание, — это другие тела, которые плавают вокруг. Они не принадлежат ни к Империи Скайривер, ни к какой-либо другой известной ему разумной расе в Млечном Пути.

«Может быть, это какая-то сила из другой галактики?»

Эта мысль внезапно возникла в голове Фан Юня. Он чувствовал, что эта догадка наиболее вероятна.

«Неожиданно, пока я спал, произошла межгалактическая битва.»

Фан Юнь покачал головой со странным выражением на лице.

Он снова огляделся, выбрал случайное направление и двинулся вперед.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии